Перейти к содержанию

Места ловли.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Россомаха сказал:

Здесь вообще то все в Креницы только и ездили :facepalm:

не не все, есть ещё пара мест,только туда ехать нужно на чём то повыше, просто так не доберёшься и дорога подразбита конечно

6 минут назад, Россомаха сказал:

На Рыбинку надо ехать на твоей чихотке :nm420:

На моей ласточке слишком долго будет, да по бензину дороговато:nm420: Может на твоей?:nm430:

6 минут назад, земеля сказал:

На моей ласточке слишком долго будет, да по бензину дороговато:nm420: Может на твоей?:nm430:

Можно и на моей :nm088:но бензин за твой счет :rabbi::nm420:

6 минут назад, Россомаха сказал:

Можно и на моей :nm088:но бензин за твой счет :rabbi::nm420:

Не а , бензин по полам(я безработный, а вы олигарх):rabbi::nm420:

По сегодняшним слухам в Мологских краях весь лёд разбило.

Но это только слухи. Кто нибудь знает точную информацию?

привет Саня. похоже на то:facepalm:. читал ЦФР, так там многие писали, что льду уже в прошлые выхи хана и очень много промоин, а с таким ветром  и дождём наломать-не проблема. сидим дома и ждём...

2 часа назад, Бегемот сказал:

сидим дома и ждём...

ты сейчас про кого пишешь? гад мне весь день про спину намекал. а сам на следующий день где был?

3 часа назад, Хищник... сказал:

а сам на следующий день где был?

ты бы видел как я там ползал:facepalm: на финалгоне и на кетанове, ни присесть, ни повернуться, подсекал только руками-есть свидетели. в тренажёрке до сих пор спину не трогаю-ноет

3 часа назад, Хищник... сказал:

ты сейчас про кого пишешь

про себя и других страждущих. как только лёд сразу в бой:nm411:

Так конкретно про Никулино-Слуды кто то может сказать? Остался там лёд, нет?

27 минуты назад, блеснюк сказал:

Так конкретно про Никулино-Слуды кто то может сказать? Остался там лёд, нет?

два дня назад лёд был! 

Так это понятно. Самая погодная жесть как раз с позавчера на вчера пришлась...

• 2 недели спустя...
14 минуты назад, Хищник... сказал:

Леня то что на картах много чего нет это я тебе 100% гарантирую. там где я служил одни поля и сопки. а по факту совсем другая картина. а болота со спутника смотрел. болото как болото. :nm420:

Некоторые места,особливо,"где служат" не очень корректно сняты.Но есть на что поглядеть,особенно там где бывал,и думал ,а что там за тем лесом?

Посмотри на картах объездную дорогу с Заозерья,которую не достроили,на Яндексе её вообще нет.

А кто чего может сказать об вот этом заливе Рыбинки?

На картах симпатично выглядит, но почему то нигде карты глубин не найти...

Screenshot_5.png

Только что, блеснюк сказал:

А кто чего может сказать об вот этом заливе Рыбинки?

На картах симпатично выглядит, но почему то нигде карты глубин не найти...

Screenshot_5.png

Это речка Кондоша, которая в Шексну впадает (почти напротив Черепа). Бывал я и в Степаново, и в Гавино. Но ничего интересного там не видел. Некрупный окунь и щука. Очень "вкусный" залив в эту карту не влез. Он называется Среднее и плавно переходит в Верхнюю Рыбинку. В это Среднее мы недавно на велосипедах ездили из д. Гавино. Не поймали ничего, но рыба там точно есть (всякая). Короче, если смотреть на карту, то за Степаново протока вправо уходит, и за Гавино так же протока вправо уходит (по ней мы на великах гоняли). Там, где эти протоки сходятся, начинается Среднее (в карту не влезло). Там много коряг и много рыбы:nm411:

Миш, спасибо, что просветил!

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

"вкусный" залив в эту карту не влез

Этот?

Там без техники делать нечего, далеко...

Screenshot_1.png

А вот тут на карте такие замечательные перепадики у самой деревни.. И ямки и банки..

А судя по отчётам всё куда то далеко бегают. Неужели близко рыбы совсем нет? Рельеф то очень интересный..

Screenshot_2.png

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Это речка Кондоша, которая в Шексну впадает (почти напротив Черепа). Бывал я и в Степаново, и в Гавино. Но ничего интересного там не видел. Некрупный окунь и щука. Очень "вкусный" залив в эту карту не влез. Он называется Среднее и плавно переходит в Верхнюю Рыбинку. В это Среднее мы недавно на велосипедах ездили из д. Гавино. Не поймали ничего, но рыба там точно есть (всякая). Короче, если смотреть на карту, то за Степаново протока вправо уходит, и за Гавино так же протока вправо уходит (по ней мы на великах гоняли). Там, где эти протоки сходятся, начинается Среднее (в карту не влезло). Там много коряг и много рыбы:nm411:

Миша, ты, наверное, уже в Рыбинке лучше ориентируешься, чем в Хвойной!

Миш, спасибо, что просветил!

Этот?

Там без техники делать нечего, далеко...

Screenshot_1.png

Да, этот.  Если смотреть на этот кусок карты, то правая часть карты (четверть) это и есть начало Среднего. В правом верхнем углу карты кусок острова Раменье. Так вот, если взять кусочек карты ещё правее, то там, где этот остров кончается и есть выход Среднего в Верхнюю. Там очень интересный рельеф (канавы и коряжник).

А у деревень и правда рельеф очень интересный, но ловить там крайне сложно из-за сильноизрезанного русла Кондоши (это летом). А зимой там рыба только местная и стад тюльки, за которыми ходит хищник, там не наблюдалось. Хотя никто особо и не упирался:facepalm:

15 минуту назад, блеснюк сказал:

А вот тут на карте такие замечательные перепадики у самой деревни.. И ямки и банки..

А судя по отчётам всё куда то далеко бегают. Неужели близко рыбы совсем нет? Рельеф то очень интересный..

Screenshot_2.png

Саша,это так называемые "рога".  И рыба в них есть, и ловят её там.  Но, нас почему то на Мологу несёт.  Где ловили когда то сами, туда и тянет.

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

рельеф очень интересный, но ловить там крайне сложно из-за сильноизрезанного русла Кондоши

Имел ввиду рельеф под Слудами. Там же на карте написано....

О! Юра уже ответил. Спасибо!

7 минут назад, ЮрКон сказал:

рыба в них есть, и ловят её там.

А лёд там есть?:pisya:

Имел ввиду рельеф под Слудами. Там же на карте написано....

Так ведь я же о чём думаю, то и пою:facepalm::P  Это место называется "рога". Глубины там сейчас до 7-9 метров. Вокруг около двух. В прошлом годе бершик там поклёвывал. Нынче ещё никто грандиозными уловами не хвастал. Сам там был и пробовал трижды - чупс.:157:

7 минут назад, ДАНДИ сказал:

бершик там поклёвывал. Нынче ещё никто грандиозными уловами не хвастал. Сам там был и пробовал трижды - чупс.:157:

Да нам бы окунька, пусть и не шибко крупного. Куды нам до бершов:nm038::nm038:

Хоть когда то где то на лёд вылезти и кого то половить.

На Ладоге в этом году нормального льда не будет, это точно...

Да нам бы окунька, пусть и не шибко крупного. Куды нам до бершов:nm038::nm038:

Хоть когда то где то на лёд вылезти и кого то половить.

На Ладоге в этом году нормального льда не будет, это точно...

Там лёд нормальный, но и с окунями напряжёнка. Отговаривать не буду, а вдруг повезёт. :nm411:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика