Хищник... 124 770 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Вчера местный подходил с балансом. Давно , говорит, не был. Через полтора часа домой ушёл, как думаешь, почему?) Так набил пакет и больше не надо, я бы тоже так поступил))) Либо курнул потому что не искал, искать надо. Я не помню даже во времена много лет назад, что бы сразу с лунки пороть начинал, поищешь найдешь и половишь. Для меня в информации самое главное клевало или нет, а не место и все остальное. От этой информации много выводов исходит . Ссылка на комментарий
Odecolon 30 788 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Так набил пакет и больше не надо, я бы тоже так поступил))) Либо курнул потому что не искал, искать надо. Я не помню даже во времена много лет назад, что бы сразу с лунки пороть начинал, поищешь найдешь и половишь. Для меня в информации самое главное клевало или нет, а не место и все остальное. От этой информации много выводов исходит . И не то и не то про местного. Просто он дед опытный, понял, что ничего ему вчера не светило ищи не ищи. Это ж местный, хрен ли ему искать, он там дома.))) Для меня тоже интересней сравнить, клевало или нет. А ты частенько всем делаешь как бы упрек, что твои знакомые поймали больше. Ловить не умеете, искать не умеете и т. п. Мешок сфоткай, ты пять покажешь.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 770 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: И не то и не то про местного. Просто он дед опытный, понял, что ничего ему вчера не светило ищи не ищи. Это ж местный, хрен ли ему искать, он там дома.))) Для меня тоже интересней сравнить, клевало или нет. А ты частенько всем делаешь как бы упрек, что твои знакомые поймали больше. Ловить не умеете, искать не умеете и т. п. Мешок сфоткай, ты пять покажешь.))) Да ,вот это поворот. Я если выложил рыбу так только что бы показать что у кого-то сегодня клевало и если кто-то не поймал то ни луна ,ни другая планета в этом не виновата. А получилось вон оно как. Да уж. Юра Юра.эх. А местный скорее всего приходил посмотреть ,не снимаешь ли ты его сетку,а ты повелся что не клюет. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 092 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, zika.valera сказал: Автомобилистам разрешат управлять вездеходами и болотоходами без тракторных прав Но спорные моменты остались Депутаты решили разрешить водителям — пока легковушек — ездить на вездеходах, болотоходах, а также багги без наличия тракторных прав. Все — для развития туризма, в том числе экстремального. Госдума приняла в первом чтении поправки в соответствующие законы. Однако, судя по высказанным замечаниям, они будут еще сильно дорабатываться. Но в целом проект поддержали все. Итак, о чем речь? А дело в том, что управление таким транспортом, как снегоход, квадроцикл (не путать с квадрициклом), требовало получение прав тракторной категории «АI». До 2023 года. Тогда вступили в силу поправки в законы «О самоходных машинах» и «О безопасности дорожного движения», которые разрешили водителям, имеющим права на легковые авто, пользоваться таким транспортом. А вот водителям грузовиков и автобусов — только при заключении договора с организацией, которая такую технику предоставляет. Но пользоваться болотоходами, багги и другими вездеходами, которые относятся к более высокой категории тракторов, им было нельзя. Сенатор Кутепов счел это недостойным и предложил поправить законы еще раз. Но сейчас включить в зону допуска и трактора категории «АII». Те самые вездеходы и багги. Тем более что по всем своим характеристикам они соответствуют обычным легковым авто — до 3,5 тонн, до восьми посадочных мест. Как он отметил, выступая в Госдуме, порядок получения прав на легковой автомобиль ничем не отличается от порядка получения удостоверения на трактор. Просто экзамен проводится в разных ведомствах — ГИБДД или органы Гостехнадзора. Изначально проект одобрило правительство, но с поправкой. Дело в том, что для управления категорией «В» (легковые автомобили) допускаются те, кому исполнилось 18 лет. Для категории «АII» — девятнадцатилетние. Такая поправка была сделана в документ. И он благополучно принят в первом чтении. Однако у депутатов возникли вопросы. И, возможно, к следующему чтению законопроект поправят. Так, например, было предложено все-таки снизить возраст обратно до 18 лет. Ведь может возникнуть путаница. Едет человек с правами соответствующей категории, его останавливают, и выясняется, что до 19 лет ему еще пару месяцев. Начнутся ненужные споры. Источник: https://auto.mail.ru/article/119133...dehodami-i-bolotohodami-bez-traktornyih-prav/ Еще бы с а/м правами можно было бы на катерах ходить- ваще сказка была бы))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 066 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Бегемот сказал: К вечеру поймал десятка полтора. И знакомый отсыпал весь свой улов на СВО. Получилось 47 хвостов. , рыба умная Адамыч, правильно сказал " Рыба умная"... А то её называют " козёл "... И хотят, чтобы она у них клевала... А вы молодцы... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 246 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В моем регионе первая оттепель за два месяца 👍👍👍👏💪🤘 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти