Дмитрий М 8 910 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, L_N сказал: Дмитрий, поздравляю с красивыми полосатыми трофеями! Спасибо, Павел! Да, это было незабываемо! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 940 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Да, это было незабываемо! Дмитрий, и мои поздравления... С трофеем, да и с отличным уловом... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, и мои поздравления... С трофеем, да и с отличным уловом... Спасибо, Юрий Валентинович! До сих пор еще какое то ощущение нереальности произошедшего))) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спасибо! Это правда! Дима давай окуня в трофеи запиши, рад что подружился с блеснами Классный отчёт 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: Дима давай окуня в трофеи запиши, рад что подружился с блеснами Классный отчёт Дома еще раз взвешу у запишу)))) Блёсна- огонь! На клопа даже с мизинец умудрялись вчикаться, а некоторые даже сквозь грудь багрились))) Если не покажется наглым, то позже попрошу сделать еще комплект)))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 011 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: До сих пор еще какое то ощущение нереальности произошедшего))) Читал и сопереживал вместе с тобой! Отличная, запоминающаяся рыбалка и приятный отчёт! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: До сих пор еще какое то ощущение нереальности произошедшего))) Шикарнейшая рыбалка! И отчёт классный! Поздравляю с обалденными трофеями! Рыбалка - мечта. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 32 минуты назад, Дмитрий М сказал: Дома еще раз взвешу у запишу)))) Блёсна- огонь! На клопа даже с мизинец умудрялись вчикаться, а некоторые даже сквозь грудь багрились))) Если не покажется наглым, то позже попрошу сделать еще комплект)))) Пиши по возможности сделаю. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 718 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Подглядывали, значит))) Видел мимолётно только испуганные глаза Димон молодец Раз такие клюют может тебе ещё задержаться, чай не выгонят 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 7 часов назад, Учитель сказал: Читал и сопереживал вместе с тобой! Отличная, запоминающаяся рыбалка и приятный отчёт! Спасибо, Женя! 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Шикарнейшая рыбалка! И отчёт классный! Поздравляю с обалденными трофеями! Рыбалка - мечта. Спасибо, Миш, об таком я и мечтать даже не мог! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Шикарнейшая рыбалка! И отчёт классный! Поздравляю с обалденными трофеями! Рыбалка - мечта. Ещё больше на болото захотелось 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Жеха поленился кавычки поставить Кому,кому,а Учителю это не простительно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 011 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 56 минут назад, art00000 сказал: Кому,кому,а Учителю это не простительно. Саня, пристыдил Хнык... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 12 часов назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, Юрий Валентинович! До сих пор еще какое то ощущение нереальности произошедшего))) Дима, мои поздравления! Такие рыбалки не часто бывают. Воспоминаний теперь на всю жизнь. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 4 часа назад, wertabam сказал: Дима, мои поздравления! Такие рыбалки не часто бывают. Воспоминаний теперь на всю жизнь. Спасибо, Ярослав! Это правда, на всю жизнь! Даже хозяева сами неожидали такого))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 011 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, Ярослав! Это правда, на всю жизнь! Даже хозяева сами неожидали такого))) Я теперь точно знаю, где надо проводить Синегубика 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 20 минут назад, Учитель сказал: Я теперь точно знаю, где надо проводить Синегубика Да уж, думаю всем по фиг будет сколько ехать 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 38 минут назад, Учитель сказал: Я теперь точно знаю, где надо проводить Синегубика 17 минут назад, Хищник... сказал: Да уж, думаю всем по фиг будет сколько ехать Парни, вы невнимательно читали Димкин отчёт. С четвёртой строки его отчёта: "Отвезли меня сегодня куда то туда, только дальше в болотные бубеня, у меня и места такого в навигаторе нету)))))", стало сразу понятно: не видать нам вологодских болотных окуней, как своих ушей. 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Парни, вы невнимательно читали Димкин отчёт. С четвёртой строки его отчёта: "Отвезли меня сегодня куда то туда, только дальше в болотные бубеня, у меня и места такого в навигаторе нету)))))", стало сразу понятно: не видать нам вологодских болотных окуней, как своих ушей. Только хотел написать... Мои мысли читаешь 😁 1 час назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, Ярослав! Это правда, на всю жизнь! Даже хозяева сами неожидали такого))) Дима, это судьба😁 мне сразу моя одна рыбалка на Ладоге вспоминается в таких случаях... Хоть и бонусы поскромнее были, до 830, но количество порадовало. Теперь вот постоянно думаю, одна такая рыбалка в жизни бывает, или все-таки хоть разок ещё повторится... 😂 11 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 19 часов назад, Локотской сказал: 19 часов назад, Локотской сказал: Позже ещё вернулся к удачной лунке, и опять Nota, только жёлтого цвета, и окунь жёлтый... Валера, что за Нота такая? Откуда про неё узнал? ) 19 часов назад, Локотской сказал: Глючит форум наш...Допустим русшишинг даже випиэн распознает. Летает всегда. 19 часов назад, Локотской сказал: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 38 минут назад, wertabam сказал: Только хотел написать... Мои мысли читаешь 😁 Так я пол часа назад ельчика, которого много заточил, переделал. И сделал тонкую кромку по твоему образцу: одинаковой толщины по всему периметру. Вот видимо и вштырило на планетарном уровне. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 40 минут назад, wertabam сказал: Теперь вот постоянно думаю, одна такая рыбалка в жизни бывает, или все-таки хоть разок ещё повторится... 😂 Обязательно повторится. Уже проверено. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: нам вологодских болотных окуней, как своих ушей. окуни намного ближе есть ,только туда вас не загнать ,вправо от мошенского ехать в сторону гридино 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Парни, вы невнимательно читали Димкин отчёт. С четвёртой строки его отчёта: "Отвезли меня сегодня куда то туда, только дальше в болотные бубеня, у меня и места такого в навигаторе нету)))))", стало сразу понятно: не видать нам вологодских болотных окуней, как своих ушей. Там навигаторы не работают))) как и телефон, только фотоаппарат. Вечером сидим с роднёй ща столом, а к утру все на озеро)))) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, рыболов82 сказал: окуни намного ближе есть ,только туда вас не загнать ,вправо от мошенского ехать в сторону гридино Как так не загнать? Мы туда на уазиках ездили вдоль Игоря. Пару зим дорога в те края бывала. Тогда и окунь там достойный поклёвывал. На Стекле щурята клевали как из пулемёта, но не крупные. Вот и повадились некоторые с тех пор туда ездить. И через несколько лет закончились там и окуни, и щурята. Правда, лет 5 уже не слышал, чтобы кто то с нашей стороны туда ездил. Может и развелись уже рыбы там. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти