Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ЮРИЙ : " Уважаемый Юрий, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе яркого света на жизненном пути и поддержки родных людей, доброго здоровья и благополучия, целеустремленности к своим желаниям и победных итогов великих дел, отличного настроения и большого уважения. СЕРГЕЙ: " Уважаемый Сергей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю долгой и счастливой жизни! Пусть тебе сопутствует удача, всегда поет душа, искрится радужное настроение и заряжает позитивом искренняя улыбка! Добра тебе и всех благ! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сергей и Юрий,с удовольствием поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, красивых рыбалок, мощных поклевок, больших рыб ! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Юрий, Сергей, с днём рождения Вас. Здоровья, удачи, всегда бодрого настроения, друзья вас всегда поддерживают. Всего самого наилучшего. ?????? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: О, какая сегодня знаменательная дата!!!! Два отличных рыбака и замечательных человека из прекрасного края голубых, бездонных озёр и чистых, сосновых боров, празднуют свой общий день рождения! Братцы, так получилось, что познакомился я с вами в один сумрачный, туманный, осенний день в далёком уже 15 году и с тех пор могу смело назвать вас своими друзьями! Где бы мы не встречались - на льду Городно, под соснами Съезжего или недалеко от древних стен Юрьевского монастыря, я всегда счастлив видеть вас! Оставайтесь всегда такими же позитивными, искренними, добрыми, интересными людьми, счастья вам, ребята, здоровья, успехов и всегда самого хорошего в жизни! А также ярких рыбалок с верными друзьями!!! Целиком и полностью,всей душой и другими частями организма присоединяюсь к уважаемому Евгену!!! Парни,будьте здоровы и счастливы!!! 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Целиком и полностью,всей душой и другими частями организма присоединяюсь к уважаемому Евгену!!! Парни,будьте здоровы и счастливы!!! И я присоединяюсь к уважаемому Евгену?, всего вам самого наилучшего!!!?? 3 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 С Днем рождения мужчины!!!! Всех благ и здоровья ! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 С большим удовольствием поздравляю друзей Серёгу Хрусталёва и Юру Коновалова с днём рожденья!!! Ребята, здоровья вам крепкого, больше в жизни радостей, меньше огорчений, добра, мира, простого человеческого счастья и благополучия!!! И пусть никогда не гаснет ваш рыбацкий костёр на берегах красивейших озёр, и рыбацкий фарт делает уху жирнее и вкуснее!!! А компания друзей всегда вдохновляет на новые приключения!!! ??? 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сержа и Юрия с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Матвей53 сказал: Серёжа и Юрия с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ Присоединяюсь к поздравлениям 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Юру и Сержа ,Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю; здоровья богатырского, отличной компании и бесконечного кампота!!! До скорых встреч!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Юрий, Сергей! С днем рождения! Всех благ и фарта по жизни! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 рыбы.NET - Алексей,,,, серж13 - Сергей,,,, ЮрКон -Юра,,, Примите мои поздравленья с Днём рожденья !!!! Здоровья,,,, Успехов во всех начинаниях,,,, Фарта по жизни !!!! Всех благ !!!! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Юра, Серёга, с днём рождения!!! Здоровья !!! Всего самого-самого хорошего и побольше вам. Если завтра икнётся, то это я под уху поднимаю за вас стопочку!? 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14 часов назад, Серёга сказал: Серёга и Юрий от всей души поздравляю вас с днем рождения, всего самого наилучшего и главное здоровья! От души присоединяюсь к поздравлениям! Молодецкого здоровья, благополучия, замечательных рыбалок! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Серёга и Юра! Поздравляю вас с очередным этапом мудрости! Здоровья вам и вашим близким и всех благ! 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Юрик от всего сердца с Днём рождения!!! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Серёга и Юра! С Днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всём!? 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем огромное спасибо за поздравления 10 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Андрюха ! Уважаемый ! Прими мои искренние поздравления ! Здоровья тебе и успеха во всем !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Юркон, Юра с прошедшим тебя днём рождения, здоровье и благополучия тебе семье и близким и пополнить число внуков! Вчера весь день без связи так что с опозданием 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем спасибо за поздравления! К сожаленью, день рождения, только раз в году. Поздравляю Пашу 74 с днем рождения! Здоровья, желаний и возможностей, и, конечно же, трофеев. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 08:43, Учитель сказал: О, какая сегодня знаменательная дата!!!! Два отличных рыбака и замечательных человека из прекрасного края голубых, бездонных озёр и чистых, сосновых боров, празднуют свой общий день рождения! Братцы, так получилось, что познакомился я с вами в один сумрачный, туманный, осенний день в далёком уже 15 году и с тех пор могу смело назвать вас своими друзьями! Где бы мы не встречались - на льду Городно, под соснами Съезжего или недалеко от древних стен Юрьевского монастыря, я всегда счастлив видеть вас! Оставайтесь всегда такими же позитивными, искренними, добрыми, интересными людьми, счастья вам, ребята, здоровья, успехов и всегда самого хорошего в жизни! А также ярких рыбалок с верными друзьями!!! Прошляпил вчера, но лучше поздно, чем никогда! Юра, Серега, с днями рождения вас!! Обоих ценю и уважаю, присоединяюсь к замечательнейшему поздравлению от нашего многоуважаемого Учителя!! Всех вам благ по жизни, фарта на рыбалке, всегда хорошей погоды и побольше запоминающихся моментов на рыбалке 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Уважаемые форумчане,Серж и Юркон,Извиняюсь за опоздание,но как Пашка написал лучше поздно чем никогда.=) Хочу поздравить вас с Днём Рожденья !!!Желаю всего самого наилучшего,самое главное здоровь,а остальное всё придёт!!!!!!Конечно же трофейных рыбалок и толстых рыб!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 А я как всегда в запаре, поэтому все пропустил Серж с днюхой дружище!!!! Всего всего самого самого Юра и тебя с праздником!!!! Пусть внуки скрашивают весь негатив из вне Ну и Пашку с днюшкой 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 11 часов назад, хХх сказал: Уважаемые форумчане,Серж и Юркон,Извиняюсь за опоздание,но как Пашка написал лучше поздно чем никогда.=) Хочу поздравить вас с Днём Рожденья !!!Желаю всего самого наилучшего,самое главное здоровь,а остальное всё придёт!!!!!!Конечно же трофейных рыбалок и толстых рыб!!! Присоединяюсь. Всех благ и здоровья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти