Jump to content

Борьба с браконьерством.

Recommended Posts

2 часа назад, Хищник... сказал:

О Мла я что-то пропустил, а касса где? :7:

Попизди там :48:

Я спросил... чё значит попизди...

Сам такой...?

1 минуту назад, Россомаха сказал:

А говоришь святые все вместе с тобой :17:

В отличие от вас да...я даже леща не трясу...?

А понедельник у меня выходной...вот и откроюсь по щуке...?

3 минуты назад, Волжский сказал:

В отличие от вас да...я даже леща не трясу...

А люди говорят ты первый браконьер в Сырково :facepalm: зачем тебе леща трясти - ты сетями всю Верягу перегородил :48:

1 минуту назад, Россомаха сказал:

А люди говорят ты первый браконьер в Сырково :facepalm: зачем тебе леща трясти - ты сетями всю Верягу перегородил :48:

Смешно...? ты в Сырково Верягу то видел?

2 минуты назад, Россомаха сказал:

Ты нам басни то не рассказывай браконьер :17: :48:

Сам такой...?

44 минуты назад, Волжский сказал:

Антоха,за месяц работы,при мне ни одной не продали...

Валяются мертвым грузом...?

Конкуренты шинкуют...:7:

Искал перечень водоёмов рыбохозяйственного значения Новг обл. Чтобы понимать, где нельзя с мотором. Не нашёл. А раньше конкретный список был с конкретными названиями. Теперь видимо все, за некоторым исключением.

Отсюда назрел вопрос. А в каком денежном эквиваленте рыбинспекция будет пытаться мне впаять штраф за мотор, если догонят меня на воде до 2 июня?

7 минут назад, Россомаха сказал:

Я это видел. Оттуда и сделал вывод  что все рыбозозяйственного щначения, кроме указанных исключений. Раньше по районам списки были.

Так а штраф то сколько?

18 часов назад, Водопроводчик сказал:

Искал перечень водоёмов рыбохозяйственного значения Новг обл. Чтобы понимать, где нельзя с мотором. Не нашёл. А раньше конкретный список был с конкретными названиями. Теперь видимо все, за некоторым исключением.

Отсюда назрел вопрос. А в каком денежном эквиваленте рыбинспекция будет пытаться мне впаять штраф за мотор, если догонят меня на воде до 2 июня?

Там и написано, что только по Пиросу(нашей части) можно с мотором. Шлино и Ильмень не берём-далеко.

27 минут назад, Артём сказал:

Там и написано, что только по Пиросу(нашей части) можно с мотором. Шлино и Ильмень не берём-далеко.

Да я так и подумал, что нигде нельзя, но формулировка там странная, чтобы обычный сантехник никуя не понял.

Меня вообще то больше размер штрафа интересует.

В 17.05.2022 в 10:37, Водопроводчик сказал:

Да я так и подумал, что нигде нельзя, но формулировка там странная, чтобы обычный сантехник никуя не понял.

Меня вообще то больше размер штрафа интересует.

Все есть, как было так и осталось . штраф от 2 до 5. Штраф выносит суд , по сути на первый раз можно придумать историю и отделаться предупреждением ))

Перетно, у самого моста у Нептуна в наглую ставят сети днем. Напротив песчанки на противоположном берегу и до Боровны тоже все в сетях, слева от пляжа и до Боровны сети... Не стало рыбнадзора и озеру опять скоро будет хана. Четыре лодки, никто не ловит- только ставят сети... Похоже и в этом году там делать уже нечего.