Учитель 44 043 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Волжский сказал: Женя,на фест возможно и приеду...ключевое слово возможно...🤣 У меня Оля пока в думках...либо как в прошлом году с Яриком в паре,он тоже в думках... Блин заслужили всю ветку... Бегемот во всём виноват... Валерос, сам знаешь - такие события бывают раз в год, надо стараться!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 34 минуты назад, Волжский сказал: Бегемот во всём виноват В чем? Бегемот так то не пьет столько и не совершает(или старается, по крайней мере) опрометчивых, не поддающихся ни какой логике поступков. И он виноват? Так то мы Димке пытаемся помочь поменять акваторию Вот например, приехать на субботний Казантип в поозерье, поучиться рыбки половить и за именинника шаечку намахнуть 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, Бегемот сказал: Вот например, приехать на субботний Казантип в поозерье, поучиться рыбки половить и за именинника шаечку намахнуть Во сколько? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Во сколько? С двух часов дня. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 20 минут назад, Хищник... сказал: С двух часов дня. Но если погода даст, то рыбалка со сранья. Вдруг на уху наковыряем и не сдохнем с голоду. И в воскресение рыбалка. Для тех кто сможет Прицела надо накормить и Зайчишку 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 минут назад, Бегемот сказал: Но если погода даст, то рыбалка со сранья. Вдруг на уху наковыряем и не сдохнем с голоду. И в воскресение рыбалка. Для тех кто сможет Прицела надо накормить и Зайчишку К Прицелу мушка полагается, а Зайчишке - морковку Вопрос - брать ли с собой запас мест для сидения? В прошлом годЕ и стол и стулья пригодились. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Валера ты и так умеешь, я Диме предложил что бы он опять рыбалке радоваться начал))) а так ещё много кому обещал сделать праздник из рыбалки и Пилот в первых рядах))) Спасибо, Димыч, огромное! Конечно как нибудь срастется! 3 часа назад, Бегемот сказал: А это уже леность. Что б рыбки поймать надо потрудиться. Не буду цитировать пословицу, ты ее и сам знаешь Есть такое)))) И какая точка озера в 20 км от города? Скит еще разве что Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Бегемот сказал: А вдруг Дима лимончело не пьет и праздник не получится? Лимончелло сладкий)))) Да и смысл пить во время ловли? Рыбалки не получится. И рыбалка это вроде и не праздник..... Работа да задрота)))) 1 час назад, Бегемот сказал: В чем? Бегемот так то не пьет столько и не совершает(или старается, по крайней мере) опрометчивых, не поддающихся ни какой логике поступков. И он виноват? Так то мы Димке пытаемся помочь поменять акваторию Вот например, приехать на субботний Казантип в поозерье, поучиться рыбки половить и за именинника шаечку намахнуть Что за Казантип? Кто у нас именинник? Хотя..... Один фиг в субботу работаю.... О! Может вы к нам в воскр.... В Голино?)))))🤣 3 часа назад, Ant сказал: Надо паноптикс , там все покажет )) А можно ли как нибудь пересечься, поспрошать по подробнее про всякий рыбацкий шмурдяк, начиная с приманок и заканчивая плавсредствами? На сколько я смог понять, ты занимаешься поставками Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 54 минуты назад, Бегемот сказал: Но если погода даст, то рыбалка со сранья. Вдруг на уху наковыряем и не сдохнем с голоду. И в воскресение рыбалка. Для тех кто сможет Прицела надо накормить и Зайчишку Кто что поймал,тот то и ест🤣🤣🤣🤣🤣 42 минуты назад, Учитель сказал: К Прицелу мушка полагается, а Зайчишке - морковку Вопрос - брать ли с собой запас мест для сидения? В прошлом годЕ и стол и стулья пригодились. Бери Женя,все бери 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, PRICEL сказал: Кто что поймал,тот то и ест🤣🤣🤣🤣🤣 Нас много кого-то съедим точно 17 минут назад, PRICEL сказал: Бери Женя,все бери Бара бара бара, Бери Бери Бери Уже хочется праздника))) 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Завтра первый выход на рыбалку, прогулял 2.5 месяца, вообще не понятно, просто не хотелось и всё. 12 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 21 минуту назад, zika.valera сказал: Завтра первый выход на рыбалку а у меня 1700 км уже за сезон накатано по воде, со средней скоростью 9.2 км/ч Причем ни разу не дорожил. Получается 48 раз переехать все озеро, откуда столько набегает... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Нас много кого-то съедим точно Бара бара бара, Бери Бери Бери Уже хочется праздника))) Я в 4 утра за " праздником" в Москоу еду😉 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Я в 4 утра за " праздником" в Москоу еду😉 Ни гвоздя ни жезла, не гоняй. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Я в 4 утра за " праздником" в Москоу еду😉 Шлюх на днюху привезёшь?!?! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 31.07.2022 в 15:23, рыбы.NET сказал: Привет. Есть , кто в городе или поблизости занимается ремонтом спинингов? Есть контакт, если еще нвдо Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 13 часов назад, Учитель сказал: Валерос, сам знаешь - такие события бывают раз в год, надо стараться!!! Женя,ты же знаешь,я стараюсь посещать все форумские мероприятия... Поэтому будем стараться,но не обещаю,чтобы не быть болтуном,поэтому и не записываюсь... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, Волжский сказал: Женя,ты же знаешь,я стараюсь посещать все форумские мероприятия... Поэтому будем стараться,но не обещаю,чтобы не быть болтуном,поэтому и не записываюсь... Валера записаться и не приехать можно, а вот если набрал экипаж то уже обязан быть! 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 20 часов назад, Дмитрий М сказал: Лимончелло сладкий)))) Да и смысл пить во время ловли? Рыбалки не получится. И рыбалка это вроде и не праздник..... Работа да задрота)))) Что за Казантип? Кто у нас именинник? Хотя..... Один фиг в субботу работаю.... О! Может вы к нам в воскр.... В Голино?)))))🤣 А можно ли как нибудь пересечься, поспрошать по подробнее про всякий рыбацкий шмурдяк, начиная с приманок и заканчивая плавсредствами? На сколько я смог понять, ты занимаешься поставками Нее пока не занимаюсь ищу контакты , но знаю где кое чего можно дешевле взять ))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:44, Френки сказал: Я когда был маленький, и деревья были большими, тоже так думал, а теперь считаю что шкуру удобнее делить после поимки медведя.🤣 С Сержем шкуру делить будете?🐻 Хотел на Ватсапп но смотрю есть кроме тебя сомневающиеся.Докладываю на воде с обеда. Рыбу нашёл успел поймать 5 судачков в районе 1,5 дальше подошла щука . Был один срез и одна девушка поедет на котлеты. Затем влупил сом, с фрикционом на дайве не разобрался, чуть не разобрало спиннинг. Побежал так что ай пи пилот на 5 скорость встал. Хорошо плетня лопнула. Были берши всех отпустил. Добавляю что сегодня не качало и я в эхо увидел что с Сергеем мы нашли затопленный пирс. Ловил с двойниками. Завтра нарисован штиль поеду в среднее. 20 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 часов назад, Сова сказал: Вообще для себя поняла, что мне очень нравится ловить на отводной... Ольга, молодчина... Вот и " отводной " осваиваешь... Мне тоже дюже понравилась эта снасть... Особенно, после рыбалки с Михаилом Юрьевичем...НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ольга, молодчина... Вот и " отводной " осваиваешь... Мне тоже дюже понравилась эта снасть... Да, нравится. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 часов назад, Сова сказал: Шикарная погода. Договорилась сегодня после работы порыбачить со знакомыми с лодки. Что то всё очень секретно с хозяином лодки), а лодка очень знакомая!) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 19 минут назад, Артём сказал: Что то всё очень секретно с хозяином лодки), а лодка очень знакомая!) У меня лодки делятся на серые, зелёные и оранжевые. Юра с братом не с форума, поэтому смысла писать их имена не видела. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, Сова сказал: У меня лодки делятся на серые, зелёные и оранжевые. Юра с братом не с форума, поэтому смысла писать их имена не видела. Ты бы тогда фотки выложила своих нефорумских героев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти