shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Здесь вообще то все в Креницы только и ездили не не все, есть ещё пара мест,только туда ехать нужно на чём то повыше, просто так не доберёшься и дорога подразбита конечно Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: На Рыбинку надо ехать на твоей чихотке На моей ласточке слишком долго будет, да по бензину дороговато Может на твоей? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: На моей ласточке слишком долго будет, да по бензину дороговато Может на твоей? Можно и на моей но бензин за твой счет Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Можно и на моей но бензин за твой счет Не а , бензин по полам(я безработный, а вы олигарх) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 оз. Игорь, небольшой сюжетик http://www.youtube.com/watch?v=L-GLLumDr_U Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 25 минуты назад, Еловик сказал: оз. Игорь, небольшой сюжетик На Нивке белой, часом не Мишка наш ДАНДИ промчался??? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По сегодняшним слухам в Мологских краях весь лёд разбило. Но это только слухи. Кто нибудь знает точную информацию? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 привет Саня. похоже на то. читал ЦФР, так там многие писали, что льду уже в прошлые выхи хана и очень много промоин, а с таким ветром и дождём наломать-не проблема. сидим дома и ждём... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Бегемот сказал: сидим дома и ждём... ты сейчас про кого пишешь? гад мне весь день про спину намекал. а сам на следующий день где был? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, Хищник... сказал: а сам на следующий день где был? ты бы видел как я там ползал на финалгоне и на кетанове, ни присесть, ни повернуться, подсекал только руками-есть свидетели. в тренажёрке до сих пор спину не трогаю-ноет 3 часа назад, Хищник... сказал: ты сейчас про кого пишешь про себя и других страждущих. как только лёд сразу в бой Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так конкретно про Никулино-Слуды кто то может сказать? Остался там лёд, нет? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 27 минуты назад, блеснюк сказал: Так конкретно про Никулино-Слуды кто то может сказать? Остался там лёд, нет? два дня назад лёд был! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так это понятно. Самая погодная жесть как раз с позавчера на вчера пришлась... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 14 минуты назад, Хищник... сказал: Леня то что на картах много чего нет это я тебе 100% гарантирую. там где я служил одни поля и сопки. а по факту совсем другая картина. а болота со спутника смотрел. болото как болото. Некоторые места,особливо,"где служат" не очень корректно сняты.Но есть на что поглядеть,особенно там где бывал,и думал ,а что там за тем лесом? Посмотри на картах объездную дорогу с Заозерья,которую не достроили,на Яндексе её вообще нет. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А кто чего может сказать об вот этом заливе Рыбинки? На картах симпатично выглядит, но почему то нигде карты глубин не найти... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, блеснюк сказал: А кто чего может сказать об вот этом заливе Рыбинки? На картах симпатично выглядит, но почему то нигде карты глубин не найти... Это речка Кондоша, которая в Шексну впадает (почти напротив Черепа). Бывал я и в Степаново, и в Гавино. Но ничего интересного там не видел. Некрупный окунь и щука. Очень "вкусный" залив в эту карту не влез. Он называется Среднее и плавно переходит в Верхнюю Рыбинку. В это Среднее мы недавно на велосипедах ездили из д. Гавино. Не поймали ничего, но рыба там точно есть (всякая). Короче, если смотреть на карту, то за Степаново протока вправо уходит, и за Гавино так же протока вправо уходит (по ней мы на великах гоняли). Там, где эти протоки сходятся, начинается Среднее (в карту не влезло). Там много коряг и много рыбы 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Миш, спасибо, что просветил! 5 часов назад, ДАНДИ сказал: "вкусный" залив в эту карту не влез Этот? Там без техники делать нечего, далеко... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А вот тут на карте такие замечательные перепадики у самой деревни.. И ямки и банки.. А судя по отчётам всё куда то далеко бегают. Неужели близко рыбы совсем нет? Рельеф то очень интересный.. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Это речка Кондоша, которая в Шексну впадает (почти напротив Черепа). Бывал я и в Степаново, и в Гавино. Но ничего интересного там не видел. Некрупный окунь и щука. Очень "вкусный" залив в эту карту не влез. Он называется Среднее и плавно переходит в Верхнюю Рыбинку. В это Среднее мы недавно на велосипедах ездили из д. Гавино. Не поймали ничего, но рыба там точно есть (всякая). Короче, если смотреть на карту, то за Степаново протока вправо уходит, и за Гавино так же протока вправо уходит (по ней мы на великах гоняли). Там, где эти протоки сходятся, начинается Среднее (в карту не влезло). Там много коряг и много рыбы Миша, ты, наверное, уже в Рыбинке лучше ориентируешься, чем в Хвойной! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, блеснюк сказал: Миш, спасибо, что просветил! Этот? Там без техники делать нечего, далеко... Да, этот. Если смотреть на этот кусок карты, то правая часть карты (четверть) это и есть начало Среднего. В правом верхнем углу карты кусок острова Раменье. Так вот, если взять кусочек карты ещё правее, то там, где этот остров кончается и есть выход Среднего в Верхнюю. Там очень интересный рельеф (канавы и коряжник). А у деревень и правда рельеф очень интересный, но ловить там крайне сложно из-за сильноизрезанного русла Кондоши (это летом). А зимой там рыба только местная и стад тюльки, за которыми ходит хищник, там не наблюдалось. Хотя никто особо и не упирался 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 15 минуту назад, блеснюк сказал: А вот тут на карте такие замечательные перепадики у самой деревни.. И ямки и банки.. А судя по отчётам всё куда то далеко бегают. Неужели близко рыбы совсем нет? Рельеф то очень интересный.. Саша,это так называемые "рога". И рыба в них есть, и ловят её там. Но, нас почему то на Мологу несёт. Где ловили когда то сами, туда и тянет. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: рельеф очень интересный, но ловить там крайне сложно из-за сильноизрезанного русла Кондоши Имел ввиду рельеф под Слудами. Там же на карте написано.... О! Юра уже ответил. Спасибо! 7 минут назад, ЮрКон сказал: рыба в них есть, и ловят её там. А лёд там есть? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, блеснюк сказал: Имел ввиду рельеф под Слудами. Там же на карте написано.... Так ведь я же о чём думаю, то и пою Это место называется "рога". Глубины там сейчас до 7-9 метров. Вокруг около двух. В прошлом годе бершик там поклёвывал. Нынче ещё никто грандиозными уловами не хвастал. Сам там был и пробовал трижды - чупс. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: бершик там поклёвывал. Нынче ещё никто грандиозными уловами не хвастал. Сам там был и пробовал трижды - чупс. Да нам бы окунька, пусть и не шибко крупного. Куды нам до бершов Хоть когда то где то на лёд вылезти и кого то половить. На Ладоге в этом году нормального льда не будет, это точно... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, блеснюк сказал: Да нам бы окунька, пусть и не шибко крупного. Куды нам до бершов Хоть когда то где то на лёд вылезти и кого то половить. На Ладоге в этом году нормального льда не будет, это точно... Там лёд нормальный, но и с окунями напряжёнка. Отговаривать не буду, а вдруг повезёт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти