Sasha1987 7 021 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Odecolon сказал: Почему сыну не нравится джиг. Мне кажется , нет пространственного воображения, что там происходит с приманкой. Встречный вопрос, Саша ты всегда на подмотке дергаешь два раза спиннингом? Почему то все так делают, может только так и надо?))) Далееееко нет))). И совсем не все. И именно почти постоянно на подмотке, я анимирую в основном только в микрухе. Незнаю, представление имею. И касаемо цвета, есть определённые моменты когда ну просто явное предпочтение. Повторюсь, одной и той же приманки, с одной и той же анимацией, на одной и той же точки. Дядь Юр, ты стал чрезмерно категоричен, что летом, что зимой)). Так нельзя. Это же форум, ты пишешь, тебе отвечают свое мнение тобою написанного. 20 минут назад, L_N сказал: Задалбливает только на телефоне. Хоть не заходи. Мне кажется и остатки разбегуться.... И так никого тут. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 978 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил? Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Хищник... сказал: Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала. Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату… 3 минуты назад, Водолей сказал: Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату… …а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных… 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 504 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Дмитрий М сказал: Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил? Нет. У меня тоже такая же херня. Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 846 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нет. У меня тоже такая же херня. Тебе то хорошо.У тебя сейчас под ником Аль с Почином- Газпромбанк.А у меня вместо моей рожи гидрокостюм женский с алишки.На одном фото пинда в гидрокостюме,на другом жопа)) 43 минуты назад, Водолей сказал: а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных… Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 15 минут назад, триш сказал: Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов Однозначно!!! Кофе (кофейня) от мУчителя,а резиновые изделия от тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 978 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 58 минут назад, Водолей сказал: Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату И не говори, совсем комерсы распоясались))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 7 минут назад, Хищник... сказал: И не говори, совсем комерсы распоясались))) Димка,пора применять в отношении цыганенка и Ко изделия которые Триш рекламировать собрался!!! 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются. Сеня (Саня)-это не наш метод!!! Ни себе ху@,у всех на НФ вот такая реклама??? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти