Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 53 минуты назад, Еловик сказал: Надеюсь ты имеешь ввиду термоклин по открытой воде? Да конечно - откуда разница такая подольдом ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да конечно - откуда разница такая подольдом ! Тогда надо сменить тему. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ............уже скоро!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ............уже скоро!!!!!Макс думаешь пора уже?))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Макс думаешь пора уже?))) Походу он курнул чего то не того!!! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Макс думаешь пора уже?))) пора паяльник прогревать))) Только что, Земеля сказал: Походу он курнул чего то не того!!! Курю что надо 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сезон близится. 40мм 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 там проба что ли на ней( на нем). 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, art00000 сказал: там проба что ли на ней( на нем). .....и вес в каратах!!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 щас начну) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не удержался и наваял обновок рабочихполирнуть не успел 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, maxon сказал: Не удержался и наваял Однако в сезон межсезонья ты я думаю не одинок,,, Звонил небезизвестный блеснастроитель - купил 100 крючков и тоже шедевры ваяет,,, Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Однако в сезон межсезонья ты я думаю не одинок,,, Звонил небезизвестный блеснастроитель - купил 100 крючков и тоже шедевры ваяет,,, Не хилый объём))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вчера в гараже рано управился и уже уходить, но, ловлю глазами шаблон зимней блесны сделанной прошлой весной))) и мысли в голову , а не реализовать ли мысли))Ну и до часу ночи)))Блесна на вид обычная)) но нет)))Мысли по ней появились когда один очень уважаемый мной рыбак светанул уловистый блесной)))Так и появилась она, " Ивушка"Две сестрёнка на пробу. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Что за самопиарщик? https://vk.com/id315140615 Знает кто? Блёсенки красивые, все чешуятые... 11 минут назад, Хищник... сказал: Вчера в гараже рано управился и уже уходить, но, ловлю глазами шаблон зимней блесны сделанной прошлой весной))) и мысли в голову , а не реализовать ли мысли)) Ну и до часу ночи))) Блесна на вид обычная)) но нет))) Мысли по ней появились когда один очень уважаемый мной рыбак светанул уловистый блесной))) Так и появилась она, " Ивушка" Две сестрёнка на пробу. До чего ж "все блёсны продолговатые" Ивушка, Саукко, бабочка, кабанчик, Раптор, АМ, ... хрен разницу найдёшь. По фото, по крайней мере 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Что за самопиарщик? https://vk.com/id315140615 Знает кто? Блёсенки красивые, все чешуятые... До чего ж "все блёсны продолговатые" Ивушка, Саукко, бабочка, кабанчик, Раптор, АМ, ... хрен разницу найдёшь. По фото, по крайней мере Ты прав)) похожие на сауку тоже есть, но это не она))) похожую на эту мельком в прошлом году на мф показали))Сань я для себя название приписал не боись, а то шаблоны путаться начинают)) Оборот спецом не показан, а то в прошлом сезоне мою любимую так сказать Арочку модернизированную уже копировать стали. )) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вчера в гараже рано управился и уже уходить, но, ловлю глазами шаблон зимней блесны сделанной прошлой весной))) и мысли в голову , а не реализовать ли мысли))Ну и до часу ночи)))Блесна на вид обычная)) но нет)))Мысли по ней появились когда один очень уважаемый мной рыбак светанул уловистый блесной)))Так и появилась она, " Ивушка"Две сестрёнка на пробу.Дима, у одной кажется задница чутка пошире.) А так прикольные, осталось шлифануть, да полирнуть) мне тож эта форма приглянулась в этом году. На прошлой неделе спаял на пробу) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Дима, у одной кажется задница чутка пошире.) А так прикольные, осталось шлифануть, да полирнуть) мне тож эта форма приглянулась в этом году. На прошлой неделе спаял на пробу) Паша я решил с начало испытания дома произвести на игру посмотреть а потом шлифовать. Все так как надо. А блесна твоя и моя обсалютно разные и по игре и по форме. Это раскрытие коронки разное для экспериментов)) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша я решил с начало испытания дома произвести на игру посмотреть а потом шлифовать. Все так как надо. А блесна твоя и моя обсалютно разные и по игре и по форме. Не отрицаю))) разные) но как и подчеркнул Саша, все саукко АМо подобные)) Я имел ввиду саму форму) но не блесну). А так да, испытания в ванне, контрольный допил и шлифануть, шоб посимпотявее было)) ЛЕД БЫ ПОБЫСТРЕЕ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не отрицаю))) разные) но как и подчеркнул Саша, все саукко АМо подобные)) Я имел ввиду саму форму) но не блесну). А так да, испытания в ванне, контрольный допил и шлифануть, шоб посимпотявее было)) ЛЕД БЫ ПОБЫСТРЕЕПаш я спецом ни оборот ни вид с боку не делал)) а так в профиль конечно похоже)) лед уже скоро) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паш я спецом ни оборот ни вид с боку не делал)) а так в профиль конечно похоже)) лед уже скоро) Партизан))) одним словом)))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет всем! А есть где в городе купить листовой металл 0.2мм= латунь,медь, мельхиор? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет всем! А есть где в городе купить листовой металл 0.2мм= латунь,медь, мельхиор?Андрей в рыбомании был. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Андрей в рыбомании был. Спасибо Дима! Это на Псковской 46? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, блеснюк сказал: Ивушка, Саукко, бабочка, кабанчик, Раптор, АМ, ... хрен разницу найдёшь. По фото, по крайней мере про "Вистик" то забыли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти