Jump to content

Места ловли.

Recommended Posts

В этой теме обсуждаем места для отдыха и рыбалки, неизвестные названия, подъезды, дороги и тд. скидываю карту военных лет, на ней можно посмотреть много старинных названий наших излюбленных мест для рыбалки. [attachment=1476]1.jpg[/attachment]

Главный партизан завёл тему про места, вот это да [446] А если по теме, то форум съел качество картинки, на карте названий-то и не разобрать ((

Главный партизан завёл тему про места, вот это да [446]

А если по теме, то форум съел качество картинки, на карте названий-то и не разобрать ((

Посмотрим, сколько мест сам Димон тут сдаст. [274]

[hide]

Посмотрим, сколько мест сам Димон тут сдаст. [274]

Фёдор рыбачу там где и все [446] [446] [446] но если у кого-то будут вопросы про конкретные места и как до них добраться, то чем сможем поможем всем миром. [159][/hide]
Guest Duran

Озеро похоже очистилось от льда. Видна граница мутели. ильмень 29.04 - 01.05. 13 [attachment=1512]29.04-01.05.jpg[/attachment]

Guest Duran

Я правильно понял-на озере нет льда?

Видно, что немного осталось в Наволоке.

[hide]

Фёдор рыбачу там где и все [446] [446] [446] но если у кого-то будут вопросы про конкретные места и как до них добраться, то чем сможем поможем всем миром. [159][/hide]

Ты про весь мир то не говори партизан [48] а подскажи ребятам свои уловистые места [101] [48] [48] [48]

Ты про весь мир то не говори партизан [48] а подскажи ребятам свои уловистые места [101] [48] [48] [48]

По последней информации всё перекрыто сетками, вдоль и поперёк. [145] [216]

Дима, качнул твою карту на комп, а один фиг всё расплывчато и не разобрать буковок! Вот Мишу Прохиндея бы попросить, он как то скидывал куски карт, там все было четко и понятно.

Миша качал с инета, я фоткал с самой карты и у меня всё нормально, могу частями переснять, типа так. [attachment=1525]2.jpg[/attachment]

Миша качал с инета, я фоткал с самой карты и у меня всё нормально, могу частями переснять, типа так.

Вот так бы и хотелось, что бы подробно всё было, как у Миши.

Парни,есть у кого фотки летние с кармяной,быстрицы,гриба?Дожил до седых волос а не разу там не был,планирую этим летом.Не столько рыбой интересуюсь,хочется чего то нового и отдохнуть.

Парни,есть у кого фотки летние с кармяной,быстрицы,гриба?Дожил до седых волос а не разу там не был,планирую этим летом.Не столько рыбой интересуюсь,хочется чего то нового и отдохнуть.

Кармяную я 3 дня назад выкидывал в просто фото [101] а сейчас не могу - модем идиотский еле дышит [125]

Кармяную я 3 дня назад выкидывал в просто фото

Да,я там тебя благодарил,видел,тока немного не понял где палатки стоят на валдае или там так как фотки повторяются)))))

Всем привет! Подскажите, где можно сейчас карасика половить в свое удовольствие? В Кунино замор, судя по сообщениям из СМИ. А так я и не знаю больше мест нормальных... [208]

Всем привет! Подскажите, где можно сейчас карасика половить в свое удовольствие? В Кунино замор, судя по сообщениям из СМИ. А так я и не знаю больше мест нормальных... [208]

За танком,у церкви.В среду ловился,а в четверг и сегодня,у мужичков видел и спрашивал-одни плотвички.Да,и сегодня там компания ходила с портфелями и папочками,говорили частное владение-Ковалёво,и по сто руб.просили-но вежливо.Мужики собирались и уходили.Лучше попробуй в левом пруду за поворотом на Радиваново.1-го мая-поклёвывал там.Но ещё холодновато похоже.Да,и кто ловил-то только на опарыша,но карася фиг поймёшь(хитрый).

Да,и сегодня там компания ходила с портфелями и папочками,говорили частное владение-Ковалёво,и по сто руб.просили-но вежливо.

Очень интересно...

А кто в курсе, какая сейчас обстановка в Наволоке? Уровень воды, возможность подъезда-подхода и т.д.. Каждый год стараюсь там сезон открывать по хищнику. Может кто был на разведке?