Земеля 33 953 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, блеснюк сказал: Там не оператор. Там 2 камеры закреплены на лодке... Согласен, но согласись пасудины то не маленькие, это не резинка которую бывает не замечают товарищи на катерах 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Можно сделать вывод, что надо одевать оранжевые жилеты. Будет видно из далека. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 23 минуты назад, Боярский сказал: Можно сделать вывод, что надо одевать оранжевые жилеты. Будет видно из далека. Да такой катерок (торпедированный)и без жилетков сложно не заметить. Просто зальют зенки и не смотрят вовсе никуда, разве что в стакан. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Саша, я про Уфимки, ПВХашки 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 минут назад, Боярский сказал: Саша, я про Уфимки, ПВХашки Ну на этих душегубках без жилета просто стрёмно ))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 часов назад, блеснюк сказал: Просто зальют зенки и не смотрят вовсе никуда, разве что в стакан. Согласен, Саша! В прошлом году на работе у моей половинки у приятельницы брат погиб! Стоял на "резинке", ловил плотву на Ладожском канале! Мудила на катере налетел, парень от удара потерял сознание и утонул, а этот козёл даже не остановился, хотя мог спасти парня! С трудом удалось добиться возбуждения уголовного дела - все фигуранты известны, но "воз и ныне там"! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Алексеич сказал: Согласен, Саша! В прошлом году на работе у моей половинки у приятельницы брат погиб! Стоял на "резинке", ловил плотву на Ладожском канале! Мудила на катере налетел, парень от удара потерял сознание и утонул, а этот козёл даже не остановился, хотя мог спасти парня! С трудом удалось добиться возбуждения уголовного дела - все фигуранты известны, но "воз и ныне там"! Вот тебе и неотвратимость наказания! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В прошлом году у Скита за форватером стоял на уфимке, днём, ловил на фидер...так по мне чуть чувак на доске с парусом не проехал...в полуметре прошёл...Я охренел...где глаза то...и мне то не отплыть,на якорях стоял... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 937 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 А в сюжете мужик вместо того , чтобы взять оранж. жилет --- встал на него и махал руками... 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ничосе у вас дела творятся! Сегодня, 27 июля, в Волхове около пляжа, расположенного у Свято-Юрьева монастыря погибла женщина. По предварительным данным, погибшую переехал катер. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Водитель катера скрылся. Как сообщили в СУ СК по Новгородской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 5 часов назад, блеснюк сказал: у Свято-Юрьева там по-моему со стороны пляжа даже белых буйков нет, многие катера жмутся к берегу, с пляжа заплывают за буйки, гимс гоняет за езду по фарватеру... Ссылка на комментарий
L_N 46 210 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 29 минут назад, Владимир68 сказал: На переходах от точки к точке попили чай с братухами-похохотали и ловили на позитиве как говорится-бок о бок с отличным настроением. Все Вова Серега пропал. Теперь лещей больше ловить не будет, будет ловить зубастых и полосатых на спиннинг. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 15 часов назад, L_N сказал: Все Вова Серега пропал. Теперь лещей больше ловить не будет, будет ловить зубастых и полосатых на спиннинг. Не знаю, пока сопротивляется. Весь день день рассказывал, как здОрово плотвичек и уклеек ловить на душистых симпатичных опариков. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не знаю, пока сопротивляется. Весь день день рассказывал, как здОрово плотвичек и уклеек ловить на душистых симпатичных опариков. А какие тут опасности ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 41 минуту назад, Россомаха сказал: А какие тут опасности ? Как какие? Очень серьёзная опасность для семейного бюджета. Он уже расходы начал прикидывать. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Как какие? Очень серьёзная опасность для семейного бюджета. Он уже расходы начал прикидывать. Серега, не поддавайся на провокации, ведь так приятно сидеть на берегу с донкой и расход тока на крючки и опарики)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Как какие? Очень серьёзная опасность для семейного бюджета. Он уже расходы начал прикидывать. Логично 1 Ссылка на комментарий
Berkyt 121 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:37, блеснюк сказал: Ничосе у вас дела творятся! Сегодня, 27 июля, в Волхове около пляжа, расположенного у Свято-Юрьева монастыря погибла женщина. По предварительным данным, погибшую переехал катер. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Водитель катера скрылся. Как сообщили в СУ СК по Новгородской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вчера утром , но мы были до 9 00 , видели неадекватов на белом большом катере напротив пляжа, стояли у пляжа, какой то мат , плохо слышно было, потом на большой скорости выехали по кругу на фарватер и вернулись. Почему пишу , невестка звонила , свекровь ее подруги погибла, но там по ее словам был оранжевый катер или лодка... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Да весь город в поиске, что ж за синие ушлёпки там куражились?! Вообще не понимаю, у нас ГИМС работает в этом направлении в принципе? А то штрафы вроде как подняли, а синеморов на моторках меньше не стало, каждую рыбалку один-два экипажа найдётся, да и так я думаю что многие под заряженные «стописят» катаются, а на солнышке это станет литром, не меньше 2 Ссылка на комментарий
Сергей 53 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Есть же свидетели,что эти черти со стороны Озера приплыли,сделали своё паскудное дело и опять в озеро умотали.. В поозерье и надо искать. И кстати,как вариант..в горн.моринах есть магаз,там каждые выходные пьяная шобла парней приезжают за "добавкой", продавщица их знает и к тому же катер у них точно есть (стоит у дома в какой то из близлежащих деревень) Хотя ,я думаю,полиция этот варик уже отработала.. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 927 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Вчера МЧС тихим сапом прошел вдоль берега до Курицко и озером в город на всех парах... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Аккуратнее, 27-го с Кешей чуть не налетели на длинное бревно, медленно сплавляющееся по Копке перед крестом. Сегодня это же 5 метровое полено доплыло уже почти до пепреклёпа. Может наделать бед 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Аккуратнее, 27-го с Кешей чуть не налетели на длинное бревно, медленно сплавляющееся по Копке перед крестом. Сегодня это же 5 метровое полено доплыло уже почти до пепреклёпа. Может наделать бедНа крока не похоже было?))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 часов назад, Бегемот сказал: Аккуратнее, 27-го с Кешей чуть не налетели на длинное бревно, медленно сплавляющееся по Копке перед крестом. Сегодня это же 5 метровое полено доплыло уже почти до пепреклёпа. Может наделать бед Може аллигатор был? Крокодилы маленькие,а вот аллигаторы бывают и больше 5 метров... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 717 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: На крока не похоже было?))) Скорее на гигантского удава 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти