Pavel 8,229 Posted July 21 Share Posted July 21 1 минуту назад, Хищник... сказал: Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) не,таким видом не увлекаемся,есть конечно варианты законные,но тоже мутарно,зато с рыбой. 1 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 2 минуты назад, Pavel сказал: Ну и выкинуть потом,горькие становятся,что свежие,что вареные. я примерно так же про лук в любом виде говорю)))) А лисички обожаю и зимой и летом 1 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 Только что, Pavel сказал: не,таким видом не увлекаемся,есть конечно варианты законные,но тоже мутарно,зато с рыбой. Мы хоть и отпускаем 90%обратно,но рыбы хватает, свежую люблю))) 1 Link to comment
Pavel 8,229 Posted July 21 Share Posted July 21 Только что, Хищник... сказал: А лисички обожаю и зимой и летом Лисички,беспонтовый гриб.Может рецепт не знаю,подскажи.И как их заморозить чтобы не горчили?Каждый год пробывал,горькие становятся. Только что, Хищник... сказал: Мы хоть и отпускаем 90%обратно,но рыбы хватает, свежую люблю)) Я тоже свежую люблю,но бывает выходные не выбраться,достанешь филе судака,или фарш щучей и вкусненько! 2 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 Только что, Pavel сказал: Лисички,беспонтовый гриб.Может рецепт не знаю,подскажи.И как их заморозить чтобы не горчили?Каждый год пробывал,горькие становятся. У меня они все в банках, маринованные,есть отварные замороженные и ни какие не горькие. Мне за ними некогда ходить, батя снабжает. 1 Link to comment
Pavel 8,229 Posted July 21 Share Posted July 21 6 минут назад, Хищник... сказал: Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи 2 минуты назад, Хищник... сказал: есть отварные замороженные и ни какие не горькие. ну я хер знает,варил и сухие морозил,у меня горчат. 2 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 Только что, Pavel сказал: Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи Где смайлик ухахатывающийся В деревне пока жил школатой то баловался, мать рукодельница всему научила))) 2 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 21 Share Posted July 21 6 часов назад, Pavel сказал: Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи ну я хер знает,варил и сухие морозил,у меня горчат. Не знаю, у нас не горчат. Маринованные тоже вкусные;)) Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 23 минуты назад, Одинтакой сказал: Только недавно вернулись с Озера. Ездили втроем - жена, сын и я. Погода - шик-блеск-лепота, а рып не клюёт. Антон пора и тебе в церковь! Бега сходил и вроде ауру поправил))) 4 Link to comment
триш 19,959 Posted July 21 Share Posted July 21 В 20.07.2026 в 21:06, Хищник... сказал: ,но надо над ними еще мозга искривить не мало. Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них 2 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 21 Share Posted July 21 13 минут назад, триш сказал: Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них В отличии от поролона с этим материалом можно многое эксперементировать. Это те кто купил две штуки в магазине думают что они все одинаковые))) и это если одна из них еще и перехлестывается на каждом забросе)))) Только когда я писал мозг кривить этотуже не про мандулу было сказано))) 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 22 Share Posted July 22 9 часов назад, Хищник... сказал: Антон пора и тебе в церковь! Бега сходил и вроде ауру поправил))) Думаю пора;)) Нужно грехи замолить;)) 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 22 Share Posted July 22 Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 22 Share Posted July 22 5 минут назад, Одинтакой сказал: Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( В дороге хорошо сегодня,не жарко, с утра легкий туман, машин на трассе нет почти. 3 Link to comment
Forau 7,606 Posted July 22 Share Posted July 22 3 часа назад, Одинтакой сказал: Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( Да, снова на..кололи Link to comment
Odecolon 31,147 Posted July 22 Share Posted July 22 15 часов назад, триш сказал: Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них Мандалам как типу приманок куча лет уже. Я рассказывал. В журнале вычитал, сделал. Раз пять забросил, три раза перехлест. Хрень какая то , забыл про них сезонов на 20.))) А сейчас опять в моде. В магазинах они давно, но размеры бестолковые, большие, хрен их разловишь. Сейчас то делают мастера наши уже любые. И цены , удивляюсь, приличные. Китайцы до них не добрались , понаделают почти бесплатных.))) Вот интересно. Зимнюю блесну китайцы не могут сделать. Тут понятно, слишком загадочная приманка. А мандул то почему ленятся наточить. Никаких хитростей.))) Сейчас Хищник возмутится, что хитростей в мандуле очень много. Отлистайте наверх. Элементарная синяя мандулка, присмотритесь, сколько её раз кусали. 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, Forau сказал: Да, снова на..кололи Не то слово! Че уж они там курят, одному Зевсу известно, с 7 утра дождь обещали, а нагнало туч только сейчас Link to comment
Браконьер 4,099 Posted July 22 Share Posted July 22 6 часов назад, Одинтакой сказал: Такую погоду загубили:(( А я не поверил . С утра.Людей нет,за всё время три лодки видел. Ясельная группа на месте,но уже не такие любознательные.Никого более половозрелого не попалось. Ближе к обеду нашёл свальчик с полосатыми.Вроде и не совсем мелочь,но мягоньких нет.А супа я пока не хочу . Дальнейшие поиски принесли ещё несколько напильников и сопину. Как с города загремело,ретировался, так сказать несолоно хлебавши . 13 Link to comment
триш 19,959 Posted July 22 Share Posted July 22 2 часа назад, Odecolon сказал: Сейчас Хищник возмутится, что хитростей в мандуле очень много. Да не то слово,ещё туману да мистики напустит,начнёт рассказывать про бермудский треугольник да искривления в мозгу))) Я же не зря спросил что в его понятии -клюковка.А он мне цвет,цвет.А присмотреться,у него там и недозрелая клюква и перезрелая и клюква в сахаре и тд Мутит чо то,недоговаривает.А она же ещё и шумовая,разная проволока щёлкает по разному))) Короче,нюансов море,а ответов нет 4 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 22 Share Posted July 22 41 минуту назад, триш сказал: Да не то слово,ещё туману да мистики напустит,начнёт рассказывать про бермудский треугольник да искривления в мозгу))) Я же не зря спросил что в его понятии -клюковка.А он мне цвет,цвет.А присмотреться,у него там и недозрелая клюква и перезрелая и клюква в сахаре и тд Мутит чо то,недоговаривает.А она же ещё и шумовая,разная проволока щёлкает по разному))) Короче,нюансов море,а ответов нет Серега самое главное мандулу вымочить в клюкавке 2 Link to comment
Odecolon 31,147 Posted July 22 Share Posted July 22 20 часов назад, Хищник... сказал: Съездил и я на берег, народу как на площади в Масленицу)))) У меня есть не смутные подозрения, что рыбу там отпускал только ты? 1 Link to comment
триш 19,959 Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, Хищник... сказал: самое главное мандулу вымочить в клюкавке Не мандулу,а манду,не вымочить ,а помацать,не в клюковке,а апосля клюковки.Кстати заметил,апосля клюковки мало кто отказывает,поставлю ещё литров пять,быстрее всего кончается 4 Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, Odecolon сказал: У меня есть не смутные подозрения, что рыбу там отпускал только ты? Юра могу успокоить твои сомнения,отпускал тот кто ловил)) 59 минут назад, триш сказал: Не мандулу,а манду,не вымочить ,а помацать,не в клюковке,а апосля клюковки.Кстати заметил,апосля клюковки мало кто отказывает,поставлю ещё литров пять,быстрее всего кончается Это точно) Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 22 Share Posted July 22 4 часа назад, Браконьер сказал: А я не поверил . С утра.Людей нет,за всё время три лодки видел. Ясельная группа на месте,но уже не такие любознательные.Никого более половозрелого не попалось. Ближе к обеду нашёл свальчик с полосатыми.Вроде и не совсем мелочь,но мягоньких нет.А супа я пока не хочу . Дальнейшие поиски принесли ещё несколько напильников и сопину. Как с города загремело,ретировался, так сказать несолоно хлебавши . И правильно сделал! А я целый день думал-гадал, что сегодня клев как "на черных камнях" Link to comment
Хищник... 127,529 Posted July 23 Share Posted July 23 5 часов назад, ontonovich сказал: , еще мне показали способ ловли на резинку, Впервые увидел в далеком 86-ом году это чудо и офигел))) Но в магазине тогда резинку было не достать, только у парапланеристов выпросить) позже в спортивных магазинах стала продаваться. Link to comment
Recommended Posts