Сова 16 978 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Это потому что у него раньше кастинга не было. А теперь есть. Не, не. На кастинг он карасей и матросиков же не ловит. Снасть не при чём. Это всё Серж. Сам. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Не, не. На кастинг он карасей и матросиков же не ловит. Снасть не при чём. Это всё Серж. Сам. Оля, привет. Ты то на соревнованиях будешь присутствовать? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ответ Сане ру хохлу - 70 гр. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Ant сказал: 70 гр. Не не поеду на Волхов)))... У меня палка до 56ти!!! Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 13 часов назад, Палыч сказал: А я сегодня сгонял на вечерочку, Чехоньки половить, и получилось) фоток не делал, некогда было) поймал половину рыболовного ящика, размер приятный) Если не секрет - на поплавок или фидер? И далеко от Киришей или в черте города? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, Forau сказал: Если не секрет - на поплавок или фидер? И далеко от Киришей или в черте города? Не секрет 🙂 на поплавок, ездил за город Волхов, в Киришах такая не ловится к сожалению. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Z 59 минут назад, Палыч сказал: Не секрет 🙂 на поплавок, ездил за город Волхов, в Киришах такая не ловится к сожалению. Ясно, за плотину значит... 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Nimnul сказал: и поймал килошника Таких "килошников" лучше отпускать. Для справки: судак 50см.- 800гр. плюс\минус 50 гр. Перенесите в обсуждение. 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, fox. сказал: Таких "килошников" лучше отпускать. Для справки: судак 50см.- 800гр. плюс\минус 50 гр. Перенесите в обсуждение. Ну это вы загнули, 50 см это уже сильно за кило, конечно если измерение по чешуе производить... 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 минуты назад, Стоматолог сказал: Ну это вы загнули, 50 см это уже сильно за кило Согласен. Да и пусть человек пожарит судакевича, чего добро топить))) И так 20 с лишним рыбалок впустую ходил))) 5 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, fox. сказал: Таких "килошников" лучше отпускать. Для справки: судак 50см.- 800гр. плюс\минус 50 гр. Перенесите в обсуждение. батенька, ну вот фото его на весах не сделал, но было ровно 980 грамм… клянусь своей треуголкой :) 6 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 22 минуты назад, Стоматолог сказал: Ну это вы загнули, 50 см это уже сильно за кило, конечно если измерение по чешуе производить... С какой стати по чешуе ? Расказать как на инспекция рыбу мерит? Я бы не писал если бы сам не измерил. Не верите мне, проверьте сами и скиньте пруфы. Да бог с этими сантиметрами. Больше вопрососов по картинке. Я вижу рыбака с трупом рыбы не первой свежисти. А на фотографии по виду интелегентный мужчина на «брендовых тягах». Наверной в музей, на выставки ходил. Значит должно быть чувство прекрасного. А тут вот это …. 1 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, fox. сказал: С какой стати по чешуе ? Расказать как на инспекция рыбу мерит? Я бы не писал если бы сам не измерил. Не верите мне, проверьте сами и скиньте пруфы. Да бог с этими сантиметрами. Больше вопрососов по картинке. Я вижу рыбака с трупом рыбы не первой свежисти. А на фотографии по виду интелегентный мужчина на «брендовых тягах». Наверной в музей, на выставки ходил. Значит должно быть чувство прекрасного. А тут вот это …. что за вопросы то ко мне странные? я вам отчетом о свежести что ли обязан? Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 минуты назад, Nimnul сказал: батенька, ну вот фото его на весах не сделал, но было ровно 980 грамм… клянусь своей треуголкой :) Охотно верю "сынок". Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, fox. сказал: Таких "килошников" лучше отпускать. Для справки: судак 50см.- 800гр. плюс\минус 50 гр. Перенесите в обсуждение. Зимой был пойман судак на блесну от Хищника, так он был 42 сантиметра, а весил 969 грамм. 4 минуты назад, Nimnul сказал: батенька, ну вот фото его на весах не сделал, но было ровно 980 грамм… клянусь своей треуголкой :) Верю. 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, Nimnul сказал: что за вопросы то ко мне странные? я вам отчетом о свежести что ли обязан? К вам нет. я ответил стоматологу 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, Forau сказал: Z Ясно, за плотину значит... да, именно, за нее самую) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Nimnul сказал: что за вопросы то ко мне странные? я вам отчетом о свежести что ли обязан? 3 минуты назад, fox. сказал: К вам нет. я ответил стоматологу Вы ничё не попутали тут флудить????? 3 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 11 минут назад, fox. сказал: Охотно верю "сынок". тут форум, конечно, но че-то подкол ваш не понятно по какому поводу Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 12 минут назад, fox. сказал: К вам нет. я ответил стоматологу Дак в правилах рыболовства вроде прописан стандарт замера рыбы??? Или у вас свои нормы?))) 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вы ничё не попутали тут флудить????? Не пугай оппонента))) Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 17 минут назад, Стоматолог сказал: Дак в правилах рыболовства вроде прописан стандарт замера рыбы??? Или у вас свои нормы?))) Согласно пункту 37, длина рыбы определяется измерением расстояния от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника. Теперь возьмите минимально разрешенного размера судака и добавьте хвост. Будут те же 50 см. Его вес я указал.. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 11 минут назад, fox. сказал: Будут те же 50 см. минимальный 36, он весит грамм наверное 500-600. У меня прям щас сырой в холодосе есть. Хвост ровно 5 см. Итого с хвостом минимально честный судак всего-то 41 см. И килограмм он даже близко не весит. Хотя тут как смотреть. Формально 36 это в озере, в речках 42 см. Конечно, доказать, что сударь пойман именно в реке инспекция никак не сможет. Потому и вопросы они не задают, если 36 см "по мясу" без хвоста набирается. 4 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, wine сказал: минимальный 36, он весит грамм наверное 500-600. У меня прям щас сырой в холодосе есть. Хвост ровно 5 см. Итого с хвостом минимально честный судак всего-то 41 см. И килограмм он даже близко не весит. Так я и писал "Для справки: судак 50см.- 800гр." Он разрёшённый -да, об это ни кто и не спорит. Всё, закончил. 41 минуту назад, Nimnul сказал: тут форум, конечно, но че-то подкол ваш не понятно по какому поводу Недопонимание. Если обидел, прошу прощения. 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 17 минут назад, fox. сказал: Согласно пункту 37, длина рыбы определяется измерением расстояния от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника. Теперь возьмите минимально разрешенного размера судака и добавьте хвост. Будут те же 50 см. Его вес я указал.. Согласно вашим указам у судака 40см до последней чешуи, хвостовой плавник 10 см? Ну это смешно, прошу фото в виде пруфа с рулктуой Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Открылся сегодня и я)) насмотрелся вчера кучи фоток в вк с судаками, вода на многих правда апрельская Ну да ладно, выехал в 5 утра, на градуснике 2 гр всего, вот это лето)) накачал лодку и в бой, а ехать быстро очень холодно, даже две куртки одел)) В 7 уже утюжил первые точки, были большие надежды на них, но первого поймал только в 9 утра И то сикалявка Поклевок вообще нет, вставал по наитию, эхолот не брал. Вспомнил что первые рыбалки не раз вывозила мандула от ХХХ Только поставил и сразу тынц. Пусть мелкий, но взял чётко и с ударом. Следом поймал второго такого же, а потом зацеп, получилось отцепить, но мандулу убрал, а поставил поролон. И тут понеслась вода по трубам)) Судак начал клевать и активно, проскочил приятный Такого уже и взять не стыдно) И дальше менял точки и поролонки, жрал он их не стыдясь И мордой и жопой)) Думал выход, но он не заканчивается и берёт только поролонки, резины перепробовал много, но жрал только 14 см нарвал Поклевок много, но размер ему не по зубам, одного хорошего слил именно на эту резину, думал килошник идёт, но у лодки мой спиннинг ушёл под лодку сделал кульбит и отпустил приманку, думаю трешник чистой воды был. Пробовал перебирать поролон, цвет не влиял на клёв. А вот размер больше 100-ки даже не нюхал, как-будто его тут и нет. Заскочил в гнилку, там мелковат, трёх шт за борт И погнал дальше копку утюжить. А там и симпотные были Тут и друзья спортсмены подтянулись Обмен опытом и дальше ловить)) А он и поклевывает, но всё на отпуск. Погода к вечеру совсем подпортилась, ветер усилился, дождём запахло, правдо днём тоже тучки были, но был град два раза. В общем открытием очень доволен. Настрелял 34 шт и выбрал из них пяток. Самый на 1,34 кг, два по кг и два по 800 Остальные всё вернулись на свои точки и ждут новой встречи)) Много точек проверить не получилось, Где-то ветер сильно мешал, Где-то без берега мне не понятно где встать, по кустам только место могу найти, а грузом щупать бровку желания не было. Но сезон только начался, ещё успеем. Вот что значит мастерство, даже без эхолота столько поймал... 🙂 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти