Хищник... 119 585 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Как подросла ? Димка Винн сказал они дешевеют быстро Ну-ну))) так подешевели что с б. У рынка много чего исчезло 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ну-ну))) так подешевели что с б. У рынка много чего исчезло Короче пиндит он Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Короче пиндит он У него просто зп растет быстро, вот и кажется что все дешевеет 1 Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Димка Винн сказал они дешевеют быстро так в баксах считай, не последние модели в баксах дешевеют, а рубли это вообще не деньги, так, перекрашенная бумага. Надо не ревил смотреть а то что было до него, и не новое а на ебае и амазоне например. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, wine сказал: так в баксах считай, не последние модели в баксах дешевеют, а рубли это вообще не деньги, так, перекрашенная бумага. Надо не ревил смотреть а то что было до него, и не новое а на ебае и амазоне например. Я то в этой куйне ни чего не понимаю - ты тоже самое Хищнику объясни Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 https://www.ebay.com/itm/Lowrance-Hook2-7x-gps-tripleShot/184385198232?epid=13027541314&hash=item2aee36d898:g:DjwAAOSw0c9fJdMi Вот например, связаться с чуваком и спросить сможет ли отправить в Россию....ловить подобные объявы. А как иначе, я после 14 года вообще в магазины не хожу, надо как-то крутиться.... 3 Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: Пиндосы GPS отключат и этого не будет, даже чисто технически его на определенной территории полностью не отключить, причин на это много. Страшилка из серии запрет 2т моторов.... Ссылка на комментарий
Джанхот 10 166 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, рыболов82 сказал: Там где нет связи типа ебеня в Карелии. Там лучше навик. Тел и садится быстрее и тупит жестко Так если конечная цель маршрута Новоебенёво, где связи не было, нет, и не будет, то включаем режим в самолете или вырубаем симки в настройках. На работу навигатора это ни как не повлияет. Чтобы тел не тупил в ебенях, крайне желательно выставить в настройках навигацию исключительно по спутникам GPS. Отключив при этом геолокацию гугл и поиск сетей wifi и блютуз устройств, тупит в основном из-за этого. В разных версиях Андроида визуально настройка отличается, но смысл один. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Есть 450 Орегон.После замены тача.Всё работает.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 56 минут назад, Джанхот сказал: Так если конечная цель маршрута Новоебенёво, где связи не было, нет, и не будет, то включаем режим в самолете или вырубаем симки в настройках. На работу навигатора это ни как не повлияет. Чтобы тел не тупил в ебенях, крайне желательно выставить в настройках навигацию исключительно по спутникам GPS. Отключив при этом геолокацию гугл и поиск сетей wifi и блютуз устройств, тупит в основном из-за этого. В разных версиях Андроида визуально настройка отличается, но смысл один. Я вас прекрасно понимаю ,но телефон он есть телефон , он воды боится ,ударов тоже ,я в лодке тряска волны дождь епет ,навик вкл и се ,ему по барабану,а телефон этот достань за 18к намочи и пиндец+ мокрые руки тел сенсор это кошмар хер чего нажмешь или увеличищь,навик кнопочный тут ++ Ссылка на комментарий
zika.valera 28 374 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, wine сказал: этого не будет, даже чисто технически его на определенной территории полностью не отключить, причин на это много. Страшилка из серии запрет 2т моторов.... Погрешность введут на несколько градусов и Новгород будет в Приозерске, а Ильмень будет Онегой. 1 час назад, рыболов82 сказал: он воды боится ,ударов тоже , Нормальные телефоны ничего не боятся, мой с третьего этажа падал, тонул зимой в воде - им гвозди забивать можно. В районе десятки. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 В 27.04.2013 в 16:59, Прохиндей сказал: Я извиняюсь А может кто нибудь в курсе - можно ли сдать старый туристический навигатор Гармин 60 типа в трейд ин и доплатить и взять новый такой же ( туристический ) ????? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 365 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Зайди в Тропоход.Я там старую Гармин Монтану 610 сдал и взял новую 680ю за полцены. Правда ждал 1,5 месяца. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здрасьте товарищи отдыхающие (и работающие) Как выглядит карта озера Ильмень в Навителе? Есть у кого скрины, покАжте пожалста. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Здрасьте товарищи отдыхающие (и работающие) Как выглядит карта озера Ильмень в Навителе? Есть у кого скрины, покАжте пожалста. Заранее СПС! Вот так. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 18 минут назад, Friend сказал: Вот так. Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, Стрелец сказал: Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо Так это навигационная система для автомобиля,по городам да по улицам.Единственный для меня плюс чем я пользуюсь в Навителе,это по координатам,выводит точно ,независимо где вы находитесь,лес, горы, ну и тому подобное. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Friend сказал: Так это навигационная система для автомобиля,по городам да по улицам.Единственный для меня плюс чем я пользуюсь в Навителе,это по координатам,выводит точно ,независимо где вы находитесь,лес, горы, ну и тому подобное. Да да, Игорь, спасибо, про координаты я тоже понял. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 166 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо А что надо то? Если обычная топографическая карта, ставь OziExplorer на телефон и не мучайся. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: А что надо то? От случая к случаю использовать смартфон как навигатор, по бОльшей части в озере конечно. Гармин то есть навик, но не всегда целесообразно таскать его. Ну и так, на случай ЧП каких нить, не дай Боже (типа бензин кончился) . Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ну а так друзья!для лучшего разрешения я пользуюсь обычными бесплатными приложениями,это,OziExplorer,Locus Map Free,Vetus Maps,в эти приложения можно закачать не только современные карты, ну и старые карты с привязкой к местности.Для леса за грибами очень удобная голосовая "Я иду домой Lite "Но она и для рыбалки пойдет,выведет на точкуДля рыбалки я пользуюсь приложениями это "Сусанин" единственный минус много жрет но терпимо.Еще очень простой это "Мои рыбные места"или "Мои рыбные точки"Если куда то ехать далеко я пользуюсь обычным бесплатным" Яндекс.Навигатор"пока не подводилВсе эти приложения у меня есть,нареканий с моей стороны нет. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 166 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, Стрелец сказал: От случая к случаю использовать смартфон как навигатор, по бОльшей части в озере конечно. Гармин то есть навик, но не всегда целесообразно таскать его. Ну и так, на случай ЧП каких нить, не дай Боже (типа бензин кончился) . В гугл картах есть функция офф-лайн карты, т.е. доступ к картам при отсуствии интернета, нужный участок выкачивается заранее и сохраняется на телефоне. Выйти к берегу или точке хватит. 5 минут назад, Friend сказал: Ну а так друзья!для лучшего разрешения я пользуюсь обычными бесплатными приложениями,это,OziExplorer,Locus Map Free,Vetus Maps,в эти приложения можно закачать не только современные карты, ну и старые с привязкой. Про "старые с привязкой" говорят усатый друг теперь так отвечает: 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: В гугл картах есть функция офф-лайн карты, т.е. доступ к картам при отсуствии интернета, нужный участок выкачивается заранее и сохраняется на телефоне. Выйти к берегу или точке хватит. Спасибо, Женя. Есть их у меня, маленько нада въехать, как туда нашу область прицепить. С навитела ужо скачал. Дальше пока не разбирался. Да и так на берег выйти можно, по гуглу.А если нада не просто на берег, а к магазину, примерно? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 166 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Стрелец сказал: Спасибо, Женя. Есть их у меня, маленько нада въехать, как туда нашу область прицепить. С навитела ужо скачал. Дальше пока не разбирался. Да и так на берег выйти можно, по гуглу.А если нада не просто на берег, а к магазину, примерно? Что за телефон и версия Андроида? Озик помогу воткнуть если не слишком заморочисто будет. В гугл картах все просто - в верхнем правом углу значок профиля - там оффлайн карты - выбрать карты - будет предложено скачать нужный участок, квадрат увеличивается, уменьшается, перемещается - скачать. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Джанхот сказал: Что за телефон и версия Андроида? редми 7 а, андроид 10 (наверное). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти