Земеля 33 929 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 9 минут назад, Стрелец сказал: Серая буханка, якобы... Не якобы, а точно, с питерскими номерами 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У нас инспектора, тоже на сером бухловозе с питерскими номерами гоняют. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если смотреть от съезда в Ужине правее градусов под 45, около 800 м от берега огромадная трещина - метров 30 открытая, говорят, аккуратней смотрите завтра, особенно кто на псах. Кто на Каменный - дуйте берегом либо гораздо озернее обходите. Хотя с самого Каменного заход нормальный, говорят. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мало ли кто собирается - льду на р.Свирь настаёт пинзец. Вчера "туда" ещё кое как реку переходили (переезжали на финках), обратно - аккуратно вдоль бережка. По левому берегу почти везде открытая вода. Да и в озере за устьем опасно. Это уже не первая ласточка: З.Ы. Предвосхищая вопросы об отчёте - рыбы почти не поймал, писать нефиг.... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 9 часов назад, блеснюк сказал: Предвосхищая вопросы об отчёте - рыбы почти не поймал, Ты специально так говоришь , чтобы мы не ездили и не надрали мешок килограммовых и полосатых 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 25 марта 2016 г. at 19:33, Стрелец сказал: В Ужине тоже "шерсть" дыбом на неделе была, вроде во вторник... Серая буханка, якобы... И в эту шерсть попал экипаж Удава,которому(Червяку) нужно поменять ник на-ХИТРОжопый!!! Удав,надеюсь ты понял почему!!!? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Ты специально так говоришь , чтобы мы не ездили и не надрали мешок килограммовых и полосатых Игорь надрать мешок рыбы не каждому суждено , а вот рискрвать своей жизнью не стоит, рыба она нее куда не уидет , оторвешься потом на открытои воде 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 8 минут назад, рыболов82 сказал: Игорь надрать мешок рыбы не каждому суждено , а вот ри крвать своей жизнью не стоит, рыба она нее куда не уидет , оторвешься потом на открытои воде Леша - не нужен мне мешок рыбы , я лет 5 назад поймал 20 кг окуня , еле дотащил до берега и сказал сам себе - больше я столько ловить не буду . А Блеснюку я просто пошутил Мне нужен один на два килограмма 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://youtu.be/DpSburj39a0 присутствует ненормативная лексика.... 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Ты специально так говоришь , чтобы мы не ездили и не надрали мешок килограммовых и полосатых Можно подумать я тебе якорь к .... ноге привязал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 16 минуту назад, блеснюк сказал: Можно подумать я тебе якорь к .... ноге привязал Я больше такую даль не поеду - отчупсить я и здесь могу Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Я больше такую даль не поеду - отчупсить я и здесь могу Побольше бы народа так считало 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: Побольше бы народа так считало Это все жадность, жадность... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Это все жадность, жадность... А есть от неё таблетки? Да побольше, побольше! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нашёл в ВК( группа Рыбалка в СПб, Ленинградской области, Карелии), решил скопировать и кинуть сюда, как напоминание ОСТОРОЖНО, ВЕСЕННИЙ ЛЕД! Практически все, даже многие из начинающих рыболовов знают, какие меры безопасности нужны на зимней рыбалке. Но есть одна коварная штука, о которой, во-первых, не все знают, а главное, даже кто знает, все равно иногда обманываются, как дети.Показать полностью…Итак, ситуация. Самый последний лед. Который запросто может быть еще очень даже толстым, но структура его сильно разрушена теплом, дождем, солнцем и т.д. Он сверлится крупными кристаллами, кубиками или иглами. Грузоподъемность у такого льда никакая, хуже, чем у молодого осеннего 5-сантиметрового. И вот в чем подлянка. Даже довольно поздней весной за городом часты ночные заморозки. При этом верхний слой такого, толстого, но по сути уже разрушенного льда промерзает и становится обманчиво крепок. Утром рыбаки приезжают и видят, что лед твердый, промороженный, да еще и идти по нему легко, как по асфальту. Снега-то нет давно. И они уходят на водоем, часто довольно далеко. А потом возвращается дневное тепло, верхняя корочка, промерзшая за ночь, размягчается, и вдруг выясняется, что льда-то по сути и нет! Есть какая-то вата, которая не держит совершенно, по которой можно в лучшем случае ползти. И в случае провала очень сложно выбраться. Не ведитесь на такие обманки! Во-первых, если к вам поступила достоверная информация, что лед на таком-то водоеме уже сверлится иглами или кубиками - все, выход на него закончился до следующей зимы. И не смотрите с надеждой в прогноз, в котором на ночь нарисован минус. Почему - надеюсь, уже понятно. Если же инфы нет, и вы стоите на берегу утром после заморозка, то не поленитесь почаще сверлить лед, отходя от берега. Если сверлится он за три оборота, а дальше бур легко протыкает какую-то кашу, уходите, не раздумывая. Пока есть возможность уйти без экстрима. На фото: если при сверлении из лунки вместо шуги идут подобные "иглы" - лед уже совсем никакой. Максим Перов 17 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня утром позвонил мне Слава из Старой Руссы,сказал,что вчера утонул 67-и летний рыбак,собратья по рыбалке пытались его спасти,но к сожалению ничего не получилось!!! Весенний лед очень коварен!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 27 минуты назад, Водолей сказал: Весенний лед очень коварен!!! Сеич.рыболовы это понимают.но кушать то рыбку хотят...вот и рискуют ради десяточки рыбёшок..короче-голодяи... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 минуты назад, Юрец сказал: ...вот и рискуют ради десяточки рыбёшок..короче-голодяи... Юра зачем бред писать.... Голодяи это брэки, а рыбаки-это люди у которых есть хобби, пускай и не безопасное в определённые моменты. Всегда необходимо сопоставлять возможный риск и полученное удовольствие. А некоторые не могут И осуждать их не надо, а необходимо им помочь остановится до черты 38 минуты назад, Водолей сказал: вчера утонул 67-и летний рыбак очень прискорбно 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тут историю человек рассказал: Ловил он на Финском заливе корюшку, сидят, лет плохенький, и тут дедок прет прямо за них где и льда то нет , он ему: -дед, там льда нет, куда прешь , а дед типа:- У меня там вчера клевало..., ну и конечно нырнул, его вытащили, так он обсушился и опять туда, со словами- У меня там вчера клевало... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Эдуард.я написал своё мнение.не более того.а как вы это считаете-бред или ещё чего.решайте сами...а посему-адью...... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 28.03.2016 at 14:24, Юрец сказал: Эдуард.я написал своё мнение.не более того.а как вы это считаете-бред или ещё чего.решайте сами...а посему-адью...... В 28.03.2016 at 13:53, Юрец сказал: кушать то рыбку хотят...вот и рискуют ради десяточки рыбёшок..короче-голодяи.. А люди явно не бедствующие, в дорогой экипировке и на ещё более дорогой технике тоже к голодающим относятся? Эдик абсолютно прав 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Александр.я почему то думал.что.именно. ты первый ответишь.но Эдуард опередил тебя...далее..Я пишу так.как думаю...Но .так как НЕграмотный и БЕЗграмотный-мог где и не так написать...Все твои споры здесь неуместны...и НИ кому ничего доказывать НЕ собираюсь... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: вот и рискуют ради десяточки рыбёшок..короче-голодяи... Юрий, а зачем люди в горы лезут, там вроде еда не водится 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Юрец сказал: НИ кому ничего доказывать НЕ собираюсь... Еловик.я уже написал.....ВСЁ....если я пишу бред.чушь.фигню.херню.а вы ВСЕ пишете правильно и правду-ФЛАГ вам в руки....пишите дальше..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 19 минуту назад, Юрец сказал: Еловик.я уже написал.....ВСЁ....если я пишу бред.чушь.фигню.херню.а вы ВСЕ пишете правильно и правду-ФЛАГ вам в руки....пишите дальше..... А я про бред не писал, а просто задал тебе вопрос, из чего следует твоя логика про голодяев 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти