Перейти к содержанию

Подписчики

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

226

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Сегодня съездил в деревню на озеро. Рыба коматозит, до 14:45 были лишь робкие прикосновения, несколько из которых успел распознать. Менял по нескольку блесен в лунке. Фаворита выявил. Остался один, и, думаю, поэтому удалось раскачать одну лунку: дернул 9 шт., из соседних по 1-3. Самый 400 Вся рыба с мальком. Рыбалкой доволен. Сверлил много, но хоть ходил мало.
  2. Такая же петрушка. Окунь есть, но ооочень вялый. На перекуре часок поотрывались на плотве, попадалась и морская.
  3. Я шнеков не ломал, но бурение льда под наслузом было жестким испытанием для сердечной мышцы и железа. Плечи гудят. А что-то еще будет! прошел много, проверил 5 суш. поймал всё с утра. Восемь штучек на уху отобрал, остальное - курям. Размер "самых" - от 60 до 140 - как будто на другом озере ловил. На обратном пути впоролся в наслуз, а в трех метрах увидел воронку в снегу, в которой качалась вода. Незнамо можно и выкупаться.
  4. Вчера спонтанно собрались и поехали с Михой ЛТД на дачу: он с целью поставить жерлички, я - поискать сутулых и разловить новый планерок. Ночь выдалась жаркой, ибо был в экипаже пассажир, непроверенный в алкогольной конституции. В общем, Миха до обеда остался набираться покоя, а я с пассажиром пошел в поле. Туда, где сегодня были завсегдатаи, не поехал, а разрабатывал известные мне береговые ступеньки. Глубже шестерика нигде не был. Окунь сегодня был вверху, до двух метров ото дна. Те, что покрупнее, брали с ударом; самые 250 грамчиков. Наконец-то поимел в стоячку тот самый удар, из-за которого люди западают на это озеро, но протащив кувалду метра три, получил сход. Ходить тошно: много снега, наслуз и переметы посреди озера. Но физразрядку получил, блесенку разловил, рыбки поймал. Кто-то уехал пустым. А кто-то сегодня в статусе изменит "оз. Сокольник" на что-то иное))). Ну и для проформы:
  5. Ни одной кости на блесны. До 13 ходил как обделанный. Потом на маленькую жабку с раскачкой свое взял. по размеру - не айс: на копчуху с трех уловов получилось 16 хвостов
  6. Вчера приехал в деревню - сосед уже шагает по дороге с санками. Подумали - и махнули на дальний кордон. За день всего несколько поклевок, простоял на одном месте, итогом 920 гр 680 гр. , 250 и 200 (этих теперь буду называть маленькими) Вечером размышлял, что лучше: простоять целый день на лунке и поднять пару поросят, или поймать два десятка стограммовиков и маленьких. Ответа вчера так и не пришел. Сегодня за 1,5 часа там же поймал маленького, и понял, что хочу экшна. Побежал на восьмерик, где вчера Артем душил суповых. Но там сегодня были только шпроты. А кое-кто остался на первой суше и превзошел меня.
  7. Всех с Наступившим НГ! Сбылась мечта идиота! Вчера "ввел в эксплуатацию" свою персональную, а не мама-тещину дачу в виде пестовского вагончинка на берегу одного хорошего водоема. С соседом-форумчанином подключили электричество, и вечерком на сковородочке уже жарились только что пойманные товарищем окуняки. Отрубились после 9, а с утра пошли в пахать "поле" вдвоем. Снега уже порядком, водичку давит, ходить некомфортно, но то ли и еще будет! Окушок поклевывал, видимо, чувствуя скорую смену погоды: отпускники почаще, съедобные - по принципу "нет-нет да и да". Погода - класс, ветерок улегся: весь день ходил расстегнутым. По результатам на двоих забрали 27 штучек. По гастрономии этот окушок у меня точно на первом месте по сравнению с полосатыми других водоемов. Всем хороших выходных и положительных эмоций!

Репутация

Тоха7.8 стал победителем дня 5 февраля 2018

Тоха7.8 имел наиболее популярный контент!

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    6500
  • Судак:
    1300
  • Окунь:
    1420
  • Сом:
    полсома на 6300
  • Налим:
    1200
  • Язь:
    килоша

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Антон
  • Город:
    Боровичи
  • Хобби:
    природолюбие

Посетители профиля

2 705 просмотров профиля
×