ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 45 минут назад, PavSob сказал: Как удочки, Андрей? В руку легли? Во все удочки душу вкладываю и заряжаю на клев? Паша Привет! "Ровная дорога" не дала возможности намотать леску, а уже у лунки, на ветру с минусом- желания лишний раз снимать перчатки, небыло. Жду открытия на Ильмене в следующие выходные и обязательно отпишусь! В руках, вообще Бомба, очень стилёво- сочетание цветов, моё самое любимое, как колориста. Остальное после обкатки. 8 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: Дима, понравилось однозначно! Ощущения совсем другие по сравнению с удочкой. Острее что ли. Осознание, что вот она рыба, под тобой ? А вы разговариваете с рыбой? Это уже другой диагноз. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Она не для зимней рыбалки, видишь ты ещё не одну щуку не вытащил Как раз для зимней - там в характеристиках всё написано !!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Паша Привет! "Ровная дорога" не дала возможности намотать леску, а уже у лунки, на ветру с минусом- желания лишний раз снимать перчатки, небыло. Жду открытия на Ильмене в следующие выходные и обязательно отпишусь! В руках, вообще Бомба, очень стилёво- сочетание цветов, моё самое любимое, как колориста. Остальное после обкатки. Да понятно дело) я имел ввиду первые впечатления от увиденного вживую))) главное что понравилась, а на прочность уже Матвей проверил, говорят сплясал на удочке))) 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Что то новгородцы окунями не дразнят в отчётах! В одном сообществе пишут про мешки окуней с аркадских. 8 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Артём сказал: Что то новгородцы окунями не дразнят в отчётах! В одном сообществе пишут про мешки окуней с аркадских. Так и есть, только дорога ОчкО. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 минут назад, Артём сказал: Что то новгородцы окунями не дразнят в отчётах! В одном сообществе пишут про мешки окуней с аркадских. Зато в ватсапе делятся ))) 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Артём сказал: Что то новгородцы окунями не дразнят в отчётах! В одном сообществе пишут про мешки окуней с аркадских. Туда ещё попасть надо. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 22 минуты назад, Ant сказал: Зато в ватсапе делятся ))) Ватсап бооольшой,,,, 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Zenit, какую снасть вы называете " на дурака". Надо понимать балду? 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Не знаю в какую тему написать... Ребята,новгородцы, подскажите адресок или номерок у кого можно снять домик на берегу Ильменя,на ночь - две .... Может кто сдаёт? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Саша Ш. сказал: Не знаю в какую тему написать... Ребята,новгородцы, подскажите адресок или номерок у кого можно снять домик на берегу Ильменя,на ночь - две .... Может кто сдаёт? Надо у зверобоя спросить он в наволоке местный теперь. Или вас южный берег интересует. Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Надо у зверобоя спросить он в наволоке местный теперь. Или вас южный берег интересует. Наволок,замленье..или где-то в этом р-не. Порядок и своевременную оплату гарантируем. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Просто по работе и по жизни. Все восторги (наших супергуру и неочень супергуру и простонегуру), по-поводу Вашей, Ольга, рыбалке, звучат как черный юмор (для меня). Эта рыбалка могла быть и последней в Вашей жизни. Хочу сказать, что нырять зимой в одежде -- то еще удовольствие, мне как-то не зашло. Хватило одного раза на всю жизнь. По вопросам рыбалки (любой), обращайтесь в личку. Расскажу и подскажу, может когда-нибудь пересекутся наши рыболовные тропы и покажу. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 24 минуты назад, Саша Ш. сказал: Наволок,замленье..или где-то в этом р-не. Порядок и своевременную оплату гарантируем. А инет ни кого не выдаёт или не искали? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: А инет ни кого не выдаёт или не искали? Искали,пока ничего не нашли. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: Искали,пока ничего не нашли. Напиши Дениске то Зверобою. Он должен по наволоку знать, может и свои сдаст) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: Искали,пока ничего не нашли. На неделе поедем,пойдём с опросом по домам)))) Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 56 минут назад, Борода сказал: Просто по работе и по жизни. Все восторги (наших супергуру и неочень супергуру и простонегуру), по-поводу Вашей, Ольга, рыбалке, звучат как черный юмор (для меня). Эта рыбалка могла быть и последней в Вашей жизни. Хочу сказать, что нырять зимой в одежде -- то еще удовольствие, мне как-то не зашло. Хватило одного раза на всю жизнь. По вопросам рыбалки (любой), обращайтесь в личку. Расскажу и подскажу, может когда-нибудь пересекутся наши рыболовные тропы и покажу. Здравствуйте. Спасибо за беспокойство, неожиданно. На самом деле многие мне говорили, чтобы не рисковала. А ребята рады, что мне понравилась зимняя рыбалка. Не думаю, что кто-то подумал:"О, смотри, не сдохла" 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Сова сказал: Здравствуйте. Спасибо за беспокойство, неожиданно. Ольга, Алексей не о том говорил. Просто у всех на слуху случай на нашем Окуловском озере. И так каждый год, безумство и отвага до хорошего купания, которое отрезвляет. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: Не думаю, что кто-то подумал:"О, смотри, не сдохла" ну это уж совсем чёрный юмор. А так Лёха прав, без мамо мальских навыков выходитьт на первый лёд в одиночку та ещё лотерея. И слава богу что всё обошлось 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Сова сказал: На самом деле многие мне говорили, чтобы не рисковала. Спасалки есть ? А длинная верёвка? А самое главное - друзья рядом, которые не бросят? Я хожу -у меня напротив сердца -спасалки лежат, в ящике якорная верёвка занимает место, рядом друзья. Пойду ли я один на непроверенный, непонятный лёд? - НЕТ! Береги себя! Тебя ждут дома! 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 906 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 12 часов назад, Борода сказал: Просто по работе и по жизни. Все восторги (наших супергуру и неочень супергуру и простонегуру), по-поводу Вашей, Ольга, рыбалке, звучат как черный юмор (для меня). Эта рыбалка могла быть и последней в Вашей жизни. Хочу сказать, что нырять зимой в одежде -- то еще удовольствие, мне как-то не зашло. Хватило одного раза на всю жизнь. По вопросам рыбалки (любой), обращайтесь в личку. Расскажу и подскажу, может когда-нибудь пересекутся наши рыболовные тропы и покажу. Не знаю к какой степени гуру ты относишь, например, меня (мне по уху). Я, скорее, провокатор, потому что своими отчётами провоцирую у людей желание выйти на тонкий лёд. Но я хотя бы довожу до людей, что льда либо нет, либо он плохой. Езжу, проверяю и пишу. И твои подъёбы были бы уместны, если бы ежегодно первым постом в теме зимних отчётов была опубликована подробная инструкция от профессионала МЧС о правилах безопасности, о средствах спасения, о том какой лёд считается безопасным и на какой соваться нельзя, а не наблюдать со стороны. Не думаю, что уважаемого старейшину форума это затруднит. Не для меня, не для Сержа 13, а для сотен читающих и для новичков, таких как Сова. Или проще сослаться на распоряжения администраций о запрете выхода на лёд, которые действуют, порой, до мая, и которые ты сам нарушаешь. 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Мишаня -да ничего ты не провоцируешь! Никто не искупался на том же открытии и т.д. Вся суть именно об одном = что Сова одна пошла рыбачить!. У меня почему то в голове крутилось, что выйдет с кем-то из наших... В остальном она - молодец! Но к примеру - моя супруга сидит дома , хотя очень хочет на рыбалку. Непонятна и позиция мужа Ольги - я бы не пустил одну, ни при какой толщине льда -хоть метр! 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 На озерах Окуловского района народ в выходные купался и даже на лыжах, хорошо что все обошлось. Со слов очевидцев, льда на озерах нет, просто нападало много снега. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти