Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

palich-ya

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About palich-ya

  • Rank
    Новичок

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    ЛёПа
  • Город:
    ВН

Recent Profile Visitors

833 profile views
  1. palich-ya

    Рыбачим вместе.

    После покатушек в выходные осталось чувство недосказанности перед рыбой ))) Мало ли кто ищет компанию Хочется за хищником, преимущественно поджиговать (поучиться, опыта мало), но своего баркаса в Новгороде нет Может кто ищет компанию и примет на борт, а ежели он и гуру джига то совсем "как в сказку попаду" В общем составлю компанию, разделю затраты и т.д. Отправлено с Mi A1 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  2. palich-ya

    Обсуждение Рыбалок.

    Ок учту Отправлено с Mi A1 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  3. palich-ya

    Обсуждение Рыбалок.

    После покатушек в выходные осталось чувство недосказанности перед рыбой ))) Мало ли кто ищет компанию Хочется за хищником, преимущественно поджиговать (поучиться, опыта мало), но своего баркаса в Новгороде нет Может кто ищет компанию и примет на борт, а ежели он и гуру джига то совсем "как в сказку попаду" В общем составлю компанию, разделю затраты и т.д.
  4. palich-ya

    palich-ya

  5. Доброго времени суток, камрады. Волею судьбы обзавелся таки новым комплектом. Собственно, был первый выезд на нем. Ввиду жары на рыбу особо не рассчитывал, но попробовать стоило [emoji16] Завтрак в 4, на воде в 5, попробовал окуня изловить в трехречье - чупс. Далее в планах было опробовать приложеньку Navionics с картами глубин, норм, ямки показывает, глубины правда "августовские", трек стоит, на 4pda бесплатно [emoji847]. По пути к первой ямке встретил крайне любезных браков на Верготи - активно жестикулировал "бери правее", чем заинтересовали и заставили приглядеться, в результате сеть я их объехал, но был поражен пофигизмом и решил запечатлеть отважных героев. Далее "на дорожку" по Верготи и Утополи - чупс. Далее джиг в Баклани - чупс. Жара и такой клёв навеяли мысли о доме, куда и двинулся. Но мой порыв "к дому" был остановлен блюстителями порядка (товарищем Лемешевым с коллегой), которые оказываются как раз ищут героев по многочисленным обращениям, поболтали о том, что сегодня многие чупсят, посмотрели фотки. На обратном пути решил таки получить поклёвку. Плес с травой - вертушка, пару забросов и шнурок висит на шнуре, фотосессия, пшел вон за родителями. Поклёвку реализовал, зуд снят, а такая рыба нам не нужна. Комплект обкатал - доволен, людей посмотрел, себя показал, даже рыбку поймал, но рыП - кАзел [emoji1787] надеюсь вскоре будет выловлен и казнён. Отправлено с Mi A1 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
×