Ant 40 388 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 [hide]все вам скажи раньше времени.... Сегодня мне позвонил Викторов И.А. .. попросил разыскать человека который скинул фотки ... человека нашел... вот завтра все закрутиться... остальные подробности потом...[/hide] 4 Ссылка на комментарий
Гость M.K. Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 [hide]все вам скажи раньше времени.... Сегодня мне позвонил Викторов И.А. .. попросил разыскать человека который скинул фотки ... человека нашел... вот завтра все закрутиться... остальные подробности потом...[/hide] ответ на все!) 1 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В ходе совместного рейда новгородской рыбоохраны и полиции на транспорте в мае в Окуловском районе на озере Льняное были задержаны два браконьера. - Рыбаки-любители вели незаконный лов рыбы ставной одностенной сетью с ячеей 40 мм и длиной 80 метров, - сообщили в пресс-службе Северо-Западного ТУ Федерального агентства по рыболовству. - Сотрудники рыбоохраны и полиции обнаружили в браконьерской лодке 3 леща. 27 мая по данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, производивших браконьерский вылов рыбы. Читайте далее: http://vnnews.ru/oficial/31910-v-novgorodskoie-oblasti-rassleduetsya-delo-o-trex-leshax.html#itemCommentsAnchor#ixzz2VujDe86m Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эти гады промысловики уже и в аркадские как к себе домой ходят,козлы.. Раньше туда и на лодке то по шее можно было получить.. Пусть промысловики фигачат на завод деньги закалачивать, а не природу грабить.. 2 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эти гады промысловики уже и в аркадские как к себе домой ходят,козлы.. Раньше туда и на лодке то по шее можно было получить.. Пусть промысловики фигачат на завод деньги закалачивать, а не природу грабить... В минувшую пятницу в Замленье сытинский залив "чистили" [108] Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эти гады промысловики уже и в аркадские как к себе домой ходят,козлы В минувшую пятницу в Замленье сытинский залив "чистили говорите спасибо губернатору, да мэру, с их позволения всё и началось, а когда то это были места только для ловли на спиннинг, удочку, а сейчас кто во что горазд Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Еще осталось до рек добраться.... Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Завтра попросили приехать и дать показания как свидетеля, и привезти фото ...Будут наказывать !!!Надеюсь! Тоже будем надеяться! Что накажут хапуг, а не автора фоток... Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Еще осталось до рек добраться.... Волхов ещё при СССР неводами чистили, сам видел в начале 80х. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Волхов ещё при СССР неводами чистили, сам видел в начале 80х. В Волховеце язя неводом брали))) Ссылка на комментарий
Гость M.K. Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Меня не за что наказывать!)))Я только делала фото.А это по моему не запрещено.(Табличек не видела!))) 6 Ссылка на комментарий
Гость M.K. Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я конечно не спец по рыбным законам !Но одно меня возмущает какого фига неводами черпают а на спининг не разрешают.(на спининг столько не наловишь как они). Ну конечно там пойменные места и все такое....Но они то какого хрена делали в пойменном месте!!!Когда там еще ловить не разрешалось!!!! 11 Ссылка на комментарий
Гость M.K. Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и еще! У меня слов просто нет!!!Сегодня наблюдалась та же самая картина ....Но как ни странно приехал какой то катер и выгнал их...не дав раскинуть сети.... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Осень прошлого года Шелонь в районе Голино цеданули,не унести было, Пошумели и опять за свое [275] Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что удивляться-то? Промысловики даже с Быстрицы в Копано чистят неводом, их даже в Арках по правилам близко быть не должно!!! А вы про Голино.... [34] А что они не добьют - пролетерские на шишкотрясах доберут, включая дич... По малой воде с катера выходиш, 5 метров балыша вдоль воды, а вокруг всех лиманов ДОРОГИ и вдоль дорог тишииинннаааа! ни уток ни енотов, никого, в общем... [179] 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пока ехал до дома маленько успокоился , сначало думал без матов написать не смогу [410] СВОЛОЧЬ если ты узнаешь свой ларёк !!! Вот она гордость Старорусского края . [attachment=4122]IMG10642.jpg[/attachment] Много в газетах писали что теперь все будут со свежей рыбой ит.д. Но не таким же ПОЗОРОМ торговать !!! [410] [attachment=4124]IMG10641.jpg[/attachment] Судаки на фото не более 20 см [216] На вопрос что этот судак стоит 130 рублей он с гордостью кивнул своей тупой башкой. Вопрос к Рыб инспекции , КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА чтоб ОТЫМЕТЬ этот колхоз ??? Ведь у этого товарища обязаны быть накладные на происхождение этого судака !!! [387] ЗЫ . Откуда возьмётся в озере рыба , если килька-судака продают по 130 рублей , УЖАС НАХРЕН !!! Пойду с горя выпью ... 16 Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это прилов,неуж-то не ясно что скажут. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хотелось бы узнать, планируется рейд по поозерью, Морины ,Козынево ,Песчаное ,а то страшно вспомнить сикока железа и свинца оставлено в сетках в прошлые года,,,,,,Повстречались както с другом в Песчаном с Никитыным и Эдиком, они нам мозг выносили почему близко у воды остановились , мы пообещали перед спуском на воду машину к кустам отогнать ,Но я к чему говорю,,,,как только они уехали в сторону Козынева вот вакханалия началась ,кто откуда на баркасах , резинках высыпали на воду и давай сети трясти ,,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Упырьё и мудачьё...((( [308] Рано я радовался ,что мелкого судака много в этом году..((( + 1 Просто пидарасы [136] [136] [136] 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пазор таким промысловикам, самые что ни есть бреки. [136] 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://pasmi.ru/archive/50371 Информация к размышлению - почему у нас много брэков и кому это выгодно [101] 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С утреца, в поисках рыбного места, заехал за Б.Гнилку и вдоль левого бережка. Ни выхода, ни всплеска, ни поклевки... Оказывается дальше, где рыба скатывается с заливИн, всё в мережах. Мережи с бирками - ООО НЕРЕСТ - как издеваются сволочи 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да вот ещё,просто обалдел от наглости сеточников-(питерские дачнички) -4 сетки в наглую поперёк реки поставлены.Много узнал о себе нового когда их снимал .Один добрый дядька с берега-сказал,что ствол принесёт.А я предложил ему свой (сайга 410),и он решил не ходить зря.А я продолжил -их выдёргивать (ушатал напрочь майку с ником).2 -новые финки и 2 китайки Спасибо, Володя! И жирный плюс тебе в репу. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, Володя! И жирный плюс тебе в репу. От меня тож, с уважухой. [173] Дачники хреновы, свинота... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти