Victor23 8 933 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 43 минуты назад, Россомаха сказал: Виктор причём тут речушки - разговор был именно про озеро! Ты хотя бы прочитал, что написано?? Cтареешь....... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Спасибо доброму человеку, ясность внесена. Третий не при делах. Не криминал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 16 минут назад, ФИЛ сказал: Спасибо доброму человеку, ясность внесена. Третий не при делах. Не криминал. Да да - пришёл дядя Витя и всем тут объяснил 1 час назад, Хищник... сказал: Все передают привет. И где вы все окучились ??? ведь вы все с разных деревень 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: И где вы все окучились ??? ведь вы все с разных деревень А сам ??? на рынке вырос, сколько наций было в Россеи все чего-нить да передали национально-интернационального доброго 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня нас много))) Приезжай будем рады Все передают привет. Благодарю за приглашение! Всех Вас обнимаю и жму руки! 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Хищник... сказал: Все передают привет. если сложить 2 лица вместе, то одного Хичника не получится. как говорил Владимир Семёнович - ну и лицо у Вас, Шарапов Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 23 часа назад, Pavel сказал: Про лещей не слышал,прекрасно ловились на Ловати в период с июня по октябрь,дохлых не было! Может селитерные плавали в озере? Не процитировать пост - Отчёты за 2019г., 19 страница, 4 сверху, от Россомахи. Не проверяли, конечно же, но судя по фото - селитёра там явно нет. Не может рыба "заболеть" и даже умереть, массово, и за одну ночь.... 20 часов назад, Голавлятник сказал: Ежели ВСЕГО окуня из Ильмене Никогда не надо искажать смысл, мною сказанного. Слово "всего" я не говорил и не мог сказать, потому что даже на наших, убитых речках, он попадается. Речь шла о том, чтобы он ловился нормально, как положено - десятками штук... Я же не случайно ролик скинул именно с мальком окуня, и не с какой-нибудь речки Переплюйки, а с Волги ( Самарская обл.) 20 часов назад, Голавлятник сказал: бред какой то. думать, что на Ильмене нет "электриков". Если они в Астраханской области зимовальные ямы и коряжники выбивают годами ,https://kaspyinfo.ru/rybaki-obnaruzhili-v-volge-mertvuju-rybu/, то неужели, на довольно мелководном Озере, их нет? Читаю посты, логика какая-то, странная у некоторых. "На реках, в него впадающих много "электриков" - а в Озере их нет." А разве не в эти речки рыба идёт на нерест? И не там малёк уничтожается каждый год? Ведь в природе всё взаимосвязано... "Неужели всю огромную акваторию Ильменя "электрики" прошли." То есть, если не всю, то и х.. с ним? Если немного, то ничего страшного? Так что ли? Вам же там ловить.... 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 480 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Поздравляю всех с открытием сезона ловли судака с 01.06. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Рулит блёсенка Удава на ДК!!! 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: Поздравляю всех с открытием сезона ловли судака с 01.06. Шо ужэ,,, можна ))) Или не спеша начинать собираться и двигаться в сторону перспективных мест лова судака !!! Что бы с 00 , 00 часов понедельника не ныкаясь и не шкерясь хвастать уловами столь долгожданный рыбы !!! Как вы понимаете - ни че личного !!! Завтра у меня есть шанс взять в руки спининг,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Так со второго вроде[emoji41] монаОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Бегемот сказал: Так со второго вроде мона Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А пять двадцать пять ,,, Эта вечная Русская недосказанность,,,, " С " и " ПО " 1 июня - уже ни раз говорилось,,, С 00 , 00 часов понедельника можно - закон будет трактоваться в нашу сторону !!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 10 часов назад, luboi123 сказал: Впервые отписываюсь на этом форуме в отчетах, но я не мог не зафиксировать сегодняшний факт в интернете. Можете считать, что хвастаюсь. Целую неделю ждал субботу, чтобы выбраться за щукой. Вышел на воду в 4-40. В 5-00 случилась поклевка в заброс на воблер длиною 80мм. Целый час борьбы с удилищем тестом 5-21 и плетенкой 0,14, которая уже 4-ый сезон на спиннинге и катушка 1000 размера+помощь мимо проезжающей людки с двумя рыбаками с подсачником, который больше моего. Искреннее спасибо за их профессионализм в орудовании подсачника без них не факт, чтобы загнал. Результат на фото. С одной стороны рад, так как это мой первый сом и самая большая пойманная рыба, но с другой стороны сильно расстроен, так как я еще был нацелен на ловлю и рыбацкого удовольствия до конца не получил. Но, чтобы сохранить рыбу, я принял решение ехать домой. Перевесили 23,600 кг. Дружище,поздравляю,конечно ,с трофеем,но ты бы хоть написал,ты хоть в России ловил или где? В какой хотя бы области,я уж про водоём и не спрашиваю. 2 Ссылка на комментарий
luboi123 99 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дружище,поздравляю,конечно ,с трофеем,но ты бы хоть написал,ты хоть в России ловил или где? В какой хотя бы области,я уж про водоём и не спрашиваю. Место не стал указывать, чтобы не было наплыва рыболовов. Это Новгородская область. Многие и по фото могут узнать место, но прошу не оглашать. Я понимаю, что сомов там шансы поймать 0.0001%, но щуку выбить можно. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 19 минут назад, luboi123 сказал: Место не стал указывать, чтобы не было наплыва рыболовов. Это Новгородская область. Многие и по фото могут узнать место, но прошу не оглашать. Я понимаю, что сомов там шансы поймать 0.0001%, но щуку выбить можно. Супер!!! А отчетами делись с собратьями почаще,даже если и без трофеев! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 480 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: А пять двадцать пять ,,, Эта вечная Русская недосказанность,,,, " С " и " ПО " 1 июня - уже ни раз говорилось,,, С 00 , 00 часов понедельника можно - закон будет трактоваться в нашу сторону !!! ХЗ в чью пользу будут трактовать. Тогда завтра закрою сезон по троллингу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 19:10, Россомаха сказал: И где вы все окучились ??? ведь вы все с разных деревень На одном из прекрасных озер нашей округи, где водятся очень вкусные окуни, в подтверждение то что не успел закоптить, а их уже нет. Отчет завтра накрапаю, после баньки разморило))) 12 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Кто этот этот рыбак и чем он занят? ) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Не иначе как определяет время по солнечным часам. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, Odecolon сказал: Кто этот этот рыбак и чем он занят? ) Укр за сетями присматривает, на карьерах Волховских, ну или за донками следит 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Эта вечная Русская недосказанность,,, ну давай трактуй по вашему, по Одесски 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Ну вот и состоялась авантюра, которую мы с Хищником запланировали ещё зимой, посещая далёкое болотное озеро с чёрными окунями. Я пока в огородах, но может, завтра пробегусь до мхов, раз черныши пошли. А вот то, как друзья-товарищи без надобности убивают лесные дороги, реально удручает. Хочется спросить и Мишаню, и Виталика: на хуа? Вам лень несколько км ягодицами пошевелить, кровь разогнать? не лодки же на себе тащить. Знаю озера, на которые в дождливый год дороги так были испорчены, что туда и пешком идти тошно, хотя я еще тот лось. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 52 минуты назад, Бегемот сказал: Укр за сетями присматривает, на карьерах Волховских, ну или за донками следит Не, не , всё законно.) Перед рыбаком снасть.) Не солнечные часы.))) 4 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 36 минут назад, Бегемот сказал: ну давай трактуй по вашему, по Одесски судака можно забирать со 2го числа, пару лет назад меня досмотрела с пристрастием рыбоохрана 15 мая. Щука с 16го судак со 2го. 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, Odecolon сказал: Не, не , всё законно.) Перед рыбаком снасть.) Не солнечные часы.))) Он ловит на резинку 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения