Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 21 минуту назад, триш сказал: Не здесь об этом тереть.Опушки из пера я на всех кручу,а ля понтун.21.Все блёсны перебраны на шариках,у многих крюки вообще вокруг себя не вращаются.Очень часто и по многу вертухами ловлю,никаких проблем.Шнур на монку точно не меняю О, про вертушки вспомнили. Триш, помнится я предлагал купить у тебя твоих вертушек, но ты отказал под соусом что не проадешь. Готов махнуться на плетенку ygk. И ты оценишь плетенку и я твои вертушки 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Одинтакой сказал: помнится я предлагал купить у тебя твоих вертушек, Знаешь сколько мне предлагают всего продать)) Особенно когда реально кто то в коробки заглядывает))С салмовскими хорнетами вообще напряги.Я даже бывает опасаюсь заходить в определённые места,чтоб с людьми не встречаться и не огорчать их отказом.Принципиально ничего не продаю.Бывает на рыбалке пьяный да добрый чего нить подарить могу,но это надо много выпить))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 52 минуты назад, триш сказал: Не здесь об этом тереть.Опушки из пера я на всех кручу,а ля понтун.21.Все блёсны перебраны на шариках,у многих крюки вообще вокруг себя не вращаются.Очень часто и по многу вертухами ловлю,никаких проблем.Шнур на монку точно не меняю Есть что доработать? 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 31 минуту назад, триш сказал: Знаешь сколько мне предлагают всего продать)) Особенно когда реально кто то в коробки заглядывает))С салмовскими хорнетами вообще напряги.Я даже бывает опасаюсь заходить в определённые места,чтоб с людьми не встречаться и не огорчать их отказом.Принципиально ничего не продаю.Бывает на рыбалке пьяный да добрый чего нить подарить могу,но это надо много выпить))) Хорнеты не нужны. Не предлагаю продать, предлагаю чендж 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 45 минут назад, триш сказал: но это надо много выпить Тогда тебе с нами 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 47 минут назад, триш сказал: Знаешь сколько мне предлагают всего продать)) Особенно когда реально кто то в коробки заглядывает))С салмовскими хорнетами вообще напряги.Я даже бывает опасаюсь заходить в определённые места,чтоб с людьми не встречаться и не огорчать их отказом.Принципиально ничего не продаю.Бывает на рыбалке пьяный да добрый чего нить подарить могу,но это надо много выпить))) Помню я смог тебя вытащить с лодки к нам за стол ты наверное не раз потом пожалел что коробку воблеров раздал на лево и на право))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Помню я смог тебя вытащить с лодки к нам за стол ты наверное не раз потом пожалел что коробку воблеров раздал на лево и на право))) Ты про Прицеловскую днюху? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Бегемот сказал: Ты про Прицеловскую днюху? Не, соревы были форумские 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 34 минуты назад, Джанхот сказал: Есть что доработать? Посмотри все три части,он вообщем то дельные вещи говорит.А я бы переделал,да)) 12 минут назад, Бегемот сказал: Тогда тебе с нами Или вам со мной)) 9 минут назад, Хищник... сказал: не раз потом пожалел Всё утро плакал,успокоиться не мог)) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, триш сказал: Всё утро плакал,успокоиться не мог)) Я даже помню, как мы сидели на баллоне Михиной лодки и ты говорил - Жеха, извиняй, все воблеры раздал, но для для тебя у меня есть вот такая вот блесна- незацепляйка! Подарок твой берегу, ловлю иногда, когда другие незацепляйки молчат... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 17 часов назад, Джанхот сказал: Рассчитывает, что мы тут все невнимательные по возрасту, прокатит. Со мной не прокатило, я пока недотягиваю по возрасту 16 часов назад, PavSob сказал: Можете начинать кидаться в меня чем нибудь, но я ловил и дорогими шнурами например такой был восьмижилка А я вот именно на нём остановился, уже третья бобина в использовании и только позитивные эмоции Баланс цена/качество офигенный. 16 часов назад, рыболов82 сказал: да я русский стиль курю сигареты , навязывать к покупке это одно,, а доказывать что стоит дороже и лучше ни к какои покупке не предраспологает ,просто доказательство истины Лёха, забей, это всё шутки 15 часов назад, CWC сказал: так как "жаба" и "жажда халявы" в России сильнее инстинкта самосохранения. А я вот отчасти согласен с высказыванием, во многом себя увидел, а особенно с этой фразой, прям про меня 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 40 минут назад, Зайчишка сказал: А я вот именно на нём остановился, уже третья бобина в использовании и только позитивные эмоции Баланс цена/качество офигенный. Тоже тормознулся на этом шнуре. Все три основные рабочие катушки им и оснащены. Правда, с али его заказывал. Возможно, китайская подделка оказалась лучше японского оригинала. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Зайчишка сказал: Со мной не прокатило, я пока недотягиваю по возрасту А я вот именно на нём остановился, уже третья бобина в использовании и только позитивные эмоции Баланс цена/качество офигенный. Лёха, забей, это всё шутки А я вот отчасти согласен с высказыванием, во многом себя увидел, а особенно с этой фразой, прям про меня 1 час назад, ЮрКон сказал: Тоже тормознулся на этом шнуре. Все три основные рабочие катушки им и оснащены. Правда, с али его заказывал. Возможно, китайская подделка оказалась лучше японского оригинала. Именно восьмижилка? Для джига в озере наверное норм. Для воблерков в тростничке. Джиг в камешках и ракушках на речке, очень быстро изнашивается. Дорогонах!😁😁😁 Мне бюджетниками почему то норм и на джиг и на воблеры и на микроджиг😁😁😁 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 30 минут назад, PavSob сказал: Именно восьмижилка? Паша, на одной катушке четырёхжилка, на двух восьмижилка. С восьмижилкой приманка летит подальше. 32 минуты назад, PavSob сказал: Джиг в камешках и ракушках на речке, очень быстро изнашивается. Мне так думается, глубины лова имеют решающее значение. Если мы ставим лодку на 4 - 12 метрах, кидаем на меляк и стаскиваем, да даже и не на меляк, а просто тащим по глубине, то износ штура практически минимален, максимум метр от приманки. А если запулить на 60 метров и тащить по 1,5 метровой глубине а то и мельче, то понятное дело метров 7-8 шнура так или иначе контактируют с камушками, ракушечником и прочими артефактами на дне. И если с берега на реке ловить, то шнур ещё быстрее измочалится по той же самой причине. В общем если рассматривать рыбака со спиннингом как противолежащий катет, дно как прилежащий катет а шнур как гипотенузу, то всё зависит от величины угла между гипотенузой и прилежащим катетом. Чем этот угол меньше, тем быстрее и большая длина шнура изнашивается. 1 час назад, PavSob сказал: Мне бюджетниками почему то норм и на джиг и на воблеры и на микроджиг Я вообще раньше на суффикс 832 всё время ловил. Просто когда начал новые катушки покупать, стал и шнур другой пробовать. Хотя и суффикс очень даже не плох, особых отличий не нашёл. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, ЮрКон сказал: Тоже тормознулся на этом шнуре. Все три основные рабочие катушки им и оснащены. Правда, с али его заказывал. Возможно, китайская подделка оказалась лучше японского оригинала. Юра, у меня тоже с алиэкспресса, на всех трёх бобинах "полёт нормальный" Сравнивал на воде с купленным в официальном инет-магазе - разницы не ощутил. 4 часа назад, PavSob сказал: Именно восьмижилка? Для джига в озере наверное норм. Для воблерков в тростничке. Джиг в камешках и ракушках на речке, очень быстро изнашивается. Паш, я на воблеры не ловил уже года 3, наверное. Прошлый сезон 95% - рыбалки в озере на чистом дне, так что мой опыт может быть и несостоятельным) Но повторюсь, под мои условия - устраивает целиком и полностью. За прошлый сезон шнура практически не потерял, а для меня это отличный показатель. С берега не ловлю, в борщах тоже не бывал. 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, ЮрКон сказал: Мне так думается, глубины лова имеют решающее значение. Если мы ставим лодку на 4 - 12 метрах, кидаем на меляк и стаскиваем, да даже и не на меляк, а просто тащим по глубине, то износ штура практически минимален, максимум метр от приманки. А если запулить на 60 метров и тащить по 1,5 метровой глубине а то и мельче, то понятное дело метров 7-8 шнура так или иначе контактируют с камушками, ракушечником и прочими артефактами на дне. И если с берега на реке ловить, то шнур ещё быстрее измочалится по той же самой причине. Вот такого же мнения! С берега расход шнура выше 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, Зайчишка сказал: А я вот именно на нём остановился Паша, в каком размере ты его используешь? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мне пришол... 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Мне пришол... …Хохол в квадрате! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 ап,,, 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Сидел часа 4 перебирал. Кое что. Мандуляхи отмыл в спец жижи .грязи мама мия.коробку оттер 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, рыболов82 сказал: Мандуляхи отмыл в спец жижи Лёша, поподробнее пожалуйста, что за спец жижа? Тоже надо приманки отмыть. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, поподробнее пожалуйста, что за спец жижа? Тоже надо приманки отмыть. От видишь сем надо ((( Продается в светофоре ,отмывает все почти , кепки белые ,шторы, тюли ,цепочки золото серебро , блесна мельхиор ,и тп , цену правда я не знаю , Мама купила мне ))) в боровичах , у нас в новгороде нет такого ,по краинеи мере я не видел в нашем деревенском светофоре 7 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, PavSob сказал: Дорогонах!😁😁😁 Масло в огонь подливаешь?))) 2 часа назад, Одинтакой сказал: С берега расход шнура выше Ну вот же))) умная мысля.Главное все за шнуры трут и никто не спросит зачем он тебе нужен.Я сен пень с берега об бровку с ракушечником тереть убьётся быстрее.))) Я вот тоже бывает плыву на тролль и думаю,а на хера мне шнур за три рубля?))) 17 минут назад, рыболов82 сказал: у нас в новгороде нет такого Всё у нас есть))) Ты состав то глянь -едкий натр и вода)) Каустик,обычная каустическая сода 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 12 минут назад, триш сказал: Масло в огонь подливаешь?))) Да не, это ж я для себя вывод сделал))) Людям вон, нравится)) это ж хорошо, что выбор есть) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти