Дмитрий М 8 908 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 26 минут назад, Россомаха сказал: До того как построили ВОЛХОВСКУЮ ГЭС и сиг тоже Про сига хоть слышал... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Я не Паша, но возьму на себя смелость ответить Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком.... Про судака ничего не сказано, правда и Грозный не был императором... Головы да , а вот про остальное молчат !!! 1 час назад, Хищник... сказал: Щука не относится и не относилась к сорным рыбам никогда! Всё правильно , но у меня почему то такое мнение к щуке как и у северных народов , которые ей топят печи и кормят собак . Да и скользкая она и зачастую вонючая и протухает в жару быстро , да и в любой канаве её можно поймать . Для меня окунь сорный лучше чем она . Ну это моя ИМХа , если у кого то другое мнение - то почему и нет 3 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, Зайчишка сказал: поэтому Триш и увлекся самогоноварением Триш самогоноварением увлёкся что бы в шимановода не превратиться и планка в голове не упала А то,если человек взял раскладной стульчик,удочку , баночку с червями и пошёл на берег посидеть в одиночестве,посмотреть на поплавок,подумать о своём.......Короче,для вас это вапще папуас который только с дерева спустился )) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Про судака ничего не сказано, правда и Грозный не был императором... Грозный был царем . А вот в нынешних реалия до полового члена развелось местечковых императоров ( дань западной моде). И прикинь, все хотят властвовать и жрать судаков. Но ни члена у них не получается, а по сему гавкают на люд простой из- под забора, и жрут мойву в муке. Сегодня с одним таким царьком малость порамсить пришлось . Очень занятный экземпляр. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Грозный был царем . А вот в нынешних реалия до полового члена развелось местечковых императоров ( дань западной моде). И прикинь, все хотят властвовать и жрать судаков. Но ни члена у них не получается, а по сему гавкают на люд простой из- под забора, и жрут мойву в муке. Сегодня с одним таким царьком малость порамсить пришлось . Очень занятный экземпляр. Кто ж такой? И в чем состояли рамсы? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 8 минут назад, Дмитрий М сказал: Кто ж такой? И в чем состояли рамсы? Вечером до нормального компа доберусь - поведаю . С телефона не совсем удобно писать повествования. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: У вас есть другие варьянты ? Варьянтов масса, но щука в них не ходит) я тоже не её фанат, но она одна из самых промысловых рыбов у нас) 1 час назад, триш сказал: Триш самогоноварением увлёкся что бы в шимановода не превратиться и планка в голове не упала А то,если человек взял раскладной стульчик,удочку , баночку с червями и пошёл на берег посидеть в одиночестве,посмотреть на поплавок,подумать о своём.......Короче,для вас это вапще папуас который только с дерева спустился )) Да кому ты рассказываешь, всё равно уже признался в шимановодстве, скатился Нифига подобного, кстати! К человеку, сидящему в одиночестве и смотрящему на поплавок - уважения даже больше, т.к. он точно в своём сознании настолько преисполнился, что ему этот мир уже абсолютно понятен. И да, я сам сказал, что понял 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня с одним таким царьком малость порамсить пришлось . Ох, Александр, покой вам только снится... И где они всё время попадаются?)) надеюсь, в сегодняшней истории не фигурировал ни судак на 10кг, ни лопата? 2 часа назад, Учитель сказал: Я не Паша, но возьму на себя смелость ответить Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком.... Про судака ничего не сказано, правда и Грозный не был императором... Женя, вот просто с языка снял, одним словом - земляк! 4 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Съездил на мячино покидать вертушки, думал мб что-то да поймаю. Закинул делаю проводку, и бац думал наконец-то кого-то поймал, тяну спиннинг в дугу, и тут вижу что это сеть. А в ней 4-5 тухлых карасиков и один более менее живой. Полу тухлого я выпустил обратно, мб оклемаеться. 16 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Всем привет! Ну что,кто куда на открытие по судаку? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 9 часов назад, Зайчишка сказал: Нормальным клыкастым зубы проряжают браконьеры всякие, мы не такие Опять у тебя какие-то перетрубации, каждый сезон приборы меняешь что ли? Ром, пустые рыбалки - это пустые рыбалки, я под пустой подразумеваю ту, когда у тебя ни единой поклёвки не было, какие там ещё докилошники не в счёт?) у нас с тобой просто разный понятийный аппарат в этом вопросе, похоже)) Да понятно, что всё время ловить тоже надоест, поэтому Триш и увлекся самогоноварением Ну по приборам пока так...рост))) Когда не единой поклёвки,это уже странная рыбалка...из разряда,проверь попадаешь ли в воду,когда забрасываешь)) Самогоноварение и самогонопитие разные чутка занятия....зачем для них рыбалка нужна для меня секрет. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 6 часов назад, Россомаха сказал: Для меня окунь сорный лучше чем она . Да так то крупный сорный окунь лучше судака))) а сорный он потому как не все догоняют как заказать с алика рыбочистку и нормально его обработать, а не шкуру сдирать. Да и в коптилку лучше окуня ничего нет. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 8 минут назад, wine сказал: Да так то крупный сорный окунь лучше судака))) а сорный он потому как не все догоняют как заказать с алика рыбочистку и нормально его обработать, а не шкуру сдирать. Да и в коптилку лучше окуня ничего нет. Рыбочистку добыл давно, но чистить его(окуня) надо на улице, ибо за чешую быстро выгонят из дома или огреют чем-нибудь тяжелым, чтобы неповадно было. Поэтому я их ем в шкуре, и мне это очень нравится! 3 часа назад, Kologusenka сказал: Съездил на мячино покидать вертушки, думал мб что-то да поймаю. Это уже 16 мимо кассы? 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 25 минут назад, L_N сказал: чистить его(окуня) надо на улице Всегда так делаю. В лодку на капот высыпаю и чищу, чего требуху домой таскать. Да и быстрее на улице, аккуратность не требуется. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 37 минут назад, trigamer сказал: Самогоноварение и самогонопитие разные чутка занятия... Вот здесь точно в ёлочку ))) А то ведь могут абсолютно все исказить и зачислить в разряд анонимных алкоголиков.Если спросить меня,когда я бухал в крайний раз,то я честно могу ответить -новый год и символическое открытие сезона жидкой воды Как то так))) Ну если связывать с предстоящими рыбалками,то под уху с ночёвкой или за встречу с друзьями -это святое ))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 часа назад, Волжский сказал: Всем привет! Ну что,кто куда на открытие по судаку? Говорят в Финском заливе хорошо клюёт 4 минуты назад, wine сказал: Всегда так делаю. В лодку на капот высыпаю и чищу, чего требуху домой таскать. Да и быстрее на улице, аккуратность не требуется. А ты сегодня вечером был у церкви на яме ? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: ты сегодня вечером был у церкви на яме ? Не, я сегодня задолбался работать и отмокаю на диване))) Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 41 минуту назад, wine сказал: Да так то крупный сорный окунь лучше судака))) а сорный он потому как не все догоняют как заказать с алика рыбочистку и нормально его обработать, а не шкуру сдирать. Да и в коптилку лучше окуня ничего нет. Не согласен!!!, тут на вкус и цвет как говорится... Я за судака, и ловить его интереснее, для меня опять же... Мама у меня щуку любит хоть ты тресни... Только ради неё сейчас железки в руки беру))) Окуня мы ловить как говорится умеем но не хотим)))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, wine сказал: Не, я сегодня задолбался работать и отмокаю на диване))) Отмокать надо в озере Сегодня в жабовнике ни одной поклёвки на двоих за три часа , а потом одна околокилошка просто повисла на вертушке и всё и это я думаю из за долбанного ветра который поднимает муть в жабовниках Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, Стоматолог сказал: Я за судака, и ловить его интереснее По мне так нет. Окуня если серийного нашел, он вообще каждый заброс. И упирается как баран))) Поклевок много, не скучно. 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, wine сказал: По мне так нет. Окуня если серийного нашел, он вообще каждый заброс. И упирается как баран))) Поклевок много, не скучно. И в чем тогда прикол? Меня минут на 10-15 хватает..... И то при условии если судак вообще не клюет... Потом снова на поиски клыка) Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 44 минуты назад, L_N сказал: 4 часа назад, Kologusenka сказал: Это уже 16 мимо кассы? Ну тут спорный вопрос, рыба была. Живую достал из воды, получается поймал и значит открыл сезон 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 17 минут назад, Kologusenka сказал: Ну тут спорный вопрос, рыба была. Живую достал из воды, получается поймал и значит открыл сезон Саня, у тебя даже лучше получилось: поймал-отпустил! 1 Ссылка на комментарий
Kologusenka 273 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 11 минут назад, Учитель сказал: поймал-отпустил А смысл брать всё, а потом думать почему рыбы нет. У меня в семье не очень любят рыбу, ну судака жена поест, щуку теще. Так бы маме отдавал, она очень любит но она в деревне живёт, а замораживать уже не то будет. Маме я карасей с линями ловлю когда приезжаю, они с женой их очень любят. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 4 минуты назад, Kologusenka сказал: А смысл брать всё, а потом думать почему рыбы нет. У меня в семье не очень любят рыбу, ну судака жена поест, щуку теще. Так бы маме отдавал, она очень любит но она в деревне живёт, а замораживать уже не то будет. Маме я карасей с линями ловлю когда приезжаю, они с женой их очень любят. Так принцип сей не зря придумали. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 7 часов назад, Зайчишка сказал: Ох, Александр, покой вам только снится... И где они всё время попадаются?)) надеюсь, в сегодняшней истории не фигурировал ни судак на 10кг, ни лопата? Нет Паша, всё мирно,богобоязненно с нашей стороны и приятно в повествовании. Было желание написать про нынешний сейшн, но тема не та, рыбалки всё-же обсуждают. Вдруг главное флудилО завалиться в темы и ну визжать: - зафлудили, засрали, всех уволить. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти