Краснов 4 521 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Попытался восстановить фотки, с глючной карты памяти. Получилось, но не в полном объёме. Очень хорошая видюха потёрлась. Короче говоря, выкладываю свои несколько фоток. [attachment=1818]136192.jpg[/attachment] [attachment=1819]137920.jpg[/attachment] [attachment=1820]139776.jpg[/attachment] [attachment=1821]141312.jpg[/attachment] [attachment=1822]142640.jpg[/attachment] [attachment=1823]144096.jpg[/attachment] [attachment=1824]145376.jpg[/attachment] [attachment=1825]146576.jpg[/attachment] 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и ещё... [attachment=1826]148848.jpg[/attachment] [attachment=1827]151136.jpg[/attachment] [attachment=1829]153168.jpg[/attachment] [attachment=1830]201296.jpg[/attachment] [attachment=1831]204672.jpg[/attachment] [attachment=1832]205808.jpg[/attachment] [attachment=1833]497568.jpg[/attachment] 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и результат... [attachment=1834]503216.jpg[/attachment] [attachment=1835]507904.jpg[/attachment] 12 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 подскажите.где были выможены фото с Кунинского замора Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 подскажите.где были выможены фото с Кунинского замора я тут выкладывал и в контакте есть Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Видели вас, парни. Как раз в Моисеевичах-Георгие рыбку ловили. Да и вы нас приметили, берег перед нами знатно прошерстили.))) Я так и понял, что рейд идет, о котором здесь писали. С удовольствием бы присоеденился, да только плавсредство мое весельное не позволяет... А вообще нужное и важное дело делаете, молодцы. P.S. Мы вам с берега показали, где местные вроде сетку кинули, как нам показалось, но вы по-моему или промахнулись мимо нее, либо нас не поняли.)) 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мужики спасибо всем учасникам от всей души .Следующий раз я с вами полюбому .Этот раз охота на уток. не могу себя чесно перебороть , чтоб не ездить на охоту , я потом , позже ,--насчёт бреков -наверстаю упущенное.Не последний день гандоны эти сетки ставят. [136] Так на вашей стороне и своих жуликов хватает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [hide]Сегодня по портизански провёл свой рейд на одной из красивейших рек новгорода, намотал не мало, застукано за делом три экипажа бреков за делом, когда подплывал и говорил что сети ставите? нет, а что говорю делаете? ищем [446] ну говорб тогда сети изымаю [48] снял 11 шт. и уничтожил, рыбы немного, но вся отпущена во своояси , с одними пришлось даже весло откручивать, но вовремя одумались, проходя мимо деревень народ на берегу заметно оживает и прыгает в лодку, всех предупредил что будет рейд совместно с инспекцией,так многоие сами сети стали снимать [446] . короче как-то так. внёс маленько своего участия в хорошее дело. [attachment=1862]0738.jpg[/attachment] [/hide] 22 Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 фотка с кунинского замора что в сми кинута - липа,это не кунино,и рыба то не карась.я был там ещё когда ледок только от берега оттаял.сообщения перечитывал с первой страницы - разговор за дедушек был,типа дедуля кусочек сетки на уху....в пятницу мы так же на двух катерах верягу чистили перед вами,влетаем в заливчик - картина маслом ,дедуля (63 годика как оказалось)на тузике вёслами маслает так что на 40-вке хрен догонишь,сопа из лодки летела во все стороны.ну вообщем пожурили,отпустили залив проверяем на наличие сетей.в итоге у дедушки оказалось всё там опутано ,сняли три китайки по 90 метров с ячеёй 60-70,по диагонали полностью вход перегорожен,и в заливе две вдоль травки,хорошо пустые,стая пошла бы на нерест вся там и осталась бы.вот и думай как к дедушкам относится после этого.... 6 Ссылка на комментарий
velaskuez 15 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хищник, вы конечно молодец, но до беспредела лучше не опускаться. Так мы вернемся в эпоху Плюты... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всех предупредил что будет рейд совместно с инспекцией,так многоие сами сети стали снимать кстати.хороший метод- деза.какоето время сетей не будет и часть рыбки на нерест проскочит Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 velaskuez интересно ваше мнение по поводу нашего импровизированного рейда как спеца в этой области Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хищник, вы конечно молодец, но до беспредела лучше не опускаться. Так мы вернемся в эпоху Плюты... Конечно молодец! Респект Хищнику! А беспредел это когда всё сетями перепутано [108] 2 Ссылка на комментарий
velaskuez 15 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [hide]все правильно, начинать надо с "бесхозяйных" орудий лова. Никогда не берите снятые сети себе. В Новгороде еще можно "раствориться в толпе", а в небольших населенных пунктах - по заявлению браконьеров придут с обыском, и испортят биографию, уголовной статьей. К госинспекторам это не относится - они оформят актом уничтожения и т.п. Фотографии с кострами из сетей, наверное подходят под "самоуправство"... Для закрепления результата, нужно возвращаться в район рейда и чистить речку заново. Т.к. я был в Сергово на следующий день (ночь), после вас - народ уже булки расслабил, к рейду инспекции относится как к должному, но совсем не боится ловить - т.к. "не пойман - не вор". Выход вижу только в использовании авторитета участкового - подъехать в ночи, провести беседу с местными жителями," мол меня из-за вас начальство отчитывает, умерьте свой аппетит , иначе я найду по какой статей вас ошкурить". если сохраните свой положительный настрой , позже подскажу где трясут сети по крупному, но это вопрос щекотливый и касается в первую очередь внутренней безопасности в рядах госинспекторов. Удачи всем в полезном деле.[/hide] 3 Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 главное что б они не знали в каком именно районе будет рейд.....что б все снимали.а вообще нужен ещё выход,а то они думают что народ повыпендривался и всё можно дальше беспредельничать,а тут опа нежданчик.а потом ещё пару для закрепления. я например 10 свободен,с удовольствием бы ещё пошерстил [92] Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я например 10 свободен,с удовольствием ещё пошерстил [hide]вроде как будет ... или 10 или 11 или 12[/hide] Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [[hide]quote="Хищник..." post=6707][hide]Сегодня по портизански провёл свой рейд на одной из красивейших рек новгорода, намотал не мало, застукано за делом три экипажа бреков за делом, когда подплывал и говорил что сети ставите? нет, а что говорю делаете? дрова ищем [446] ну говорб тогда сети изымаю [48] снял 11 шт. и уничтожил, рыбы немного, но вся отпущена во своояси , с одними пришлось даже весло откручивать, но вовремя одумались, проходя мимо деревень народ на берегу заметно оживает и прыгает в лодку, всех предупредил что будет рейд совместно с инспекцией,так многоие сами сети стали снимать [446] . короче как-то так. внёс маленько своего участия в хорошее дело. .....Дима...это очень хорошо...но надо как то поосторожней ...меня тоже пробивает на "бой"....но ты нам еще пригодишься..))))[/hide] 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [hide]Хищник... дело хорошее, но фотки лучше убрать. Может кто помнит на фуле Прапора, фоткал дтп для предостережения и науки другим, по итогу это плохо для него кончилось. Рейды нужно проводить с инспекторами, а так, действительно могут быть проблемы. [/hide] 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [hide]Как скажите друзья.[/hide] 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо всем, кто участвовал в рейде! сам второго умчался на пасеку-горячая пора, только сегодня вечером вернулся. инета там нет, про рейд не знал. огромное спасибо ещё раз!!! [159] Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо всем, кто участвовал в рейде! Спасибо, парни! Вчера по Волхову и каналу гандолка и корыто троллинговали без зазрения совести. [216] Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера по Волхову и каналу гандолка и корыто троллинговали без зазрения совести всё это происходит от безнаказаности и пофигизма властей Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всё это происходит от безнаказаности и пофигизма властей ...я бы сказал от нашего безразличия......государство (власть) это мы...мы или только болтаем или молчим а нужны действия, чем больше их будет,тем быстрее все измениться (мысли в слух) НИ КОГО КОНКРЕТНО НЕ ИМЕЛ ВИДУ Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ...я бы сказал от нашего безразличия......государство (власть) это мы...мы или только болтаем или молчим а нужны действия, чем больше их будет,тем быстрее все измениться (мысли в слух) с этим я полностью согласен, но что делать простому рыболову,в данном случае-с тролингом,увидев что ловят таким способом в это время года, подъехать и погрозить пальчиком сказав- низя, идти в рукапашную, что? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 погрозить пальчиком сказав- низя, идти в рукапашную, Первое может плавно перерасти во второе [446] А в руках уже артрит поселился(.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти