Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: Вот в чем логика? Значит в целик идёт лучше. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Значит в целик идёт лучше. Ой, сомнительно что то)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 47 минут назад, Дмитрий М сказал: Ой, сомнительно что то)))) Дима очень частое явление. Например ты проехал с узким корытом, а я еду следом с широким и все, тормоз получается или наст держит и идешь ходом а по следу проваливаешься. Ты проехал дал воды, замерзло и едешь следом как по стиральной доске, а рядом мягенько. Да мильен случаев. Снегоходу вообще твой след нафиг не нужен.а рядом едет смотрит ловили где-то или нет) 10 часов назад, mgt79 сказал: это бывает минус : лыжи проваливаются в слуз и усё ) 10 часов назад, wertabam сказал: Ты без расширителей гоняешь? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 53 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ой, сомнительно что то)))) На скорости на снежике мне в целик легче ) 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ты без расширителей гоняешь? Как раз с расширителями )) так вот : морда висит на лыжах , а гусля в каше ))) Девочку быстро выгрузил сзаду ( в воду) , сам дал газу , начал раскачивать снежик и через метров пять выскачил на сухле )) А так стрёмно было )) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 764 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 52 минуты назад, Хищник... сказал: Дима очень частое явление. Например ты проехал с узким корытом, а я еду следом с широким и все, тормоз получается или наст держит и идешь ходом а по следу проваливаешься. Ты проехал дал воды, замерзло и едешь следом как по стиральной доске, а рядом мягенько. Да мильен случаев. Снегоходу вообще твой след нафиг не нужен.а рядом едет смотрит ловили где-то или нет) Ты без расширителей гоняешь? Да, обычные лыжи у нас , я не гоняю, меня возят, это шефа техника. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 19 часов назад, Odecolon сказал: Я как то спрашивал. В этом сезоне окунь ест, в отличие от нескольких пролётных предыдущих. И как считаете, его много или мало? Или он жрать не особо хочет, на дне лежит. Я в ваши края ехать боюсь, зачем мне много окуня, некуда девать будет.))) По моим наблюдениям окуня в достатке.Смотри сам летом и начало осени воды было до жопы.Уловы были не слишком большие в заливах.Но окунь был весь в кустах и балаше.Где он обычно и обитает. Сейчас его выжимает со всяких озерок,заливов из-за толщины льда(все как обычно и в старые года).Нечего не меняется. Где окунь есть,его ловят неплохо.Только никто об этом не пишет,особенно наши Парфинские-жадные от слова совсемУ меня знакомых много,кого знаю 20-30 лет,но они сука никогда не скажут где,приблизительно "ДА" или когда уже все выловят А Ильмень это другое дело пространство большое,там могут ловить мешками,а через 500 метров чупсить по страшному. И получается что кто едет и ловит постоянно 5-10 окуней,он просто не попадает на окуня. И сейчас таже песня,может малек в реки пошел-окунь за ним.А может где то в районе Залозной,Загозки или Кривухов попасть на жор. В реках всю зиму ловят и окунь клюет почти независимо от погоды,хотя бывает и не клюет,размеры разные,сейчас крупней пошли. 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Дима очень частое явление. Например ты проехал с узким корытом, а я еду следом с широким и все, тормоз получается или наст держит и идешь ходом а по следу проваливаешься. Ты проехал дал воды, замерзло и едешь следом как по стиральной доске, а рядом мягенько. Да мильен случаев. Снегоходу вообще твой след нафиг не нужен.а рядом едет смотрит ловили где-то или нет) Я говорил про конкретный случай, когда на собаке в целик сильно трудно, по накатке легче гораздо. А снежику наверно легче в целое Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Дмитрий М сказал: Я говорил про конкретный случай, когда на собаке в целик сильно трудно, по накатке легче гораздо. А снежику наверно легче в целое Я тебе ответил почему следы идут рядом а не по накатке. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Я тебе ответил почему следы идут рядом а не по накатке. А я не понял))))) Впрочем, как угодно Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: А я не понял))))) Впрочем, как угодно Бухаешь? Сам запутался и всех запутал 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Бухаешь? Сам запутался и всех запутал Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 26 минут назад, Дмитрий М сказал: Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 360 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 20 минут назад, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Андрей 73 сказал: У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. Вот о чем я и говорю, а Дима поражается от куда следы рядом с другим следом. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Андрей 73 сказал: У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. Вы меня не услышали.... Только что, Хищник... сказал: Вот о чем я и говорю, а Дима поражается от куда следы рядом с другим следом. Хорошо. Не буду) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 38 минут назад, Дмитрий М сказал: Хорошо. Не буду) Дим что не будешь? Что хорошо? Если тебя не поняли , растолкуй? 10 часов назад, Дмитрий М сказал: еще нпблюдаю такую непонятную фишку: вот пробит у кого то путик, явно видно, что тяжко было собачке, но она пробила.... Казалось бы- едь по нему, уплотняй, расширяй.....если каша впереди, ее хорошо видно заранее ... Но странное дело: два- три путика идут рядом параллельно.... Вот в чем логика? Вот твой вопрос, два раза написал почему, а ты что-то куда-то в сторону . Логику расшифровали вроде, Андрей своим примером подтвердил. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Дим что не будешь? Что хорошо? Если тебя не поняли , растолкуй? Вот твой вопрос, два раза написал почему, а ты что-то куда-то в сторону . Логику расшифровали вроде, Андрей своим примером подтвердил. Хорошо - это согласен. Не буду- это не буду поражаться и удивляться...... Меня не поняли......вот я пишу, что были 14 февраля......всех, кого встречал отмечали, что собаки не едут, многим приходилось отцепляться и ехать дважды или в очень большой натяг, некоторые ехать смогли только в одного и то по моим следам. Некоторые валы ломали. Мы- как бурлаки пердячим паром..... Некоторые МЧС вызывали..... А тут: двоем, легко ...... Так и мы 23 двоем и легко...... Но речь то идет про то, когда и одному почти никак..... Если меня опять не так поняли и будут доказывать, что надо было ехать в целик и не париться- там мягко и пушисто- то я закрываю тему..... Итак нафлудил больше чем набороздил)) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Дима, даже морально лезть в чачу по пробитому следу стрёмно. Думаешь, что рядом сухо.))) 6 часов назад, Pavel сказал: По моим наблюдениям окуня в достатке.Смотри сам летом и начало осени воды было до жопы.Уловы были не слишком большие в заливах.Но окунь был весь Летом как то не запомнилось, что окунь был. Особенно в нашей стороне, некому отчёты писать.) Я не могу вспомнить этим летом на озеро сколько раз съездил. Кажется один раз.))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Odecolon сказал: Дима, даже морально лезть в чачу по пробитому следу стрёмно. Думаешь, что рядом сухо.))) Так я об этом и писал.....по пробитому следу ты чачу увидишь, остановиться и будешь действовать, включая голову, вплоть до разворота на 180°. А вот когда ты ехал счастливый по непроторенной дороге, ощущая себя первопроходцем, и вдруг влип в чачу, да ещё от самоуверенности закопался в ней по самые помидоры..... Эхе-хе подумаешь себе ...... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 46 минут назад, Дмитрий М сказал: Хорошо - это согласен. Не буду- это не буду поражаться и удивляться...... Меня не поняли......вот я пишу, что были 14 февраля......всех, кого встречал отмечали, что собаки не едут, многим приходилось отцепляться и ехать дважды или в очень большой натяг, некоторые ехать смогли только в одного и то по моим следам. Некоторые валы ломали. Мы- как бурлаки пердячим паром..... Некоторые МЧС вызывали..... А тут: двоем, легко ...... Так и мы 23 двоем и легко...... Но речь то идет про то, когда и одному почти никак..... Если меня опять не так поняли и будут доказывать, что надо было ехать в целик и не париться- там мягко и пушисто- то я закрываю тему..... Итак нафлудил больше чем набороздил)) Дим ну ты когда вопрос писал дату не указывал))) Это раз Второе , все уого ты видел и общался возможно были также на слобой собачке. А в третьих сдед рядом мог появиться накануне, когда и воды еще под снегом не было . Странный ты, сначало спросил почему след рядом, а когда тебе накидали кучу вариантов, начал что-то доказывать)))) Палемику законил. Ибо оно мне надо? Что-то доказывать))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 705 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Сегодня в Замлино рыбачок, до чего собаку в чаче дотолкал,что сердечко не выдержало . Берегите себя ! 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Палемику законил. Ибо оно мне надо? И я!))))) Только что, Земеля сказал: Сегодня в Замлино рыбачок, до чего собаку в чаче дотолкал,что сердечко не выдержало . Берегите себя ! Как говорит Саня: ушел в страну вечной охоты(((( Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, Земеля сказал: Сегодня в Замлино рыбачок, до чего собаку в чаче дотолкал,что сердечко не выдержало . Берегите себя ! Беда. ( Я катаю собаку, а хожу пешком. Тяжёлая зараза для одного. Присматривался к типа Белка, так она даже в одного не едет без калеи.) А про рыбу то , как клёв? Ссылка на комментарий
Земеля 35 705 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Odecolon сказал: Беда. ( Я катаю собаку, а хожу пешком. Тяжёлая зараза для одного. Присматривался к типа Белка, так она даже в одного не едет без калеи.) А про рыбу то , как клёв? Не знаю Юр. Знаю,что все сегодня на толкались. В чп видео выложено. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти