Учитель 48,297 Posted July 17 Share Posted July 17 Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... 10 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 17 Share Posted July 17 2 часа назад, Учитель сказал: Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже. Link to comment
Учитель 48,297 Posted July 17 Share Posted July 17 56 минут назад, Хищник... сказал: Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже. Это Затопы так "сели"? Фига себе... 1 Link to comment
Учитель 48,297 Posted July 17 Share Posted July 17 49 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Отпишусь кратенько. С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории. Вот как-то так. Всем добра! Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад - места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где??? 4 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 17 Share Posted July 17 1 час назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Отпишусь кратенько. С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории. Вот как-то так. Всем добра! Красота, родные места! 3 Link to comment
Одинтакой 7,905 Posted July 18 Share Posted July 18 В 17.07.2026 в 15:16, Учитель сказал: Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад - места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где??? Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;)) Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;))) Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже. Тренога для костра разборная подставка под казан Gala https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188 2 Link to comment
Учитель 48,297 Posted July 18 Share Posted July 18 2 часа назад, Одинтакой сказал: Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;)) Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;))) Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже. Тренога для костра разборная подставка под казан Gala https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188 Вельми понеже! Весьма Вами благодарен!!! 1 Link to comment
Odecolon 31,146 Posted July 19 Share Posted July 19 Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. Одна 700, другая 2600. А разве скажешь.) Ищу нерабочий цвет резины.)))) 17 Link to comment
RU XOXOL 30,495 Posted July 19 Author Share Posted July 19 23 минуты назад, Odecolon сказал: Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. А отчёты ваще писать разучился))) Я только за напарника радуюсь ... Научил на свою голову... Кормилец))) А вчера и он ницё не поймал((( 27 минут назад, Odecolon сказал: А разве скажешь.) Ну да трава она зелёная... Земля круглая... С чем сравнивать... Хер скажешь что семёра... Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул... И за 20 потянул бы))) А итак кому не покажу - тока 15 дают))) 6 Link to comment
Odecolon 31,146 Posted July 19 Share Posted July 19 Опять я про Николая Таёжный. Основной вопрос на его популярном канале - где ловишь? ))))) Он на своей таёжной микроречке рыбы берет минимум, на уху и чуток домой. Он там один на десятки километров, поэтому ещё есть рыба. Сказал про известный сериал "Счастливые люди". Так эти люди в бебенях уже не рады от туристов. А ты - отчеты давай, рассказывай, на что и главное где. Вредно это делать! ))) 1 час назад, RU XOXOL сказал: Хер скажешь что семёра... Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул... И за 20 потянул бы))) А итак кому не покажу - тока 15 дают))) Не, щука у товарища была на 15 зимой, пока нёс голова на уровне плеча, хвостом стала снег задевать. ) 1 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 19 Share Posted July 19 1 час назад, Odecolon сказал: Сказал про известный сериал "Счастливые люди". Я его смотрел первый раз в 14 году если не ошибаюсь и уже раз пять пересматривал) 2 Link to comment
RU XOXOL 30,495 Posted July 19 Author Share Posted July 19 8 часов назад, Odecolon сказал: щука у товарища была на 15 зимой, Сравнил щуку с сомом - сом тяжелее)))) 1 Link to comment
триш 19,912 Posted July 20 Share Posted July 20 20 часов назад, Хищник... сказал: . Ставлю клюкавку. Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? 2 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 20 Share Posted July 20 15 минут назад, триш сказал: Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? Клюкавка этоиу меня цвет приманки. Клюет но только когда она в воде) 1 Link to comment
триш 19,912 Posted July 20 Share Posted July 20 1 минуту назад, Хищник... сказал: Клюет но только когда она в воде) Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз)) На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) 2 Link to comment
Odecolon 31,146 Posted July 20 Share Posted July 20 27 минут назад, триш сказал: Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. ) На озоне встретил мандулку маленькую, сейчас покажу. Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) 8 минут назад, триш сказал: Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз)) На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) Не, с берега на мандулки ловить я бы не стал. Поотрываешь . Очень не люблю зацепы.) 2 Link to comment
триш 19,912 Posted July 20 Share Posted July 20 2 минуты назад, Odecolon сказал: Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. ) Там шарик 1 см.Ну это ж для примеру,всю кучу выкладывать то не буду,там и крюки разные и одинарные и двойники и составных частей варианты)) Есть даже каких я пока ни у кого не видел с подвесными тройниками 2 Link to comment
Odecolon 31,146 Posted July 20 Share Posted July 20 Щука 17 минут назад, серж13 сказал: Сегодня , до грозы , успели кайфануть на лесном озере . Окунишки в перемешку с фублями клевали на каждом забросе , на все предложенные приманки . А на этом покатал хорошую , раз пять к лодке подводил , но потом она выплюнула его и ушла в глубину . Поймали не прилично много , но рыбка не пострадала , вся отпущена Вот похоже самое клёвое время бывает, перед дождем, да еще с грозой. Тоже попал недавно. Очень был удивлен : оказывается, рыбы то дофига.))) Приехал в солнечный день, нет рыбы, куда то ушла.))) 2 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 20 Share Posted July 20 1 час назад, Odecolon сказал: Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) Юра не трать время, пробовал,ловят,но звезд не хватают. 1 час назад, триш сказал: На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) Однозначно сходи, мандула ловит в любое время жидкой воды,а не как все думают что только осенью и по холодной воде. Третий сезон кайфую,но тянет уже новинки развивать, Серж уже видел,тоже работают,но надо над ними еще мозга искривить не мало.)) 2 Link to comment
botinok 2,663 Posted July 20 Share Posted July 20 На какую только "шляпу" не ловится порой судак 10 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 21 Share Posted July 21 6 часов назад, botinok сказал: На какую только "шляпу" не ловится порой судак Багси как появился , так сразу нашему судаку зашёл, особенно в 5" На рыбинке на него берша отлично ловил, правда приходилось его половинить))) Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 21 Share Posted July 21 17 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет! В субботу сын захотел половить чехонь, памятуя о прошлогоднем улове, поэтому поехали на Волхов. Снасть нехитрая грузик и метровый поводок с опарышем - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые 1 Link to comment
Одинтакой 7,905 Posted July 21 Share Posted July 21 22 минуты назад, Хищник... сказал: Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые Дима, это в Озере? Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину. Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили 1 Link to comment
Pavel 8,215 Posted July 21 Share Posted July 21 1 час назад, Одинтакой сказал: хорошо хоть лисичек наморозили Ну и выкинуть потом,горькие становятся,что свежие,что вареные. 1 час назад, Одинтакой сказал: печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать Сарказм,если что 1 Link to comment
Хищник... 127,168 Posted July 21 Share Posted July 21 1 час назад, Одинтакой сказал: Дима, это в Озере? Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину. Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили Да в озере. С Серёгой уже не одна поймана. 1 минуту назад, Pavel сказал: У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать Сарказм,если что Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) 1 Link to comment
Recommended Posts