Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Памятка на лодочной станции "Водник". 15 Ссылка на комментарий
серж13 30 030 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Как сказал мой знакомый электрик: лучше изоляция, чем заземление. Как сказал знакомый прокурор: сидеть дома - это не самый плохой вариант! - Моей целью на карантине было похудеть на 10 кг. Осталось 15. - Не пью уже 214 дней... Но это не подряд. - Сема, ты будешь пить настойку или наливку? - Если Вы, Яша, настаиваете, то настойку. Если наливаете, то наливку. - У нас самообслуживание. - Тогда самогонку. - Понимаете, Фима, мне нужен такой мужчина, который в старости мог бы подать мне бокал вина. - Может, воды? - Вот видите, нам уже не по пути. - Там Сару в роддом увезли. - А что с ней? - Не знаю. Совет от старшего брата Йоси: - Если мама сказала "нет", спроси у бабушки. - Боря, ну ты же юрист, ты должен знать, шо можно, а шо нельзя. - Яша, я юрист. И я знаю, как можно, когда нельзя... - Сема, вам кофе с коньяком? - Без... - Без коньяка? - Без кофе. - Моня, ну давай уже поменяемся женами! - Яша, у меня нет жены! - Ну, тогда просто забери мою! - Роза Марковна, что такое опыт? - Это когда вместо вопросов Что? Где? Когда, приходит на ум только один : Зачем? - Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты, таки, уже однозначно права? Что делают люди, которым говорят, что осталось жить 2 недели? Американцы закрывают бизнес, французы занимаются любовью, русские пьют, а евреи идут к другому врачу. - Изя, слышал, твоя теща умерла. Соболезную. Что у нее было? - Да так, ерунда, - старый сервант и телевизор... - Слыхали, Якову Абрамовичу дали 10 лет. - За что? - За то, что бросил жену. - Вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А вы с какого этажа бросали? - Сема, какие у тебя планы на август? -Наполеоновские! - Понял, ты таки решил валить из России?! - Изя, ты хочешь что-то сказать за усопшего? Но учти: про покойника либо ничего, либо хорошо. - Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и это хорошо! Моня звонит из Израиля в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией... - И что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолетов и вертолетов, танков, БМП, разного оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну еще так и не приехали.. 16 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Менеджер: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. ШАМАН!!!! Сисадмин: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. Лето. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза на каблучках. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Певцы, музыканты. — Ах, певцы-музыканты? Ну-ну. Осень. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза в модной кожаной курточке. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Артисты, художники. — Ах, артисты-художники? Ну, гуляй, стрекоза, гуляй. Зима. Муравей во дворе колет дрова. Мимо проезжает "БМВ", останавливается, высовывается оттуда стрекоза в норковой шубке. — Привет, муравей! — Привет, стрекоза. Куда это ты? — Да вот в город погулять, на тусовку. Поэты, писатели. — Ах, поэты-писатели? А Крылов будет? — Будет, будет. — Передай ему, что он козел. 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 17 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Раскрыт секрет, почему депутаты ездят по встречке. Просто они привыкают к левостороннему лондонскому движению. Ослабшие и отставшие от Моисея евреи уже через полгода расселились по всей Европе... Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников. - Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марокканскую кухни! - Заливай уже свой доширак, мне чайник нужен. Ветер со всех сторон сразу - вообще не ново, я вырос в Казахстане. Но Питер сумел удивить меня тем, что дождь может быть не только сверху, но еще и сбоку, и даже снизу. А еще мелкий острый снег плюс ветер с моря - отдельная песня, по большей части матерная. Гарем хорош тем, что бабам, когда им скучно не обязательно нервировать мужа, они могут трепаться между собой. 10 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 14 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 14 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 16 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 оксана под олегом в сексе так извивалась что олег вдруг вспомнил завтра на рыбалку а он червей не накопал..... 16 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Мама с кухни: - Иди жрать, вечно голодное животное! Я и батя одновременно: - Уже бегу! - Вообще-то я кота позвала 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: — Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: — Нет! Как зовут? — Наташа. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ,японцы в шоке)) еще б луаз и запорыгу протестировали б )) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Лёха, когда я на старой Ниве на рыбалку приезжаю, клёв хороший, вокруг тишина, а когда на любимом Прадо - каждый раз непонятно откуда появляются голые бабы и начинают плавать рядом! Почему так, а? - Так видать, тоже рыбачат ... 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 14 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 16 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 19 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти