Учитель 44 047 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15 ноября 2015 г., 20:53:28, Олег сказал: С МТС на форум почему то мне не зайти...через Билайн все четко Олег, у меня проблема с дамашним инетом от МТС - с планшета через Симку МТСовскую захожу, а через wi-fi как провайдера не попасть Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 30 минуты назад, Евгений сказал: Олег, у меня проблема с дамашним инетом от МТС - с планшета через Симку МТСовскую захожу, а через wi-fi как провайдера не попасть вот и мне также...пробую с трех мтс вафлей..не зайти....другие сайты летают 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тот же коленкор Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 17.11.2015, 11:42:17, Хищник... сказал: ДЕн а оформление у форума будет? что- то интересное, фон и тд. Как перестанет штормить с обновлениями, то сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Скрытый текст начни со снежинок.как в прошлом году))))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Когда будет введен план "Все свои"? Сунулся тут на рион, а там практически везде табу на просмотр, типа такого: " Чтобы читать отчёты и обсуждения с рыбалок,требуется регистрация на форуме и не менее 20-30 ваших информативных сообщений. То есть вы должны состоять в группе "Пользователи". Зарегистрированный новичок, попадает в группу пользователей автоматически , после написания им 20-30 сообщений по темам." , а тут все халявщикам на радость. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 у нас все свои 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 часов назад, Олег сказал: у нас все свои Неправильно говоришь, плохо говоришь Враг не дремлет! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, Еловик сказал: Когда будет введен план "Все свои"? Сунулся тут на рион, а там практически везде табу на просмотр, типа такого: " Чтобы читать отчёты и обсуждения с рыбалок,требуется регистрация на форуме и не менее 20-30 ваших информативных сообщений. То есть вы должны состоять в группе "Пользователи". Зарегистрированный новичок, попадает в группу пользователей автоматически , после написания им 20-30 сообщений по темам." , а тут все халявщикам на радость. Зато и слилось от туда куча народа. Если хотят общаться в тесном кружке человек 10 да к и флаг им в руки. Причем кричат Нф гуано, а сами его мониторят только давай. Еще и людям предъявляют, что ты на рионне не пишешь, а на Нф общаешся. Непонятная позиция. Считаю, чем больше читают в последствии и регятся и начинают полноценно общаться и тд. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все заработал МТС,,, 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Считаю, чем больше читают в последствии и регятся и начинают полноценно общаться и тд. Абсолютно согласен! Нафиг не надо от кого-то что-то скрывать, а то ерунда получится, недомолвки всякие, обиды и прочее-прочее. А по поводу халявщиков вообще считаю смешным пытаться скрыть какую-либо инфу в столь маленьком городе. Один другому позвонил, другой - третьему, а там уже и весь город знает кто где и когда пукнул, никаких форумов не надо )) 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все заработал МТС,,, Ага Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 часов назад, Зайчишка сказал: А по поводу халявщиков вообще считаю смешным пытаться скрыть какую-либо инфу в столь маленьком городе Павел, а почему речь только о Новгороде? Здесь представлены наверно все районы области ! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 21 минуты назад, Еловик сказал: Павел, а почему речь только о Новгороде? Здесь представлены наверно все районы области ! и что? если б не было информации в общем доступе(форум, инет), то я никогда не попал бы на Ладогу, Рыбинку, Карелию, не гонял бы по области... и причём за все те поездки я не поймал ничьей чужой рыбы и никто не поймал моей. в прошлом году, когда по перволедью, мы нашли рыбу, то получилось, что почти весь форум оказался там (ДР Ловчего). многие тогда поймали и ловили потом ещё пару недель. почти для всех (как и для меня) это были крайние удачные рыбалки на Ильмене по окуню прошлой зимой. не жалко, может и меня кто из форумчан в следующем сезоне пригласит на красивую рыбалку и не только на Новгородчине. каждый выбирает свой путь: кто то ищет , а кто-то находит. манера от кого то прятаться и шкериться не располагает к общению. моя имха. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 38 минуты назад, Бегемот сказал: и что? если б не было информации в общем доступе(форум, инет), то я никогда не попал бы на Ладогу, Рыбинку, Карелию, не гонял бы по области... и причём за все те поездки я не поймал ничьей чужой рыбы и никто не поймал моей. в прошлом году, когда по перволедью, мы нашли рыбу, то получилось, что почти весь форум оказался там (ДР Ловчего). многие тогда поймали и ловили потом ещё пару недель. почти для всех (как и для меня) это были крайние удачные рыбалки на Ильмене по окуню прошлой зимой. не жалко, может и меня кто из форумчан в следующем сезоне пригласит на красивую рыбалку и не только на Новгородчине. каждый выбирает свой путь: кто то ищет , а кто-то находит. манера от кого то прятаться и шкериться не располагает к общению. моя имха. Железно! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 часа назад, Бегемот сказал: и что? если б не было информации в общем доступе(форум, инет), то я никогда не попал бы на Ладогу, Рыбинку, Карелию, не гонял бы по области... и причём за все те поездки я не поймал ничьей чужой рыбы и никто не поймал моей. в прошлом году, когда по перволедью, мы нашли рыбу, то получилось, что почти весь форум оказался там (ДР Ловчего). многие тогда поймали и ловили потом ещё пару недель. почти для всех (как и для меня) это были крайние удачные рыбалки на Ильмене по окуню прошлой зимой. не жалко, может и меня кто из форумчан в следующем сезоне пригласит на красивую рыбалку и не только на Новгородчине. каждый выбирает свой путь: кто то ищет , а кто-то находит. манера от кого то прятаться и шкериться не располагает к общению. моя имха. Я не понял, причем тут ФОРУМЧАНЕ??? Речь идет о тех (НЕфорумчанах), кого ни я, ни ты и в глаза никогда не видели, да и не увидим наверно . Если все так легко, тогда зачем вообще нужна регистрация, отмените ее. Посещение и рейтинг форума зависит в первую очередь от модераторов, их способности не допускать хамства и прочего безобразия . Гляньте во что превратился ФУЛ, который давно пора уже переименовать в более подходящее название... Также посмотрите районные форумы, они давно уже практически мертвы. Надеюсь что данному форуму такая участь не грозит!, благодаря слаженности действий админов и что называется (на финансовом языке)ликвидностью форума. Поэтому, желаю дальнейшего процветания форуму, потому как он способствует поиску новых друзей и просто общению , тем кто этого хочет, мой же вопрос касался других людей, которым это общение не нужно в принципе. Надеюсь я доходчиво объяснил что имелось ввиду. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Еловик сказал: Я не понял, причем тут ФОРУМЧАНЕ??? Саня, а как ты думаешь: как новгородцы оказались на рыбинке и т.д. и т.п. если бы не было общения в принципе и на других сайтах тоже. если бы на всех сайтах тихарились? сидели бы в своей луже вычерпанной промыслом... по моемому отчёты это только подстёгивающий или наоборот сдерживающий фактор для меня самого оказаться на рыбалке. во всех отчётах даётся в лучшем! случае направление да и никто тебя и не заставляет писать, тут дело совести. тут из тысячи зарегиных пишут в лучшем случае сотня и что изменит закрытие веток? 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 02.11.2015 22:49:24, Ant сказал: Возможно сделаем закрытый раздел только для старейшин. Обратимся к тому с кого началось В 11.11.2015 18:17:42, Ant сказал: Хочу сказать , что в ближайшее время все пользователи с 0 сообщений будут удалены ! 13 минуты назад, Бегемот сказал: Саня, а как ты думаешь: как новгородцы оказались на рыбинке и т.д. и т.п. если бы не было общения в принципе и на других сайтах тоже. если бы на всех сайтах тихарились? сидели бы в своей луже вычерпанной промыслом... по моемому отчёты это только подстёгивающий или наоборот сдерживающий фактор для меня самого оказаться на рыбалке. во всех отчётах даётся в лучшем! случае направление да и никто тебя и не заставляет писать, тут дело совести. тут из тысячи зарегиных пишут в лучшем случае сотня и что изменит закрытие веток? Эдик, а ты знаешь как я оказался на этом форуме? Мне не видно было фоток с трофеями, поэтому пришлось зарегиться, а сейчас все фотки в прямом доступе. Далее ,если хочешь где то оказаться, просто идешь на тот форум аборигенов и начинаешь писать, в противном случае я не знаю как можно это устроить не вступив в переписку... Я вот хотел познакомится с парнями из Холма, пошел и зарегился у них(хотя это было не просто сделать в силу ряда обстоятельств), а как еще, скажи если знаешь? Отчеты закрывать конечно не нужно, они вдохновляют, но вот есть отдельные моменты которые хотелось бы обсуждать только с людьми с которыми знаком по инету, например темы Браконьерства, я вот некоторые нюансы не могу излагать, потому как знаю что бреки с моего края почитывают форум в своих интересах, написал я про окуня и тут же получил сетку на точке, а ты говоришь общение. 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, смотрите профили форумчан почаще - там есть, как минимум, телефоны. Ну и скрытый текст никто не отменял - этого достаточно. ИМХО, как всегда! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 13 минуты назад, Еловик сказал: например темы Браконьерства, я вот некоторые нюансы не могу излагать, потому как знаю что бреки с моего края почитывают форум в своих интересах, написал я про окуня и тут же получил сетку на точке, а ты говоришь общение. Саня для этого ты сам можешь скрыть текст, с помощью кнопочки(с глазом). раньше во время рейдов так и делалось. а вообще всю нужную инфу оставь для лички и отчёты всё таки-это в лучшем случае направления. хотя в прошлом году напали на красивую рыбу, выложил фотки(не озеро и даже не река-заливная лужа) так каково было моё изумление, когда на следующей рыбалке встречаю форумчанина, вычислившего место в поле по одному столбу(которого то толком и не видно было) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А мне по уху читает мои отчеты кто то левый или нет , сам люблю читать чужие, но чтоб понять действительно не клюет или я не подобрал ключ. а где уже не важно. все время думаю о новых местах где хочу попробовать или испытать новые приманки на старых местах. но ни как не съездить туда где драли куча народу. , в этом году не был на ДК вообще ни разу , на озеро почти не ездил не считая открытия и большой воду, на волхове всего раз 5 был и это не смотря на то что большая часть отчетов из этих мест. важнее общаться с вами и если другие подключатся будет здорово. новое всегда интересно. а форум двигают именно люди и чем их больше тем интереснее и чем меньше срача тем благоприятнее. потому как многие после негатива посылают со словами оно мне надо. за примерами далеко ходить не надо но и вспоминать не будем. так что вперед и с песнями всем НХНЧ. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Во развели то тут), фотки пока не скрыть , нету пока такой функции... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 15 минуту назад, Ant сказал: Во развели то тут), фотки пока не скрыть , нету пока такой функции... Так с тебя все пошло, провокатор Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 15 минуту назад, Ant сказал: Во развели то тут), фотки пока не скрыть , нету пока такой функции... Антон - ты уже удалил всех с ноль сообщениями ? 20 минуты назад, Хищник... сказал: А мне по уху читает мои отчеты кто то левый или нет сам то понял что написал в твоих отчетах сам черт не разберет где ты шаришься - так что их можно вечно читать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: сам то понял что написал в твоих отчетах сам черт не разберет где ты шаришься - так что их можно вечно читать ну да подумать надо и все поймешь на халяву ни хрена не будет. хотя я тебе открытым текстом в телефон говорю про места, а ты все это мячино, мячино. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти