ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Пытался вчера отправить отчёт с мобилы,а он не ушёл. Вторая попытка. Сегодня в составе изменённого экипажа. Приехал питерский друг,бывший пилот AIRBAS-320,страстный поклонник рыбалки,поэтому все фотки с общей выловленной рыбой сегодня выкладываю с его счастливой физиономией. А чего ж ей быть не счастливой,коли рыбалка сегодня удалась,улов чуть больше запланированного,а погода позволила не только комфортно порыбачить,но и позагорать и даже покупаться в водах Ильмень-Озера. С подъёмом немного поспешили,на берег прибыли в утренних сумерках.Из прибывших рыбаков только один Окуловский мужичок,приехавший,видимо,с вечера,не форумский,но отлично знающий Пашу LN. (обещал передать привет...........) Стартанули с первыми отблесками намечающейся зари. Ветра не ощущалось,но когда выскочили из речки в озеро,нас встретила довольно ощутимая попутная волна большой амплитуды,которая задирала лодку на гребень,и ход её то тормозился,то убыстрялся,в результате чего времени до места затратили,как если бы шли со встречным ветром.. Восход встретили уже на месте,начали ловить. Вовка упёрся в джиг,хотя я настоятельно рекомендовал ему вертухи. Макали,макали всё подряд,и воблеры в том числе,и так любимый мной отводной поводок,но утрянка не задалась и первый окунь ,пойманный,таки,на отводной,был определён в термосумку только в 07.05. Меняли места,приманки,ловили одиночных окуней,размера очень разного,Вову я (правда с большим трудом) приобщал к правилам рыбацкой этики,поэтому отпущенных окуяриков и щупаков было сегодня ну оооочень приличное количество. Расклевалось где-то к 10.30. Вова пацан упёртый как баран,и господь вознаградил его за терпение! Взял,таки,он на свою джигголовку трофейного окушару весом в 605 грамм,которую этот горбач зажрал дальше чем в гланды !!!Друг доволен,как слон!!! После этого были у нас ещё приличные окуни 480,370 320 гр. ,взятые мною на вертуху Блю Фокс 4 размера,а потом подряд 3 щучки 1,5..........1.0............0,8 кг. Более рыбы нам было не надо,т.к я уезжаю в "отпуск",а Вовке надо как-то довести её до Питера в сумке со льдом. ,поэтому мы с чистой совестью закончили, занырнули в прохладные воды озера,сняв с себя усталость дня,и рванули по успокоившейся глади домой,дабы сесть за стол и обмыть это состоявшееся событие кружечкой-другой доброго холодного пива!!!!! 67 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Хотелось на рыбалку аж до дрожи, проснулся в 4-30 и поехал на Малый. На месте в начале 6. Многие места уже заняты доночниками, поэтому покидал часик джиг где возможно, потом перешел на отводной - поклевок ноль целых ноль десятых. Наверное, надо завязывать с этим местом - течение увеличилось, вода на прежнем уровне. Вот как-то так. З.Ы. Приехал домой, забрал семью и в Козынево загорать - а там как на море 52 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет. С опозданием, но решил отчитаться. Сразу с оговоркой - фоток нет, как-то не до этого было... Ловить начал в пятницу около 16 часов в Запаши. Далеко не уходил, так как должен был забрать товарища из Яхт-клуба после 17 часов. В итоге за час с небольшим выловил одного небольшого щуренка на блесну от Гоа (отпущен в родную стихию) и получил еще несколько невнятных поклевок на вертушку. После позвонил товарищ и я рванул встречать его на берег. Другие двое наших товарищей уже дожидались нас с напарником за Мстинским носом. Мы же решили не форсировать события и выдвинулись в их сторону с остановками, облавливая перспективные участки в Залогах. Но перспективными они оказались только внешне, по факту поимки рыбы - ноль. А товарищи, периодически отзванияваясь, хвастались неплохими окунями... В итоге добрались мы и до их точки. Но она оказалась настолько локальной, что не мешая другу другу ловить было бы просто нереально. Но мы же не поджопники какие, порадовались за друзей, угостили их чем покрепче и отправились дальше искать свою рыбу. А тем временем темнело... Ночевка у нас была запланирована в Яхт-клубе на корабле одного из друзей. Сам друг-хозяин поужинал с нами и отправился в город, ибо дела. А мы легли спать, ибо утрянка. Утром наши экипажи были перераспределены, так как одному из товарищей надо было к 12 часам быть дома. Поэтому я отправился на кастрюльке с другим напарником в Аркадские, а третий коллега остался ловить в близлежащей акватории на моей ПВХашке. Ну а дальше всё как у всех, кто был в Аркадских в прошлую субботу... Воды немеряно, рыба ею очень сильно разбавлена. Окуней вымучивали по одному с точки. Да еще и ветер поднялся совершенно не по прогнозу... По традиции рыбалку закончили в Запаши, где в принципе так же поклевывает рыбка и даже щучка неплохая пару раз прицепилась. Домой я забрал щучку-закилошку и вымученный небольшой пакет окуней, 12 штук. Это был мой улов субботы. Общий улов пятницы был еще скромнее и был увезен домой одним из товарищей. Вот как-то так. Но я хочу сказать, что рыбалкой этой доволен абсолютно! По-моему я получил то, о чем грезил все лето - прекрасная компания, прекрасная погода, рыбалка, разговоры по душам, смех до боли в животе, ночевка на корабле и прочее, прочее, прочее. Да и рыбка, хоть и немного, поймана. Рабочая неделя у меня началась в прекрасном расположении духа! Всем желаю таких же нескучных рыбалок и просто хорошего времяпровождения на воде! 55 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет !!! Сегодня со Шмелем решили проверить озеро на предмет окуярика , но подплывая к озеру поняли , что нас там немного затряхнет и повенули обратно в Мшацкие речки . Часа полтора блесния ничего нам не дали и мы пошли по ветру на нулевой , а вот там сразу окушок проявил себя на отводной , чем Шмель и воспользовался и поймал аж целых три штуки а у меня на джигу было всего две поклевки с откусанным хвостом Тиоги и все . С этим скромным результатом мы и ретировались . Ну вот сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи 55 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Финский залив, дамба. Съездил на вечерок подушить окуня с берега. Окунь есть, но ужинал неохотно. Мордатого не было, хотя у напарника пара грамм по 300. Позвал меня и с моим приходом клев закончился, хотя все-таки чего-то поймали. От вида волн меня укачало и я запросился домой проезжая по набережной видел толпы джигитов, все ловят судака, ну или пытаются. меня чего-то не вставляют не окуни, ни судак с набережной. Скорей бы на Волхов 52 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня было жарко до ужаса. Отработал и возникла мысль- пора на рыбалку... Жена говорит -"Езжай, возьми только мелкого". Ну что, без вопросов. Первый опыт Марка приобщения к джерковой ловле на лодке. Прибыли на местную лужу, накачались и в начале седьмого начали макать джерки в полный штиль... Сначала ничего, но мелкому понравились большие приманки. Перестановка и удар, щучка на 800 гр. в лодке... У меня и у сына радости полные штаны... Посмотрел, как выглядит зубастая и как она клюет на джерк... Посидели, для успокоения нервов он съел банан, а я выкурил сигарету... Забрасываю джерк и тут большой бурун, просекаю... сначала пошла хорошо. В метрах в 20 от лодки у меня спин начал гнуться... закрались подозрения... В этот раз ради спортивного интереса подсак не брал... Быстро ищу липгрип, подвожу к лодке и вижу, что зубастая совсем не маленькая. Хватаю ее липгрипом и в лодку... Мелкий визжит от восторга... Супер... Руки и ноги потряхивает... 2910 гр. при взвешивании дома... мой новый рекорд! Потом еще было два удара, но без продолжения... В 8 вечера солнце начало заходить , и мы погребли ближе к дому... Вот так неожиданно мой сын талисман выстрелил... Самая большая зубастая сезона... Сын вне себя от радости, как собственно и я. Всем НХНЧ, джерки однозначно рулят! 61 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет. Давненько не писал отчетов, как то руки не доходили. Сегодня вот дошли, правда писать особо нечего, как это не печально... В общем выдался денек смотаться на малый, давненько не посещал да и хотелось посмотреть как чего, воды очень много практически весенний уровень, по поклевкам грустно, на джиг окунь да щурок и одна не реализованная и всё... Пока шатался по берегу в трех местах выворачивался жерех, а снасть грубая для блесенок хоть они и с собой оказались, не хотелось мудиться, но на крайней точке нервы не выдержали ,перевязался , и нате с третьего заброса добыл, переждал и вышел еще один, но не приятный зацеп, конечно перепугал и все ретировались, а с дальняка ловить было не камильфо на эту снасть. 53 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Сегодня отчёт без фоток. Фоткать было нечего. На пару вечерних часов сгонял на карповое озеро. Хоть и знаю, что дают просраться этому озеру все кому не лень. Пришёл на берег, а там никого нет. Признаюсь, не ожидал. Стал размешивать корма (в этот раз "телячьи" по 17 рублей за кг. с добавлением жмыха) и услышал треск мотоцикла. Ещё двое приехали. Спрашиваю "что сети приехали ставить?" Не-е говорят, на удочку ловить будем. А у самих одна удочка на двоих. Они достали пилу, напили дров и сидят пялятся на меня. Сами не ловят и из люльки ничего не разгружают. Вижу, что ждут козлы, когда я уйду. А я спецом не тороплюсь, хоть рыба и не клюёт. И, кстати, и не хотел чтобы карп на эту публику клевал. Но, один всё-таки клюнул. Я его стал поднимать на топкий берег и он отвалился. Был зеркальный, около кила. Вижу эти пленные зашептались. Но, сети не достают, терпеливо выжидают. Потом я поймал пару подлещиков и краснопёрку коту. И домой уже пора. Отошёл совсем немного от озера, и услышал как захрюкала лягуха от надувной лодки. Всё - про озеро можно забыть 50 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В субботу разведка по многим местам. Ветер, вода мутная, но что-то все таки и попалось. Волны и рябь мешали немного, пришлось работать тайдиками (тайд минноу) , флэшбэком и джибами. Мелко окунь и мелко щука. Кренки и шеды в игноре. Железо сегодня не тоскал. За 2,5 часа побывал на 6 водоемах. Трава еще везде, но и воды мало. Уровень везде упал от 05м до 07м. Только ямки и только облов краев островков травы. Chao. Вчера не усидел за рулем, выскочил ,собрал спиннинг и поймав щупака, сбил оскомину. Пусть хоть и так, но хорошо. Хотя хорошего всегда мало. Chao. 41 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вернулись с очередной Рыбкинской рыбалки.Для меня это уже 10 вылазка в те края за летний сезон. Не знаю какими словами ещё раз можно описать все прелести.....попробую просто вкратце рассказать всё по порядку. Первый день( точнее вечер) выплыли,проверили ближние точки,ловим на уху и на берег. День второй(утро) отплывая от стоянки,обнаружили чавкающего окуня.Маленько поразвлекались попперами и вертушками ( впрочем,жрал и резину)проскакивали неплохие,но в основном все за борт.Помчали на точки,которые безотказно работали в прошлые разы...Поклёвки случались,но очень редко.Стали искать,двигаясь вдоль свалов и гряд.На водоёме полный штиль. (Похоже,лето в августе решило отыграться за прошедшие два месяца холодов)Чем выше солнце,тем становилось жарче.Некоторые товарищи искупались уже не по одному разуЧем жарче,тем лучше стала поклёвывать рыба.Были хорошие выходы бершей и крупненьких окуней.Федя поймал одного на 950грсудачки тоже проскакивалипостепенно смещались всё дальше от дома.(к 16 часам были уже в 10 км от поляны)С обеда расклевалось не на шутку...поймали все очень много...Задул ветерок,не сильный ,но озеро раскачал неслабо, хорошо - был попутный..в спину,доплыли без эксцессов,лишь Лёнчик слегка подмочил " репутацию" попав под "девятый вал".На берегу устроили рыбное пиршество.Накоптили окуней,нажарили бершейНалопались так,что аж все светились(от удовольствия) Общий улов за день на шестерых День третий- дежавю...утром поппер для разогрева,затем сразу на вчерашние точки.Всё повторилось- с утра клёв вялый,разогрело-заклевало...Берши,окуни,судачки, иногда щучкитару забили под завязку..и домой.Все довольны,всё было супер!!!Теперь отдыхаем дома от отдыха на природе... Джиг рулит!!!!! 56 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не усидел дома,звонок другу и он забрасывает меня на карьер(зимой ловил-летом первый раз).Погода -собака два раза загоняла в сарай на воде,полтора часа потерял пережидая ливень.Самая большая глубина что видел 27метров.Две точки с окуньком нашёл-восемь штучек словил,другу на ушицу 42 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Лолько что с Орлова калена, ловил, на донки с 20, 00 результат один сопливик на кило, три сомика, оотпущены обратно, пол лодки воды, ия мокрый до трусов, попал в ураганчик, сейчас сижу на лодочной и обсыхаю, утром опять в бой. 39 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Две недели без рыбалки (эта не в счёт), дикий нервяк на этой неделе(мамуля в больнице) и когда всё самое страшное оказалось позади решил проветриться-сгонять с Щукарём на воду. В 14.30 стартуем с лодочной и вниз по Волхову. Такой течки и уровня я не помню. Ловил от 28 до 42 грамм. Прошлись до Кречевицкого кладбища. Лёха счастливчик-поимел шикарную поклёвку, а у меня одна недопоклёвка-прищип за хвост и всЁЁЁ!!!! Правда в одном месте кони резвились, так одного шнуром поддел-ворохнулся у лодки не хило, но поклёвки так и не увидели. Перед грозовым фронтом помчались к дому. Парковался у подъезда под первыми каплями дождя. Рыбалка состоялась, рыба не пострадала, главный результат достигнут-я пробзделся!!! 47 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сегодня в озере к обеду уже полный термос, вода перестала пребывать и рыба зашевелилась, правда уже на других местах, щуки больше кг не было 35 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Доброго дня всем Рыбакам! Поехали сегодня с Лешей-Рыболовом82 на рыбалку. В начале пятого уже на Ильмене, а там волна как на море.-)) А нам то что, нам экстрим не нужен, поэтому садимся в машину и в Новгород, по дороге решаем куда ехать дальше. В итоге приехали в Котовицы на Волхов. Плавали, плавали, кидали, кидали - можно сказать ничего не поймали. Я поклевки не видел, хотя и обрыбился - забагренной уклейкой. Леша часам к 10 выловил одного судачка грамм на 600-700 и до этого было пару поклевок. Вот вроде и всё. Если что забыл, может Алексей добавит. Вот как-то так. З.Ы. Хочется сказать огромное СПАСИБО Леше-Рыболову за все совместные рыбалки! Сегодняшняя рыбалка для меня - это закрытие водно-моторного сезона, скоро отпуск the end 37 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, wine сказал: Сегодня в озере к обеду уже полный термос Ситуация аналогичная, ловили вдвоем ,,, С утра у меня как-то не очень получалось - но потом поперло,,, Ставку делал на окуня, но щука сеня фору дала в соотношении 2 к 1,,, Домой взял 2-ку и на 1,2 кг, , а также 3-х окуней жирных,,, Астальной чемодан на неделе закоптим ,,,, 36 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем Привет!сегодня с 7.30 до 11.00ч (Арки.Мста.)1 окунь и 2 стекляруса....пустые приехали домой.были маленько "НЕ ТАМ".знакомые хорошо поймали в "другом углу"))) 31 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 36 минут назад, Одинтакой сказал: Доброго дня всем Рыбакам! Поехали сегодня с Лешей-Рыболовом82 на рыбалку. В начале пятого уже на Ильмене, а там волна как на море.-)) А нам то что, нам экстрим не нужен, поэтому садимся в машину и в Новгород, по дороге решаем куда ехать дальше. В итоге приехали в Котовицы на Волхов. Плавали, плавали, кидали, кидали - можно сказать ничего не поймали. Я поклевки не видел, хотя и обрыбился - забагренной уклейкой. Леша часам к 10 выловил одного судачка грамм на 600-700 и до этого было пару поклевок. Вот вроде и всё. Если что забыл, может Алексей добавит. Вот как-то так. З.Ы. Хочется сказать огромное СПАСИБО Леше-Рыболову за все совместные рыбалки! Сегодняшняя рыбалка для меня - это закрытие водно-моторного сезона, скоро отпуск the end Да добавлю малость , Хотели в озеро где поспокойней,не получилось , погнали на реку , там красота, погодка , ток рып нет , и ооочень большая текучка местами, проплывали мимо баржи, дык та затоплена, самое интересное было шоу когда возле баржи ,начал гонять малька окунь и щучка , 4спиннинга (мы и еще 1 лодка) тшетно пытались поимать , уже без того сытую рыбу )) Я говорю антохе поехали лучше щуку на джиг искать , тока встали на точку , минут 10 примерно и дикии удар в сторону, я подумал щука сначала хорошая хапнула, аа нет сударь пробил се жаберную крышку и пошел в сторону )) Вот половили еще минут 30-40 и к дому стартанули )) 38 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С утра не спалось,начал искать напарника на рыбалку.Обзвонил многих- кто отказался,кто работал,а кто-то попросту ещё спал..Погнал один,взял такси,поехал на Мсту,в Заречную.Воды ОЧЕНЬ много( и это ещё упал уровень на пол метра) После нескольких забросов что-то цепляю..потянул- потихоньку пошло....и достаю......женские трусынаверное и хозяйка где-то там Видимо это был знак,что нужно было сидеть дома с женой Вода мутная после вечернего шторма.Все берега и бровки затоплены.Видел один выход неплохой щучки уже в самом берегу...но продолжения не было..Маленько ещё покидал,стало очень жарко и душно.не вытерпел,плюнул,поехал домой.Оставим эти места на позднюю осень.а рыбы ещё поймаем.... 44 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сегодня открывал для себя новую Рыбинку. Это река Кондоша, впадающая в Шексну. То есть по этой затопленной речке можно выйти в Верхнюю Рыбинку. Давно уже хотел там попробовать. А тут ещё прогноз пугал сильными ветрами. Поэтому поехал не в рыбное эльдорадо (на Ближнюю), а туда, там можно от ветра спрятаться. Вопреки прогнозу, ветра сильного не было, но я не жалею, что посмотрел новые места. Рыбы я там путней не видел. Для рыбалки очень сложная акватория. Пытался раскусить с утра и до двух часов дня. Затопленное русло очень сильно петляет под водой и представляет собой канаву шириной не более 10-ти метров, с отвесными бровками. Очень сложно попадать на бровку. Отсюда и результат - всего 6 бершей Очень много ямок проверил, но поклевало только на трёх, и то мелочь. Сначала поймал и выкинул обратно судачишку. потом мелкого бершика. А потом меня запобирало кататься. До ближайшей точки на Верхней Рыбинке оставалось 14 км. И я туда сгонял. Но там стояло три лодки, а рядом всё уже не то Поехал дальше, пытался окуня найти, но даже и поклёвок не было. Накатал впустую километров 50 и к обеду вернулся на те ямки, где утром клевала мелочь. Мелочь никуда не делась. Отожрали у резины два хвоста, пару раз боднули поролонку и всё затихло, как будто и нет никто. Желания кататься больше не было и я стал пробовать свои новинки, купленные у Хищника. Сначала раки от рейнса. Не сразу, но было две звонких поклёвки, никого не поймал. Потом решил попробовать новую для меня приманку - червя силиконового. Решил, что его надо потихоньку волочить по дну с остановками. И получилось На втором забросе при подтягивании шнура почувствовал какой то дёрг. Чуть ослабил и снова натянул шнур. В ответ двойной рывок. Подсёк и почувствовал рыбу. Судачок хоть и полетел обратно в воду, но порадовал тем, что откликнулся на червяка (я в него не сильно верил и взял, чтобы было). Стал пробовать в том же духе и почти подряд вытащил пять мелких бершей, которые только что ни на что не реагировали. Потом перестало и я поехал в сторону машины, проверяя попадавшиеся ямки. Но рыбы больше не нашёл. Усираться не стал и в два часа стал собираться домой. Рыбалка хоть и никакая, но доволен, что ещё одну приманочку освоил. В также сделал для себя выводы - ловить там рыбу не стОит (только время терять). Но зато у меня появился новый маршрут к клёвым точкам на Верхней. По дороге сюда всего 220 км. и до точек по воде 20. А если через Череп туда ехать, то по дороге 300 и по воде ещё 10. Разница существенна. Как то так 46 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 День рождения по-рыбацки план: утро -Волхов, вечер Тосно. Все идёт по плану! спасибо любимой реке Волхов за презент в виде судака на 1,7кг. Уха получилась - огонь! завтра отчёт сегодня уже нет сил, эмоций очень много. Всем поздравившим огромное спасибо! Тосно отмечает день рождения дяди Жорика! 53 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В шелонском углу сегодня почему-скучновато. Часов в 10 все утренние лодки исчезли из виду. Я дождался коротенький выход днем. Итог пара окуней и три щучки забрал. Шнурки вешались на магалон у самой лодки. Дурацкая привычка сразу менять приманки когда клюет. Результат мог быть получше, Замучал околотрешку ,взял рукой, спокойно опустил в ведро, а она из него неожиданно мощно выпрыгнула.))) 43 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем привет!Сегодня насыпь оз.Ямно,с 16,00 до 20,00 полный ноль не одной поклевки,ветер порывистый Как то так,спасибо всем за внимание,НХНЧ П,С.И еще, хочу передать привет водителю на шевроле,если такой есть тут,каторый пер на пролом ,который не мог подождать на уширение на насыпи для того чтобы разъехаться видя движущийся автомобиль которому уже не было не куда сунуться .У меня нет слов,твой синоним просто ДЕБИЛ Вот тут. 43 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Лучше рек могут быть только реки, на которых ещё не бывал.... Подумал я и поехал в неизвестные мне места в ночь с пятницы на субботу. После работы быстрые сборы и в 19 :30 уже на воде. Короткая вечерка результатов кроме пару выходов зубастой не принесла. В 21:10 появилось понимание что апокалипсис надвигается и с минуты на минуту я буду в центре феерического грозового шоу. Разгоняю лодку и с ходу залетают в кусты растущие по среди воды. Каким то чудом перед выездом заехал к друзьям потолочникам которые мне отстегнули не нужный натяжной потолок что меня и спасло. За 5 минут соорудил шалаш над лодкой из Пвх материала, сливала и весел- 21:30- стробоскопы в виде молний, дробь ливня по шалаша и гром от котороголодку тресет. Гроза прошла быстро, минут 30 и настала тишина. Только начал выключаться как настала вторая часть марлезонского билета. Первая гроза была так, цветочки. Признаюсь честно было очково и следующий час провёл сливая воду с о своего убежища. 4:30 подъём, и 3 часа без результатной рыбалки но очень красивой природы. Единственную рыбу которую видел это селитер чему в тех местах удивился очень. Рыбы не поймал но приключение состоялось. Отеля 1000 звёзд не получилось зато впервые пережил 2 грозы на воде , вышел из них сухим и побывал в отеле 1000 молний..... 47 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Съездил со знакомым с лодочной на озеро..окуня десятка три на двоих.столько же (а то и больше)карандашей повыкидывали..изведали новые места и протоки... всем нхнч... 40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения