Курамаден 10 984 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 030 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Андрей 73 сказал: А зачем? Ну аот Земеля пишет что хотел бы. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 17 часов назад, триш сказал: .Ну её накуй вашу рыбалку Да да - на хер нужно - но я пойду посмотрю издали чё там творится 7 часов назад, Курамаден сказал: Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. Дениска это длинная и грустная история , попробуй почитать здесь , я на рыбалку , если чё потом скажу чё нибудь https://naokunya.ru/lovim-okunya-zimoj/gde-iskat-okunya-zimoj.html 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Курамаден сказал: Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. Денис, я думаю у всех по своему... Посмотри серию видео, которые смотрела Сова. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 49 минут назад, Россомаха сказал: Да да - на хер нужно - но я пойду посмотрю издали чё там творится Дениска это длинная и грустная история , попробуй почитать здесь , я на рыбалку , если чё потом скажу чё нибудь https://naokunya.ru/lovim-okunya-zimoj/gde-iskat-okunya-zimoj.html Прочитал статью - ни чем не помогла - одна вода. Вот крайняЯ рыбалка, окунь клевал на блесну, но в несколько раз реже, чем на мормышки. Значит он есть, а как его активизировать я хз. О5 же посмотрел видео Балаченцева, оказалось моё КД - это не КД, а длинный дерг... Учиться и ещё раз учиться... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Курамаден сказал: Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. Писать это всё долго и муторно... Есть желание - позвони вечером часов 8, что знаю, расскажу. 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Денис, я думаю у всех по своему... Посмотри серию видео, которые смотрела Сова. Смотрел, смотрю. Вопросов меньше не становится х) 53 минуты назад, Россомаха сказал: Да да - на хер нужно - но я пойду посмотрю издали чё там творится Дениска это длинная и грустная история , попробуй почитать здесь , я на рыбалку , если чё потом скажу чё нибудь https://naokunya.ru/lovim-okunya-zimoj/gde-iskat-okunya-zimoj.html Прочитал статью - ни чем не помогла - одна вода. Вот крайняЯ рыбалка, окунь клевал на блесну, но в несколько раз реже, чем на мормышки. Значит он есть, а как его активизировать я хз. О5 же посмотрел видео Балаченцева, оказалось моё КД - это не КД, а длинный дерг... Учиться и ещё раз учиться... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 985 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну аот Земеля пишет что хотел бы. Так я писал , что хотел бы посмотреть как он на ватрушке по льду прыгал бы не проваливаясь, да ещё и рыбу ловил ! А появился Горыныч и начал писать про его яйца на просмотр ! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Курамаден сказал: Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. У Максима Балачевцева есть на ютубе канал, посмотри там много полезной информации по зимней рыбалке и не только) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, Курамаден сказал: Ребята, подскажите, через какое время или количество кд нужно уходить с лунки, через какое расстояние от предыдущей лунки сверлить следующую при поиске окуня, что делать, когда с лунки поймал пару окуней, а дальше тишина, как часто менять блёсны? Извините, что так много вопросов, если это возможно, то буду рад, коли ответите, а если нет, то просто извините за беспокойство. Этой истины ты никогда не найдешь,можно сидеть и ждать следующей раздачи на лунке через полчаса,а можно прогуляться и найти окуня.Бывает это не помогает,но не точноА бывает бегаешь по старым лункам на пятачке 15/15 метров весь день и потихоньку изымаешь окушков. Чем больше времени ловишь,чем выше стаж рыбной ловли,тем больше вопросов возникает.И в последствии думаешь что ты о рыбе ничего не знаешь 15 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 13 часов назад, BARS сказал: Был сегодня в наволоке Привет, Александр! Скажи пожалуйста, как там состояние льда? Хочу открыться в ближайшую субботу на собаке. Планирую ехать в сторону Лозового ну и дальше по возможности. Как думаешь, есть смысл соваться на собаке или лед стремный еще? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Привет, Александр! Скажи пожалуйста, как там состояние льда? Хочу открыться в ближайшую субботу на собаке. Планирую ехать в сторону Лозового ну и дальше по возможности. Как думаешь, есть смысл соваться на собаке или лед стремный еще? Дим на собаке надо в арки ехать, там народу уже тьма и на снежиках и на собаках. Мешками ловят Но с осторожностью!!! 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 30 минут назад, Хищник... сказал: Дим на собаке надо в арки ехать, там народу уже тьма и на снежиках и на собаках. Мешками ловят Но с осторожностью!!! Так поехали Дмитрий) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Палыч сказал: Так поехали Дмитрий) Работа не даёт. Так бы давно пешком там был бы. Выходные тоже под вопросом, техника разобрана ещё. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Работа не даёт. Так бы давно пешком там был бы. Выходные тоже под вопросом, техника разобрана ещё. Техника есть) выходные есть) компании нету!( 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Посмотрим, Прицел обещал всё успеть. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Но с осторожностью!!! Вот в том то вся и штука... Очковенько)))). А как ездят туда по озеру или через дамбу? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот в том то вся и штука... Очковенько)))). А как ездят туда по озеру или через дамбу? Дамбу. И лучно. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Палыч сказал: Техника есть) выходные есть) компании нету!( Я с удовольствием составлю компанию на субботу))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 30 минут назад, Хищник... сказал: Дамбу. И лучно. Посмотрел по карте...... Мда.... Мало того что там два лучно, так я ещё и дороги не знаю(((( А через озеро то совсем никак? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Я тебе два варианта написал, либо дамба либо лучно 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 36 минут назад, Хищник... сказал: Я тебе два варианта написал, либо дамба либо лучно Я понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Дим на собаке надо в арки ехать, там народу уже тьма и на снежиках и на собаках. Мешками ловят Но с осторожностью!!! Как всегда на недели поест, а в выходной балалайка!!! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Артём сказал: Как всегда на недели поест, а в выходной балалайка!!! В субботу перепад температуры ,после обеда, с минус 11 , до нуля в обед воскресенья. По Виндгуру , с пятницы , более медленное потепление, но картина практически такая же. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Сосед вчера с обеда до 4, сегодня с утра до 3, на мормышку и червя там же, где вся Русса, сегодня 2 окушка, вчера тоже парочку, так что по-ходу я в выходные и не так плохо половил. Хотя конечно гордиться нечем... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти