Бегемот 78 678 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 друг собрался покупать Эхолот-картплоттер Lowrance HDS 7 Gen2 Touch за один день в средем на 5 рублей цена скакнула. в понедельник предоплату делать будет. а вообще менеджеры говорят, что и лорик и раймарин практически одинаковы по начинке, основная разница в датчиках и в лориках можно много допов устанавливать, вплоть до радара . смотри что тебе нужно и нравится, то и бери. или пообщайся с консультатами в инет магазах. очень адекватные и соображающие люди Сергей, а по Славутичу можно поподробнее Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 друг собрался покупать Эхолот-картплоттер Lowrance HDS 7 Gen2 Touch за один день в средем на 5 рублей цена скакнула. в понедельник предоплату делать будет. а вообще менеджеры говорят, что и лорик и раймарин практически одинаковы по начинке, основная разница в датчиках и в лориках можно много допов устанавливать, вплоть до радара . смотри что тебе нужно и нравится, то и бери. или пообщайся с консультатами в инет магазах. очень адекватные и соображающие люди Сергей, а по Славутичу можно поподробнее Да все просто. Оптовая компания. Познакомился на выставке Охота и рыболовство на Руси-у них стенд был там. Представился, как рыболовный магазин. Они мне шлют оптовые прайсы, а я периодически беру у них, оплачивая со своей конторы... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а в прайсах такого лорика нет? а если есть, то за сколько? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а в прайсах такого лорика нет? а если есть, то за сколько? Прайсы в офисе у меня на рабочем ноуте. Но я помню, что последний был от 29.09.14. После этого курс бакса полетел! Могу в понедельник запросить актуальный, если нафиг не пошлют(для магазина то заказов маловато!) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 посмотри пжлст. эхолот не из дешёвых, может им интересно будет и ещё есть по старому закупу Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 посмотри пжлст. эхолот не из дешёвых, может им интересно будет и ещё есть по старому закупу Хоккей! Отзвонюсь! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хоккей! Отзвонюсь!как бы тоже интересно... 89212030213 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда выбирал себе эхолот прошерстил кучу форумов, отзывов, тестов. Остановился на Lowrance. Объективно, контора в части эхолотов - лидер рынка! По встроенной навигации в моём Elite 5DSI контора проигрывает многим, особенно Garmine, даже за деньги нормальных карт Новгородской области нет(!), но по детальности и удобству эхолокации - образцово! Теперь мечтаю об их Structure Scaner. Там вообще - мечта джиговика! Кстати, первый эхолот в мире презентовала именно Lowrance! А! Дима! Если ты будешь покупать, то ведь наверняка через юр.лицо ( закупочные цены ). Самую выгодную цену мне давал ООО "Славутич", г.Москва. 7HDI там в сентябре стоил 31100 при рекомендованной рознице 47846руб. У меня на ELITE 4 СТОИТ НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, правда без глубин. Названия рек и населённых пунктов латинскими буквами. Пример ( район Юрьева около Новгорода) смотри в посте № 65 в этой теме. Карты сконвертированны из Garminовских. Карты масштабируются. Если заинтересует, могу попробовать скинуть файл карты. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а я всё думаю прикупить эхолот для зимней рыбалки,как думаете есть смысл или нет? Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а я всё думаю прикупить эхолот для зимней рыбалки,как думаете есть смысл или нет? У меня есть такой эхолот. Несколько раз брал на зимнюю рыбалку. Особой пользы не увидел. Рыбу видит, а она не клюёт. А сейчас, при низком уровне воды в озере, думаю, что пользы от эхолота не будет. Разве что в качестве глубиномера будет полезен. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну тада его наф,лучше запасной костюмчик куплю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а я всё думаю прикупить эхолот для зимней рыбалки,как думаете есть смысл или нет? Гена - смысла нет Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот и сбылась мечта идиота ... Сегодня получил в руки то что долго мусолил в мозгах .Вынес их все напрочь себе ... Raymarine Dragonflay 7" Теперь с телеком в лодке буду ездить... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот и сбылась мечта идиота ... Сегодня получил в руки то что долго мусолил в мозгах .Вынес их все напрочь себе ... Raymarine Dragonflay 7" Теперь с телеком в лодке буду ездить... ждем отчета)) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Инструкция на 37 листах.И так с разных форумов обсуждений башка распухла....а тут ещё... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Raymarine Dragonflay 7" Теперь с телеком в лодке буду ездить...Дима это вот такой http://nav-nav.ru/shop/dlya-lodok-katerov-i-yakht/kartplottery-s-ekholotom/kartplotter-ekholot-raymarine-dragonfly-7/ , мои поздравления, это круто конечно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лучше бы кастрюлю взял но дело хозяйское, поэтому поздравляю. штука пидатая. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Именно...(Л.Егору) Димыч,кастрюлю не хочу.Привязанность к одному месту не интересна...Плюс прицеп и тд... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Димыч,кастрюлю не хочу.Привязанность к одному месту не интересна...Плюс прицеп и тд... полностью согласен с твоим мнением. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Именно...(Л.Егору) Димыч,кастрюлю не хочу.Привязанность к одному месту не интересна...Плюс прицеп и тд... так пвх то не надо продавать..и все дела Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот и сбылась мечта идиота ... поздравляю! а вот с тем-чья мечта полностью согласен . Димон, где брал и во что вылилось(если не секрет)? в ванной рыбу показывает? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Молодец Димон теперь дно как по телику смотреть будешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 во что вылилось не спрашивай... А так ,всем спасибо... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера на лодочной перед собранием удалось чуток опустить в воду датчик эхолота ,спасибо Диме Вайну .Вообще конечно прикольно,как на телеке. Работало 2 эха :пиранья Димкина и стрекоза.То что видит стрекоза в корне отличается от того что было на пираньи.Правда был включен режим структурного сканирования ,а не эхолота.Ряд труб под колмовским мостом выглядит абсолютно по разному там и там.Скрины экрана сделать вчера не получалось ,так как освоил только сегодня ,да и карты памяти не было. Попробовал сфотать.Первая фотка это место между левой опорой и берегом (ближе к опоре),а второе между правой опорой и берегом.Там многие знают какой частокол труб стоит.Эхо даже дно на секунду потерял,а за ними куча камней на дне.Рыбы кстати не видели .За качество фоток не пинайте...Только учусь.Вот как раз на третьем фото и есть скрин экрана.Вроде получилось. пысы.Теперь координаты брёвен и коряг на дне продавать буду... :nm038: :nm448: 5 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На третьем фото температура воды улыбнула. Да, на первых двух фото какой-то мужик на меня из эхолота смотрит... У всех так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти