Джанхот 9 682 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Жека, я ловлю очень часто в жабовниках, на глубине по колено, зачастую в не очень чистой воде, думается щука на движение приманки реагирует. Например по заросшим заливам в Голино белая работает не лучше тёмной жёлтой, это точно, не раз убеждался в этом. Ловите на ржавые, не вижу препятствий! 5 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Ловите на ржавые, не вижу препятствий! Вот и ладушки. Так то можно их чистишь, ничего не сломается. Но это из разряда - когда коту делать нечего он яица лижет 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 11 минут назад, wine сказал: Вот и ладушки. Так то можно их чистишь, ничего не сломается. Но это из разряда - когда коту делать нечего он яица лижет По реке плывёт блесна, Железяка ржавая. Пусть не ловит ни хрена, Так хотя б поплавает. 7 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Джанхот сказал: По реке плывёт блесна, Железяка ржавая. Пусть не ловит ни хрена, Так хотя б поплавает. Евгений, а вот если не сложно, поделитесь своим опытом ловлей жереха на различные пилькера, стики и т.п. приманки, если таковой опыт имеется. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Одинтакой сказал: Евгений, а вот если не сложно, поделитесь своим опытом ловлей жереха на различные пилькера, стики и т.п. приманки, если таковой опыт имеется. Как с любой другой рыбой и приманками - сначала ищем место где искомая рыба в данный момент имеется, потом ловим. Какими то особыми секретами не владею, ловлю по наитию, без запар и смс. 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Как с любой другой рыбой и приманками - сначала ищем место где искомая рыба в данный момент имеется, потом ловим. Какими то особыми секретами не владею, ловлю по наитию, без запар и смс. Еще один партизан 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 23 минуты назад, Одинтакой сказал: Еще один партизан А ты думал в сказку попал Воды в этом годе мама не горюй , рыбу искать заипёшься , люди на моторках гоняют по полям 7 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: А ты думал в сказку попал Воды в этом годе мама не горюй , рыбу искать заипёшься , люди на моторках гоняют по полям Да я думаю к моему приезду спадет 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 20 минут назад, Одинтакой сказал: Да я думаю к моему приезду спадет Ну или к отъезду это точно 2 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 6 часов назад, Джанхот сказал: По реке плывёт блесна, Баба по реке плывёт Писька волосатая Попадётся на блесну Курага лохматая 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 7 минут назад, триш сказал: Баба по реке плывёт Писька волосатая Попадётся на блесну Курага лохматая Курага лохматая по реке плывет. В письку волосатую точно заплывает. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 40 минут назад, Россомаха сказал: А ты думал в сказку попал Воды в этом годе мама не горюй , рыбу искать заипёшься , люди на моторках гоняют по полям Новгородские приметы. Много машин-правильное место. Нет отчётов на новфишинге - рыбу не поймать.))) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 минуты назад, Odecolon сказал: Нет отчётов на новфишинге - рыбу не поймать.))) Нет - чистят рыбу,,,, Жарят - щучьи катлеты , а особо удачливые - стейки из щучары )))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Одинтакой сказал: Еще один партизан Так а что ещё расписывать? Стики можно как равномерной проводкой таскать, так и с паузой, пилькеры пелагическим джигом в различных горизонтах. Какие тут могут быть секреты. С цветом думаю и так всё понятно. Основная суть в предыдущем ответе. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 19 минут назад, Джанхот сказал: Основная суть В невской катушке)) Но об этом уже всё сказано 1 час назад, Odecolon сказал: Новгородские приметы. Много машин-правильное место. Нет отчётов на новфишинге - рыбу не поймать.))) Много машин -нех там делать,один приехал,остальные подтянулись Нет отчётов -ловят гады и молчат,чтоб место не светить и остальные не подтянулись))) 7 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 55 минут назад, Джанхот сказал: Так а что ещё расписывать? Стики можно как равномерной проводкой таскать, так и с паузой, пилькеры пелагическим джигом в различных горизонтах. Какие тут могут быть секреты. С цветом думаю и так всё понятно. Основная суть в предыдущем ответе. Спасибо. Я думал может какие секреты есть или ноу-хау 34 минуты назад, триш сказал: Нет отчётов -ловят гады и молчат,чтоб место не светить и остальные не подтянулись))) Вот это больше на правду похоже 2 часа назад, Россомаха сказал: Ну или к отъезду это точно Эт точно, к гадалке не ходи 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Димон64 сказал: Вчера ловил уклейку на речке смотрю,а на другом берегу в 70 метрах медведь.Ветер от него на меня значит он меня не чует.Я кашлянул, он на дыбки и стоит нюхает, я махнул рукой и медведь исчез в кустах.Ловлю дальше ,а на опушке показываются два медведя.Первый по цвету похож на того что был уже тут, а второй потемнее и побольше, но до их метров 300 и двигаются в мою сторону.Я хлопнул в ладоши и крикнул и если первый развернулся и побежал в сторону леса ,то второй развернулся и побрел не спеша.Это было в 9 часов.А в 9-50 на опушке снова появился первый и когда я снова крикнул и хлопнул ,то из пожухлой травы появился на дыбках второй пришлось поговорить подольше.И все это происходило в 3 км от Хвойной. Дима, да не обращай ты внимания на этих медведей. Они все больные и взять с них нечего. Шкуру начнёшь снимать - облюёшьсся, каких только червей в нём нет. Отпускай их с миром. А вот почему ты уклейку ловишь, а не язей? Или с язём всё плохо? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 10 часов назад, триш сказал: Курага лохматая Месье знает толк в удовольствиях 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 11 часов назад, Россомаха сказал: А ты думал в сказку попал Воды в этом годе мама не горюй , рыбу искать заипёшься , люди на моторках гоняют по полям Как раз таки, когда воды много - искать будет прощще, т.к. рыбы будет больше) У нас каждое лето люди на моторках гоняют, эка невидаль тоже. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Дима, да не обращай ты внимания на этих медведей. Они все больные и взять с них нечего. Шкуру начнёшь снимать - облюёшьсся, каких только червей в нём нет. Отпускай их с миром. А вот почему ты уклейку ловишь, а не язей? Или с язём всё плохо? Да вы самоубийцы. Там и после первого косолапого делать уже было нечего. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 901 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, Дитрих сказал: Здесь без фоток про медведя лучше не писать) Я по своему опыту понял уже))) Отличная шайба! Замечательный гол! Молодец, Дитрих. 10 баллов! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, L_N сказал: Да вы самоубийцы. Там и после первого косолапого делать уже было нечего. Пашка Ну ты и Бздун 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 41 минуту назад, Хищник... сказал: Пашка Ну ты и Бздун Не бздунов потом по генетической экспертизе опознавать будут. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 10 минут назад, L_N сказал: Не бздунов потом по генетической экспертизе опознавать будут. То грибник, а не рыбак! Думать надо! 2 часа назад, Зайчишка сказал: Как раз таки, когда воды много - искать будет прощще, т.к. рыбы будет больше) Интересная формула Хотелось бы уточнить корреляционную связь между этими двумя величинами. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Линьки снова радуют. Парочка за 40 минут на водоёме. Алексей Геннадьевич... Супер!!!... Лини классные!!!... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти