Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

chao

Пользователи
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

chao last won the day on February 6

chao had the most liked content!

1 Follower

About chao

  • Rank
    Проверенный

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    олег
  • Город:
    Ростов на Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не был на рыбалке казалось вечность. Звонок от Ромы-поедешь, согласен сразу. Но он похулиганить по-карасям, а я -погонять щупаков. День хороший, но не щучий. Рома высадил в начале ерика, сам поехал на место где его ждали карасики. Вода запилена до не могу, а что делать. Тут еще и почти месяц на воде не был. Щучки все трудовые, пришлось и уговаривать и упрашивать. Вредные, выйдет, баднет и в норку. Но некоторые вышли поздороваться. Всех утопил. Назло смотрящим. Всем НХНЧ. Рома спасибо.
  2. Ростов-Спартак, вот что сегодня главное. Но до матча можно и смотаться на воду. Договорился с однокурсником, а он типа не пришел. И вот опять один одинешинек. И так быстро на воду. Решил не заморачиваться. Людей немного. Рыбка гуляет, плещется. После первой пойманной щучки, начались советы и обсуждения. Огрызнулся, поймал вторую. Опять, типа отдай мне, а ты еще впоймаешь. Сглазили, поймал конкретную бороду, хрен распутал, обрезал. А эти не унимаются, телефоны, друзья. Короче гуано полное. Отошел подальше, так нет стали бросать так, что конкретно пересекали. Два раза проучил перехлестом, затихли. Но настроение не в дугу. Удачи вам и хорошей дороги. Поймать, поймал, всех утопил. В почем как и всегда. Всем НХНЧ. Chao.
  3. А ведь весна и это правда. Пчелки, комарики. Тишина, лишь слабый ветерок соревнуется на воде с россыпью серебристых брызг воды от малька, которого кто-то гоняет. По всплескам, щурята беснуются. Среди это серебристой вакханалии, всплески учителей. Решил побросать воблерки. "Ну здравствуй вода". Вокруг"мирники" в тихую ловят карася и ..... . Поздравкались. Стал для забросов так, чтобы им не мешать. На втором забросе, щупачек. Забросы в места где "серебрится вода" , выход и промах. Промахов было много, но и хорошо, пусть учится. Китайченок под японца (тини маголона) все таки начал уговаривать щупачек. Уже возвращаясь, заехал поздороваться с красоткой, жива и бодра. Береги себя, я вернусь. Все утоплены, но думаю будут живы и еще порадуют. Всем НХНЧ. Chao.
  4. Сгонял на канальчик. Предчувствие обманно. Сети,сети. Задолбали. Может просто надо время,чтобы вода стала мёртвой. Её и кушать то себе вредить, но жадность. Ладно о грустном, програблил много воды воблерами, выхватил двоих щупачек. "Увидел сеть- казни её. " Chao.
  5. Выскакивал кокуней погонять во вторник. Бэт а шед рулил. И сегодня. Погода, хорошая-дождь крупа ветер. Но что-то получилось. Так же срабатывал Бэтик. Глаза боятся, но если очень хочется, то и можно. Но щупаки спрятались. НХНЧ. Chao.
  6. После вчерашней "хорошей погоды", а не повторить ли. И вот и все хорошо, но не знал, что водяной готовит. Еду и кто то машет на обочине, нет у них все в порядке, это winterserg Сергей и Дима yanyasov. Потрещали о рыбалке, давно не виделись. Они покатили дальше, а я как старый хрыч остался довольствоваться тем что есть. Но вот окунь, окунь, окунь. Прикольно, но хочется чего-то. Последнее фото риджа. И прополоскав воблерки, решил , а не свалить еще куда нибудь. И вот вода, риджик на поиск настроен, заброс-петля, заброс-и риджик , слетает и улетает. Застежка подвела. Вообщем"грусть, тоска меня съедает, одолела ....." Все и так на перекосяк, сход за сходом. А она как играется, врешь-не возьмешь. Чертыхнулся. Ставлю, ... и проигрывая вяло, на месте, получил то что хотел. Ух, ну тут уж не дал спуску, покуралесила она немного, воб весь заглотила, флюр 03 выдержал. Вот доставал через жабры"не верю, что воб жабры рвет, все от рук-хочешь отпустить, ненавредишь". Красавка. Вали домой. И вроде-бы и получилось, но вот что-то не хватало. А ну-ка на тсурика, копия тиника, слабо. Взяла прямо под берегом, видел выход, разворот, ух красиво. Вот и уже и хорошечно. И опять в заглот и опять "ненавреди". Иди с миром. Потом и опять окунь, щурята. Но все что хотел, то и получил, а то что водяной забрал воблер, ну так и мы договорились. Но он правда не знал, что "поймал-отпусти". Ничего, главное он запомнил. Хотя. Проходя по заливному месту, взгляд упал на" деревяшку" , ну не такая она. Решил взять, щуренок это, поймал, вспомнил детство. Отпустил. Все, хватит лирики. Погода то дождь, то снег дерутся с солнцем. Пора домой. Всем НХНЧ. Chao. P. S. Она тоже отпущена.
×