Джанхот 9 743 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Правда не понял к чему тут хохол? 17 часов назад, RU XOXOL сказал: Жене сказал - сделай так чтобы я завтра не уехал на лёд !!! ))) 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Рисковые барыги Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Рисковые барыги Всё по чесному... Ща звонок с Поозерья... Заход по колено - выход что заколенников с трудом хватило... По рыбе опять грусно... На моей поляне жерлятник... Похоже Судачок озорничает - поклёвки есть. толку нет... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Правда не понял к чему тут хохол? Как это при чем? Первый в очереди за костылями 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Боярский сказал: Как это при чем? Первый в очереди за костылями Хорошо бы....пива. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Аль с Почином сказал: Хорошо бы....пива. Скоро в баньку пойду. Как раз и будет хорошо бы... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо бы....пива. Сцать будете криво Александр Николаевич 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 32 минуты назад, Россомаха сказал: Сцать будете криво Александр Николаевич Все костыли обоссу при таком раскладе. 2 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Всё по чесному... Ща звонок с Поозерья... Заход по колено - выход что заколенников с трудом хватило... По рыбе опять грусно... На моей поляне жерлятник... Похоже Судачок озорничает - поклёвки есть. толку нет... Заходили и выходили в ,,пенке,, Судачек клюет до 7.30 - затем ,,подбивы,,( двоих поймал за хребет и темечко). После девяти холостые подъемы. Половина поклевок на первом сбрасывании приманки в лунку - поэтому много пробелов. Некоторые ,,Матросовы,, были на технике - вот как они будут выбираться? Сезон закрыл 99% 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Взято с нета !!! Информация для рыболовов любителей! Решением общего собрания ТОС д. Чавницы введен запрет на стоянки автомобилей на берегу реки Ниша, а так же спуск лодок на реку в границах поселения. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, рыбы.NET сказал: Заходили и выходили в ,,пенке,, Судачек клюет до 7.30 Лёша привет... Я знаю... Был день с 7.10 до 7.30 четырёх дёрнул... Первого своего судака в этом сезоне увидел на льду 2 января... Крайний пойман был 25 марта... Сезон закрыл... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: Миха насоветовал поставить КТ.. Всего изловил 6 голов окуня, не крупного, Да, а вот мне никто не посоветовал поставить КТ... В моём арсенале имеется таковая штуковина... 7 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 57 минут назад, RU XOXOL сказал: Лёша привет... Привет, Александр. Первого клыкастика Я тоже 2 января поймал в казыневских торосах( окуня искал). После такой погоды тоже лучше потерплю до карасей :-) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 14 часов назад, Валентиныч сказал: Да, а вот мне никто не посоветовал поставить КТ... В моём арсенале имеется таковая штуковина... Валентиныч, когда методом проб и перебора блёсен я пришёл к выводу, что КТ лучшая, именно в тот день и в том месте, ты уже был на берегу. Своими практическими наработками поделился со всеми, кого встретил. И, что характерно, кто прислушался, тот ушёл от ноля. Вооот, а заранее невозможно предугадать, что именно сегодня будет предпочитать окунь. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 15 часов назад, Валентиныч сказал: Да, а вот мне никто не посоветовал поставить КТ... В моём арсенале имеется таковая штуковина... Юра есть возможность в следующий год сразу с неё начать. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Юрич, так я шуткую... Как говорится : " Не за рыбой и ехал"... 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 15 часов назад, Валентиныч сказал: Да, а вот мне никто не посоветовал поставить КТ... В моём арсенале имеется таковая штуковина... Валентиныч, а я свои полсотни голов наковырял на клопа Димкиного (хитрого), да и зять не отставал на простого. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра есть возможность в следующий год сразу с неё начать. Дружище, если доживу... То, обязательно... 3 минуты назад, R53 сказал: Валентиныч, а я свои полсотни голов наковырял на клопа Димкиного (хитрого), да и зять не отставал на простого. Ну, вы ребяты- спецы... И места знаете... Так не в обиде ни на кого... Главное, я там был... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Вот, на эти две и ловил.. Нижняя, с подвесом, с двух сторон сфоткана... На неё и были те четыре " тука"... Она же и " отпустала" единственного синегубиком... 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот, на эти две и ловил.. Нижняя, с подвесом, с двух сторон сфоткана... На неё и были те четыре " тука"... Она же и " отпустала" единственного синегубиком... С подвесом - хански нильсмастеровская оригинальная, а вот впай незнаю. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, Forau сказал: С подвесом - хански нильсмастеровская оригинальная, Подарил Валера " Боярский "... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, PavSob сказал: Шнурок Daiwa J-Braid 0.1 мм. Сейчас тебе пробитые шнуроводы накидают за нитку и ножницы))) Павел,как шнурок? )) 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, триш сказал: Сейчас тебе пробитые шнуроводы накидают за нитку и ножницы))) Павел,как шнурок? )) Пока нравится, но за одну рыбалку рано что то говорить) за эти деньги, за те же что и ты брал, только я на озоне, огонь. По сравнению с Power Phantom Raptor 0.1, этот походу реально 0.1, потому что на глаз такое чувство, что он чуть ли не в два раза тоньше))) Немного красится. Ну и конечно жаль, что темно зеленый, контролировать плохо на воде, наверное пока это единственный минус) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 22 минуты назад, PavSob сказал: Ну и конечно жаль, что темно зеленый, контролировать плохо на воде, наверное пока это единственный минус) Паша это фигня, он потом перестаёт но цвет остаётся, с ним точно понимаешь насколько чувствительна снасть, потому как зрительно уже почти не ловишь. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 19 минут назад, Тоха7.8 сказал: Всем привет! Случилась чуда) : наконец-то, спустя 2 года я восстановил свой пароль на фишинге. Уже и Миша передал Хвойную Ольге, и Ольга уже покорила Ильмень, и Артёмкин Ромка скоро бате щелбаки раздавать начнет, - а я как с радаров исчез. Но по сути так и есть: переехал на пмж на болота, и развлекаюсь с синегубами не деревенской луже. Но рыбы-то хорошей хочется. Сегодня, пока лед совсем в провал не пошел, на лыжах с обеда выбрался на дальнее. снега в лесу по колокольчики. На льду в тени как по асфальту, на солнце - чуть не полсапога в воде. Окушок весенний злой, на метре садит так, аж в сердце отдается, и, загнувшись калачиком, сквозь снежную шугу будто крупняк выдирается. Хорошей не нашел, за сто граммов всего парочку, но по поклевкам оторвался по полной! К выходным на льду может уже и не так комфортно будет, но если морозики прижмут, то верю, что по твердой воде еще не закрылся. Антонио, искренне рад тебя видеть и читать! Ехали с Синегубика в субботу, тебя вспоминали - куда Тоха пропал??? А ты здесь, курилка! Крепко жму руку твою!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Антонио, искренне рад тебя видеть и читать! Ехали с Синегубика в субботу, тебя вспоминали - куда Тоха пропал??? А ты здесь, курилка! Крепко жму руку твою!!! Да, и я сразу вспомнил наш разговор в машине... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти