Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну и кто? Или все по кустам разбежались [446] . Я, бы вроде и не против, но переживаю, что словарного запаса не хватит [349] . Работа накладывает свои отпечатки [119] Кака така работа [48] ты же начальником работаешь - у тебя словарный запас должен быть ого го [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кака така работа ты же начальником работаешь - у тебя словарный запас должен быть ого го Дак он есть, матерный [446] . Я, за последнее время наблатыкался [123] . Хотя, у тебя получается тоже вэри гуд [127] Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ребята кто завтра желает выступить с нашей рыбоохраной по областному тв ? Во сколько? Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дак он есть, матерный Так нормально [446] ,на ТВ твою речь одним сплошным пиии заменят, а мы по губам поймём Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто-нибудь в итоге выступил? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Во сколько? как я понял - это было сегодня .... просто мне инфы никто не давал ... можно сказать через человека прошла инфа... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вчера обещал скинуть статью про штрафы. [attachment=3000]img547.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Были щас с Вованом на общественных слушаниях по рыбалке , выступала наука , ситуация плачевная они признают что рыбы становится меньше и она мельчает , но ни чего с этим поделать не могут , ГОСПОДА , ТОВАРИЩИ , да просто рыболовы , давайте на осень организовывать в Новгороде МИТИНГ (областной) с мёртвой точки сдвинуть этот омут можем только мы ЛЮБИТЕЛИ , инспекция и наука дальше рекомендаций ничего сделать не может ! [170] 6 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 выступала наука От них есть какие рекомендации? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 От них есть какие рекомендации? Они говорят что главный вред наносят "ДВОЙКИ" осенью , когда бороздят по озеру 45 дней вместо 15 положенных да ещё под моторами и сеткой 30 мм ячея , короче кошмар полнейший , при этом они не нарушают Рос. законодательство [446] Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "ДВОЙКИ" осенью , когда бороздят по озеру 45 дней вместо 15 положенных да ещё под моторами и сеткой 30 мм "Разжуй" для непосвященного(думаю не один такой), ну не знаю я чо такое "2"ки [123] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Плавной лов двойками на соймах на озере Ильмень. Плавной лов двойками на соймах (лодки, которые ходят под парусами) на озере Ильмень в Новгородской области. Соймы выходят в озеро на моторе до места ловли. Затем сходятся, поднимают паруса и сцепляют сетки. После этого расходятся и несколько часов идут по ветру. Затем выбирают сеть. По словам бригадира Алексея, плавной лов в России практикуют только на озере Ильмень. Раньше нормальным уловом считалось 6-10 тонн рыбы. Сейчас - 5-6 тонн это предел. В этот раз поймали только десяток киллограмм. Из-за того, что несколько лет рыба вылавливалась с помощью электрического трала, ее популяция сильно сократилась. http://photopolygon.com/posts/1719 2 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 несколько лет рыба вылавливалась с помощью электрического трала Когда это было... терь все на тралл валят [150] Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вчера друг заехал на центр.рынок в рыбный магазин,с утра рыбаки новгородские привезли рыбу,говорит - первый раз в жизни увидел судака на 12 кг,второй был на 8,так что вылавливают мамок с гнезд тралами Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так что вылавливают мамок с гнезд тралами вот самое обидное - им можно , а любителям нельзя, всё наоборот в нашей стране Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так что вылавливают мамок с гнезд тралами Папок. На гнездах сидят папки. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вылавливают мамок с гнезд тралами Слов нет... Мне жена намедни говорит типа,сходи на рынок, купи судачка на жарёху. Я говорю,не,щас такая борьба, может и не торгуют. А мы тут трём про килошника, сдернутого джигом... Торпедоносца нет ни у кого? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Затем сходятся, поднимают паруса и сцепляют сетки. Если бы паруса , они теперь под моторами выгребают !! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если бы паруса , они теперь под моторами выгребают !! Я видел Дрюнич разок их, как в озеро тащили, а мы с корешком на "штанах" стояли джиговали. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагаю -реально только митинг возле белого дома . Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагаю -реально только митинг возле белого дома . присоеденяюсь Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ого го го , нас уже четверо [446] [48] Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может список начнём писать? Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и у нас город-приглашались все желающие ,придите -выскажите своё мнение против этой сраной горстки -колхозников..Нам с Ньюпом походу надо больше всех.Ссым поочереди против ветра.Нужно у администрации собраться и выступить ,чтоб знали мнение большинства любителей.А если есть такие,что считают то ,что рыбы в озере как прежде осталось , или не измельчала она вовсе ,дак так и считайте, и ждите когда ваши дети будут довольствоваться карасями на платниках.стоп, когда рыба исчезнет в озере ,дак я думаю на платниках или цена будет не для всех преемлемой или там её тож перетралят .Да ещё лимит на судака увеличили на 30 тон на 14 год .Джиговальщики -готовьтесь чупсить через пару лет .Ну или щас чегото надо делать. как никогда раньше Всё вроде правильно,только за"сраной горсткой колхозников" похоже стоят финансово-экономические интересы властьимущих.Вывод:нужно менять губера,а это уже политика,кстати противоречит правилам сайта...Митинг?Митинг -мероприятие массовое,у нас максимум пикет получится.Что бы нас "услышали",нужно создавать сильную общественную организацию,постоянно что то предпринимать,привлекать внимание СМИ,привлечь к этому делу известных на уровне города и области людей.Также нужен лидер-человек,который возьмёт на себя всю эту ношу ответственности,всё это будет активно продвигать.Есть такие???А пока все наши порывы мало чего стоят...(ИМХО разумеется)... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 [hide]Сегодня был у Викторова И.А., ставил печать для соревнований ... по поводу митинга лучше не стоит ... есть другой вариант ... его обсудим на соревнованиях.... так же у него получилось сдвинуть по поводу лова в нерестовый период в начале июня к нам приедет федеральная комиссия ( если я все правильно понял)[/hide] 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти