Бегемот 78 717 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Окунь там безбашенный жрет все , надо многа сврлить ,где есть он сразу хап или через 2-3мин, Нынче худо ,с трофейными ,но видел проскакивают у людей ,мне все как то не фартит) Батя мой на том карьере неплохо по окуню отрывался и нарядные проскакивали. И самая щучка у него на жерлицы 5.7 кг. А самое интересное, что щучку поймал с лунки, на которой накануне на 7 кг у мужичков была поднята. Там прикольно в приглядку ловить, даже на 3-х метрах 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 007 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 11 минут назад, Дмитрий М сказал: Помните, что сказал Страдивари Амати, который пытался просто содрать размеры его скрипки?)) Я думаю, что-то насчёт души, не? Шакуров один из любимых актёров, в том числе и после Визита... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Курамаден сказал: Так и не понял, кто против, кто не против, что я их на ты называю. Я слишком молод и красив, что б мне выкали. А сам жуткий фамильярщик. Очень редко выкаю. 2 часа назад, Курамаден сказал: Мне вчера один товарищ больно умный пол вечера в вк доказывал, что окунь на Ильмене клюёт всегда, искать нужно лучше Ну он наверно в чем то и прав. Всегда найдется голодяй сооблазнившийся на блесну. И у меня был шанс сегодня. Вся проблема-это найти стайного. Сегодня по сути было совершено много ошибок, но погода особо не способствовала рысканию. Первые лунки лупил через 12 шагов, потом через 20, 55 и дошло что между лунками делал по 101 шагу. Может не надо было линейно сверлиться. Но глубина позволяла иногда запускать эхолот и рыбы там не было. Да, и делал по 77 взмахов сначала, потом около 40. Но сейчас понимаю что сверлиться надо было кучнее и нам плотнее двигаться, а то мы разбежались в разные стороны. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Колян сказал: Ещё в начале недели было решено сегодня выбраться на твёрдую воду. Коля хорошо отжег 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Я думаю, что-то насчёт души, не? Шакуров один из любимых актёров, в том числе и после Визита... Я имел ввиду диалог из фильма " Визит к минотавру" Молодой Страдивари пытался ночью срисовать размеры скрипки Амати. Тот его застукал.... И сказал: размеры ты можешь срисовать , а как насчет места среза дерева, времени среза, и самое главное лак! Блин, ведь ищу же в инете этот диалог, чтоб не оплошать))))) Ага, вот: ты верно решил за одну ночь узнать то, что ищет род Амати 100 лет! Ты записывал промеры сгиба деки)))) Но в 43 трех точках промера ты один раз ошибся, и этого достаточно, скрипка звучать не будет! Но не в этом дело.... Мерить ты умеешь, ну и что? Теперь как дурацкая бессмысленная обезьяна, ты скопируешь мою скипку? Доволен? - и был бы счастлив! -Он был бы счастлив!..... Промер скрипки украсть можно, а Лак ты как украдешь? Лак? Который род Амати варит 100 лет, и каждый раз у нас получается новый! Его ты как украдешь? Он вот здесь, в голове,! А БЕЗ ЛАКА, не будет звучать Скрипка! Порода дерева, место среза, возраст, промывка сушка, - тоже украдешь? Хочешь, я тебе расскажу секрет лака, которым покрыта Анжела? -Нет! -молодец! А то выгнал бы,))) Ну короче, потом он открыл свой лак, Лак Страдивари! Это как клоп Хищника! - бери да копируй)))) Но это уже будет твой клоп))) Ладно, все, извините... Поумничал немного.... 10 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, рыболов82 сказал: а как иначе , там Вологодские в очередь к тому озеру наверно уже выстроились) на всех не хватит) Вологодские рыбаки лютые. Ездил на Белозеро судака ловить. Это нужно видеть. Десяток комплектов машин и лодок все под копирку Фолькс Транспортер, что бы в нем спать ибо стоянки там не пригодные для отдыха в палатках, земли мало, глина, мусорка .... И лодки ПВХ с надувным дном 4 метровые. Спиннинги так же у всех одинаковые Крокодилы. В общем пятнадцать молодцов одинаковых с лицом. Раньше хорошо там судак ловился пока тралом его драть не начали, озеро однородное по глубине позволяет. Вот и сформировалась банда все друг с друга , вприглядку видимо))))все сдирали. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 7 часов назад, Дмитрий М сказал: А вы хотите точное название места, координаты, провожатого и что????? Думаете надрать трофеев?))) Помните, что сказал Страдивари Амати, который пытался просто содрать размеры его скрипки?)) А за что Каин убил Авеля? А? То-то! Идите своей колеёй! И поверьте, вас ждут гораздо более интересные открытия, чем просто случайности, однажды уже произошедшие. Естессственно и с флажком у лунки , где клюют трофеи! А как же! Мы трофеев только и дерём! Да мы всю жизнь идём своей колеёй ! Да и не нужен нам берег "Турецкий" , мы и тута свою трофейную рыбку найдём! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 007 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Я имел ввиду диалог из фильма " Визит к минотавру" Молодой Страдивари пытался ночью срисовать размеры скрипки Амати. Тот его застукал.... И сказал: размеры ты можешь срисовать , а как насчет места среза дерева, времени среза, и самое главное лак! Блин, ведь ищу же в инете этот диалог, чтоб не оплошать))))) Ага, вот: ты верно решил за одну ночь узнать то, что ищет род Амати 100 лет! Ты записывал промеры сгиба деки)))) Но в 43 трех точках промера ты один раз ошибся, и этого достаточно, скрипка звучать не будет! Но не в этом дело.... Мерить ты умеешь, ну и что? Теперь как дурацкая бессмысленная обезьяна, ты скопируешь мою скипку? Доволен? - и был бы счастлив! -Он был бы счастлив!..... Промер скрипки украсть можно, а Лак ты как украдешь? Лак? Который род Амати варит 100 лет, и каждый раз у нас получается новый! Его ты как украдешь? Он вот здесь, в голове,! А БЕЗ ЛАКА, не будет звучать Скрипка! Порода дерева, место среза, возраст, промывка сушка, - тоже украдешь? Хочешь, я тебе расскажу секрет лака, которым покрыта Анжела? -Нет! -молодец! А то выгнал бы,))) Ну короче, потом он открыл свой лак, Лак Страдивари! Это как клоп Хищника! - бери да копируй)))) Но это уже будет твой клоп))) Ладно, все, извините... Поумничал немного.... На ум пришло, не дословно, но близко к теме - Учитель, я нашёл её, добавку к лаку. Это Кавказский молочай! Амати варят свой лак 100 лет и в нем никогда не использовал Кавказский молочай. Но теперь тебе не нужен учитель, ты сделал свой лак и он лучше лака Амати 5 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 8 часов назад, Бегемот сказал: Я слишком молод и красив, Ну ты и загнул.старая дряхлая обезьяна. В паспорт посмотри и в зеркало. Я когда с училища пришел в полк мне было 20 лет. а начальнику группы 28.так я его первое время на вы звал.Хотя сам не люблю когда выкают.🙃 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Коля хорошо отжег Сразу не понял 🤣, конечно прошлой недели 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 4 минуты назад, Колян сказал: Сразу не понял 🤣, конечно прошлой недели Вся надежда была на тебя, на этих двоих уже нет смысла рыбу ждать, разучились ловить)))) 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Вся надежда была на тебя, на этих двоих уже нет смысла рыбу ждать, разучились ловить)))) дрыг у них... уже не тот 🤣 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 7 часов назад, art00000 сказал: Ну ты и загнул.старая дряхлая обезьяна. В паспорт посмотри и в зеркало. Я когда с училища пришел в полк мне было 20 лет. а начальнику группы 28.так я его первое время на вы звал.Хотя сам не люблю когда выкают.🙃 Я ему уже давно говорю,что в паспорт надо почаще заглядывать. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 12 часов назад, art00000 сказал: старая дряхлая обезьяна Готов поспорить. По росстату я чуть ли не подросток, а дряхлости во мне и в помине нет. Я ещё ого-го 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я ему уже давно говорю,что в паспорт надо почаще заглядывать. Это ты меня от экстрима пытаешься защитить и в диванного рыболова превратить 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Бегемот сказал: Готов поспорить. По росстату я чуть ли не подросток, а дряхлости во мне и в помине нет. Я ещё ого-го Почему тогда так долго думал .чтобы это написать. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, art00000 сказал: Почему тогда так долго думал .чтобы это написать. Потому что не Байден ,я только домой ввалился. Некогда было писаниной заниматься, по делам мотался. Да и что с мужичка, который без номеров по льду катается, взять 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Бегемот сказал: Потому что не Байден ,я только домой ввалился. Некогда было писаниной заниматься, по делам мотался. Да и что с мужичка, который без номеров по льду катается, взять Да ты батенька исчо и слеп.Номера висят.Я же говорю старый чумадан. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Либо гэть во флудилку, либо отчёт пиши -зачем номера снимал и чего поймал 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ты ,что не видишь номера на месте. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 В 17.01.2023 в 10:11, Хищник... сказал: Вся надежда была на тебя, на этих двоих уже нет смысла рыбу ждать, разучились ловить)))) они просто не с того начали надо от так 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 937 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 11 минут назад, рыболов82 сказал: Это что, Михаил Юрьевич, на мормышку ловит?... Шуткую... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Это что, Михаил Юрьевич, на мормышку ловит?... Шуткую... Похож...🤣 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Это что, Михаил Юрьевич, на мормышку ловит?... Шуткую... Это родственник. У меня такой шапки нет. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Товарищи в Поозерье. Сдувало. Вода в лунки. Вода везде. У берега заберег нагнало по верх сапога. Рыба в ступоре. На льду никого.)) 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 54 минуты назад, Odecolon сказал: Товарищи в Поозерье. Сдувало. Вода в лунки. Вода везде. У берега заберег нагнало по верх сапога. Рыба в ступоре. На льду никого.)) Да ну, сидят отчаяные)) 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти