Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Berkyt

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Berkyt

  • Rank
    Новичок

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Сергей
  • Город:
    ВеликийНовгород

Recent Profile Visitors

75 profile views
  1. Класс!! Улыбка не сходила с губ, здорово!!!
  2. Живу почти рядом , а про магазин узнал только из форума, зайду обязательно.А то бывает маслица срочно надо и мотаешься..хз кудв.
  3. Вот, наконец ,решил присоединиться к вашей замечательной компании, почему так тянул... не люблю метаться , да и не до этого было в последние годы. А так как ФУЛ ,похоже, загнулся окончательно, примите, не гоните))) Аватарка и ник те же ,кто помнит. Заранее спасибо!!
  4. С интригующими элементами)) Насладившись и поделившись с ребятами кофейком( время пролетело быстро, так как известно что на огонь, и на работу других можно смотреть вечно) Отправились на церемонию награждения!!! Для тех кого там не было скажу -лотерея, призы,спонсоры, шутки))- были выше всяких похвал!! А число награжденных!! Честное слово , руки устали хлопать!! А потом была уха, наверное великолепная, мы к сожалению не отведали , дома ждали дела. За кормой остался благословенный Скит, его вечные сосны и... воспоминание о чудесном празднике!! Спасибо всем за это!!!
  5. А там, как король , отдельно от всей мелкой речной братии лежал красавец судак более чем на 4 кг. Достойнейший трофей, да еще пойманный в не вполне урочное для него время суток , в местах, исполосованных тысячами забросов рыбаков. Стоило только по белому позавидовать мастерству и удаче ребят из Питера. Мы же решив между собой ,что по идее выбрали правильную тактику на соревнованиях, отправились попить кофейку из термоса и полюбоваться сборами , укладкой лодок , снастей участников. В ожидании церемонии награждения и окончания турнира. продолжение следует...
  6. К сожалению, за эти последние минуты турнира не увидели ни поклевки..И чуть расстроенные результатом двинулись к берегу, хотя судака хоть и одного в зачет взяли как и планировали. Лодок у берега ,на удивление, оказалось меньше чем с утра, видимо кто-то уже вытащился на берег. Поздоровались с новыми соседями по "порту" и отправились к невозмутимому Россомахе на взвешиванье. Сняв рыбу с крючка весов -махнул рукой -на кухню! Подошли к камбузу сдать рыбу в общий котел, а ТАМ!!!! продолжение следует..
  7. Но увы... были три-четыре удара и 1 незаконник и все. Около берега зашевелился окушок , проехались попробовали , ну ж очень мелкий, да еще щучка срезала твистер. переехали на кромку фарватера, выглянуло солнце ... Удар,еще - мимо только и осталось что след от клыка на свинце...обидно. Перекусили, час дня , солнце стало припекать ощутимо, пытаемся набрать очки в последние минуты отведенного времени.. Продолжение следует..
  8. Ура!!! Он в подсачике!!! Но размер!!! По ощущениям должен был быть на треху не меньше!! Почему , как? Достаем , парни орут с соседней лодки -с почином!!! Оказывается, плетенка перехлестнулась за жабры , отсюда и повышенное сопротивление и активность Но все рано уже ушли от нуля(на взвешивании потянул на кило 350) И мы воодушевленные маленькой победой продолжили утюжить выход из ямы.. продолжение следует...
  9. Продолжение... Вернулись на вход в яму , там осталась одна лодка с участниками...пошел мелкий дождик , пытка "апельсинами" продолжалась. Разловили мандулу-билайн, приобретенную с утра у Удава, тоже не в размер судачек и еще 3-х, Ребята на соседней лодке тоже упорные , но все не в размер, отпускники И наконец- хороший удар, 11 утра, тащу , удилище дугой, адреналина по уши)) У сына подсак наготове , только Парни на соседней лодке болеют, только бы не упустить, под лодку, за мотор, водит, но явно не щука, жду когда выйдет, парни болеют, ору им не сглазьте, отдыхающие на берегу тоже орут... вылезает, сына подсачивает и.... Продолжение следует...
  10. продолжение.. И наверное 95% лодок умчались в озеро. , напоминая хищную стаю акул)) Ветра почти не было , поэтому у ребят был шанс захватить конец утрянки. А мы двинулись на всем известную яму, попытать счастья по клыкастому, , впрочем не мы одни, было еще три-четыре локи участников. Первая поклевка случилась уже на 5 или шестой проводке, но... увы судачек был отпущен в родные воды, как не прошедший испытание рулеткой)) -32см. Тем временем солнышко скрылось под облаками, мы переместились на береговую бровку, ено и там удар- щучка глаза и хвост)) была так же отпущена с миром... Ребята одетые в красные спасжилеты, не двигаются уже час, видели что они достали тоже 2-х судачков и отпустили, мы же продолжали окучивать бровку, но, неудачно, еще щучка, но не в масть- отпустили... PS продолжение следует...
  11. как это было...стартанули с лодочной в 6.00 На скит Берег был уже забит лодками с уже приехавшими со вчера участниками, кто-то еще благоухал благородным запахом ночи, кто-то уже раннего утра))) Переговорили с соседями, познакомились с Андреем и Евгением, помянули дедов...22 июня...(кстати нам потом и достался сакральный номер 41..) Решили с сыном что будем ориентироваться на судака , шанс был , так как погоду обещали , без солнца с дождиком и грозой.построение старт .. и.. PS Продолжение следует..
  12. Спасибо ВСЕМ!!! Хоть и остались без призов , но атмосфера, участники, погода, адреналин были на уровне...Еще раз спасибо!!
×