Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

40 минуты назад, Юрец сказал:

Игорь признаю свою ошибку...ну в словах у меня не исключены ошибки...так как я неграмотный...

ЮВ  Вы поменьше вниманиЮ обращайте на Россомаху и Земелю,они спелись,два малохольных...

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет А А!!!!да.нормальные они мужики...ничего страшного...неграмотного(меня)надо учить...

10 минуту назад, Юрец сказал:

привет А А!!!!да.нормальные они мужики...ничего страшного...неграмотного(меня)надо учить...

С какого перепугУ они нормальные то?

15 минуту назад, Водолей сказал:

ЮВ  Вы поменьше вниманиЮ обращайте на Россомаху и Земелю,они спелись,два малохольных...

А мы,что мы ни чего, за ошибками других не следим и ни кого не поправляем,т.к. и так понятно, о чём люди пишут:nm420:

В 08.02.2016 at 23:18, ГРЫЗЛИК сказал:

С Ладоги инфа:

Сегодня окуня драли на 14 км на безмотылку . И всё крупняк.

Я тебе могу такую инфу и отчёт подкинуть, что ты Зеленцы 300 раз вокруг обьедишь :157:

14 часа назад, Илья_ВН сказал:

мужики говорят, узбеки полутораметровых мамок вытаскивают из сетей.

Это-ж узбеки, а не местные коррумпированые промысловики. Их нужно просто п..дить, и всего делов то.

22 часа назад, shadal сказал:

сли у тебя есть подобные мормышки,может скинешь фотки

Нет. Я не ловлю на мормышки (ну почти:P)

телефон скинь в личку

Вроде и так нашёл. Хотя странно - твой №, даже 2 у меня давно записаны...

подобные мормышки нужны

Нет. Нужен максимальный вес при минимальном объёме, а эту бронзовую хрень в 12й калибр разве только заряжать....

Сгонял сутра на лужу шёб её разорвало ..одна мелочь как с пулемёта , ловилась одна СРА*Ь  .Выловил из всей этой компании одного стограмовика и того в лунку обратно .. РЫБ КОЗЁЛ ! с ОБЕДА СВАЛИЛИ не*ЕР там делать ловить эту шпану ШПРОТНУЮ .. Больше не нагой на этот водоём ни когда ...

Никогда, не говори ни когда:nm420::nm448: Хоть поклёвки видел, это сейчас уже счастье:079: в отличие от нашего озера:facepalm: Заелся ты братец:nm420:

Всем привет, пишу у вас первый раз

Сам с Великих Лук,судя по отчетам у вас еще зима,у нас с такой погодой скоро льду кирдык,по рыбе не очень этой зимой ловлю в основном на железо,окуня хорошего не изловить, крайнея рыбалка сегодня не увенчалась успехом, 2 кг отборного кошачьего окуня.

Все хочу посетить,ваше местное море Ильмень, да не как не собраться,но надеюсь всеж посетить

Всем НХНЧ

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

28 минуты назад, matros сказал:

Все хочу посетить,ваше местное море Ильмень, да не как не собраться,но надеюсь всеж посетить

Опоздал на пару годиков :facepalm: опустела лужа.Почти все уже по окрестностям рыбалят.

В 09.02.2016 at 20:16, Россомаха сказал:

а пожарить . :nm420:

Вова обычно рыбу не берёт. Если с напарой ловит, то всю ему отдаёт. А если нет, то  на волю.

28 минуты назад, matros сказал:

Опоздал на пару годиков :facepalm: опустела лужа.Почти все уже по окрестностям рыбалят.

Зато и смотрю по отчетам что то не то,может из-за уровня воды,по крайней мере у нас вода а Ловати упала, за крайние 2года,да и рыбы меньше стало, а рыбаков больше

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

В 09.02.2016 at 20:16, Россомаха сказал:

а пожарить . :nm420:

Вова обычно рыбу не берёт. Если с напарой ловит, то всю ему отдаёт. А если нет, то  на волю.

Наверно рыбу не кушает [emoji81]

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

11 час назад, Grossman сказал:

Сегодня,Козынево....Прогулялся по лужам,надышался свежим воздухом,испил горячего чайку с бутером-вообщем ЛЯПОТА!!!  -  Рыб КАЗЗЁЛ!!! -

РЫП НЕ ПРИЧЕМ, ее там просто НЕТ(как и во всем озере!)...я там стока нагулялся/насверлился...от Козынева до Кури почти))) есть только мелкая плотвичка по свалам ям, да изредка густерка.

Вчера на водоёме были выставлены сети .. Немного погодя пришли два БРЕКА и проверять стали .. Позвонил нашей инспекциии так и не взяли трубку  . , пришлось в новгород звонить .. , сразу не ответили и через пару минут мне сразу перезвонили .. Наши инспектора :nm285:

3 часа назад, игорь_милюков сказал:

Вчера на водоёме были выставлены сети .. Немного погодя пришли два БРЕКА и проверять стали .. Позвонил нашей инспекциии так и не взяли трубку  . , пришлось в новгород звонить .. , сразу не ответили и через пару минут мне сразу перезвонили .. Наши инспектора :nm285:

А окончание истории?

6 часов назад, Владимир68 сказал:

Кушаю красную.

А наши окушки жирненькие - тушеные с овощами - пальчики оближешь :079::nm420:

Железные Ворота 035.jpg

заглянул в прогнозы погоды и боюсь верить нашему счастью, вроде стабильные минуса нарисовали:nm411: может ещё половим чего-нибудь?

8 минут назад, Бегемот сказал:

заглянул в прогнозы погоды и боюсь верить нашему счастью, вроде стабильные минуса нарисовали:nm411: может ещё половим чего-нибудь?

Хотелось бы :nm430: а то не льда и не рыбалки :nm420:

52 минуты назад, Россомаха сказал:
7 часов назад, Владимир68 сказал:

Кушаю красную.

А наши окушки жирненькие - тушеные с овощами - пальчики оближешь :079:

Игорь,люблю я и нашу рыбку,жена верещит когда я её чищу дома,летом проще почистил на водоёме и домой,а зимой или парням отдам, если один ловлю, выпущу.

IMG_0753.JPG

9 минут назад, Владимир68 сказал:

,жена верещит когда я её чищу дома,

У меня тоже верещала , когда чистила окуней .

Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна , а сейчас меня научили вообще в шкуре жарить :facepalm:

и она вообще на седьмом небе :nm420: только окуни перестали ловиться :smile14:

19 минуту назад, Кав 53 сказал:

Сгонялся на Ловать со вторника на среду с ночевкой на льду. Погода испытывала на крепость духа-сильный ветер, дождь, на льду вода. Палатку два раза срывало т.к. оттаивали крепящие шурупы. за ночь лед похудел сверху см на 3. Лещ  клевать не захотел. на жерлицы было 4 поклевки но без рыбы.  

Лучше бы ты с ночевкой съездил на Ладогу , поставил палатку рядом с местными и наловил бы чего нибудь , это точно :nm420:

Только что, Россомаха сказал:

У меня тоже верещала , когда чистила окуней .

Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна , а сейчас меня научили вообще в шкуре жарить :facepalm:

и она вообще на седьмом небе :nm420:

только окуни перестали ловиться

Вот сижу и решаю,где в субботу его поискать. 

8 минут назад, Владимир68 сказал:

Вот сижу и решаю,где в субботу его поискать. 

Надо в Камбоджу ехать или где ты там недавно жирненьких отпускал ???

недавно жирненьких отпускал

Там чётко клюёт с обеда,до обеда надо ещё где нибудь поборонить,выбор есть,все водоёмы в зоне 20 км.

17 минуту назад, Россомаха сказал:

Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна 

Чукча НЕ русская, прочитай,что ты написалА!!!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика