Жена Локотского 935 Опубликовано Четверг в 22:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:16 1 час назад, Курамаден сказал: 15 часов назад, Жена Локотского сказал: Я про подход к рыбалке ничего не говорил Я процитировала конкретно Вашу фразу "с такими монтажами и подходом к рыбалке" дословно. Я ещё раз уточнила, с каким ТАКИМ подходом к рыбалке ? Если Вы делаете акцент в моем отчёте на том ,что я не умею маркериться, клипсоваться, поехав на первую в жизни рыбалку самостоятельно, то да, не умею, о чем собственно и написала, что знаний пока нет, только желание попробовать что это и стоит ли дальше интересоваться. Я даже сейчас не имею понятия, о чем мы говорим. Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, фото его (он ловил на донку и там его улов) и мои. И да, рыба там есть, потому что не в лужу ловить приехали,как почему-то Вы подумали, а в проверенное место, туда, куда посоветовали отличные рыбаки. Но, спасибо, товарищам с форума, кто в личку подсказал ещё отличные места. Я когда за рулём еду, учебкам не сигналю, к слову 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я в тебе не сомневался Спасибо, Дима, буду просто удочкой махать в сторонках, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины" 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 376 Опубликовано Пятница в 05:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:39 7 часов назад, Жена Локотского сказал: Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, Марина, пожалуйста, Пишите и дальше... Отчёты классные... И о эмоциях, и о самой рыбалке... 7 часов назад, Жена Локотского сказал: , а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины" Марина, повторюсь... Отчёты у Вас грамотные... Читаются с удовольствием... Пишите и дальше... И скидывайте фото... Неважно, что на фото... Ёрш, плотва или лещ... Ссылка на комментарий
Учитель 48 167 Опубликовано Пятница в 13:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:33 15 часов назад, Жена Локотского сказал: Я процитировала конкретно Вашу фразу "с такими монтажами и подходом к рыбалке" дословно. Я ещё раз уточнила, с каким ТАКИМ подходом к рыбалке ? Если Вы делаете акцент в моем отчёте на том ,что я не умею маркериться, клипсоваться, поехав на первую в жизни рыбалку самостоятельно, то да, не умею, о чем собственно и написала, что знаний пока нет, только желание попробовать что это и стоит ли дальше интересоваться. Я даже сейчас не имею понятия, о чем мы говорим. Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, фото его (он ловил на донку и там его улов) и мои. И да, рыба там есть, потому что не в лужу ловить приехали,как почему-то Вы подумали, а в проверенное место, туда, куда посоветовали отличные рыбаки. Но, спасибо, товарищам с форума, кто в личку подсказал ещё отличные места. Я когда за рулём еду, учебкам не сигналю, к слову Спасибо, Дима, буду просто удочкой махать в сторонках, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины" Мать, не заводись Все мы тебя с удовольствием читаем, и Дена тоже ценим. Не ругайтесь!!! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 371 Опубликовано Пятница в 14:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:31 В 17.06.2026 в 20:50, Хищник... сказал: Зае6ца кто понимает)) Даже со звездочками) Можно еще сметаны добавить, ваще обохаешься)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 496 Опубликовано Пятница в 14:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:48 15 минут назад, Дмитрий М сказал: Можно еще сметаны добавить, ваще обохаешься)))) Не. со сливками это уха по фински. Офигенная,иногда делаю,но там по другому готовится. окуневыя вкусна в таком виде. 1 час назад, Учитель сказал: Мать, не заводись Все мы тебя с удовольствием читаем, и Дена тоже ценим. Не ругайтесь!!! Мне кажется произошло какое-то недопонимание. Оба собеседника люди мирные. Возможно на общем фоне, кто-то не так прочитал или сказал. В любом случае добрее надо быть.)) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 656 Опубликовано Пятница в 15:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:08 16 часов назад, Жена Локотского сказал: Я процитировала конкретно Вашу фразу "с такими монтажами и подходом к рыбалке" дословно. Я ещё раз уточнила, с каким ТАКИМ подходом к рыбалке ? Если Вы делаете акцент в моем отчёте на том ,что я не умею маркериться, клипсоваться, поехав на первую в жизни рыбалку самостоятельно, то да, не умею, о чем собственно и написала, что знаний пока нет, только желание попробовать что это и стоит ли дальше интересоваться. Я даже сейчас не имею понятия, о чем мы говорим. Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, фото его (он ловил на донку и там его улов) и мои. И да, рыба там есть, потому что не в лужу ловить приехали,как почему-то Вы подумали, а в проверенное место, туда, куда посоветовали отличные рыбаки. Но, спасибо, товарищам с форума, кто в личку подсказал ещё отличные места. Я когда за рулём еду, учебкам не сигналю, к слову Спасибо, Дима, буду просто удочкой махать в сторонках, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины" Я уже третий раз повторю, что у Вас классные отчёты, прицепился я к понятию фидера с колокольчиками, не стоило, нужно было пройти мимо, извините ещё раз... Что Вы не умеете клипсоваться и маркериться - это вполне понятно, я Вам скажу, я, когда начинал на фидер ловить, я кормушку дальше 10 метров закинуть не мог, и с разбегу пытался, и вкладывался, не летела, и всё... Я не хотел Вас обидеть или задеть, хотел внести немного ясность про фидер, не более. Ну и да, будут вопросы, можете обращаться Вы или Валера. 1 Ссылка на комментарий
триш 19 807 Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 2 часа назад, Курамаден сказал: клипсоваться и маркериться - это вполне понятно Ясен пень вполне понятно,что понтоваться и материться фидерщики начинают когда стоишь напротив у фарватера на лодке и таскаешь лещей на простую донку с пружиной и коромыслом ))) 8 Ссылка на комментарий
L_N 48 513 Опубликовано Пятница в 18:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:52 54 минуты назад, триш сказал: Ясен пень вполне понятно,что понтоваться и материться фидерщики начинают когда стоишь напротив у фарватера на лодке и таскаешь лещей на простую донку с пружиной и коромыслом ))) Сергей, все как всегда... Так же стоят джиговики,твичингисты или кто-то другой(нужное подставить), а рядом с ними на дедовскую снасть таскают судаков... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 656 Опубликовано Пятница в 19:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:40 1 час назад, триш сказал: Ясен пень вполне понятно,что понтоваться и материться фидерщики начинают когда стоишь напротив у фарватера на лодке и таскаешь лещей на простую донку с пружиной и коромыслом ))) Да не, ругаются, когда на забросе встают 🤣😂 спиннингисты на лодках, когда им в зону заброса залетает кто-то на лодке, тоже ругаются 🤣😂 Ну а так да, согласен, с лодки, да еще и с эхолотом, гораздо легче найти и поймать леща. Фидер - не самоцель, это средство и метод ловли, когда у тебя нет лодки, когда ты вынужден ловить с приличных дистанций с берега... С лодки на кольцо ловили ещё в советское время, а это и есть самый, что ни на есть фидер - фидер переводится, как кормить, а там ведро каши под лодкой 🙂 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 496 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Молодцы ребята !!! Видел в небе одного - кажись Алигатор,,, Слава богу мух не видел,,, К2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 624 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Хищник... сказал: К2 На всякий случай проверил - Ка - 52,,, Ночной охотник - он пролетал !!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти