Боярский 27 263 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 06:40, Victor23 сказал: Вот только где ?? искать ??? Бурга, Гряды, Мстинский или Пустая Вишера Надо фото сделать Валеры 24 на 18 и всем показывать ??? Витя, Пустая Вишерка. Фото не надо, итак все знают. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В Monday, June 04, 2018 в 18:47, рыболов82 сказал: от себя ,,,, нету супер пупер типа рулит ,,,(приманка) нужно подобрать нужную ,в нужное время, и будет гуд,,, ну еще от мозгов и рук зависит ) Золотые слова, Лёха.:) Очень хорошо помню, как во время нашего перекуса в лодке на Мсте у тебя щука села на пустую джиг-головку, свисающую со спиннинга в воду на 15-20 см..:)) Это при том, что под нами было 6 метров глубины..:)) Вот уж точно - правильно подобранная приманка, в нужное вермя, в нужном месте.:))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Альф сказал: Очень хорошо помню, как во время нашего перекуса в лодке на Мсте у тебя щука села на пустую джиг-головку, свисающую со спиннинга в воду на 15-20 см.. Скока килограмм была ??? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Россомаха сказал: Скока килограмм была ??? Игорян, честно, не взвешивали..:)) Но законная, грамм 400-500. Взяли с собой.:) Хотя в тот момент мы больше от самого факта поимки охренели, чем на размер внимание обратили..:) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет, кто-нибудь пробовал на Волхове леща на кольцо ловить ??? Со щуками и окунями домой не пускают, а судака нет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, zika.valera сказал: а судака нет. У Антохи спроси - он говорит судака дерут мешками 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: У Антохи спроси - он говорит судака дерут мешками А фули об этом шиздеть!!! Тссссс!!!! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, zika.valera сказал: леща Присоединяюсь к вопросу! А коллегам с обостренным "чуйвством юмору" предлагаю слинять в соответствующую тему! Там и дерут, и судака тоже. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, Учитель сказал: Жень! Вот в Мужской монастырь настоятельно рекомендую посетить! Увидишь икону Божьей Матери сам все поймешь! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Жень! Вот в Мужской монастырь настоятельно рекомендую посетить! Увидишь икону Божьей Матери сам все поймешь! Эдик - верю!!!!! Дитё подрастёт - съездим! Кстати, в 2009 году был со старшей наследницей и «старшей» женой в Киккосе, видел оклад иконы Божьей матери, тоже написанную Святым Лукой. Сама икона скрыта за драпировкой, чтобы краски не выцветали, а чтобы прикоснуться к окладу, стоит огромная очередь! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 10 часов назад, Бегемот сказал: , ps: любые распросы о месте действа приведут к посыланию, в стиле РуХохла, в Бобруйск Чуть что - опять ХОХЛЫ - вот и ломаю голову - похвалил али как ,,, И ваще нет такого теперь смайла, а посылать в "опу" не в моем стиле, за что неоднократно сожалел,,, Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 16.01.2018 в 02:16, zika.valera сказал: Видио моих "самобеглых" финок. Никакие это не финки, Валера! Ссылка на комментарий
Боярский 27 263 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Алексеич сказал: Никакие это не финки, Валера! Нифига себе! Не прошло и полгода! Но 16-го пройдут))) Чего то отчётов мало нынче. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, Боярский сказал: Чего то отчётов мало нынче. а твой где ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Боярский сказал: Чего то отчётов мало нынче. Или всё выловили , или перед соревами " темнят "... Ссылка на комментарий
Боярский 27 263 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Привет, крёстный! Работаем однако, некогда рыбалить.((( 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Или всё выловили , или перед соревами " темнят "... Привет, Юра! Вот партизаны то! ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, Боярский сказал: Привет, крёстный! Работаем однако, некогда рыбалить.((( Привет, Юра! Вот партизаны то! ))) Ты то подъедешь ? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Почти весь день за рулем, по пути домой решаю размять конечности и проветрить мосК В качестве места разминки выбрал речушку Кусинку, что протекает недалече от границы Киришского района. Очень похожа на нашу Веряжку Рядом деревня, оживленная трасса, поэтому надежд на поимку местных подводных обитателей не питал. Взял спиннинг с одной блесной и отправился на прогулку. Мелкая щучка изредка подавала признаки жизни, но изловить мне никого так и не удалось. Зато блесна пала смертью храбрых в неравной схватке с травой на противоположном берегу. Не шибко расстроившись, я неспешно направился к машине, слушая пение птиц и вдыхая аромат свежей травы... Ну вот.. Кусинку безрыбную он выбрал.. Хоть бы у меня спросил - где лучше тормознуться, раз уж в моих бебенях (а может - со мной?) рыбачить не пожелал... Рад знакомству, Женя! И ещё раз спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 263 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 35 минут назад, Валентиныч сказал: Ты то подъедешь ? Скорее всего да, Юра. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Боярский сказал: Чего то отчётов мало нынче. Валера, вот именно поэтому я свои 5 копеек и бросил в топку - дабы контенту чуточку подкинуть 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 часов назад, блеснюк сказал: Ну вот.. Кусинку безрыбную он выбрал.. Хоть бы у меня спросил - где лучше тормознуться, раз уж в моих бебенях (а может - со мной?) рыбачить не пожелал... Рад знакомству, Женя! И ещё раз спасибо! Шура, взаимно А рыбалкой мою вылазку назвать трудно - одно место затекло, решил его размять. Чтобы не просто ходить, взял спиннинг. А у тебя мы бы зависли на энное количество часов,а я к 7 домой планировал попасть. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Шура, взаимно А рыбалкой мою вылазку назвать трудно - одно место затекло, решил его размять. Чтобы не просто ходить, взял спиннинг. А у тебя мы бы зависли на энное количество часов,а я к 7 домой планировал попасть. Да ладно, "зависли"... У переката с бережка покидали бы полчасика, часик, поболтали за ентим делом, да и ладно. Я-ж тебя не на ночь с палатками и соотв. антуражОм звал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, блеснюк сказал: Да ладно, "зависли"... У переката с бережка покидали бы полчасика, часик, поболтали за ентим делом, да и ладно. Я-ж тебя не на ночь с палатками и соотв. антуражОм звал Какие наши годы???!!! Командировки мои продолжаются, как-нибудь подгадаю с визитом в твои пенаты... 1 Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем доброго времени суток и НХНЧ Посевная закончена, приходит время порыбачить На выходных предстоит поездка к теще в Хвойную, может подскажет кто пару интересующих моментов: 1. Как там дорога от въезда в Боровичи (через центр лучше или объездную починили)? И, собственно, от Боровичей до Хвойной. Морально готовится к *опе, или можно смело жену за руль сажать 2. Хочу все таки найти рыбу, хищную - в багажнике пара спинов и заброды. Может подскажет кто, есть смысл в пешей доступности от Хвойной по берегам Песи погулять? Или брать поплавуху, баночку червей, сухпаек и наслаждаться поклевками мелочи. Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Объездная отремонтирована., до Хвойной неважнецкая. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения