NIV21213 16 043 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Долгожданный звонок от очень много уважаемого всеми человека с большой буквы, Анатолий предложил составить ему компанию. Утром уже есть заморозки. Трап на бон и трава покрыты инием. Прошли и проверили очень много точек. Были с самого утра в озере. Они молчали и мы двинулись в более комфортные условия, где не дует и вода попразрачнее. Ещё по пути в озеро, я рас.......яй, вспомнил, что рюкзак с приманками оставил а машине?. Ловил на приманки , что были в куртке, но и их хватило. Первые постановки были пустые. Но наше настоичивость в поиске упитанные и мягоньких были вознаграждены. Первого хорошего и достойного фото поймал Анатолий 4' приманки заливали в шашту Шекер, и менс предатор хорошо работали. Точку прошли и обловили дважды с разных постановок. В садок отправлялись самые упитанные После клев затих. Но точка отработала. Проверили Мсту, Копку, Сиверский канал. Только на Копке были ещё несколько результативных точек по поклевкам. По рыбе не очень. Но проскакивали и упитанные, но мало? Время к обеду клев и вовсе сошёл к 0. Может погода и яркий день повлияли на активность рыбы. На канале несколько перспекивных точек пусто. Только на Волхове увидели поклевки. Но не смогли изловить капризный рыб. Пусть после обеда было немного скучновато без поклевкам. Зато утрянка порадовала?. Анатолий, спасибо за приглашение. Рад был открытому общению. 61 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Всем привет! Давненько не отчитывался, на рыбалке не были аж целый месяц... и вот, момент настал) Скатались таки, решили поближе к дому) Рыбачили с 9:10 до 15:40) за время рыбалки изъяли пять щук общим весом 7,5 кг Рыбка клевала периодами: долгое отсутствие поклёвок резко прерывалось 3-4 поклёвками подряд). На всех щук в желудке только у самой мелкой на кило была заглочена уклейка, остальные были голодные))) Душеньки отвели, воздуха свежего, осеннего хапнули) в общем, кайф)) Немного фоток Всем НХНЧ! 58 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сегодня с Алексеем 76 бороздили просторы лесного озера. Лёша открыл счёт приличным окушком на 600 грамм. По итогу дня этот окунь оказался самым крупным Рыбка поклёвывала. Щурята мелкие откровенно задолбали, домой взяты только два зачётных, и окуней съедобных десятка полтора. Спасибо Алексею за сегодняшнюю вылазку, давно не был на водоёме, прям бальзам на душу. 62 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сегодня с отцом были на фееричной рыбалке. С самого утра и до трех часов дня видели на двоих по паре поклевок. Ни джиг, ни отдводной , ни джерк ни капли не рулил.Озеро красивое, а рыба полный козел. Всем НХНЧ! 65 Ссылка на комментарий
Валера 53 564 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сегодня опять подъём в 3:00 в 4:00 у гаража, цепляем прицеп и мчим опять на тоже место. Опять в два экипажа и тем же составом я и Антон первый экипаж саня щука рука и Матвей. Ветер Сегодня слабее но было холодно. Мы с антоном проехали все точки на которых ловили в прошлый раз, окунь клевал но мелкий. Мы опять решаем делать упор на поиски крупного окуня. Спустя некоторое время нам удалось найти его половили буквально минут 40 и всё на этом затихло. Решили поехать к парням посмотреть как у них дела да и чаю попить. Потом мы с антоном хотели уже уезжать в сторону дома как начался опять выход окуня и мы решаем остаться не надолго, половили ещё минут 30-40 и поехали домой, уезжали клёв ещё был. Душу отвели нормально, пообщались. Спасибо ребятам за компанию 62 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сегодня в компании друзей отлично провели время на лесном озере. Рыба выделывалась. Но настроение очень бодрое. Я поймал всего 10 хвостов среди которых щурёнок на 1,26кг. Остальное окуни. Не крупные. Самый 320гр. Вечером Серж сварил вкуснейшую уху из жирных окуней. И под душевные разговоры просидели у озера почти до девяти вечера. Класс! Немножко картинок. Сначала было так. Потом пытались поймать рыбу. Заканчивали рыбалку так. Всем НХНЧ! И от любой рыбалки только хороших впечатлений! 67 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сегодня очередной отрыв по окуням на ДК. На прошлых точках осталась одна мелочь. Решили искать и нашли. Клевал он на протяжении всего дня по чуть-чуть, но и было время активации клёва. Проскакивали и хорошие экземпляры. А вечером с таким ударом джиг фигчили. Рыбалкой доволен на все 100 ! Лучше всего опять отработала курва , для эксперимента перебрал 5 разных резин , но результат хуже. Всем парням спасибо за компанию и угощения !!! 67 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всем привет Вчера тем же составом, в то же место. Как выше писали, на прежних местах окунь остался мелкий. Решили тоже поискать жирненьких и кардинально поменяли место. Бонусом влетела 1530гр. Долго ездили искали полосатых, но нашли. Окунь радовал размером. Позвонили парням, сказали, что нашли местечко. Чуть позже они приехали, попили чай с блинами, душевно пообщались. Вечерело. Мы с Саней решили двигать к дому. Парни остались и попали на выход. Сане, Антохе, Валере спасибо за компарию? Рыбалкой доволен, всем нхнч 55 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Наконец то пришли релюшки на мотор! Месяц почти на земле - это вам не шутки! В четверг смонтировали, проверили- работает! В субботу со с ранья в речки. Бултыхались до 16 часов, изъяли аж 25 окушков 150 - 200 грамм. Вымучиванием брал, практически умирающим волочением и только на тиогу машинное масло до 3 дюймов. Жыг вообще игнрировал. В итоге пока я упирался жигать, время ушло и моя часть в улове составила всего лишь 7 рыбок на отводной. Кабы не жигал бы - может и больше поймали. Ну да ладно, выезд состоялся, моторчик шепчет, рыбки поймали. Щастье так и прет! Еще надеемся порыбачить, хотя и прохладно уже. На входе в Гнилку оказывается мелко мелко, а с виду вроде и есть вода.... Значит на входе в Малые такая же жопилова.... 54 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Привет друзья! О5 и снова с Вами #Kuramaden. Выходные, а значит пришло время порыбачить, уже холодно, поэтому для комфортной рыбалки нужно хорошее термобелье и теплые сапоги, поэтому перед тем, как ехать на реку я поехал в Рыболовный магазин "Fishing 53" , где всë это и прикупил, а также взял мотыля и опарыша. Поскольку предварительная подготовка сделана, и зная, что все места к вечеру будут заняты, в 2 часа дня я загрузился и поехал на #Ловать. Приехал, на берегу практически ни души, лишь вдалеке сидели рыбаки. Выбрал место посуше, дабы не месить грязь под ногами. Разобрал фидер, подготовил "рабочее" место так, чтобы всë было под рукой. До темноты здесь клюëт исключительно мелочь, поэтому приступать к ловле я не спешил и просто коротал время до сумерек. Правда 4 часа ждать было скучно, и я таки половил пол часика мелкорыбицы для котов, при чëм эта мелкая густера загибала квивертип очень бойко, и, как впоследствии выяснилось, это были самые мощные поклëвки за эту сессию. К сумеркам уже весь берег был занят рыбаками, да и на противоположном берегу сидели рыбаки, и даже один рыбак ловил на середине реки с лодки. Когда начало темнеть, то мелочь перестала клевать, настало время для леща, только в эту ночь он не очень то хотел клевать, особенно у меня на мотыля, а червей я, будучи уверенным в мотыле, не взял, о чем и несколько пожалел впоследствии, т. к. у соседей на червя хоть и не супер активно, но клевало значительно чаще, да и рыбка у них ловилась покрупнее. В четыре утра я поехал домой, рыбки немного поймал, однако чувства удовлетворенности от рыбалки не получил, очередной косяк от меня - не взять червей на рыбалку. По моим косякам можно уже составлять учебник "как делать не надо". Фотографировать тоже особо нечего было, так что уж не обессудте Х) #fishingnature #fishing53 #рыбылка #feeder #подлещик #густера #сопа #осень #природа 55 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Поднадоел карась, пора и поджиговать.))) А без лодки в наших местах джиговать проблемно. Хороший товарищ подсказал, где на уху можно наловить. Приехал, а там уже два десятка машин. Значит точно, рыба есть.))) Окунек остался максимальным весом в 100 гр.)) На удочки ловят красноперку. Щучки некоторые почти разрешенного размера 30 см.) Народ аккуратно складывает в пакеты и шнурков по 20 см. ) Видел только одного парня, сфоткал и отпустил.)На уху откалибровал окуньков. Душу отвел. 59 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вчера с Серж 13 и Данди катались на рыбалку, там встретили ещё много знакомых)) отдохнули супер. Ехал ночью, почти везде заморозок был от -0.5 до - 2,5. Погодка не смотря на все была весь день прекрасная. Половили рыбки, трудная, но все же поймали, у меня похуже, в конце понял что флюр рулит. Но нам хватило и на уху и домой привез 7 окуней на 1,7 кг. Парни заставили взять,)) рыбка отличная и жирная Пока чистил на озере, заметил что сытая она и пузо полное. Время от времени отмечали это событие и отвлекались на напитки под селедочку))) Иногда с грибочками. Короче отдохнули на все 100% и нарыбачились, а вечером Серж нам сделал отличную уху. И чай. Домой ехал не торопясь, сытый и довольный. Рад был всех видеть и жду новых встреч. 63 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вот и я решил сгонять на воду на часик.По дороге проверил болотных щучек ,одну выдернул и еще две не мои.Прибыли на берег и кто чем стал заниматься,кто лодку качает а кто-то уже силикон купает.Вот уже на воде.Пробывал; курву,вертушку,копыто не поклевки у сына на колебалку удар и не просек,бывает. Перешел на микро джиг поклевки были ,но окушек только один.На свежем воздухе побывали, поиграли в пятнашки,домой приехали довольные и руки рыбой испачкал как- то так. 57 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Вчера с Серж 13 и Данди катались на рыбалку, там встретили ещё много знакомых)) отдохнули супер. У нас 15 окуней от 150 до 300 гр. Дымок от костра видел, но заезжать не стали. Т.к. с вами можно застрять на долго)). А сегодня Ромка отрофеелся 600 гр! Отдохнули сегодня хорошо! Роман сезон свой жидкой воды закрыл. 62 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Со вторника хандрил, прогулка босиком по Ильменю подрубила, но держаться больше нет сил и поэтому согласился составить начинающиму компанию и прокатить его по точкам вниз по Волхову. С 7 утра до 17,30 успели проверить акваторию до Креч, нырнуть в Волховец и вернуться по нему в город. По рыбалке полное фиаско. У меня за день меньше десятка поклевок, три чешуины, два судачка на 36 см и 38см(забагренный мандулой за 10 мин до убытия на лодочную) и щупак. Начинающий без очевидных поклевок. Несессер свой перебрал не по одному кругу, оказалось клевых приманок в нем нет. Погода огонь, природа великолепна, а рыб козел 62 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Почитай месяц не заходил. Прихворнул тут, думал уж ласты склею, но оклемался... А на Волхове у нас и не клюёт ничего. От слова совсем. Мёртвая река. Хорошо хоть приятель на Ладогу позвал. Отвёл душу на окунёчках! 65 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Время нет.дела .дела... Сегодня немного выкроил время заскочил на карьер .а там аншлаг народу .... Поклёвки пошли почти сразу но все мелочь и за борт .шт 10 наверное выкинул.парочку забрал коту.окунь не попался.хотя тычки были но не судьба 57 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В выходные планировал отвлечься от рыбалки, перед решающим штурмом трофеев?, но как тут устоять перед такой шикарной погодой... В итоге, в полном семейном составе сгоняли на рукотворный водоём, я естественно спин прихватил?, мелкие с женой воздухом подышали, я же вспомнил, что такое звонкие поклевки, простучал всего лишь один берег, крупного ничего не видел, но руки рыбой испачкал, в приманках не экспериментировал, фэт 11см в цвете пал 03 от Novgorod jig baits, на обратном пути пробовал чёрный поролон, получил пару прогонов, как то так, всем добра✌ 58 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всем привет! Ну, вот пришёл тот час для отчёта вчерашнего турнира кубка BROWN PERCH. Готовился я аж целую неделю к турниру кубка BROWN PERCH. Мы собирались поначалу ехать с Антохой ( Ant ) и с Валерой, но у парней не получилось. В итоге мы 08.10.2021г созвонились с Дамиром, он с приятелем тоже собрался ехать на турнир и любезно согласился меня взять в экипаж. И, вот 09.10.2021г в 05:00 утра подъём, перекусываю, собираюсь и жду звонка. В 06:00 Дамир заезжает за мной и мы едем за его товарищем. Ну, а потом в Деревяницы на встречу ещё к двум экипажем и в 06:30 мы выдвинулись из города и помчали в Лугу. Мы ехали не торопливо, с остановками на перекур. Приехали мы к месту провидения турнира к 08:00, а там парковочные места уже почти заполнены участниками, но мы нашли себе пристанище. Подъехал ещё один экипаж наших Новгородцев. Александр Токарев, Михаил Божаткин и Владимир Романов. Пожали друг другу руки, попили чаю, немного пообщались и начали подготавливать свои снаряжения, а потом пошли на регистрацию. 09-30 Построение, в 10-00 Игорь даёт старт и все участники стартанули кто куда. Место ловли было не ограничено. Природа конечно очень красивая, но по рыбе как- то грустновато. Чего я только не ставил микро джиг, воблера, блёсна и тейл-спиннеры, но результатов я так и не увидел. За пять часов ловли я понял одно, что удачи нам так и не увидать. До финиша оставалось времени немного, я сделал несколько забросов у моста, но и там кроме, как зацепа я больше ничего и не увидел. К 15-30 пришли на поляну, пока организаторы взвешивали трофеи участников мы сделали общее фото, но правда не с нашими окунями)))) Дождались награждения, из нашей команды занял один участник Ликкеев Сергей с весом 292 гр. - 25 МЕСТО с чем его и поздравляю. Организаторам Brown Perch спасибо огромное за старания, за хорошее настроения и за отличные подарки. А, также хочу поблагодарить ребят за отличную компанию . Всем НХНЧ! 57 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Хотелось «судака на восемь», но что-то пошло не так 59 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Вчера. Лесное неглубокое озеро. Один окунь на троих, зато какой! Целых 610 грамм. Джиг. 51 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Отметился и я вчера на воде.Но то ли настройки полученные от Хищника за две недели больничного сбились или действительно давление.Речки и Канал ,за пол дня словили с сыном на двоих двух окуней.На обратном пути покачался на волнах у Казыневских ям,даже пробовать ловить не стал,такие условия не для меня.Видел форумский экипаж на выходе Гнилки,были заняты чисткой рыбы,значит у более опытных что-то клевало. В 10.10.2021 в 11:45, Стрелец сказал: На входе в Гнилку оказывается мелко мелко Как раз в Гнилку мне показалось нормально,а вот во Мсту по неопытности с ходу не попал и в Моринскую яму со стороны города «не зная броду» не заскочить. 47 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 33 минуты назад, Браконьер сказал: были заняты чисткой рыбы,значит у более опытных что-то клевало. да, у нас в субботу чемодан, а вс пораньше закончили, чистить холодно и рыба уже была не нужна. Щучки до 1.2 и окуни до 0,4 40 минут назад, Браконьер сказал: Как раз в Гнилку мне показалось нормально, я видел как ты вылетал - рисково, там в некоторых местах всего 0.4, если утопленное что-то типа камня или коряги зацепить - редуктор оторвешь на такой скорости. Ползком там до фарватера 5 минут, и искать бу редуктор можно долго 50 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 11.10. Волхов, ветер, волна, вода +7.5-7.8*С. На якоре шалтай-болтай, только дорожить. Четыре докилошницы. Шикарная поклёвка с отдачей и приятным, судаковым сопротивлением при выкачивании, потом пошло легко и в итоге, очередной подарок от Нептуна. 50 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Сегодня пугал щук на болоте джерками. Похоже что получилось. Навёл на них шороху - все попрятались, ни одна не клюнула. Смелых не осталось. Тогда вытряхнул из ведра джерки ( пока не выкинул). И набрал немного клюквы. Не пустым же домой ехать. Клюква, тиснутая морозцем , сладкая и много мягкой. 56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения