Водолей 33 300 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 40 минуты назад, Юрец сказал: Игорь признаю свою ошибку...ну в словах у меня не исключены ошибки...так как я неграмотный... ЮВ Вы поменьше вниманиЮ обращайте на Россомаху и Земелю,они спелись,два малохольных... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 привет А А!!!!да.нормальные они мужики...ничего страшного...неграмотного(меня)надо учить... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 10 минуту назад, Юрец сказал: привет А А!!!!да.нормальные они мужики...ничего страшного...неграмотного(меня)надо учить... С какого перепугУ они нормальные то? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: ЮВ Вы поменьше вниманиЮ обращайте на Россомаху и Земелю,они спелись,два малохольных... А мы,что мы ни чего, за ошибками других не следим и ни кого не поправляем,т.к. и так понятно, о чём люди пишут 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 08.02.2016 at 23:18, ГРЫЗЛИК сказал: С Ладоги инфа: Сегодня окуня драли на 14 км на безмотылку . И всё крупняк. Я тебе могу такую инфу и отчёт подкинуть, что ты Зеленцы 300 раз вокруг обьедишь Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 часа назад, Илья_ВН сказал: мужики говорят, узбеки полутораметровых мамок вытаскивают из сетей. Это-ж узбеки, а не местные коррумпированые промысловики. Их нужно просто п..дить, и всего делов то. 22 часа назад, shadal сказал: сли у тебя есть подобные мормышки,может скинешь фотки Нет. Я не ловлю на мормышки (ну почти) 22 часа назад, shadal сказал: телефон скинь в личку Вроде и так нашёл. Хотя странно - твой №, даже 2 у меня давно записаны... 22 часа назад, shadal сказал: подобные мормышки нужны Нет. Нужен максимальный вес при минимальном объёме, а эту бронзовую хрень в 12й калибр разве только заряжать.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сгонял сутра на лужу шёб её разорвало ..одна мелочь как с пулемёта , ловилась одна СРА*Ь .Выловил из всей этой компании одного стограмовика и того в лунку обратно .. РЫБ КОЗЁЛ ! с ОБЕДА СВАЛИЛИ не*ЕР там делать ловить эту шпану ШПРОТНУЮ .. Больше не нагой на этот водоём ни когда ... Никогда, не говори ни когда Хоть поклёвки видел, это сейчас уже счастье в отличие от нашего озера Заелся ты братец 5 Ссылка на комментарий
matros 7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем привет, пишу у вас первый раз Сам с Великих Лук,судя по отчетам у вас еще зима,у нас с такой погодой скоро льду кирдык,по рыбе не очень этой зимой ловлю в основном на железо,окуня хорошего не изловить, крайнея рыбалка сегодня не увенчалась успехом, 2 кг отборного кошачьего окуня. Все хочу посетить,ваше местное море Ильмень, да не как не собраться,но надеюсь всеж посетить Всем НХНЧ Отправлено с моего C5502 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 28 минуты назад, matros сказал: Все хочу посетить,ваше местное море Ильмень, да не как не собраться,но надеюсь всеж посетить Опоздал на пару годиков опустела лужа.Почти все уже по окрестностям рыбалят. 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 20:16, Россомаха сказал: а пожарить . Вова обычно рыбу не берёт. Если с напарой ловит, то всю ему отдаёт. А если нет, то на волю. 6 Ссылка на комментарий
matros 7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 28 минуты назад, matros сказал: Все хочу посетить,ваше местное море Ильмень, да не как не собраться,но надеюсь всеж посетить Опоздал на пару годиков опустела лужа.Почти все уже по окрестностям рыбалят. Зато и смотрю по отчетам что то не то,может из-за уровня воды,по крайней мере у нас вода а Ловати упала, за крайние 2года,да и рыбы меньше стало, а рыбаков больше Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Ссылка на комментарий
2dushman2 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 20:16, Россомаха сказал: а пожарить . Вова обычно рыбу не берёт. Если с напарой ловит, то всю ему отдаёт. А если нет, то на волю. Наверно рыбу не кушает [emoji81] Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кушаю красную. 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 11 час назад, Grossman сказал: Сегодня,Козынево....Прогулялся по лужам,надышался свежим воздухом,испил горячего чайку с бутером-вообщем ЛЯПОТА!!! - Рыб КАЗЗЁЛ!!! - РЫП НЕ ПРИЧЕМ, ее там просто НЕТ(как и во всем озере!)...я там стока нагулялся/насверлился...от Козынева до Кури почти))) есть только мелкая плотвичка по свалам ям, да изредка густерка. 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вчера на водоёме были выставлены сети .. Немного погодя пришли два БРЕКА и проверять стали .. Позвонил нашей инспекциии так и не взяли трубку . , пришлось в новгород звонить .. , сразу не ответили и через пару минут мне сразу перезвонили .. Наши инспектора 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, игорь_милюков сказал: Вчера на водоёме были выставлены сети .. Немного погодя пришли два БРЕКА и проверять стали .. Позвонил нашей инспекциии так и не взяли трубку . , пришлось в новгород звонить .. , сразу не ответили и через пару минут мне сразу перезвонили .. Наши инспектора А окончание истории? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 6 часов назад, Владимир68 сказал: Кушаю красную. А наши окушки жирненькие - тушеные с овощами - пальчики оближешь 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 заглянул в прогнозы погоды и боюсь верить нашему счастью, вроде стабильные минуса нарисовали может ещё половим чего-нибудь? 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: заглянул в прогнозы погоды и боюсь верить нашему счастью, вроде стабильные минуса нарисовали может ещё половим чего-нибудь? Хотелось бы а то не льда и не рыбалки Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 52 минуты назад, Россомаха сказал: 7 часов назад, Владимир68 сказал: Кушаю красную. А наши окушки жирненькие - тушеные с овощами - пальчики оближешь Игорь,люблю я и нашу рыбку,жена верещит когда я её чищу дома,летом проще почистил на водоёме и домой,а зимой или парням отдам, если один ловлю, выпущу. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 9 минут назад, Владимир68 сказал: ,жена верещит когда я её чищу дома, У меня тоже верещала , когда чистила окуней . Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна , а сейчас меня научили вообще в шкуре жарить и она вообще на седьмом небе только окуни перестали ловиться 19 минуту назад, Кав 53 сказал: Сгонялся на Ловать со вторника на среду с ночевкой на льду. Погода испытывала на крепость духа-сильный ветер, дождь, на льду вода. Палатку два раза срывало т.к. оттаивали крепящие шурупы. за ночь лед похудел сверху см на 3. Лещ клевать не захотел. на жерлицы было 4 поклевки но без рыбы. Лучше бы ты с ночевкой съездил на Ладогу , поставил палатку рядом с местными и наловил бы чего нибудь , это точно 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: У меня тоже верещала , когда чистила окуней . Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна , а сейчас меня научили вообще в шкуре жарить и она вообще на седьмом небе Только что, Россомаха сказал: только окуни перестали ловиться Вот сижу и решаю,где в субботу его поискать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Владимир68 сказал: Вот сижу и решаю,где в субботу его поискать. Надо в Камбоджу ехать или где ты там недавно жирненьких отпускал ??? 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: недавно жирненьких отпускал Там чётко клюёт с обеда,до обеда надо ещё где нибудь поборонить,выбор есть,все водоёмы в зоне 20 км. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 17 минуту назад, Россомаха сказал: Потом меня научили со шкурой снимать и он стала очень довольна Чукча НЕ русская, прочитай,что ты написалА!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения