Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Георгич-51

Старейшины
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Георгич-51 last won the day on November 9 2016

Георгич-51 had the most liked content!

About Георгич-51

  • Rank
    Проверенный

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Владимир
  • Город:
    Хвойная

Recent Profile Visitors

4,911 profile views
  1. Ничего переворачивать не надо: 1 - на лбу правой, 2 - внизу перед ногами левой, 3 - в левом верхнем углу в деревьях темная голова
  2. МАлАдец!!! Сообразил. Ставлю вместо двойки тройку.
  3. Миша, как ты успел? Я на две секунды его и сохранил, а потом увидел у мужика семечки и кеды, сразу исправил. А про Бейсик я не только рассказывал, но и программы игровые и опросные составлял, логику вашу развивал. А вы такие невнимательные... Спешка то нужна при ловле блох...
  4. Ну мужики, в первый класс вас: одна обувина -5, один раздолбай - 5, один кулек - 2, всего 43. Мужик то в кедах и с двумя кульками.
  5. 5 ноября - День военного разведчика. С наступающим праздником, разведка !!!
  6. А в октябре там поклевывали хорошие окушки и закилошнуе щучки. Но не у меня. Я туда не ездил. Всё с бабушкой на реке.
  7. Вот это задачу задал! Без "калькулятора" не решить Вы ведь все по буреломам шастаете, а деду надо, чтобы по асфальту и колеса в воду.
  8. Нескромно, но напомню, что почти год назад "кто-то" обещал сделать мне в подарок какую-то секретную блесенку . Меняю эту блеснилку собственного изготовления на блесну КТ-36. Длина в собранном виде 25 см, в боевом - 50 см. Вес 32 грамма.
  9. 1982 год. 20 областная комсомольская конференция. Первые секретари райкомов ВЛКСМ. Может кого узнаете.
  10. Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Будем стараться их исполнить.
  11. Присоединяюсь к этому замечательному поздравлению. Евгений, коллега, Здоровья тебе богатырского, семейного благополучия, любви к своей семье, к себе самому и ко всем и ко всему, что тебя окружает. А нам с бабушкой сегодня тоже 47 лет, нашей семье.
  12. Ну за форелькой это не к нам, это в Любытинский район. Вот за хариусом можно. Но нам и плотичек достаточно. А за этими рыбками надо ноги ломать, а они у нас уже пожилые, плохо ходят.
×
×
  • Create New...