ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мишаня,хочу слегка уравнять шансы новгородцев в спортивной борьбе с Вами!)))))))Сергей, т.е. Ты записался! Отлично! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мужики, это чего на Затопах хуже ловится чем в Боровно?, я вот уже 3дня исправно один ловлю на уху, исключительно на Джиг, может тогда все на Боровно...Александр, на Боровно тоже не всегда и не у всех. Мужики были ноль, видели тебя 2 дня на одном и том же месте... целый день- сказали, что ты упертый! Чтобы стоять и полоскать на одном месте- нужно мужество при такой погоде! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Александр, если рассчитывать на хоть какой то результат, то надо упираться в яму, а яма будет у стоянки. На каждом озере есть ямы, но чтобы уравнять шансы местных и не местных соревы необходимо ограничить одной ямой (одним озером). На второй день можно устроить экскурсию по всем затопам (ты ведь с ночёвкой), а можно и вечером. Михаил, 6 часов (c 9.00 до 15.00), 20 человек будут макать одну яму? и опять же, хватит ли там места, а то получится кто первый того и тапки.Второго дня, как я понял, не будет, и на счет ночевки, я то всегда готов, а вот остальные??? Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сергей, т.е. Ты записался! Отлично!к сожалению не смогу )))))Попробую по-другому им помочь!))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Александр, на Боровно тоже не всегда и не у всех. Мужики были ноль, видели тебя 2 дня на одном и том же месте... целый день- сказали, что ты упертый! Чтобы стоять и полоскать на одном месте- нужно мужество при такой погоде!Это какие мужики, я только бреков видел, да и сегодня(отчет позже ) я вообще практически весь день отстоял на одной точке, тренируюсь, перед ямоййййййййййййййй 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Михаил, 6 часов (c 9.00 до 15.00), 20 человек будут макать одну яму? и опять же, хватит ли там места, а то получится кто первый того и тапки.Второго дня, как я понял, не будет, и на счет ночевки, я то всегда готов, а вот остальные???Не, встать лодками вокруг ямы и швырять джиги друг к другу в лодки это хрень какая то. Надо ограничиться хотя бы одним озером 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вышел сейчас на улицу, а там уже -8 градусов, вот думаю, может завтра уже на лед 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не, встать лодками вокруг ямы и швырять джиги друг к другу в лодки это хрень какая то. Надо ограничиться хотя бы одним озеромУ меня сразу на ум пришло... Что надо насаживать в качестве джиги. Это какие мужики, я только бреков видел, да и сегодня(отчет позже ) я вообще практически весь день отстоял на одной точке, тренируюсь, перед ямойййййййййййййййБоровно большое, всех не видно, тем более тех кто с берега ловит. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Михаил, 6 часов (c 9.00 до 15.00), 20 человек будут макать одну яму? и опять же, хватит ли там места, а то получится кто первый того и тапки.Второго дня, как я понял, не будет, и на счет ночевки, я то всегда готов, а вот остальные???Пока не вижу 20 человек. Участвовать не собираюсь - буду судьёй Если Вам тесно (но, тесно не будет), то можно и на всех трёх разрешить ловлю, но, поверьте - в этом случае шансов у Вас будет меньше против боровичских джигитов.И, ещё небольшое уточнение - изначально пестовские друзья задумали этот джиг-фест, как дружескую встречу для обмена опытом в джиговой рыбалке в красивом, легкодоступном месте. А посоревноваться, ради интриги на одном озере места хватит 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И, ещё небольшое уточнение - изначально пестовские друзья задумали этот джиг-фест, как дружескую встречу для обмена опытом в джиговой рыбалке в красивом, легкодоступном месте.Вот это точно, Миша! Мне как начинающему джиговику, будет интересно, на что ловят и как ловят и опять же дружеская встреча. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пока не вижу 20 человек. Участвовать не собираюсь - буду судьёй Если Вам тесно (но, тесно не будет), то можно и на всех трёх разрешить ловлю, но, поверьте - в этом случае шансов у Вас будет меньше против боровичских джигитов.И, ещё небольшое уточнение - изначально пестовские друзья задумали этот джиг-фест, как дружескую встречу для обмена опытом в джиговой рыбалке в красивом, легкодоступном месте. А посоревноваться, ради интриги на одном озере места хватитА на котором джиговать собираетесь, а прозевал? Мне кажется, на одном тесновато. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А на котором джиговать собираетесь, а прозевал? Мне кажется, на одном тесновато. Юра, на первом,т.е. на Съезжем. Оно самое большое. Мы в тот раз там лодки скидывали, когда ты был. А ловили мы тогда на Дубно и Клетно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пока не вижу 20 человек. Участвовать не собираюсь - буду судьёй Если Вам тесно (но, тесно не будет), то можно и на всех трёх разрешить ловлю, но, поверьте - в этом случае шансов у Вас будет меньше против боровичских джигитов.И, ещё небольшое уточнение - изначально пестовские друзья задумали этот джиг-фест, как дружескую встречу для обмена опытом в джиговой рыбалке в красивом, легкодоступном месте. А посоревноваться, ради интриги на одном озере места хватитЯ соревнования эти не придумывал, но почему я должен стоять у этой ямы?, мне вот интересна вся акватория, поэтому если это нарушения правил то тогда снимайте меня с зачета, да, и форы мне перед аборигенами в виде этой ямы не надо, я еду отдохнуть, с единомышленниками пообщаться, поэтому буду отдыхать... душевно!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В том то и дело,теперь он занят.А с пятницы никого не будет?Лёня привет! Про пятницу нихера не понял. Приезжай в пятницу ко мне, в баньке попаримся, выпьем горькой ради здравия, а в субботу на порыбалки. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хотелось бы также знать, кто планирует (хотя бы предварительно) ночевать, а то вдруг только я, да Женя. Не только ты с Женей. Но, конечно, хотелось бы уточнить, кто останется на второй день, хотя бы просто порыбачить.А пока список примерно такой.1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик4. Syava5. Макс536. Ден7. Россомаха8. Дядя Жорик9. Френки10. ЮрКон11. Опер + 112. L_N13. molibden ищет напарникаКого забыл - добавляем. Стрелец, ты с нами? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Глючный форум,мать его! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Не только ты с Женей. Но, конечно, хотелось бы уточнить, кто останется на второй день, хотя бы просто порыбачить.А пока список примерно такой.1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик4. Syava5. Макс536. Ден7. Россомаха8. Дядя Жорик9. Френки10. ЮрКон11. Опер + 112. L_N13. molibden ищет напарникаКого забыл - добавляем. Стрелец, ты с нами?Михаил, а сам то ты как планируешь, с кем так сказать у костра сидеть под рюмку чая ,из этого списка почти половина аборигенов, все домой ведь рванут, кто у костра останется???, поэтому и наша с Женей ночевка под большим вопросом...,одна надежда на Хищника, он всех поднимет! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Еловик 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я с ночёвкой, мне дома не интересноА по поводу сорев. (акватории) - соберёмся и всё решим 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Стрелец, ты с нами?Миша, пока не знаю...Если да, то приеду, скорее всего с Андреем (корефан, многие знают) в пятницу, около 21-22 часов, думаю не заблужусь, ну или к 7.00, как все, и однозначно останусь на второй день.Иначе смысла не вижу в такую даль метелить.Главное - решить, едем или нет в принципе!Жен и прочий пилящий инструмент, кстати никто не привезет? А то моя как узнает - запросится - а ну ея нафик! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хороший тусняк получается( Жаль что из-за работы не смогу приехать(( Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 из этого списка почти половина аборигенов, все домой ведь рванут, кто у костра останется???, поэтому и наша с Женей ночевка под большим вопросом...,одна надежда на Хищника, он всех поднимет!Аборигены, мать их ёп принимающая сторона!!! А хозяева ( если они нормальные (а кто бы сомневался)), гостей без присмотра не оставят!!! Останемся, и глазом не моргнём. Про жён не знаю. Никто не запрещает. Моя наверное не поедет. Хотя, пока и не предлагал. Может и поедет, если будет с кем на берегу посудачить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 одна надежда на Хищника, он всех поднимет!Саша вливаешь им по стопке и вызываешь ГАИ . все тут остануться. не будут пить тогда выкручиваешь нипеля с колес Глаза горят, слюни до пола , но будет ли возможность. меня в пятницу уже не будет ,и в субботу тоже уезжаю по ходу. но если чего изменится я буду в вашем распоряжении , ночь длинная, а разговоров у рыбаков ни на одну будет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Саша вливаешь им по стопке и вызываешь ГАИ . все тут остануться. Ну это если с чаем подмешать... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну это если с чаем подмешать...Ты главное как хряпнешь причмокивай и говори что вкуснятина, многие точно не выдержат 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Саша вливаешь им по стопке и вызываешь ГАИ . все тут остануться. Берём бухла втройне. Гаишники пьют не мало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения