Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

And

Пользователи
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by And

  1. Всё зависит , от того , как искать будете Сначала надо найти , относительно чистое место , травы много на дне , даже на 3 метрах .
  2. Сам в четверг собираюсь , поискать там .
  3. Разговаривал с местным в Наволоке , говорит и окуня много в Ямно зашло с подъемом воды
  4. Это вряд ли Чистый лёд на Нише и у дамбы . На Нишу , правда не рискнул идти
  5. Грязные льдины и трава Это не вода , а лёд прозрачный
  6. Так ехал то на разведку , а не на рыбалку
  7. Сегодня прокатился на разведку в Наволок . Лёд на грани дозволенного 5-6 см , местами 3 см . В 100 метрах от кустов , глубина почти 2 метра , подо льдом очень много шёроши . Надо пару дней морозов и можно ловить . Дальше 200 метров от берега решил не отходить . С десятка лунок , поимел один подброс и всё . Дальше решил судьбу не испытывать , переехал на дамбу . А там как оказалось очень даже сносный ледок , не меньше 7 см . Оставил пешню в машине , взял бур и вперёд дырявить девственное поле . На второй лунке почувствовал слабенький тычек , а через пару взмахов , как саданет , короткая борьба и баланс срезан . Через несколько лунок ситуация повторилась , только в этот раз баланс уцелел , а вот удилка не выдержала , уверенной подсечки Запасной , как назло не взял , пришлось закончить рыбалку досрочно .
  8. Я сейчас хожу , где раньше дом егеря был , сейчас только фундамент остался .
  9. Есть другая пропа , у старого фундамента . Там полегче идти .
  10. Наверно , просто не заметил , да и за рулём особо по сторонам не посмотришь .
  11. После электриков , ещё и замор был . Теперь и с северного края домик построен . А памятник в Малом не видел , совсем недавно , на пилораму туда ездил .
  12. Только пешей прогулкой , вдоль ручья .
  13. Плотвы там и сейчас в достатке , размер конечно не ладожский , но 200 граммовые , в последние пару лет , уже не редкость . И окушки немного подросли .
  14. На днях ездил в Замошье , лёд 6-7 см . По клеву все грустно , поймали по 3 синегубика .
  15. Сегодня и мне удалось , открыть сезон твердой воды . В Новгородском районе . Лед 4 см , но мои 80 кг держит очень даже не плохо , трещал только на заходе . Первую поклёвку , получил на второй лунке , и вот он , первый полосатый зимнего сезона Следующим на лёд , минут через 20 , был извлечён шнурок Сфотографирован и отправлен обратно . Дальше пошли подбросы и невнятные тычки . Удалось вымучать ещё одного на виб Дальше пришлось переходить на безмотылку Видно , что рыба подо льдом есть , но брать толком не хочет . Надо ей ещё свыкнуться с крышей над головой . За 2,5 часа рыбалки вымучал , чуть больше десятка , средне - мелкого окуня . Сегодня , ни одна рыба серьезно не пострадала , после фотографирования немедленно отправлялась обратно . Как то так ....
  16. Просто , похоже ещё рано . Вчера на Мсте в Бронице , с 18 до 22 сидели , была только одна поклевка без продолжения .
  17. Завтра обещают , что тихо будет . Это сегодня , через борт заплехивало
  18. Сегодня , наконец-то выбрался на воду , хотелось закрыть джиговый сезон . С сегодняшней погодой , в Волхове ловить ловить не совсем комфортно , поэтому решили ползать по Малому . С 9 до 15 , одна поклевка на двоих . У выхода Вишерки встретил Стоматолога . Рыба есть , но стоит в каматозе . Пускай стоит отдыхает до следующего года . Для себя сезон закрыл . Как то так ...
  19. Так никто и не спорит Тем более в последнее время , рыба проявляется , в ничем не примечательных местах А всем известные точки , давно уже подчищены
  20. Я своих судаков , для Вас на грядках оставил
  21. Мои места и так половина форума знает
×
×
  • Create New...