Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 История: Отчеты: Летний 2013 год Зимний 2013 год Зимний 2014-2015 год Отчеты: летний сезон 2016 Отчеты: зимний сезон 2016-2017 Отчеты : летний сезон 2016-2017 Отчеты: Зимний сезон 2017-2018 Летний сезон 2018 Зимний сезон 2018-2019 Летний сезон 2019 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Первый блин комом. Рыбы не поймал, но сезон распечатал. Поехали с Алексом на разведку. Конечно с лыжами. Сначала съездили на небольшой водоёмчик, где иногда по первому льду выстреливает окунь. На лёд забрались без проблем. Лужа маленькая. За полчаса изрубили топорами её всю. И нифига. Лёд на той луже уже вполне проходибельный и воодушевлённые его толщиной (4см.) мы решили проверить озеро побольше. Там перед нами кто то уже пробовал и с берега на лёд кинуты жерди для захода. Забрались и разбрелись в разные стороны. Я долбил заводь, в которой осенью клевал окунь на малька, а Алексей ушёл вдоль берега. Целый час я долбил эту заводь, поменял 5 блёсен, но ничего не поймал. Была одна поклёвка на гвоздь Хищника, но промазал. У Лёши было две поклёвки, но он тоже не обрыбился. Непонятно, почему не клюют даже синегубы. Но тем не менее сезон открыли, зуд уняли. Всем НХНЧ в новом сезоне. Дома меня встречал друг, ждал вкусняшки, но обломился. Пообещал в субботу его порадовать. 68 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну что сказать друзья, открываю зимнюю рыбалку не первый раз. С первой попытки получилось открыть сезон купания. От берега удалось отойти метров семь, даже успел фотографию сделать . Сегодня второй заход, с собой захватил такого же от мороженого рыбака ЮрКона, вот его довольное лицо. Лёд есть не везде, но если постараться то вставшую ламбу можно найти. 69 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Удочка и топор теперь у меня прописались в машине. И вот, проезжая мимо озера по дороге на объект, решил его пощупать. Озеро стоит, но предательский снег, выпавший сегодня ночью, не даёт трезво оценить обстановку. Дошёл до края тростника и лёд начал трещать. Я включил заднюю. Прорубил лкнку, а лёд всего 3см. В принципе этого и достаточно, но структура льда из намокшего снега, не внушила доверия. А лыжи не взял. Рисковать не стал, но галочку себе поставил, что там пока нефиг делать. Рядом озёрко поменьше. Заехал туда. Там по льду уже ходят 5 человек и лёд нормальный - все 5-6см. Попробовал поблеснить полчасика. Клюёт, но не активно - по одному с лунки. Ключи подбирать к окуню некогда и, поймав пяток синегубов своему Рыжику, я поехал домой. 67 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сегодня и я распечатал очередной зимний сезон. Съездил на наше пенсионерское озеро. Был один, бабушка не поехала, отправила меня на разведку. Из дома уехал в 12.00, вернулся в 16.00. Поймал два десятка вполне суповых окуньков, самый 158 грамм. Нам с бабушкой на ушишку хватит. Ловил на "листик" и "гвоздь" от Димы Хищника. На "листик" цеплялись все подряд, а "гвоздь" откровенную мелочь отсекал. Фотографий не, фотикик не брал, а мобильник у меня самый пенсионерский. Бабушка глядя на мой улов загорелась - завтра поедем вместе. Не всё дома копаться с ниткой и иголкой, надо больше свежим воздухом дышать. Вот такая у нас получается самоизоляция. 60 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Состоялось ещё одно открытие зимнего сезона. Грандиозное и запоминающееся! Рыба не порадовала, но было очень весело. Поймав перед обедом первого синегуба , я пошёл разводить костёр. Потом пришёл ФИЛ и стал жарить маринованое мясо. А потом и остальные участники подтянулись. Нас было 10 человек, но к, сожалению, не поймал всех в кадр. Мясо приготовленное ФИЛом было бесподобно. Две решётки умяли вмиг....Отобедав, снова пошли пытать рыбацкое счастье. И вот тут попёрло Сержу. Этот хапуга под всеобщее недоумение за оставшиеся полтора часа поймал около 30-ти штук. Остальные дачники поймал лишь по десятку (плюс, минус) за весь день. Мой результат - 9. О качестве льда можно судить по этой фотке. Лёд начинал похрустывать лишь когда собирались вчетвером, чтобы испить чаю. Вроде и не очень толстый лёд, но крепкий оказался. ...День провели на позитиве. Посмотрели на хапугу и поняли, что рыба есть и она клюёт у профессионала, а остальные студенты и дачники. В общем посмеялись поржали, поорали и ещё засветло решили топать к машинам, чтобы в светлое время успеть полюбоваться красотами лесной тропинки. Всем пока и всем НХНЧ в наступившем сезоне. До новых встреч! 67 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну вот вроде бы и состоялось долгожданное открытие сезона твёрдой воды . Дорога до озера лежала по не замёрзшему болоту , но с несколькими перекурами мы всё таки добрались , как полагается , налили водяному ,но и про себя не забыли . До обеда рыбка выделывалась и не клевала , но после шикарно приготовленного , Филом , мяса и не большого отдыха у костра дело пошло , рыбки немного половил Всем огромное спасибо за компанию . Отдохнули прекрасно до новых встреч .Всем НХНЧ !!! 68 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сезон открыт!!!! Лёд нашли, но не сразу. Саня самый первый вышел на лёд и окуня завалил, я следом. Синегубы дёргали, а синегубов кушали щуки! Открытие удалось, завтра продолжение. Лёд чёткий, троих держит-не трещит!!! 65 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну вот и состоялась долгожданная встреча форумчан на открытие зимнего сезона. День буквально пролетел как пуля, но и этого хватило для заряда положительными эмоциями. Было весело и душевно, меня до сих пор не покидает ощущение праздника. Новгородский десант выходит на тропу "войны". Шашлык приготовленный Андреем ФИЛом был прекрасен. Рыба в этот раз меня ни количеством ни качеством не порадовала, поймал 12 окуньейи одну щучку. Если бы не Серж13 то я бы сказал что не клюёт. Записался на мастер класс к профессионалу. Вот такая история получиласьвсем жму руку и до новых встреч. 62 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну вот,распечатал зимний сезон в дружной и весёлой компании форумчан... всё здорово,сплошной позитив...и даже дорога через болото не смогла огорчить... По рыбе...на первом озере как-то не задалось,пять не реализованных поклёвки и всё...ну а после посиделок у костра под мясо (Филу респект) на втором озере немного словил,аж восемь окушков...фоток не делал... Как-то так...но всё просто супер... Всем спасибо за компанию и до новых встреч! НХНЧ! 58 Ссылка на комментарий
R53 14 739 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 И мы открылись! Долго раздумывали куда поехать, мониторили погоду в районах, всякие слухи и... выбор пал на Хвойнинский район. Маленькие лесные озёра с одинаковым названием, но, как обычно в наших краях, одно Малое, другое Большое. Ушли сразу на Малое. Лёд оказался сантиметров семь, а рыба выделывалась. Никакой закономерности. В одной лунке клюнет один, а вокруг...тишина.Такое ощущение, что пока точно на голову блесну не положишь, поклёвки не видать. Правда одна луночка выдала серию - аж четыре! А к обеду и вообще выключили. В пакет успел кинуть десяток суповых и одного грамм под двести. Решили с Саней проверить и Большое. Вышли, но ледок здесь поменьше, хотя двоих нас рядом держит. По рыбе не однозначно. Вроде бы и поймали больше, чем на Малом, но в основном синегубы и выделывались так же. Только одна лунка выдала серию - 6 голов, а так единичные и то не везде. Ребята, что остались на Малом под вечер подёргали, ещё и формат у них поприятнее. По итогу у каждого из команды около трёх десятков получилось. Ловили на железо. 62 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем Привет!? Суббота, гараж, 3-50,я улыбаюсь... Стартуем! Вот и прошло открытие зимнего сезона 20-21. Друзья всё уже расписали выше.) Жив - здоров, не промок и вообще очень счастлив.! Наконец-то выбрался на такой отличный движ. Место мне не новое - прекрасно понимал что нам предстоит. Потерю энергии после маршрута, в полдень восполнили шашлыком, блинчиками и т. д. Всем пожалуйста ?, поедим ещё не раз.! Блинчики тоже были очень вкусные! А после обеда, оно чё? Правильно! Настроение ещё лучше, было отличное и ещё отличнее стало!))) И отправились на соседнее озеро ловить дальше. Окунь сука выделывался... каждый раз ему надо что- то особенное... какая нибудь неизвестная блесна, неизвестного мне мастера в этот раз...Серж мне такую подарил, спасибо, трёх я на неё поймал, а всего =8 штучек. Кстати вот первый в сезоне =Приобрёл эхолот Практик 6s, настроил, и ну капец зацепила ловля с ним, увидел первую атаку и эмоциям небыло предела.))) Хороший гаджет. Всем с кем был = за всё спасибо, встретили и проводили?.Всё прошло наиотлично!!!?Дорога домой заняла 3 часа?Кароче всё круто и До встречи! Всем НХНЧ! 65 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Как говорится и я там был и ел и пил)))) отдохнул пришло время отчитаться. Собрались в 4.30 нашим экипажем рядом с моим домом и в путь, Эдик за рулем, Фил штурман. Мы с Бегемотов на заднее сиденье и Сканер между. Ехать на сухую скучно, Бегемот достал малька Колганчика,растопили его под мандаринку, настроение за 100+, все за улыбались, глаза засветились))) в Боровичах встретились с Серж13 и посадили к нему Волжского, чего машины пустые гонять. Пытались Туда же посадить и Славика, но он понял где много вкусного)) и уходить не собирался. Тогда Эдик достал 0.5 зубровки и мандаринов. Запахло Новым годом. И как Славик не упирался и не говорил что ему еще надо рыбинку поймать, втроем ее уговорили. На подъезде к конечной точке пересеклись с друзьями из Хвойный, местные сусанины. А дальше они нас повели по топким болотам к озерам с горбачами. Я там ранее уже был и знал как и что, а многие недооценили написанного и с первых шагов, уже выше колена)) Но шли дружно, друг другу помогая и дожидались и перекуры были совместные. Добрались довольно быстро. Озеро стоит, уже хорошо, Данди с Лехой 76 и Юрконом уже бегают ловят. Первого поймал Фил красава. Далее второго я на свою любимую. Как положено первого в сезоне отпускаем не важно какого размера. Меняю блесну на блесну банан и беру двух таких же подряд Отдал их Серегиным котятам, И тут понеслась что за блесна, а у меня такой нет, и таких нет, коробка пустеет. Решено обмыть первых рыб сезона. Накрыли полянку, и под селедку с черным хлебом начали пить коньяки разных сортов))) Хорошо с первой нам помог Бегемот и Юрик, да Леха пару стопок навернул, работать в ночь надо было. Ну а остальное мы с Сержем считай на двоих выпили, ну тут он достал еще одну пол-литра))) Ну и ее до кучу)) Стала жизнь налаживаться, а тут еще фил с шашлыками, молодчина всех накормил, респект тебе друган. Все сытые, счастливые, разговоров много, но время летит быстро и решено проверить второе озеро на наличие клева. И быстро переместились туда, мы с бегемотом и Сержем последними. Пока шел, тоже ввалился Ногой в болото по колено и вытащил ногу без сапага))) Озеро тоже со льдом, но все заходили по жердям, я решил срезать и зашел с боку, и лед выдержал, а вот Бегемотьку нет и чутка под ломился. Но мелко и все слава богу, я конечно просил его постоять еще по пояс в воде для фото, но он выскочил быстрее чем я успел телефон достать))))) На том озере мне не везло всего несколько поклевок, а некоторые хорошо подловили. Темнеет быстро и поэтому раньше ушли к машинам, болото и темно это жопа. Добрались все хорошо без происшествий. Некоторые делились рыбой. Отдохули просто классно, всю обратную дорогу дремал под разговоры про рыбалку.)) Спасибо Эдику доставил туда и обратно просто отлично, . Ну и общее фото на память Всем огромное уважение и спасибо за этот праздник. Волжский молодец что приехал. Не знаю что так лечит, воздух хвойный или литры с2н5он но кашля сегодня почти не стало)))) 63 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Вчера был лёд крепкий найден-значит можно и Ромку брать. Сегодня рыба выёживалась. Дёргал окунь, но намного хуже, чем вчера. Так же и щукари. 56 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ну вот и я открылся ! Все напарники слились и я поехал один! Был на одном из озёр Валдая ! Лёд нашёл не сразу ,пришлось объездить пару тройку озёр! На лёд попал без проблем, но пока искал место где выставить жерлицы подошёл близко к балышу и уепался по самые бубенцы), выжался и в бой,ну как в бой так ..... Итог 2 флага один щупак под амнистию Окунь клевал очень вяло от спортивногодо супер спортивного)Домой не чего не взял! Как-то так, сезон открыл,руки рыбой испачкал! Всем бобра! 60 Ссылка на комментарий
R53 14 739 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Вчера разведка, сегодня конкретно поехали на Малое, решив посвятить ему весь день. Но сегодня звёзды сошлись как то не так, наверное солнышко ослепило подводных обитателей. Даже принятая с утра бугульма не улучшила положение, но только в плане клёва. А клёв был только с утра пока тень от сосен не ушла с озера, да небольшой выход под занавес. Предлагалось всякое железо и даже говноеды. В берегу вообще его нет, для первого льда совсем не типично. По итогу в экипаже от трёх штук до двух десятков суповых. У меня десяток. Но несмотря на скромный результат все очень довольны. Воздухом прекрасным надышались, морды лица на солнышке покоптили, красотами зимнего леса налюбовались - море позитива на предстоящую неделю получили. Как то так. Всем НХНЧ! 58 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 29 минут назад, R53 сказал: Но сегодня звёзды сошлись как то не так, наверное солнышко ослепило подводных обитателей. Видимо, так оно и было. Вчера целый день хлопотал на кордоне и слушал, как ветер ломал волнами закрайки на Море. Вечером созвон - все чего-то половили. С утра заехал на маленькое - два часа и поехал искать другой лед - не нашел. Позвонили вчерашние триумфаторы и сказали, что покажут, где именно клевало на маленьком. Но того места так и не нашли )))). Девять окурков для куриц. Видимо, солнце. А Море с такими ветрами вряд ли скоро встанет. 54 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Тоха7.8 сказал: . А Море с такими ветрами вряд ли скоро встанет. Рыбинское встало. Сегодня с Сержем открывали Рыбинское водохранилище. Весь огромный залив стоит. Лёд 8 см. Рыбалка получилась архисложная и это при стопроцентном наличии окуня. С утра решил поискать балансом. Где то в 15-й лунке его кто то подбросил. Сразу нацепил блесну и стал долавливать. А он, падла, не долавливается. Серж тем временем поймал первого стограммовика. Я пошлёпал дальше. Впоролся в сеть. До лунки аккуратно поднял, потом перехватился за неё и стал поднимать. А она не поднимается. Позвал Сержа и в 4 руки сколько смогли столько и вытащили. Но конец остался где то подо льдом. Это была моя первая поимка. Пошёл дальше шурфить. В одной из лунок получил царапку на саукообразную Ярика и почесал тройником кому то морду. Попробовал рядом - не клюёт. Крикнул Сержу, что тут была поклёвка, а сам пошёл дальше. Ничего не нашёл, а Серж, тем временем подошёл к тому месту, где у меня клюнуло, просверлил рядом дырочку и лифтанул 6 нарядных окуней. Всё то же, что и вчера - дежавю какое то. Я сверлю рядом, перебираю блёсны - ноль. А Серж хоть и по одному, но полавливает. Перепробовал практически все проверенные блёсны - ни касания. Тогда говорю Серёге - а попробуй ка в моей лунке. И что вы думаете? Он всего два раза тряхнул блесной и выворотил самого мордатого за сегодня (340 гр.). Ахринеть. Это было последней дробиной, которая меня добила. Я сдался, повесил балансир и пошёл искать другую рыбу.....Первого окуня я поймал в 11 часов. Помаленьку настроился и до полвторого поймал таки 25 штучек. Окунь средний, мелкий, и очень мелкий. Клевал по одному с лунки, редко по два, а чаще вообще не клевал. Повторно в старых лунках поклёвок не было, и рассверлил этот пятачок очень плотно. К вечеру клевать перестало и я опять прицепил блесну - ведь должен же я на блесну то поймать. Долго не клевало, поменял штук пять и чуть опять не сдался, но в последний момент пару штук всё таки поймал на лыжу-одеколонку. Рыбалку закончил со счётом 27 окуней. Сержа сумел догнать и слегка обогнать, но у него окуни поинтересней. Самый крупный у меня всего 240гр. Вот такая драматургия сегодня разворачивалась на Рыбинском водохранилище. 67 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Были и мы .по традиции- на дальняк... За Пестово зима- зимой... Были очень рады хорошему льду. Лёд действительно крепкий Но всё таки до самых "вкусных" мест идти не рискнули... рыбачили там где лёд надёжный. Обрыбились все..пусть и не крупные,но довольны все. Красоты не описуемые.через неделю можно смело на собаке. 61 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Сегодня решили сгонять на Рыбинку . Пока ехали любовались настоящей зимой , легкий морозец вселял надежду , что окунёк не много порадует своими бойкими поклёвками и он порадовал , но только с первыми лучами восходящего солнца . В одной из лунок кто - то легонько шевельнул блесёнку и после третьего взмаха с хорошим ударом был пойман первый окунёк , а потом случилась " рыбинская пятиминутка " и я лифтанул ещё шесть окунишек на зтом клёв практически закончился Дальнейшее манипуляции со сверлением лунок и попытками расшевелить окуня приносили единичные царапки , но всё же до вечера смог наковырять 2 десятка разнокалиберных окушков . Глубина ловли около двух метров , блесна листик , боровичского мастера . До новых встреч . Всем НХНЧ !!! 63 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Как сегодня парни рванули на Рыбинку? Я вот сном младенца до 12.30 спал, после вчерашнего путешествия. Всё уже расписали, поэтому немного фоток и пару слов от себя. Попал в это путешествие благодаря Димону, срослось всё моментально. До часу ночи с сыном делал институтские чертежи, короткий сон и в 3.30 подъём. В 4.30 на стоянке. Прилетел Эд с Филом грузимся в машину и в путь. Нам достались места на галёрке. Два коронованных по краям и Славка не знакомый с этой ковидной шнягой в центре. Передний ряд такой же коронованный. На заправке за нами увязался хвост из такси, в котором сидел не ездущий на рыбалку Волжский На остановке в Крестцах мы увидели, что Сканеру поплохело-дышал то через раз, что б не заразиться. Начались неотложные реанимационные мероприятия-друга то надо спасать. Кислорода не было-лечили чем могли. Наши действия дали необходимый результат-Славка ожил и даже заулыбался. Так до Хвойной мы и поддерживали в нём жизнь с помощью элексира и двух мандаринок. До места долетели как пуля, пообнимались, пообменивались своими вирусами и в путь. А дорога то пипец. Остановки не считал, но без них бы никто не дошёл. Хотя нет, реанимированный Сканер в начале пару раз застрял, но потом набрал темп и вообще у него всё было зергуд Добрались без потерь и сразу начали ловить, но недолго, татарин начал созывать народ-попробывать селёдку А как же селёдка без коньяка. Но так как мне вечером за руль-пришлось тикать Проверил блёснами и балансирами весь правый край озера и не увидел даже поклёвки, зато увидел дым от костра на берегу. Пошёл погреться, а там уже разворачивалось действо На запах шашлыков стали подтягиваться страждущиеИ праздник продолжился- Андрхин шашлык, Лёхины блинчики с мясом и прочие вкусняшки, о том что праздник удался можно понять по этим фоткам, потом чаёк и бартер блёснами Т.к мы приехали всё таки на открытие зимнего сезона, а рыба особо не радовала, уж меня то точно, было принято решение о проверке соседнего озера. Там то я и обрыбился-поймал ажно трёх полосатиков на подаренную Сержем и заговорённую им же блесну. На всё остальное окунь не реагировал. Но мокрые портки не особо позволяли сосредоточиться на рыбалке поэтому я с радостью согласился, когда поступило предложение двигать домой. Обратная дорога выдалась такой же тяжёлой, тропинку размесили не только рыбаки но и бегемоты. В целом рыбалкой, путешествием, общением и открытием доволен Спасибо всем, кто устроил и помог мне попасть на этот праздник жизни 67 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Открытие состоялось! Доволен по полной! Улов на троих. (на фото не все) 55 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем привет! Морозики стоят, зудит во всем теле, да ещё Мишаня Данди утром позвонил, раззадорил, друзья на рыбалку уехали....а тут работа....Вобщем до обеда быстро порешал с этой работой и рванул на местную речку. Там видны вчерашние дырки, значит лёд держит! Правда после первых ударов пешни не хило просел с треском, но оказался довольно толстым - сантиметров 7. На удилке с прошлого года стояла саукообразная, ну и решил для начала ничего не менять. Во второй дырке произошел этот первый долгожданный тук нового сезона, и на свет божий выскочил первый синегуб!!! Ура! Руки рыбой испачкал! Потом второй, третий - мелочь, но с "голодухи" приятно....потом проскочил ничегошный, что на фото, таких было всего 4... Потом притихло, стал менять блесны на новые, разловил 3 штуки - грыжу(сиську) и ещё пару пока секретных. Одна из них очень даже зацепила. А тут и солнце в закате? пора домой. Всего поймал 43 головы, в основном откровенная мелочь, но у нас на речке по- другому бывает очень редко и в основном вчера и завтра. Всем добра! 61 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 09.12.20. Река, погода сказка. Лёд нормальный 5-10 см, даже не трещит. Вода ещё ушла от берега метров на 10-15, лёд лежит на берегу. Вышел на пару часиков. На блесну одна царапка. На мормышку мелочёвка, всех отпустил подрастать. 54 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Нужно чирнуть пару строк. Приятная усталость навалилась на тело и печать очень не просто. Очередной десант из форумчан в поисках "синегубого счастья" прибыл к нам в Хвойнинский район. И в этот раз нам фортануло, рыбу нашли, поймали все. Окунишка не крупный но порадовал звонкими поклёвками. Рассвет сказка. С одной лунки, ушёл потому что надоело. Мелочишька но с голодухи заходит на ура. Хищника "банан" сделал всю рыбалку. На впай поклёвки более агрессивные. Пацаны порют. До новых встреч, и с нетерпением жду отчётов с и Ильменьскими горбачами. 62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения