ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 48 минут назад, Валентиныч сказал: Алексей Геннадьевич... Супер!!!... Лини классные!!!... Да я просто в восторге! Не ожидал,что они так тут приживутся.Караси то не радуют,хотя пруду 20 лет! Буду подкармливать комбикормом,посмотрю,что выйдет из этого..... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Буду подкармливать комбикормом,посмотрю,что выйдет из этого..... Алексей, не переборщи. Лини не очень жалуют растительную пищу. Как бы вода не прокисла от не съеденных кормов. Линю лучше белковую пищу. Червячков побольше им копай или творожку побольше сыпь. Я не прикалываюсь. Я тщательно изучал вопрос кормовых пристрастий линя и эта информация прослеживается во всех источниках. К сожалению личного опыта пока не имею, но склонен доверять большинству. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да я просто в восторге! Не ожидал,что они так тут приживутся.Караси то не радуют,хотя пруду 20 лет! Буду подкармливать комбикормом,посмотрю,что выйдет из этого..... Тебе надо толстолоба завести, пусть траву жрут и воду фильтруют)) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Интересная формула Хотелось бы уточнить корреляционную связь между этими двумя величинами. Евгений, ну дай помечтать, а, я хочу чтобы было так! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: Как раз таки, когда воды много - искать будет прощще, т.к. рыбы будет больше) Заяц ты чё курнул с какой радости рыбы то приплывёт больше В озере уже счук по пальцам считают , поэтому давеча 600 мальков в Волхов запустили 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 14 минут назад, Россомаха сказал: Заяц ты чё курнул с какой радости рыбы то приплывёт больше В озере уже счук по пальцам считают , поэтому давеча 600 мальков в Волхов запустили Да будет больше, если вы с Земелей всё мерёжами не перетягали и вместо сопы щук с судаками не ловили Правда больше будет только в следующем-послеследующем году, ну ничего, потерпите В озере щук по пальцам считают, потому что их всех давно судак сожрал 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 12 минут назад, Зайчишка сказал: Да будет больше, если вы с Земелей всё мерёжами не перетягали и вместо сопы щук с судаками не ловили Правда больше будет только в следующем-послеследующем году, ну ничего, потерпите В озере щук по пальцам считают, потому что их всех давно судак сожрал А по сопатке!!! Ты чего чужую рыбу считаешь! Свою лови. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 46 минут назад, Зайчишка сказал: Правда больше будет только в следующем-послеследующем году, ну ничего, потерпите Если с такой сушью вода упадёт резко, то в следующем послеследующем годах будете друг другу на лодочной про килограммовых монстров рассказывать - спин в дугу, фрик воет, кричу давай подсак 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 57 минут назад, Зайчишка сказал: Правда больше будет только в следующем-послеследующем году, ну ничего, потерпите Патамушта мальков запустили ? или у тебя своя версия 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 59 минут назад, Земеля сказал: А по сопатке!!! Ты чего чужую рыбу считаешь! Свою лови. Дак пока не ловлю, можно и чужую посчитать 23 минуты назад, Джанхот сказал: Если с такой сушью вода упадёт резко, то в следующем послеследующем годах будете друг другу на лодочной про килограммовых монстров рассказывать - спин в дугу, фрик воет, кричу давай подсак А знаешь как на ультралайтовую снасть 1.5кг щука сопротивляется? Все ляхи обоссышь 16 минут назад, Россомаха сказал: Патамушта мальков запустили ? или у тебя своя версия Нет, патамушта благодаря большой воде есть где рыбке погулять и икру отметать, меньше шансов в ваши мерёжи промеж сапы залезть 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 26 минут назад, Зайчишка сказал: А знаешь как на ультралайтовую снасть 1.5кг щука сопротивляется? Все ляхи обоссышь Не знаю и знать не хочу! Это отдельный вид любителей кураги лохматой. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 6 минут назад, Джанхот сказал: Не знаю и знать не хочу! Это отдельный вид любителей кураги лохматой. Ничего-ничего, подождём-с. Ты и про безынерционки так говорил, что лучше невской нет никто, а сам уже взял на пробу Скоро до твина доиграешься, а потом и ультралайт не за горами 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Алексей, не переборщи. Лини не очень жалуют растительную пищу. Как бы вода не прокисла от не съеденных кормов. Линю лучше белковую пищу. Червячков побольше им копай или творожку побольше сыпь. Я не прикалываюсь. Я тщательно изучал вопрос кормовых пристрастий линя и эта информация прослеживается во всех источниках. К сожалению личного опыта пока не имею, но склонен доверять большинству. Спасибо,не знал.Я думал от траву жуёт. Ну,лишний корм караси сожрут.Их там уйма,но мелкие.... 5 часов назад, Хищник... сказал: Тебе надо толстолоба завести, пусть траву жрут и воду фильтруют)) Боюсь сдохнут зимой.Глубина не большая.А лини ,видимо ,отлично зимуют. 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Алексей, не переборщи. Лини не очень жалуют растительную пищу. Как бы вода не прокисла от не съеденных кормов. Линю лучше белковую пищу. Червячков побольше им копай или творожку побольше сыпь. Я не прикалываюсь. Я тщательно изучал вопрос кормовых пристрастий линя и эта информация прослеживается во всех источниках. К сожалению личного опыта пока не имею, но склонен доверять большинству. На платнике на линя в прикормку обязательно творог добавляет товарищ 5 Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 часа назад, Водопроводчик сказал: . А вот почему ты уклейку ловишь, а не язей? Или с язём всё плохо? Я поздно езжу,после 8часов и до обеда.А с язем все хорошо,есть.Начала попадаться плотва. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 часа назад, Сова сказал: А вот язь не соблазнился на майского жука. А может я что-то не так делаю. Немного расстроилась, но я ещё вернусь. Со стрекозой. Оля, не расстраивайся. Майский жук, приманка конечно, авторитетная. Но со стрекозой тягаться не может. Это очень сложная рыбалка-охота. Очень много нюансов надо оттачивать. Но, если начнёт получаться, то ни один из известных способов ловли не может сравниться с ним по выплеску адреналина, даже джерки. При желании обязательно освоишь и будет в Хвойной ещё один ночной "промысловик". 14 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 38 минут назад, Водопроводчик сказал: Оля, не расстраивайся. Майский жук, приманка конечно, авторитетная. Но со стрекозой тягаться не может. Это очень сложная рыбалка-охота. Очень много нюансов надо оттачивать. Но, если начнёт получаться, то ни один из известных способов ловли не может сравниться с ним по выплеску адреналина, даже джерки. При желании обязательно освоишь и будет в Хвойной ещё один ночной "промысловик". Промысловик, это громко сказано. В том году была два раза со стрекозами, два раза и рыбка была. Но ходила позже. Я думаю время у меня ещё есть. 13 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 часов назад, Хищник... сказал: Тебе надо толстолоба завести, пусть траву жрут и воду фильтруют)) Я себе купил в позапрошлом годк 20шт.,год точно прожили, в этом еще не видел. Камыши жрут за милую душу В Лешино мужик разводит линей, карасей, толстолобов и т.п. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 16 минут назад, Потапыч сказал: Я себе купил в позапрошлом годк 20шт.,год точно прожили, в этом еще не видел. Камыши жрут за милую душу В Лешино мужик разводит линей, карасей, толстолобов и т.п. Фот и я о том же В Удомле их специально запускали, если бы не они давно болотом всё бы стало, теперь иногда они во Мсте попадаются. 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: Фот и я о том же В Удомле их специально запускали, если бы не они давно болотом всё бы стало, теперь иногда они во Мсте попадаются. В одном деревенском озерце видел результат запуска толстолобика и белого амура: озеро было заросшее почти наглухо - ряска, рогоз, водоросли и т.п., спуст год после запуска - ничего не осталось, одна вода. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Промысловик, это громко сказано. Тогда будешь ночной(ая) снайпер(ша). 4 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Потапыч сказал: Я себе купил в позапрошлом годк 20шт.,год точно прожили, в этом еще не видел. Камыши жрут за милую душу Где можно их купить? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Тогда будешь ночной(ая) снайпер(ша). Ночью бы хотелось не стрелять) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, Сова сказал: Ночью бы хотелось не стрелять) Интересно триш в прозу могёт? 12 часов назад, Сова сказал: И каждый раз я вздрагивала и сердце начинало биться чаще. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, zika.valera сказал: 19.05.23 Волхов, ветер северный. Дорожка, два почти зачётных шнурка и окунь, но так как чистить мне - всех отпустил. На глубине и у берега толстых нет. Походил над местами, где нерестится судак, воблеры не давит, значит уже отнерестился. Неинтересная рыбалка - всё знаешь наперёд , можно даже посидеть , подумать и ни куда ни ходить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти