Браконьер 3 408 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 58 минут назад, Браконьер сказал: А где Нашёл по 600 ихних рублей.Буду думать. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Браконьер сказал: Нашёл по 600 ихних рублей. чего тут думать, хорошая цена, только убедись что они в РФ отправляют. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 57 минут назад, wine сказал: чего тут думать, Мечусь между Карбоном с выкупом через родственника,или Ти2 напрямую к посреднику,ну и подешевле он на треть. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 минут назад, Браконьер сказал: Мечусь между Карбоном с выкупом через родственника,или Ти2 напрямую к посреднику,ну и подешевле он на треть. Валмарт. Если деньги есть на карбон и не сильно напряжно, то лучше взять его. С посредником как то не у всех прокатывает, вот с выкупом непосредственно посредником у всех, но там тоже комиссия. Через родственника как от частника можно отправить как б.у. с заниженной стоимостью, но на свой страх и риск. Или отдельно голову и гтдельно другие причендалы. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 25 минут назад, Sasha1987 сказал: Валмарт. Если деньги есть на карбон и не сильно напряжно, то лучше взять его. С посредником как то не у всех прокатывает, вот с выкупом непосредственно посредником у всех, но там тоже комиссия. Через родственника как от частника можно отправить как б.у. с заниженной стоимостью, но на свой страх и риск. Или отдельно голову и гтдельно другие причендалы. ну и политика блять ,спс нашему государству)) все против народа 2 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 43 минуты назад, Sasha1987 сказал: С посредником А что за посредник, какой-то сервис типа Бандерольки ? Что-то отзывы сильно противоречивые. Есть какой-то адекватный проверенный посредник ? Работаю в иноконторе, и имею хороший контакт с одним америкосом, раньше он мне отправлял, но его в итоге задолбали американские цены и он слинял в чехию...от туда работает удаленно. И лавочка эта для меня прикрылась =( Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 35 минут назад, wine сказал: А что за посредник, какой-то сервис типа Бандерольки ? Что-то отзывы сильно противоречивые. Есть какой-то адекватный проверенный посредник ? Работаю в иноконторе, и имею хороший контакт с одним америкосом, раньше он мне отправлял, но его в итоге задолбали американские цены и он слинял в чехию...от туда работает удаленно. И лавочка эта для меня прикрылась =( Это все достаточно скользкая тема сейчас. Таможня завернула гайки и началась свистопляска с эхолотами и проч сопутствующим. Требуют номер ECCN. От производителя узнавать. Если конкретно тишки, то их точно везел лайт мф, я ими пользовался раза три, в том числе компас к хелу брал, но потом писали что тоже номер стали требовать и на него. Из непроблемных с эхом еще полярный экспресс по отзывам. Но советую написать в поддержку и спросить по конкретной модели. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 42 минуты назад, wine сказал: А что за посредник, какой-то сервис типа Бандерольки ? Да, по сути все посредники, это примерно одинаковые русско-украинские конторы. Лично я в основном пользуюсь либо Полярниками, либо Миист море, если что-то не габарит. С эхолотами и ECCN пока не сталкивался. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 332 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Беспроблемная покупка и доставка в РФ у финнов (хэппи энглер), таможня 15% свыше 200 евро. Если брать у пиндосов, то нужно будет руссифицировать эхолоты, у финнов все эхолоты с русским. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, zika.valera сказал: Если брать у пиндосов, то нужно будет руссифицировать эхолоты зачем ? чего там руссифицировать то, меню ? там итак всё понятно даже если английский только со школы 1 час назад, zika.valera сказал: (хэппи энглер) ну там подороже чем в волмарте, плюс лориков и гарминов больше не продают, только реи и хамы. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 21 час назад, Браконьер сказал: Мечусь между Карбоном и Ти2 Зелёная взяла своё,оплатил Ти2 к Полярникам.Посмотрим отправят или "деньги взад" )). 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 332 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Браконьер сказал: Зелёная взяла своё,оплатил Ти2 к Полярникам.Посмотрим отправят или "деньги взад" )). В своё время тоже метался между Карбоном и Ти2 за зелёные, потом перестал метаться, внимательно изучил тему и взял за рубли Хеликс Г3. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 часов назад, Браконьер сказал: Зелёная взяла своё,оплатил Ти2 к Полярникам. Хватит тебе его абсолютно для всех задач, если отправят то это успех и полная корреляция цена-качества. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, wine сказал: если отправят Волмарт отправил,с Полярниками думаю не должно быть проблем. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Тишка 2 достойный аппарат. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Браконьер сказал: Волмарт отправил,с Полярниками думаю не должно быть проблем. Думаю да, если уж лайты их везут без вопросов уже, а они очень едкие до этих номеров.. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Браконьер сказал: Полярниками думаю не должно быть проблем. так понимаю все возможные проблемы случаются на таможне, Волмарту то чего, отправил на адрес в США. Даже интересно, прокатит или нет Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, wine сказал: так понимаю все возможные проблемы случаются на таможне, Волмарту то чего, отправил на адрес в США. Даже интересно, прокатит или нет Не совсем так. Например кабелас и басспро и не отправят на адрес посредника, вернут деньги. Адреса посредников им известны.) Траблы сразу по получению посредником, типа подтверждение eccn кода от производителя на возможность отправки техники. Но повторюсь тишки везут, и те же лайты без проблем. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 А как платить на том же волмарте ? когда-то сталкивался. Банковскую карту или paypal из РФ не принимают и деньги приходят обратно. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 По отзывам с рф, регятся на волмарте с адресом посредника, оплачивают пайпал тоже с адресом посредника. Но думаю как повезет. Можно без заморочек с выкупом лайт мф, но подороже, им тоже идут. Почитай ветку на рф, последние дни там только этот волмарт и мелькает, до конца не вдавался, ибо нужды нет. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброе утро! Lowrance HOOK Reveal 7 Tripleshot или Garmin Striker Vivid 7sv? Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Уже много раз было, у хука проблемный датчик, может они это и исправили но не факт. Хук нормально работает с датчиком тоталскан или 3в1 с переходником, но это уже будет другой бюджет 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Может кто в курсе - в чем подводные камни покупки Лоуренс в волмарте? З.ы. Браконьер, эхолот уже отправили? Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Одинтакой сказал: Может кто в курсе - в чем подводные камни покупки Лоуренс в волмарте? Отсутствие гарантии,русского языка,ну и возможно попереживать придётся пока доедет. 3 часа назад, Одинтакой сказал: уже отправили? Федекс к Полярникам привёз вчера У них пока не проявился,но это нормально, должен сегодня или потом уже в пятницу,завтра в США праздник,не работают. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А я не удержался и сделал так За эти деньги его даже у барыг авито нет, грех не взять, хоть и балавство это по большому счету. Правда поставку ждать до полугода, но зимой вроде как и не срочно. Ну и все же хэпик норм ребята, уже имел с ними дело - все обязательства выполняют, включая гарантийные. Как приедет - выставлю хук с хорошим датчиком по адекватной цене. Тоже думал про Тишку с Волмарта, но мне честно говоря сороковник разницы между ними вообще погоды не делает, так что пусть так 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти