maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Ты обратил внимание как на Ильмене большинство ловят. Вообще почти не сверлят. Ждут.) Большинство не ищет, а по сторонам глядит. Мне рыбы не жалко, кроме меня, мою рыбу ни кто не поймает. Но когда, пару тройку раз резко махнёшь рукой, то тебя обсверлят, это как бы нормально, не жалко. Но должна быть, и есть дистанция. Некоторые идивидумы на снежиках подъедут, пробурят в 3х метрах, потом опять снежик заводят, через 3метра снова бурят. Чё, ногами не дойти. Извиняюсь, что не в тему. Взгрибло: слово "Ждут". 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Odecolon сказал: Куда мне с вами тягаться. ВЫ с озер не вылазите.) Я только в выходной. Та блесенка мастера Виталия Палыча, умер к сожалению. Он ее делал под тростник. Я сделал, попробовал подергать и отложил подальше. Она зависает очень сильно, отбоя вообще нет. Чего мучатся , если что-то не нравится. Да и ловить она универсально наверняка не будет. Да, стрельнула разок, бывают курьезы.))) ПС Кстати, про синегубика тогда. Ловили-то, сверлили пяток человек . Местные отдыхали.))) Дадя Юра с огромным уважением к тебе отношусь. Но мне кажется если рассчитывать на крупную рыбу бура сотки мало. Про блёсны очень часто вижу как на рыбалке что то выстреливает одно, и ехать домой 300км без рыбы ну очень грустно поэтому нужно пробовать на всё. В меня Хищника листик на 9метрах весной работает при том у него и отбоя нет, и ловит лучше всей коробки блёсен. По поводу местных ты прав, лентяи! и взять с них нех...й. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Дядя Юра с огромным уважением к тебе отношусь. Но мне кажется если рассчитывать на крупную рыбу бура сотки мало. Точняк Лёша, иной раз полосатый так расщеперится, что и в 130 тяжело идет. Сколько себя помню, все время ловил 130 буром, хотя в самом детстве не помню на сколько стакан был, надо у отца поспрошать. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Да на синегубике хватит и одной дырки - просверлил и стой жди когда крикнут - Уже налито О, какой ты был человек, когда пил !!!? А сейчас............ 2 часа назад, Odecolon сказал: Куда мне с вами тягаться. ВЫ с озер не вылазите.) Я только в выходной. А вот скромничать не нужно, я начинал с твоих блёсен брал ещё у Псковского, особо не делал народ массово в ходу ещё удавишны ходили... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, L_N сказал: Точняк Лёша, иной раз полосатый так расщеперится, что и в 130 тяжело идет Синегубик сойдёт я забуду о нём тут же. А вот все сходы чего-то не подёмного в памяти остаются на долго. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, алексей76 сказал: Решил писюнами помериться ну давай не стесняйся. Где ты видел про писуны ? у меня все докилошники 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ясли "ОБСУЖДЕНИЕ РЫБАЛОК, тогда кто куды завтра. Я с Козынево на Аркии. P.S. Извините если не в тему. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, maksell2 сказал: Я с Козынево на Аркии. А Земеля говорит там не проехать типа там одни промоины 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, maksell2 сказал: тогда кто куды завтра. Я с Козынево на Аркии. P.S. Извините если не в тему. Я в деревню...На Мсту...Снасти беру... 3 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: А Земеля говорит там не проехать типа там одни промоины Тогды в Морины и со Всеми. Там есть только "майны" от сетей, но и же видно. Завтра будет видно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, maksell2 сказал: Тогды в Морины и со Всеми. Там есть только "майны" от сетей, но и же видно. Завтра будет видно. Может врёт Гад 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 29 минут назад, maksell2 сказал: Может и врёт, 35 минут назад, Россомаха сказал: Может врёт Гад Я вообще не вру, могу тока чуточку преувеличить! 6 минут назад, Россомаха сказал: Да он всегда Гад и ловит только на химовскую От гада слышу!!! Так ловлю же!!! Не то что некоторые, которые только на модные=эксклюзивные ловят. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Я вообще не вру, могу тока чуточку преувеличить! От гада слышу!!! Так ловлю же!!! Не то что некоторые, которые только на модные=эксклюзивные ловят. Давай по делу как там дорога ??? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: Давай по делу как там дорога ??? По делу; там дороги нет, одни направления! Тебе же всё было объяснено ранее! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Земеля сказал: По делу; там дороги нет, одни направления! Тебе же всё было объяснено ранее! Ну и ладно - я чтоб люди нормально доехали Вагиф говорит сегодня МЧСники в Арках автолюбителей гоняли !!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ну и ладно - я чтоб люди нормально доехали Игорь если в Морино дорога была накатана и понятна, то в Казыньево её просто нет , как поедут люди и куда доедут это им только известно, лёд в озере вроде нормальный 10 минут назад, Россомаха сказал: Вагиф говорит сегодня МЧСники в Арках автолюбителей гоняли !!! С полицаями 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: С полицаями Да да на двух снегоходах !!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Где ты видел про писуны ? у меня все докилошники Игорь ты спросил я "давно не было" я ответил. Не воспринимай всё близко к сердцу.Жму руку. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, алексей76 сказал: Не воспринимай всё близко к сердцу.Жму руку. Я нормалёк 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, Odecolon сказал: Выкинь, купи сотку. Почувствуешь разницу. У товарища когда был на 130, очень долго, он лунок почти не сверлил, проверял старые. На 100 есть=))) но рыбасик хороший туды не очень сильно заходить хочет =((( 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Блин, что то сегодня рыбы не поймал, а отчет написал большой, многобукв. Сорян, если что. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Курамаден сказал: Блин, что то сегодня рыбы не поймал, а отчет написал большой, многобукв. Сорян, если что. Денис, отчет хороший, классно все расписал 48 минут назад, Курамаден сказал: Денис, посоветую тебе убрать вертлюг и большой карабин, если переживаешь что зубастая отчекрыжит баланс, то используй поводок из флюра с небольшой застёжкой. 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, хХх сказал: Денис, отчет хороший, классно все расписал Денис, посоветую тебе убрать вертлюг и большой карабин, если переживаешь что зубастая отчекрыжит баланс, то используй поводок из флюра с небольшой застёжкой. Понял. Флюр какой толщиныьи длины надо? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, Курамаден сказал: Понял. Флюр какой толщиныьи длины надо? Я бы поставил 0.3 или 0.35,сантимов 20. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 26 минут назад, хХх сказал: Денис, отчет хороший, классно все расписал Денис, посоветую тебе убрать вертлюг и большой карабин, если переживаешь что зубастая отчекрыжит баланс, то используй поводок из флюра с небольшой застёжкой. Я бы еще леску тоньше поставил. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти