Хищник... 117 235 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Да дело не в рыбе, а в поклёвках) искать на таких больших водоёмах мало кто отважится, и в основном все ездят по какой либо информации что на Ильмень что на Ладогу, будь то профан или мастер спорта по рыбной ловли) А уже по приезду ищут решения на что и как) Ильмень отличается от Ладоги, у нас в каждом заливе есть окунь, и без рыбы не останешься. Если будешь ходить и искать. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ильмень отличается от Ладоги, у нас в каждом заливе есть окунь, и без рыбы не останешься. Если будешь ходить и искать. Да это хорошо когда техника есть, а пешком то много не находишься по заливам) я раньше переодически гонял в наволок на рыбалку, и один раз за все время я поймал около 15 шт, а так все чупс) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Палыч сказал: Да это хорошо когда техника есть, а пешком то много не находишься по заливам) я раньше переодически гонял в наволок на рыбалку, и один раз за все время я поймал около 15 шт, а так все чупс) Ну не знаю, сколько я в наволоке исходил надо поискать ещё таких дураков))) И без рыбы вроде не был. Хотя изучать начинал сам озеро, и поводыря не было и интернета. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ну не знаю, сколько я в наволоке исходил надо поискать ещё таких дураков))) И без рыбы вроде не был. Хотя изучать начинал сам озеро, и поводыря не было и интернета. Ну видимо руки у меня и жопы? ты в этом году был, там воды так и нет да? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Ну видимо руки у меня и жопы? ты в этом году был, там воды так и нет да? Ни разу Вру, был с Сержем, но это уже не наволок, потому-что ушли очень далеко. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ни разу Вру, был с Сержем, но это уже не наволок, потому-что ушли очень далеко. Я раз шёл шёл в сторону арок, далеко ушёл, решил пробуриться и зафигачил в песок свою мору ? и поехал домой довольный? 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Сегодня окуням нравился Раптор и вот такая блесна, не знаю названия. Всем НХНЧ! Это "мерседес",который в этом сезоне рулит на Ильмене. Чьё изготовление? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это "мерседес",который в этом сезоне рулит на Ильмене. Чьё изготовление? Он не правильно согнут !!! Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это "мерседес",который в этом сезоне рулит на Ильмене. Чьё изготовление? Мне дарили ребята в начале сезона, вроде Михаил. Может он потом напишет чьё это. А вот член я сегодня забыла дома? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, Сова сказал: А вот член я сегодня забыла дома? И правильно! Будет только руку сбивать! ? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Сова сказал: А вот член я сегодня забыла дома? Типа,целее будет...... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Типа,целее будет...... Фотографировала для отчёта на той неделе, положила в шкаф и так там и лежит. Вспомнила на озере уже. Не, надо пробовать будет 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: На глубине такие места, рыбы собирается много по эхо, но это всё бель. Вот сегодня по такой погоде и нужно было бель ловить. Жрала взаглот. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Вот сегодня по такой погоде и нужно было бель ловить. Жрала взаглот. Ко мне мормышечники подходили, по пять удочек поставлено, а по одной поймано, даже религию поменяли взяв блесну))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ко мне мормышечники подходили, по пять удочек поставлено, а по одной поймано, даже религию поменяли взяв блесну))) Вот те раз. А мне сегодня даже шанса не дала с блесной побегать. Обычно в середине дня затихает, а сегодня весь день долбила без перекура. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, Хищник... сказал: Ко мне мормышечники подходили, по пять удочек поставлено, а по одной поймано, даже религию поменяли взяв блесну))) Они уже к обеду тоже все свалили... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, ЮрКон сказал: Вот те раз. А мне сегодня даже шанса не дала с блесной побегать. Обычно в середине дня затихает, а сегодня весь день долбила без перекура. Я сегодня грешным делом про мормышку подумала... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Я сегодня грешным делом про мормышку подумала... Оля, перекрестись... Сходи в церковь, свечку поставь...От грешных мыслей надо избавляться... 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, ЮрКон сказал: Вот те раз. А мне сегодня даже шанса не дала с блесной побегать. Обычно в середине дня затихает, а сегодня весь день долбила без перекура. Понятно почему отчетов от тебя мало? 3 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Люди добрые подскажите собаки норм по озеру идут или чача, 2 недели не был. Какая обстановка? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: Я сегодня грешным делом про мормышку подумала... Так и правильно. Рыбалка должна приносить удовольствие. Ладно если не клюёт, но погода хорошая. А как сегодня: ветер и снег с дождём, да ещё вдобавок не клюёт, какое тут удовольствие. На погоду мы повлиять не можем, а на клёв можем, уйдя от предрассудков. И получаем удовольствие, за которым и ехали на водоём. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, wertabam сказал: Оля, перекрестись... Сходи в церковь, свечку поставь...От грешных мыслей надо избавляться... Каюсь? 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так и правильно. Рыбалка должна приносить удовольствие. Ладно если не клюёт, но погода хорошая. А как сегодня: ветер и снег с дождём, да ещё вдобавок не клюёт, какое тут удовольствие. На погоду мы повлиять не можем, а на клёв можем, уйдя от предрассудков. И получаем удовольствие, за которым и ехали на водоём. У меня ничего и нет для ловли на мормышку. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, ЮрКон сказал: Так и правильно. Рыбалка должна приносить удовольствие. Ладно если не клюёт, но погода хорошая. А как сегодня: ветер и снег с дождём, да ещё вдобавок не клюёт, какое тут удовольствие. На погоду мы повлиять не можем, а на клёв можем, уйдя от предрассудков. И получаем удовольствие, за которым и ехали на водоём. Юра, неужели старость??? ? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, Сова сказал: У меня ничего и нет для ловли на мормышку. И не нужно тебе ничего!) летом наловишься:) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: Юра, неужели старость??? ? Это во всём шуруповёрт виноват развивает лень, потом усталость, далее не желание двигаться 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти