Альф 8 616 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, Курамаден сказал: Меня то больше удивила фраза, что любители ловят столько же, сколько промысел.... Скорее всего этой фразой он хотел сказать, что 10 000 пресловутых рыбаков-любителей в Новгородской области за период лова вылавливают столько же рыбы, что и промысел за тот же период. Я теоритически мог бы с этим согласиться, если бы каждый день все эти 10 000 выезжали на водоемы и ловили как минимум столько, сколько теперь в нормах вылова прописано. Вот тогда бы мы, рыболовы-любители, смогли бы конкурировать с промыслом.. Теоритически. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Парни, переправте меня в другую ветку, если не сюда такое обсуждение, не знаю куда писать. Лазил по интернет магазинам и сравнивал их цены с алиэкспресс. На алиекспресс к примеру катушка шимано стоит 7к рублей, а в инет магазине она же стоит 11к рублей. Вопрос в следующем - на алиэкспресс правда оригинал или подделка? Такая же хрень там и по телефонам... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 at 14:53, Курамаден сказал: Нормы вылова теперь составляют пять экземпляров по судаку, 5 - щуки и 5 - леща. Также можно поймать 10 кг другой рыбы либо 1 экземпляр, если он превышает 10 кг", - комментирует Алексей Коротин, врио начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. Где-то я видел разъяснение. что в штуках указан ТОЛЬКО судак, а остальная рыба в суммарных Кг, причём вес одной из пойманых рыб может превышать этих самых пресловутых 5 кг и быть пойманой последней Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 22 минуты назад, Курамаден сказал: на алиэкспресс правда оригинал или подделка? " оригинальная подделка ",,, Заказывал Риоби Экусиму - разницы с магазином не нашел, зато дешевле,,, 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, RU XOXOL сказал: " оригинальная подделка ",,, Заказывал Риоби Экусиму - разницы с магазином не нашел, зато дешевле,,, Риоби да, Шиму если только рассматривать дешевые модели на Европу, которые там и собираются (типа катаны или сахары). Остальное лучше с японских площадок заказать или корейских - там всё-таки уже минимум малазийки. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Красавчик потянул на 810 гр. Миша действительно полосатый красавец! И ты молодец, не сплоховал...вытащил даже без подсачека 3 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 21 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Задолбали вы,ребята-новички Тов. Алексей! Смею заметить, что представители профессии пилота гражданской авиации, даже Ан-2, даже Новг. АПа всегда отличались тактичностью в поведении и корректностью в высказываниях. Чего всегда требовали ныне покойные т.т. Повх и Голованов А.А. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: никуда не хотелось, кроме Рыбинки. С утра в больничку сходил (в пн. на работу) Миша,одумайся.....посмотри погоду на вторник...мы уже одной ногой там. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Саша Ш. сказал: Миша,одумайся.....посмотри погоду на вторник...мы уже одной ногой там. Моя рыба никуда не денется А работа кормит, да я уже по ней и соскучился 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Решил проверить очень дремучую всеми забытую лесную лужицу. Нет,чтобы написать: "Был на Затопах. Рыба есть и она ест!" 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 час назад, Владимир сказал: Тов. Алексей! Смею заметить, что представители профессии пилота гражданской авиации, даже Ан-2, даже Новг. АПа всегда отличались тактичностью в поведении и корректностью в высказываниях. Чего всегда требовали ныне покойные т.т. Повх и Голованов А.А. Ты ещё Земскова приплети. И НЕ ФЛУДИ В ОТЧЁТАХ!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Логично 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Аджика с яблоками.... Да кстати,вот я о чём!!! В Карелию с админом,Антошкой-Цыганёнком,ездили ещё пара-тройка ХФорумчан!!! В их числе и Черьвячина-Удав,а вот ведь ни одна паскудная душЁнка,хотя бы коротенький отчётик... Ну вобщем,либо рты у них чуда-чупсами заняты,либо до сих пор пальцы в анальных отверстиях!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Аджика с яблоками.... Да кстати,вот я о чём!!! В Карелию с админом,Антошкой-Цыганёнком,ездили ещё пара-тройка ХФорумчан!!! В их числе и Черьвячина-Удав,а вот ведь ни одна паскудная душЁнка,хотя бы коротенький отчётик... Ну вобщем,либо рты у них чуда-чупсами заняты,либо до сих пор пальцы в анальных отверстиях!!!Напишем , сегодня работал целый день , а щас кино смотрю . Фотки уже сделал и залил . Осталось мысли в кучу собрать ))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: сегодня работал целый день Ты бредишььььь?!?!!!!! Работа и ты,два совершенно несовместимые понятия!!! 1 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты ещё Земскова приплети в 90-х годах прошлого века я достаточно близко знавал одного из командиров Ан-2 Алексея Гр-ва. надежный и хороший товарищ, талантливый пилот, умный мужчина, умеющий зарабатывать деньги. А самое главное - удачливый и заядлый рыбак! Только зимний. Окуней "драл" ящиками! Очевидно я ошибся, ты это не тот Алексей. Тот Алексей скорее всего живет в столицах и летает на Боингах или Аэрбасах, как Юринов и др. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 29 минут назад, Mouse сказал: В 3 утра проснулся и не мог уснуть, крутился до половины 4. В итоге собрался и поехал на рыбалку, по пути забрал брата и в 5 мы на водоеме. Я так понимаю вы с Питера , а водоем река Нева ??? Ссылка на комментарий
Mouse 104 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: Я так понимаю вы с Питера , а водоем река Нева ??? Увы не река Нева. Да я с Питера,но имею дом в Батецком районе Новгородской области. А водоем Озеро ильмень в падения в реку Шелонь. Отправлено с SM-A510F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 18 часов назад, Курамаден сказал: Парни, переправте меня в другую ветку, если не сюда такое обсуждение, не знаю куда писать. Лазил по интернет магазинам и сравнивал их цены с алиэкспресс. На алиекспресс к примеру катушка шимано стоит 7к рублей, а в инет магазине она же стоит 11к рублей. Вопрос в следующем - на алиэкспресс правда оригинал или подделка? Такая же хрень там и по телефонам... Бери на Али и не парься. Взял себе страдик си4 и ультегру, расматривали с товарищем который купил здесь ни чем не отличается все тоже самое. Отправлено с SM-A510F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Mouse сказал: А водоем Озеро ильмень в падения в реку Шелонь. Извините , пожалуйста ,,,По моему , это река Шелонь впадает в озеро Ильмень ...А не наоборот.... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 47 минут назад, Юрец сказал: Извините , пожалуйста ,,,По моему , это река Шелонь впадает в озеро Ильмень ...А не наоборот.... Все то вы заметите Юрий Валентинович 2 Ссылка на комментарий
Mouse 104 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Извините , пожалуйста ,,,По моему , это река Шелонь впадает в озеро Ильмень ...А не наоборот....Простите перепутал Отправлено с SM-A510F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Mouse сказал: Простите перепутал Отправлено с SM-A510F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Да всё нормально...С многими бывает... Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: Извините , пожалуйста ,,,По моему , это река Шелонь впадает в озеро Ильмень ...А не наоборот.... Насколько я понимаю шелонь впадает в озеро в районе Голина но никак не в Батецком 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Romm10 сказал: Насколько я понимаю шелонь впадает в озеро в районе Голина но никак не в Батецком Оно и понятно...Рома , у него дом в Батецком р-оне , а на рыбалку ездил на озеро...Я так думаю... Ссылка на комментарий
роман24 69 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мужики всем привет был кто на великом как там с рыбой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения