Джанхот 9 743 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 10 минут назад, trigamer сказал: А как это связано с маркетологами? А кто в уши людям дует? Ветер? 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 10 минут назад, Джанхот сказал: А кто в уши людям дует? Ветер? Да хз кто дует,кто лапоухих любит,может тот и дует. Связь то какая с маркетологами и под каждую рыбалку своя удочка и катушка? Или сообщество "рыболовов" сродни сообществу "а я кладу сахар в кружку и мешаю столовой ложкой а чё мне норм"? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 22 минуты назад, Джанхот сказал: Да ни какой, хоть все катушки с удочками скупите, мне пох. Одной Невской уделаю, кроме ультралайта и джига(не люблю). На счёт невской это ещё большой вопрос. Ну если не ультра лайт и не джиг...тогда вообще шансы абстрактные...да и вообще в чем смысл уделаю не уделаю? На вопрос про маркетологов так ничего мне и понятно ч итоге- причем тут маркетологи и количество комплектов и катушек в разных весах и тестах. Если так глянуть,удочки которые подобрались под наши условия,тут и названий то, половина даже не слышала...явно не работа маркетологов. А причем тут скупите?- или надо ловить всякой не очень подходящей снастью,когда понимаешь какая подходит а какая нет? Другое дело когда не понимаешь... Но 21 век на улице...да и есть люди которые делятся опытом,мало но есть .если самому не разобраться. Тут вопрос желания же. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 17:13, триш сказал: Жизнь одна и в лодке места мало))) Это такой головняк когда на рыбалку едешь,по себе знаю)) Муки выбора,сколь палок сегодня взять,пять или десяток))) Жесть))) У меня с собой 2 палки и 2 катушки, не более. Куда уж больше при рядовых рыбалках? 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, Зайчишка сказал: Жесть))) У меня с собой 2 палки и 2 катушки, не более. Куда уж больше при рядовых рыбалках? Это зависит от рыбака. Один едет "по точкам" накопленым за годы рыбалки. Один спининг, три веса джиг головок, ведро силикона и мандул с синельками. Другой едет на рыбалку и везёт три спинига...один унцовик, второй лайт (вдруг язик под ивняком на Волховце заиграет), третий "вчера купленный" для тестирования...хз какой...какой втемяшилось купить такой и тестировать будем, четвертый хэвик вдруг на Кречевицы занесет на яме покидать.... Ну и в принципе если так продолжать то можно и пять и шесть и сколько в лодку влезет)))). У меня обычно три в чехле с катушками в сборе. Благо рыбачу обычно один и место не экономлю перед консолью. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, Зайчишка сказал: Жесть))) У меня с собой 2 палки и 2 катушки, не более. Куда уж больше при рядовых рыбалках? А у меня всего две палки и две катушки 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 40 минут назад, botinok сказал: Это зависит от рыбака. Один едет "по точкам" накопленым за годы рыбалки. Один спининг, три веса джиг головок, ведро силикона и мандул с синельками. Другой едет на рыбалку и везёт три спинига...один унцовик, второй лайт (вдруг язик под ивняком на Волховце заиграет), третий "вчера купленный" для тестирования...хз какой...какой втемяшилось купить такой и тестировать будем, четвертый хэвик вдруг на Кречевицы занесет на яме покидать.... Ну и в принципе если так продолжать то можно и пять и шесть и сколько в лодку влезет)))). У меня обычно три в чехле с катушками в сборе. Благо рыбачу обычно один и место не экономлю перед консолью. Не, я так раньше пробовал, но не понравилось. Когда ты типа и поджиговать, и на вертушки/незацепляйки покидать, а иногда и воблерки подёргать, потом тут же и на дорожку попытаться... ну нафиг, поиск универсальности - зло. У меня цель не просто поймать, а поймать именно так, как я хочу. Еду джиговать - только джиговый спиннинг с собой + запасной комплект на случай поломки или утопления, а то были у меня случаи, что в начале рыбалки палку ломал, а запасной не было, сильно грустно потом Про количество приманок и свинца я промолчу, тут проблемка имеется, не скрою 22 минуты назад, Россомаха сказал: А у меня всего две палки и две катушки Ну я недалеко ушёл, к тому же у меня и Талона нет 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 41 минуту назад, Зайчишка сказал: к тому же у меня и Талона нет Талон далеко не у каждого есть , то есть он мог бы быть у каждого , но не Талон 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: А у меня всего две палки и две катушки Если бы у всех так было, то Питерцов до сих пор на ПВХшке на вёслах плавал бы. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Если бы у всех так было, то Питерцов до сих пор на ПВХшке на вёслах плавал бы. А он чё без вёсел плавает ? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Россомаха сказал: А он чё без вёсел плавает ? Он наверное и не знает, что это такое. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Он наверное и не знает, что это такое. Будет тонуть узнает 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Он наверное и не знает, что это такое. Ходить на 7 метрах и возить весла.... Это как на Белазе карьерном возить с собой трос Да и новый личный баркас у него повеселее теперь... Додумался что в лодке спать нормально можно,как мы давно уже делаем,а не в палатке 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 минут назад, trigamer сказал: Додумался что в лодке спать нормально можно,как мы давно уже делаем,а не в палатке Так в лодке теплее, вода греет. В этом сезоне тоже практиковать буду. Поставил ходовой тент, съёмные сидушки, и матрац надувной приобрёл. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 15 минут назад, ЮрКон сказал: В этом сезоне тоже практиковать буду. Поставил ходовой тент, съёмные сидушки, и матрац надувной приобрёл. А про вёсла наверно тоже забыл 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 38 минут назад, ЮрКон сказал: Так в лодке теплее, вода греет. В этом сезоне тоже практиковать буду. Поставил ходовой тент, съёмные сидушки, и матрац надувной приобрёл. Матрас надувной или самонадувной? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, trigamer сказал: Матрас надувной или самонадувной? Надувной. Лёгкие иногда не только табаком тренировать нужно. 37 минут назад, Россомаха сказал: А про вёсла наверно тоже забыл Вожу старые, от резинки, потому что в судовом отмечены. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Так в лодке теплее, вода греет. В этом сезоне тоже практиковать буду. Поставил ходовой тент, съёмные сидушки, и матрац надувной приобрёл. Юра, клипса подошла? Работает? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, PavSob сказал: Юра, клипса подошла? Работает? Немного подогнать пришлось. Штырёк, который по центру, немного толстоват был, пружинка на него не одевалась. А так всё отлично, работает, куда она денется. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 9 часов назад, Зайчишка сказал: Куда уж больше при рядовых рыбалках? Рядовые рыбалки у рядовых рыбаков Я на рыбалку то не рыбачить езжу,на кой мне эта рыба то нужна))) 4 часа назад, Зайчишка сказал: в начале рыбалки палку ломал, Так прелюдия нужна или смазка хорошая))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 минут назад, триш сказал: Так прелюдия нужна или смазка хорошая))) Паша недавно про лубриканты писал, видать в тот раз не взял с собой по забывчивости 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: видать в тот раз не взял с собой Так он же заяц,а зайцы они такие,тока бы побыстрей)) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, ЮрКон сказал: Надувной. Лёгкие иногда не только табаком тренировать нужно. Вожу старые, от резинки, потому что в судовом отмечены. Возьми самонадувной коврик,матрас не очень толковая штука. Во первых холодно,во вторых весь как чугунный мост... Коврик рулит. Тепло и как на кровати... Хоть на снегу спи... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 34 минуты назад, trigamer сказал: Возьми самонадувной коврик,матрас не очень толковая штука. Во первых холодно,во вторых весь как чугунный мост... Коврик рулит. Тепло и как на кровати... Хоть на снегу спи... Так коврик и взят. Правда в описании было что самонадувающийся, но надули гады, а может и не надули, но самому надувать приходится. Не холодный и не скользкий и не шуршит, 7 см. толщины. И не совсем дешёвый, 4 р. за него на озоне отдал. Материал хороший. А да, в предыдущем посте матрац написал. Виноват. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 а говоришь матрас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти