Trioniks 2 169 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Будьте бдительны, по малому ходит кабан. Сходил сегодня на вечерку, попался малюсенький голавлик. Адреналина дал мне кабанчик, хрюкавший недовольно на другом берегу малого. Вчера видели его в районе синего моста. 47 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Отчёт за суботу,и чуть воскресенье. Селигер,было всё.и рыбалка и рыба и праздник. почти селёдка В субботу джиг принёс нам одного единственного окуня Попробовали тролить,зря ,закуска очень быстро кончиласьпришлось бросить это нудное занятие и начать поиск рыбы,нам повезло,целый косяк ряпушки перекочевал к нам в баркас,а спустя некоторое время и в сковороду!Далее всё по плану.кроме бани! В воскресенье рано утром мне пришлось покинуть тёплую компанию,Колесо с товарищем остались до вечера,рып так же выёживался,но десяток окуней и щурца они уговорили. 56 Ссылка на комментарий
Популярный пост Бегемот 78 684 Опубликовано 12 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 СУДАК ТРОФИ.... После прошлогодней поездки в Карелию решение об этом путешествии и дата старта 2.07.16г. были назначены ещё зимой. Неспешные сборы зимой и весной, переросли в предстартовую истерию. К тому же эндшпиль на работе у Серёги (Ловчего) вносили какой то напряг и сумятицу во все сборы. Единственное, что нас подстёгивало, это то, что отправленный двумя неделями раньше экипаж всё таки нашёл рыбу на этом водоёме(а вот на каком- это тайна за семью печатями) и сумел неплохо отловиться. Накануне вечером, уже практически по потёмкам я вылез на улицу и начал трамбовать свой скарб в машину, дабы всё не влезшее попытаться скинуть Ловчему в катер, и тут нате тебе из подворотни нарисовывается поддатый сосед-рыбак, бла-бла и на прощание он желает мне УДАЧИ. Это пожелание преследовало меня всю поездку. Загрузив боливар ночью несусь в гараж к Серому, помогаю паковать катер и распихиваю свои вещи (до этого часть шмоток уже были в машине у деда Щукаря), т.к. он стартанул накануне(у него катер после крайней рыбалки был оставлен в Старой Ладоге). Ещё раз сверяем список закупа и список вещей и разъезжаемся по домам, назначив старт в 5.00. Не успели, поэтому выехали в 5.30. И сразу сработало пожелание-не проехав и 300 метров, при выезде на Державина был остановлен ретивым сотрудником ГИБДД, предложившим проследовать в его авто, для составления протокола из-за не включенного ближнего света. Ну забыл впопыхах-бывает, пристыдил я его за ретивость, поблагодарил за подсказку и попросил не портить мне окончательно поездку и отпустить с миром, ибо дорога дальняя, а меня уже ждут и в принципе я и так опаздываю, а тут ещё он... После некоторой паузы и явно прослеживаемого в глазах мыслительного процесса документы были возвращены и я продолжил своё путешествие. Следующая остановка за заправкой (за Тютицами, что бы привязать коника и подождать под отставшего Ловчего) и тут с заправки с мигалками вылетает следующий экипаж ДПС и бегом ко мне, я опешил и даже руки вверх поднял. У меня поинтересовались:-Не грабил ли я сейчас заправку? После немого вопроса спросили: Не видел ли я двух грабителей в капюшонах? я пошёл в отказку, они запрыгнули в машину и унеслись в сторону Питера. Не хилое начало путешествия подумал про себя я.... Ну вот наконец то подтянулся Серёга и дальнейшее наше путешествие продолжилось без каких либо приключений. Останавливались только для заправок, и окончательного закупа адской воды в крайнем большом населённом пункте Кстати дорога за прошедший год ничуть не улучшилась. Адская грунтовка протяжённостью в 150 км. Пилотировать между камнями, арматурой, грязью, ямами пришлось со всей осторожностью. Но всё равно умудрился пару раз приложиться защитой, хорошо что ничего не сломал и не пробил колёса. Прилетели на берег озера, а там уже заизнывавшийся от тоски Лёха чуть не стартанул без нас. Быстрое слипование, сборка , погрузка лодок, укомплектование экипажей 2+2+3(не считая собаки) и СТАРТ!!!! Количество вещей позволяло идти только в водоизмещённом режиме, но озеро нам благоволило(почти штиль) и было вполне комфортно Дорога растянулась на целых два часа, правда мы умудрились остановиться на прошлогодней точке и чутка джигануть. Итогом стало два слитых монстра у Лёхи и пойманная сыном впервые в жизни трофейная щучка на 3.870.кг!!!!! Видели бы вы его лицо Долго ли , коротко ли, но вот впереди забрезжил наш долгожданный остров. Быстрая разгрузка, разбивка лагеря, жарка шашлыков и карельской щуки, первые по пятьдесят очень близкое знакомство с карельскими комарами и мошкой (правда количество приобретённых репеллентов внушало смутную уверенность, что мы выживем, не придётся отбиваться сковородками от туч гнуса и нас не унесут в лес гигантские комары, а гады не выпьют всю кровь ) И вот она-встреча первого карельского "заката" (белые ночи как никак) А теперь спать- спать- спать-ведь завтра подъём в 4 утра и в бой. ДЕНЬ ВТОРОЙ Робкий стук в полог палатки в 2 часа ночи или утра вырвал меня из рук Морфея и заставил покинуть своих спящих домочадцев Покрытый рыболовной экземой Серёга не мог спать и рвался на воду. Я с превеликим удовольствием согласился составить ему компанию. Быстрый перекус и вот мы уже на воде встречаем рассвет. Сборка снастей , первые забросы, БЗДЫНЬ и первый мой сударь на 960гр. в лодке. Почти сразу влетает второй, но уже закилошник Потом кто то хотел забрать всю палку целиком, но я её чудом удержал и началось долгое вываживание. Уже когда монстр был под лодкой и я его выкачивал на свет божий, Серый сказал что у меня перетянут фрик, а я лопух бросился его ослаблять-миллисекундная слабина и даже на всплыв монстр свалил восвояси(по ощущениям это была самая большая моя рыба в этой поездке) Немая сцена, Серый чуть не выпрыгнул из лодки, боясь праведного гнева, но я по сути получил то, из-за чего ехал в эту Карелию-КАЙФ и на меня снизошла нирвана, в виде трясущихся ног, трясущихся рук и душевного блаженства. Клёв затих и мы переместились. Тут уже и Серый отличился не плохим трофеем Так мы и ловили, перемещались, меняли приманки и опять ловили. Судак весь зачётный, докилошки без стеснения летели за борт Я даже умудрился улучшить свой личный рекорд, правда не на много, но всё же-4.065кг. Тут усталость после двух бессонных ночей нас окончательно срубила и мы в 8 часов утра рванули с этого судачьего эльдорадо на базу-спать. Итогом утренней вылазки на двоих стало 22 отсортированных сударя, от кило до 4-х и утопленные мной полярики (вот она "УДАЧА"). Пришли на базу, тут и Лёха выспавшись собрался с супругой на воду. У нас же сразу остро встал вопрос по сохранению рыбы-часть засолили в коптилку, часть в уху, часть на жарёху-а дальше???? До цивилизации 20 км, электричества нет, связи нет, холодильника нет, температура под +40 градусов-короче ситуация.... Выспавшись и пообедав прокатил супругу по окрестным островам-показал Карелию в миниатюре. Правда не сильно разгонишься-скрытые каменные косы убили там больше моторов чем за всю ВОВ. Даже местные, со всеми своими знаниями акватории постоянно налетают на камни. Абориген показал свою коллекцию безлопастных винтов-это жуть!!! А нам, как новичкам приходилось наугад, по чуть-чуть, на свой страх и риск передвигаться по озеру. Даже с Лёхиным супер-пупер эхолотом мы умудрились впороться в гряду, благо успели мотор на нейтраль воткнуть. И я разок причесал валун пером. Даже без приблизительной лоции там делать нечего. Глубина 10-11 и сразу 0.6- 1,1 метра.... На вечёрку выплыл с сыном, подменив Щукаря, который к этому моменту поднял несколько трофеев (самый потянул на 4.5 кг) и также слил несколько монстров..... Ловчий же рванул к цивилизации с целью найти морозилку и привезти оставшийся в машинах шмурдяк. Вечёрка задалась!!!! Взял 7 или 9 хвостов (уже и не помню) и опять побил свой же утрешний рекорд, правда всего на 5 грамм, но движуха вперёд наметилась позитивная Поразил один момент-поймал хорошего сударя, завёл его в подсак и занялся освобождением. Отцепил джиг, выбросил его за борт и после маленькой фотосессии упаковал улов. Беру спин, начинаю сматывать, а там уже сударь на 2.380 висит-ситуация однако. Результатом рыбалки стал проколотый спинным шипом кувыркающегося в подсаке четвёрика борт .ондона (опять "УДАЧА") Солнце к закату, и мы домой. Там нас уже ждали накрытый стол и весёлые друзья. Поужинав дождались Серёгу, который до полуночи душил окуней и счастливые завалились спать.... продолжение следует (устал однако). Извините за количество букаффф 89 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем привет !!! Сегодня со Зверобоем сгоняли по рыбку , посетили озеро , Мсту , Копку . Судачка нашли - он как всегда был мелкого и съедобного размера окушарика половили , щучька на килошку прицепилась - ловили только на отводной , рулила сегодня сексуальная резинка нежно салатового цвета . Оставили в коряжнике кучу офсетников и свинца . Погодка порадовала - солнышко светило , волнишка присутствовала Всем ни хвоста ни чешуи 64 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Сегодня со Зверобоем сгоняли по рыбку , посетили озеро , Мсту , Копку . Судачка нашли - он как всегда был мелкого и съедобного размера окушарика половили , щучька на килошку прицепилась - ловили только на отводной , рулила сегодня сексуальная резинка нежно салатового цвета . Оставили в коряжнике кучу офсетников и свинца . Погодка порадовала - солнышко светило , волнишка присутствовала Всем ни хвоста ни чешуи х Добавлю от себя. Выехали в 3-30,по рыбачили на озере,но через час полтора поднялась волна,стало ловить не комфортно. Решили уйти на речки,сразу нашли судачка,в прилов влетела чехонь. Всем НХНЧ 49 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем привет! Ну вот и у меня дошли руки до планшета. В воскресенье вернулись с Кольского, погостив там чуть больше недели. Из Новгорода выехали утром 30 июня. В 14 часов уже были на турбазе "Сандал" в районе Кондопоги, где мы заранее забронировали себе место для отдыха. Данная остановка была запланирована, так как путешествовали мы с маленьким ребенком и не знали, как она перенесет дальнюю дорогу. Если в двух словах, то рекомендую данную турбазу как для транзитной стоянки, так и для целенаправленного пребывания. Кому интересно, расскажу подробно. Ну и о рыбалке, собственно.. Приехав в Апатиты и немного отдохнув с родней, приняли с отцом решение для начала размяться ловлей форели на поплавочную снасть. Увлекательнейшее занятие, обожаемое мной с детства. Ловить отправились в Аллакуртинский район, на очень живописную речку с не менее живописным названием Рябина. Надо сказать, что стояла такая жара, какой я и не помню в этих краях. Видимо поэтому комар и мошка были прибиты к земле и особо не допекали. Но вот пот периодически заливал глаза, несмотря на то, что ловил в легких летних штанах и форумской Джерси. Именно по причине жары время ловли пришлось сильно ограничить. Но тем не менее за неполных 4 часа мы на двоих поймали 40 штук ручьевой форели. Размер мелко-средний, но это самый вкусный размер для этой удивительной рыбки! В последующие дни были различные мероприятия, никак не связанные с рыбной ловлей... А потом погода начала портиться, пошли дожди. Но это не помешало нам с отцом выбраться на рыбалку на озеро Имандра. Целью была корюшка, которая расплодилась там в огромном количестве и сиг, которого из-за этой же корюшки стало очень мало. В итоге наловили и тех, и других. Правда сига поймано было значительно меньше, чем корюшки. Ну а следом за дождями подул северный ветер и температура резко упала до некомфортных отметок. Поэтому было принято решение выдвигаться в обратный путь и оставшуюся часть отпуска провести дома. Ехали уже без длительных остановок, поскольку дочка прекрасно переносила дорогу. Фотки есть, осталось только собрать их с различных гаджетов в кучу и тогда выложу. Всех с прошедшим Днем Рыбака! 64 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всему честному собранию добрый день. С полчаса как вернулся с утренней вылазки по рыбу. Уехал с лодочной в 6-40 утра. Погода порадовала своим относительным теплом и ветерком, опять же приемлимым. Одно только серьёзно омрачало - мутная вода, прям как ведро с поносом. Начал свой трудовой утренник у бакена №126. Там взял шесть съедобных окуней. Клевал не особо часто, но жадно. Потом поднялся выше по течению. С двух остановок взял четыре окуня. Один очень приличный - 438 гр. Потом сместился ещё выше к чёрному бакену. Встал от них в сторону Залогов. Окуня там нашёл, но уж больно стрёмного. По сути своей даже окунем их назвать стрёмно, так, матросня сопливая. Но спортивные пацаны, все как один со значками ГТО на пузе. Но сюрприз ждал меня в другом месте, а именно 83 бакен (белый). Решил поискать окуня в том районе. Заброс, проводка, вершинка как положено сыграла в обратку и вот он сцуко первый.... зацеп. Собрав весь мат в один слог я решил тянуть его (зацеп) со всей дури. И..... зацеп епанул на сверхзвуке в сторону берега. Фрикцион на катушке так никогда не визжал. Видимо очень обрадовался удачной рыбке. Стало понятно, на том конце снасти сидит рыба, и при этом имеет приличные габариты оттеняемые опять же приличным весом. Начал выкачивать сие рыбообразное. Оно шло, но очень тяжело, с периодическим напоминанием мне о том, что она знает себе цену, и что просто так куй сдастся. На всё про всё у меня ушло минут десять. Тянул осторожно (ибо не знал КТО там есть) и таки выудил я это на свет божий. Оказалась ЩУКА, при взвешивании дома потянула без 120 гр ажно 4 кг. Но самое интересное в другом - она была забагрена за жопный плавник, крючок попал в сустав. Деваться при таком раскладе ей было некуда. Ну а уж как идёт багренная рыба рассказывать вам джентльмены смысла не вижу, ибо знаете сами. Вот такая вот она сегодняшняя рыбалка. Пойду отсыпаться, ибо с ночной смены я, да ещё и так отличиться.... 64 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Напишу кратко т,к рыба Козел , Сегодня с утра в 4,00до7,00 ловил на р Волхов , в 2х местах, ни единого тычка не то что поклевки не видел,попробовал отводнои на окуня и тот молчит )) Холодно однако ,рып не кусает, у доночников тоже почти по нулям с утра кого видел,вот так 51 Ссылка на комментарий
Serega 875 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня с 5-00 выехал со Скита, волна такая, что в озере делать нечего, поехал на Мсту, через Гнилку, прокатилась 4 незаконных судачка и пару мелких окуней, вода очень мутная, из воды торчит много топляков... 49 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 15 минут назад, Serega сказал: Сегодня с 5-00 выехал со Скита, волна такая, что в озере делать нечего, поехал на Мсту, через Гнилку, прокатилась 4 незаконных судачка и пару мелких окуней, вода очень мутная, из воды торчит много топляков... По рыбе аналогично, только,,, 40 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 После пиросовского отчёта от рыболова82 выбор пал на Пирос. Хотел ехать утром на другое озеро, но с начала не поехал из-за ветра. Но дома не усидел и рванул на рыбалку. Рыбка побрала, но не охотно. 4 окуня и 4 щукаря. Окуни от 100 до 500 гр., а щукари 1,1 кг., 1,8 кг., 2,2 кг. и 3,2 кг. Когда ветер дул совсем сильно, приходилось собирать грибы на берегу. Много лис, но и белые попадаются!!! 62 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вечерочка отстояла супер по погоде. двинул покидаться джигом на БК. по пути встретил пару форумчан. пообщались и разъехались обещав если найдем достойное созвонится. первые ямки и сразу поклевки. поимки. но все мелочишко. окуня так и не встретил. было пару поклевок его родного. но как то мимо. судачатки больше прижимали чем клевали как положено. когда счет перевалил за 10-ок. клюнуло что-то или я кого-то багранул. но остановить не смог. и в итоге почти весь шнур ушел с кем то. на очередном подтягивании фрика. произошел бдзыньк . так для сведения. этим шнуром овнеры на зацепах отламывал. а тут пистец какой-то, в итоге осталось 25м плетни. даже попытался остатком половить. но хватило на несколько забросов . и свернулся и поехал во свояси. по пути обратно встретил тех же форумчан . пообщались и они дальше поехали бомбить а мне одна дорога домой. 59 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Эти два форумчанина и вышесказанного отчета с 17 часов до 21-30 увидели только 3 поклевки и поехали к дому,даже не пытались половить окушка. Вот так бывает. Рып козел. Зато закат 50 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем салют! Только приехал с рыбалке,так-что отчитаюсь. Сегодня выезд в 3 утра,на воде в 4-30. Спускался у быков,и по маршруту,канал...на 8-9 км первая остановка,4-5 проводок и дальше...так примерно с 1км,через каждые 100-150 метров,итог две поклевки и от кусаный хвост у савамуры,нежно зеленого цвета,вообщем то на неё и было в дальнейшем все поймано.И далее по рекам Гнилка,Копка,Мста...встал на первой точке где ловили во вторник,первый заброс и мини судак в лодке...обратно-подрастать.Немного постоял и поехал искать интересное дно,нашел и с третей проводке судачек на крючке,и опять в воду. В итоге,7 судачат три окуня и всех обратно,одного судаченка пришлось забрать т.к. заглотил приманку до ...опы,пришлось выдирать крючок. У подъезда отдал кошке)))) Фото не делал,т.к акумы...на фотике сели,сходил купил новые,так-что следующий отчет будет уже в "красках" Всем НХНЧ! 50 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Был сегодня тоже в озере. В 8-00 в Залогах. НА вертушку поймал двух окуней/ловил сплавом/. Затем на выходе Мсты - на отводной еще три. Почесал потихоньку искать щучку в траве-ШИШЬ с маслом. Еле перебрался к Троице, а там большой чаевник. За 8-10минут поймал около десятка окуней 150-200гр. Ловил на Ридж 56. Когда все стихло пошел к Юрьевскому пляжу, где поймал судачка. Далее еще пара точек по пути на базу. НОЛЬ! Рыбу всю отпускал. В 13-30 на лодочной. Всем НХНЧ! Где найти Щуку? 52 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера пробовал поймать леща (Кречевицы) чуда не произошло , клюет мелочь, поймал 17 подлещиков самый крупный 500 гр. В прилове судачишка. Местные рассказали, что постоянно ходят сплавными сетями, любителейзаставляют сниматься с якоря и уплывать в сторону. 53 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что с озера. В 19-00 с сотоварищем стартанули с лодочной на его катере. Начали от бакена 126, потом от черного бакена, в итоге доползли до полосатого бакена. Собственно там и состоялась рыбалка по окуню. Пол ведра кондиционного окуня наловил. Выдающегося ничего не попалось. Снасть опять такая же как и всегда, т.е. не любимый "профи" отводной поводок, резина маш. масло с двойным хвостиком. Лодок было прилично, люди ловили рыбу, и это радовало. Погода просто как в сказке. Очень красивый был закат. Фото товарищ скинет, я её к отчёту прикреплю. Вода стала заметно чище, и в ней отчётливо стали различаться топляки. Будьте осторожны господа форумчане, по линии красных бакенов 126, 128, плавают три топляка весьма приличных размеров. А на сегодня всё. Дай бог не последний раз скатались. 51 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хм... Кто и наловил, а кто и чупа-чупс полировал рядом .. В общем не законник в воду и 3 окуня =) Пару поклевок не реализованных... 46 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мы сегодня в Голино решили прокатится.Любовались закатом,дышали воздухом)) Рыбку пришлось поискать чутка,а как нашли местечко так и оттянулись в течении 1.5 - 2 х часов постоянного клёва.Ловили на отводной,окунь дербанил на каждом забросе,всякий разный от мала до велика.Так как зарекался не брать)) то очень в большом количестве отпускал за борт,но почти ведёрко один хрен домой привёз,ну,людей порадовал -подарил соседке)) Рып не фоткали,не до того было,да и надоело кокуней щёлкать.Ближе к вечеру давала знать о себе щучка,охотилась шумно,может стоило покидать железку.Когда снимались с точки,трольнули метров сто и цепанули закилошку,решили,что душу отвели,положительных эмоций получили,дали газу и помчались к берегу)) 50 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 средний волхов, закат видел, а вот поклевок - ни одной 32 Ссылка на комментарий
Рыба4ок 1 063 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ночь становится раньше и в этот раз около 22 был в воде... Грустное зрелище однако, вода хоть и посветлела, но не намного. Рып гад в этот раз одарил за 3 часа одним ударом и плескался в округе в свое удовольствие, полностью игнорируя приманки. Вода держится в уровне прошлой недели и довольно свежая. 35 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сегодня, (Кунино) клюет не переставая но размер не радует, поймано около сотни, на поджарить отобрал десяток. 44 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вчера был выходной.После того как выспался,решил посетить один карьер.На воде был уже где-то в 13 часов.С третьего заброса прицепилась щучька,ну думаю пошёл процесс.Следующая поклевка была через 3 часа.Затем микроокунёк чуть больше вертушки,фотосессия и обратно в воду.Ну и на последок ещё один окушок, пришлось взять,глубоко заглотил.В 18 уже был дома. 43 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всем очень добрый день! Наконец в отпуске и снова на рыбалке в Новгороде. Вчера выбрался на Волхов, ловил с 5 до 9 от КЮМ до пешеходного моста. Не столько ловил, сколько потестил новый боемкоплект. Комплектом доволен, рыбалкой не очень. Начал ловить на поролонки, а после отсутствия поклевок перешел на отводной. Поймал 5 окуней различной степени взрослости, самый взрослый граммов 200, а также 1 нанощук и 1 микросудак. Сегодня был на рыбалке с 5 до 8 на Малом возле Синего моста. Писать нечего, увидел одну поклевку на отводной и все. Такое ощущение, что рыбы нет, за 3 часа даже всплесков в округе не было. Воды много, даже в забродном костюме чуть не доходишь до травы, поэтому ловить мне было некомфортно. Вот такое грустное начало для моего летнего сезона. 39 Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сегодня в 4 30 на воде Мставот весь улов за день 39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения