Хищник... 117 122 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Как подросла ? Димка Винн сказал они дешевеют быстро Ну-ну))) так подешевели что с б. У рынка много чего исчезло 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ну-ну))) так подешевели что с б. У рынка много чего исчезло Короче пиндит он Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Короче пиндит он У него просто зп растет быстро, вот и кажется что все дешевеет 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Димка Винн сказал они дешевеют быстро так в баксах считай, не последние модели в баксах дешевеют, а рубли это вообще не деньги, так, перекрашенная бумага. Надо не ревил смотреть а то что было до него, и не новое а на ебае и амазоне например. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, wine сказал: так в баксах считай, не последние модели в баксах дешевеют, а рубли это вообще не деньги, так, перекрашенная бумага. Надо не ревил смотреть а то что было до него, и не новое а на ебае и амазоне например. Я то в этой куйне ни чего не понимаю - ты тоже самое Хищнику объясни Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 https://www.ebay.com/itm/Lowrance-Hook2-7x-gps-tripleShot/184385198232?epid=13027541314&hash=item2aee36d898:g:DjwAAOSw0c9fJdMi Вот например, связаться с чуваком и спросить сможет ли отправить в Россию....ловить подобные объявы. А как иначе, я после 14 года вообще в магазины не хожу, надо как-то крутиться.... 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: Пиндосы GPS отключат и этого не будет, даже чисто технически его на определенной территории полностью не отключить, причин на это много. Страшилка из серии запрет 2т моторов.... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, рыболов82 сказал: Там где нет связи типа ебеня в Карелии. Там лучше навик. Тел и садится быстрее и тупит жестко Так если конечная цель маршрута Новоебенёво, где связи не было, нет, и не будет, то включаем режим в самолете или вырубаем симки в настройках. На работу навигатора это ни как не повлияет. Чтобы тел не тупил в ебенях, крайне желательно выставить в настройках навигацию исключительно по спутникам GPS. Отключив при этом геолокацию гугл и поиск сетей wifi и блютуз устройств, тупит в основном из-за этого. В разных версиях Андроида визуально настройка отличается, но смысл один. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Есть 450 Орегон.После замены тача.Всё работает.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 56 минут назад, Джанхот сказал: Так если конечная цель маршрута Новоебенёво, где связи не было, нет, и не будет, то включаем режим в самолете или вырубаем симки в настройках. На работу навигатора это ни как не повлияет. Чтобы тел не тупил в ебенях, крайне желательно выставить в настройках навигацию исключительно по спутникам GPS. Отключив при этом геолокацию гугл и поиск сетей wifi и блютуз устройств, тупит в основном из-за этого. В разных версиях Андроида визуально настройка отличается, но смысл один. Я вас прекрасно понимаю ,но телефон он есть телефон , он воды боится ,ударов тоже ,я в лодке тряска волны дождь епет ,навик вкл и се ,ему по барабану,а телефон этот достань за 18к намочи и пиндец+ мокрые руки тел сенсор это кошмар хер чего нажмешь или увеличищь,навик кнопочный тут ++ Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, wine сказал: этого не будет, даже чисто технически его на определенной территории полностью не отключить, причин на это много. Страшилка из серии запрет 2т моторов.... Погрешность введут на несколько градусов и Новгород будет в Приозерске, а Ильмень будет Онегой. 1 час назад, рыболов82 сказал: он воды боится ,ударов тоже , Нормальные телефоны ничего не боятся, мой с третьего этажа падал, тонул зимой в воде - им гвозди забивать можно. В районе десятки. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 В 27.04.2013 в 16:59, Прохиндей сказал: Я извиняюсь А может кто нибудь в курсе - можно ли сдать старый туристический навигатор Гармин 60 типа в трейд ин и доплатить и взять новый такой же ( туристический ) ????? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Зайди в Тропоход.Я там старую Гармин Монтану 610 сдал и взял новую 680ю за полцены. Правда ждал 1,5 месяца. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здрасьте товарищи отдыхающие (и работающие) Как выглядит карта озера Ильмень в Навителе? Есть у кого скрины, покАжте пожалста. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Здрасьте товарищи отдыхающие (и работающие) Как выглядит карта озера Ильмень в Навителе? Есть у кого скрины, покАжте пожалста. Заранее СПС! Вот так. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 18 минут назад, Friend сказал: Вот так. Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, Стрелец сказал: Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо Так это навигационная система для автомобиля,по городам да по улицам.Единственный для меня плюс чем я пользуюсь в Навителе,это по координатам,выводит точно ,независимо где вы находитесь,лес, горы, ну и тому подобное. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Friend сказал: Так это навигационная система для автомобиля,по городам да по улицам.Единственный для меня плюс чем я пользуюсь в Навителе,это по координатам,выводит точно ,независимо где вы находитесь,лес, горы, ну и тому подобное. Да да, Игорь, спасибо, про координаты я тоже понял. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Мдяяяя, такое же гэ, как и в гугл картах с навигацией... понятно... спасибо А что надо то? Если обычная топографическая карта, ставь OziExplorer на телефон и не мучайся. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: А что надо то? От случая к случаю использовать смартфон как навигатор, по бОльшей части в озере конечно. Гармин то есть навик, но не всегда целесообразно таскать его. Ну и так, на случай ЧП каких нить, не дай Боже (типа бензин кончился) . Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ну а так друзья!для лучшего разрешения я пользуюсь обычными бесплатными приложениями,это,OziExplorer,Locus Map Free,Vetus Maps,в эти приложения можно закачать не только современные карты, ну и старые карты с привязкой к местности.Для леса за грибами очень удобная голосовая "Я иду домой Lite "Но она и для рыбалки пойдет,выведет на точкуДля рыбалки я пользуюсь приложениями это "Сусанин" единственный минус много жрет но терпимо.Еще очень простой это "Мои рыбные места"или "Мои рыбные точки"Если куда то ехать далеко я пользуюсь обычным бесплатным" Яндекс.Навигатор"пока не подводилВсе эти приложения у меня есть,нареканий с моей стороны нет. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, Стрелец сказал: От случая к случаю использовать смартфон как навигатор, по бОльшей части в озере конечно. Гармин то есть навик, но не всегда целесообразно таскать его. Ну и так, на случай ЧП каких нить, не дай Боже (типа бензин кончился) . В гугл картах есть функция офф-лайн карты, т.е. доступ к картам при отсуствии интернета, нужный участок выкачивается заранее и сохраняется на телефоне. Выйти к берегу или точке хватит. 5 минут назад, Friend сказал: Ну а так друзья!для лучшего разрешения я пользуюсь обычными бесплатными приложениями,это,OziExplorer,Locus Map Free,Vetus Maps,в эти приложения можно закачать не только современные карты, ну и старые с привязкой. Про "старые с привязкой" говорят усатый друг теперь так отвечает: 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: В гугл картах есть функция офф-лайн карты, т.е. доступ к картам при отсуствии интернета, нужный участок выкачивается заранее и сохраняется на телефоне. Выйти к берегу или точке хватит. Спасибо, Женя. Есть их у меня, маленько нада въехать, как туда нашу область прицепить. С навитела ужо скачал. Дальше пока не разбирался. Да и так на берег выйти можно, по гуглу.А если нада не просто на берег, а к магазину, примерно? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Стрелец сказал: Спасибо, Женя. Есть их у меня, маленько нада въехать, как туда нашу область прицепить. С навитела ужо скачал. Дальше пока не разбирался. Да и так на берег выйти можно, по гуглу.А если нада не просто на берег, а к магазину, примерно? Что за телефон и версия Андроида? Озик помогу воткнуть если не слишком заморочисто будет. В гугл картах все просто - в верхнем правом углу значок профиля - там оффлайн карты - выбрать карты - будет предложено скачать нужный участок, квадрат увеличивается, уменьшается, перемещается - скачать. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Джанхот сказал: Что за телефон и версия Андроида? редми 7 а, андроид 10 (наверное). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти